Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Чёрные крылья (Slash, Angst, POV, Romance , fhantasi.)

Чёрные крылья (Slash, Angst, POV, Romance , fhantasi.)

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

ВlaD Shatenya написал(а):

проооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
наседный принц Влад требует проооооодууу!!!!!!!

прошу подождать ваше высочество)))
Придворного автора гонят спать))

0

62

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

прошу подождать ваше высочество)))Придворного автора гонят спать))

вам повезло что наследный принц Влад добрый. Но если в ближайшее время прроды не будет-на кол посажу и буду смотреть как вы сидите на нем и болтаете ножками
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

63

MiLoE_YaBlAcHcO, какие у тебя поклонники злые))))

если в ближайшее время прроды не будет-на кол посажу и буду смотреть как вы сидите на нем и болтаете ножками

Я уже боюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

64

Kristy de`Gray написал(а):

Я уже боюсь

боись!!! принц Влад в гневе страшнее чем Билл без трусов!

0

65

боись!!! принц Влад в гневе страшнее чем Билл без трусов!

Да?! Круто. Теперь мне хочется увидеть Билла без трусов и принца Влада в гневе)))) Раздразнил! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

66

*злится, снимает с Билла трусы*
ааааа!!!!!!!!!!!!!! я ослееп, ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

67

*злится, снимает с Билла трусы*
ааааа!!!!!!!!!!!!!! я ослееп, ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хихи http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Меня подожди!

0

68

Хихи  Меня подожди!

хрен тебе а не трусы Билла http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

69

Таааааааааааааак ребятки успокойтесь))) прода на подходе!!!!)))
а если буянить будите никто ничего не получит)))

+1

70

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Таааааааааааааак ребятки успокойтесь))) прода на подходе!!!!)))
а если буянить будите никто ничего не получит)))

Все-все))) Между нами мир и благодать))) Да?

0

71

Глава 12

Вильгельм медленно проснулся в ощущении тепла и спокойствия. Когда его глаза открылись, он увидел загорелую грудь Тома и в его сознании всплывали последние события. Поцелуй.. Это был его первый поцелуй вообще, и он понял, что правильно говорят про первый поцелуй. Он никогда не забывается. И у него он тоже не забудется. Короткий, мягкий, ласковый. И то, как Том собственнически обнимает его за талию. Впервые Билл чувствовал себя… покладистым? Да. Он чувствовал, что подчиняется Тому, и ему это нравилось. Ему нравилось то, что к нему относятся не как к принцу, а даже наоборот, но всё так же ласково и аккуратно.
- Билл? Ты чего не спишь? – вывел его из мыслей сонный голос Тома.
- Ничего.
- Эй, всё в порядке? – Том приподнял его лицо за подбородок, заставляя посмотреть в глаза.
- Да… Нет… Не знаю.
- Эй, может расскажешь?
- А зачем оно тебе?
- может потому что, мне просто интересно? Или, может я просто волнуюсь за тебя?
- А с чего бы? – его уже начинало злить поведение Тома.
- а я то думал, что ты всё понял!
- Что я должен был понять? – парни уже просто кричали.
- То, что я люблю тебя!
Вильгельм замер. Любит? Для него это слово было новым. Его никогда не любили те, с кем он встречался.
- Любишь? Да ты же не знаешь меня! Мы едва знакомы!
- Считай, что это любовь с первого взгляда.
- Я не верю в такую.
- Но тем не менее я люблю тебя.
- Ты так просто кидаешься этими словами… - прошептал Билл куда-то в район шеи Тома.
- Я не бросаюсь Билл. Я помню только одного человека, которому говорил эти слова. Это была мама. Только её я любил так, как люблю тебя. Сильно и искренне.
- Том..
- Я ничего от тебя не требую. Просто позволь мне любить тебя…
- Хорошо, но я тоже хочу, что бы ты чувствовал то, что я  к тебе чувствую.
- Просто делай то, что хочет твоё сердце.
- Я не знаю, чего оно хочет…
- А я знаю, чего хочет моё сердце. Оно хочет, что бы мы просыпались вместе каждое утро, оно хочет, что бы мы всегда вот так с тобой лежали. Оно хочет, что бы ты всегда был со мной. И ты знаешь, я исполню его волю любой ценой.
- А можно я попробую сказать так же?
- Конечно.
- Моё сердце хочет, что бы ты всегда обнимал меня. Оно хочет, что бы просыпаясь, я чувствовал твой запах. Оно хочет биться, тогда, когда я знаю, что с тобой всё хорошо. – Вильгельм не знал, почему говорит именно это, но наверное это действительно были слова из его сердца.
- Я верю тебе.
- Спасибо, Вильгельм.
- Просто Билл.
- Хорошо, Билл. – Томас крепко обнял парня и поцеловал в лоб. Он знал, что эти слова дались ему не легко, но он всё же нашёл в себе силы сказать их. И Том был благодарен ему. Он ещё не знал, что будет у них впереди, он не знал, что с ними будет, он не знал их дальнейшую судьбу, но сейчас ему было это и не нужно. Ему было важно, только тёплый комок, свернувшийся у него под боком.
- Я люблю тебя. – сказали они в унисон, и их губы слились в сладком поцелуе.

0

72

Эх, романтика))) На душе стало теплее))) Спасибо за чудесную проду))))

0

73

Эх, романтика))) На душе стало теплее))) Спасибо за чудесную проду))))

всегда рада))
спасибо)))
постараюсь и дальше такое же делать))

0

74

классно)
только что то они слишком быстро в любви признаются...это подозрительно)))

0

75

классно)
только что то они слишком быстро в любви признаются...это подозрительно)))

ну вот... всю мою задумку распознают!!!!)))
спасибо)))

0

76

Кто тут ждал проды?)

Глава 13

На окраине леса в королевстве Гринаж отдыхала пара. На коленях светловолосого парня лежала Виктория.
- Густав, а как ты думаешь, мальчики подружатся?
- Не знаю Вики, честно. Они оба упёртые, как бараны и… В общем, они очень похожи. А, как тебе известно, слишком похожие люди не могут ужиться вместе.
- Хм, мне почему-то не хочется в это верить. Я прямо вижу их вместе…
- Эй эй, Вики ты там не говори, а то ведь Том может.
- В смысле? Он, что, гей?
- Нет. Би.
- Ну, Билл не такой, так что, думаю, ничего такого не будет. – Виктория устало прикрыла глаза.
- Будем надеяться Вики.
Вдруг, на лицо девушки села бабочка. Густав тут же поднял Викторию.
- Виктория, это же не…
- Да Густав. Это она. – девушка аккуратно взяла http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a … 0daea675ce бабочку в руки.
- Что случилось Элла?
- Привет Виктория. Я от твоего отца. Синистер он… начал действовать…
- Что?! Почему мне раньше не сказали?! Спасибо Элла, ты можешь лететь. – изящным движением руки она отпустила бабочку в небо.
- Что будем делать?
- Густав, предупреди эльфов, нам понадобится их магия.
- Хорошо. – сказав это парень исчез.
- Анабель!!!- громко крикнула на всю поляну принцесса и через несколько секунд на поляне появилась лошадь. http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtop … start=1240
- Анабель, девочка моя. Прости, что так забросила, тебя – виктория ласково гладила кобылу по морде, а та довольно фырчала.
-  Знаю, знаю. А сейчас, мне нужна твоя помощь. – ловким движением Виктория вскорабкалась на лошади и ухватилась за гриву,- скачи Анабель. Я умоляю тебя, скорее.
Анабель двинулась с места. Во всём королевстве она славилась своей скоростью и красотой. В этом мире, волшебные существа сами выбирают себе хозяев. Анабель выбрала Викторию. Когда девушка была маленькой, она заблудилась и попала на лесное озеро. Там, она увидела лошадь. Белую, прекрасную лошадь. Девочке стало интересно. Ей захотелось потрогать шелковистую гриву существа. Лошадь оторвалась от водопоя и повернула голову в сторону  девчушки. Как только их глаза встретились, они больше не могли оторваться. Девочка подбежала к лошади, а та опустилась перед ней и опустила голову, подчиняясь.
- Я назову тебя Анабель. – с этих слов началась их дружба. Да, как бы это странно не звучало, они действительно были друзьями.
И вот сейчас, скача изо всех сил, Анабель помогала другу.
Из-за её невероятной скорости во дворце они были довольно- таки скоро. Виктория быстро спрыгнула с лошади, последний раз потрепав по гриве, и понеслась во дворец.
- Отец! Почему мне ничего не сказа… - Именно с этими словами она вбежала в тронный зал и застыла на месте…

0

77

А вот это мне уже не нравится! Причем очень не нравится. Скорее проду, пока я окончательно не сошла с ума от любопытства)))

0

78

А вот это мне уже не нравится! Причем очень не нравится. Скорее проду, пока я окончательно не сошла с ума от любопытства)))

хорошо))) постараюсь побыстрее)))

Спасибо за комент)))

0

79

Кхем кхем... щас вопрос не по теме но...
Читатели мои у меня горе... все знают, что Токи приезжают в этом году к нам в Россию?
Ну так вот, меня не отпускают одну....
Никто не хочет составить мне компанию?

0

80

Кто тут хотел проды?)))

Глава 14

- Отец! Почему мне ничего не сказа… - Именно с этими словами она вбежала в тронный зал и застыла на месте. У трона на коленях стоял её отец, а в горле у него был нож. Напротив стоял http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profi … id=1820714 и гадко ухмылялся.
- ТЫ???!!! – взорвалась гневом Виктория.
- Ах, Вики, милая, это ты? – маг повернулся, одаряя полным похоти взглядом девушку.
- Не смей меня так называть! – сотворив в руках небольшой шар молний, Виктория послала его в Синистера, но промахнулась.
- Солнышко, - маг в один миг оказался у её лица, и выдыхал слова ей в губы, - неужели ты думаешь, что меня можно одолеть такими жалкими заклятьями? И потом… Что это ты на меня кидаешься, малыш? Не рада видеть?
- Убери от меня свою поганую рожу. – чётко и по слогам произнесла принцесса.
- А три года назад ты совсем по-другому говорила.
Виктория с ужасом вспоминала, как по глупости попала под чары Синистера и была влюблена в него. Она чуть не выпустила его, но Вильгельм тогда во время подоспел.
- Три года назад, я попала в твои чары Синистер.  Мне повторить свою пока, что просьбу?
- Холодная принцесса! – колдун круто развернулся, от чего полы его плаща взметнулись вверх, - Как же я мог забыть?  Ведь, так про тебя говорят, да?
- Я не имею понятия, как про меня говорят. Как ты посмел, явится во дворец?  - Виктория начала на ступать на мага, но тот даже и не думал двигаться с места,  - как ты, жалкий червяк, посмел, прикоснутся к моему отцу? Как ты посмел,  приближаться ко мне?
- Жалкий червяк? Ха, да этот жалкий червяк смог вырваться из-под трёх сильнейших заклинаний. А вот ты жалкая девчонка, чем можешь похвастаться, а?
- Эта жалкая девчонка поместила тебя на пятнадцать лет в клетку боли и мучений, когда ей было всего 5.
- Не смей вспоминать об этом!- теперь и колдун был зол. Он послал в викторию несколько крупных огненных шаров. Слава богу, что с реакцией у неё всё в порядке, и она вовремя успела поставить щит из воды. Затем щит ловко преобразовался в руку и Виктория, зажав кулак, сжала руку из воды у Синистера на горле.
- Я. Убью. Тебя.  – по слогам произнесла девушка, - ты заплатишь мне за смерть отца! – громче грома крикнула девушка, и сжала руку до предела, но Синистер лишь рассыпался
песком.
- Песочный клон?... – брюнетка не успела договорить, ибо почувствовала у своего горла мерзкое дыхание колдуна.
- Хочешь по плохому? Что ж, будет по плохому… - сильная, мужская рука схватила хрупкую шею резко рванула её назад, но Виктория, сделав изящное сальто, очутилась за спиной мага и, пропустив пропустив через свою ладонь заряд тока, сильно толкнула Синистера в спину. Тот от неожиданности отлетел на несколько метров, но быстро поднялся, и через мгновение в девушку летел огненный шар. Но он пролетел мимо, так как Виктория, распустив свои крылья во всю красу, вспорхнула над землёй.
- Ну что, ангелок, сейчас, ты растеряешь все свои пёрышки.
Несколько молний, огненных шаров, но виктория смогла не только, увернутся от всего этого, но ещё и атаковать, но её атаки всё же не увенчались успехом.
- Ну что же ты бегаешь от меня? Давай, я же знаю, что ты способна на большее! – с   безумной улыбкой кричал Синистер.
- Я не собираюсь тратить на тебя свои силы! – хотя, Виктория безбожно врала, она уже была довольно-таки вымотана. Всё же, полёты утомляют, да ещё и вперемешку с магией.
- Ты так и не научилась врать Виктория! Я же вижу, что ты уже вымотана! Девочка, не пытайся обмануть меня! – за этим разговором девушка не заметила, как Синистер пустил молнию. Она обогнула весь зал, и попала прямо в спину Виктории. Девушка начала падать вниз, но сильные мужские руки подхватили её, не давая упасть.
- Ты?! – воскликнул тёмный маг…

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Чёрные крылья (Slash, Angst, POV, Romance , fhantasi.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно