Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Чёрные крылья (Slash, Angst, POV, Romance , fhantasi.)

Чёрные крылья (Slash, Angst, POV, Romance , fhantasi.)

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

АВТОР: MiLoE_YaBlAcHcO
БЭТА: MaraMcGuinnes
НАЗВАНИЕ:Чёрные крылья
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: незнаю..как получиться))
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV, Romance .
РЕЙТИНГ: NC-15-17 по ходу рассказа
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл Виктория/Густав
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: иногда такое простое кажется совсем сложным..
ОТ АВТОРА: Ну, незнаю как, но первый раз пишу фентези
ПРЕДУПРЕШДЕНИЯ: гомосексуальные отношения, нецензурная лексика
Дата создания: 21.03.11
Дисклаймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике

Глава 1

Снова утро. Всё тот же большой королевский зал. И всё тот же принц, кричащий на весь зал.
- Папа, да как ты можешь? Сослать меня, наследного принца, в мир к простым людям? Да ты что, совсем из ума выжил? – именно так и начиналось утро в королевстве  Гринаж.  На самом деле, это было не королевство, а скорее страна. Волшебная страна. В ней не было людей, лишь магические существа, вроде кентавров, эльфов и прочих.  Они презирали людей, так как считали их слишком слабыми, но больше всего, их ненавидел наследный принц. Он считал, что людей вообще нужно истреблять. Кстати, о принце. Им был восемнадцатилетний юноша, внешне похожий на человека. У него была красивая, утончённая фигура, длинные, черные как смоль волосы, и красивые коньячные глаза. Но был в нём один минус. Он был слишком вспыльчив и иногда слишком горделив. Как никак наследный принц.
-Вильгельм, ну пойми, через 2 года тебе садиться на трон, а ты кроме дворцовых стен и тренировочных полей ничего не видел. Тебе нужно через многое пройти, что бы стать действительно настоящим королём. К тому же, именно в этом мире я встретил твою маму.
- Ну и что? Ты что, надеешься меня женить, на ком0то из того мира? Даже не смей думать об этом!
- Прекрати кричать на меня! Я всё-таки твой отец! Ты отправляешься в людской мир, и точка!  Всё, иди, собирайся. – а вот теперь был зол король. Вильгельм, с ошарашенным лицом, выбежал из зала. Король был очень миролюбивым, и редко, когда на кого-то повышал голос. А уж на сына тем более. Но если учесть всё то, что Билл творил тут на протяжении последних трёх лет, его можно понять. Всё-таки, смерть матери далась ему не легко… Король, уже успел сотню раз пожалеть о том, что наговорил сыну.
Вильгельм, сметая всё на своём пути, добрался до своих покоев. Как только дверь за ним захлопнулась, он повалился на кровать и горько заплакал. Он не любил показывать свою слабость. 
«Мамочка, как же мне тебя не хватает… Я запутался, и не знаю, что делать…. Если бы ты только была рядом…» Из мыслей его выдёргивает тихий, мальчишеский голосок:
- Господин, король просил рассказать вам несколько правил поведения в людском мире. – тихо, и совсем робко сказал светленький мальчик лет 13. Это был Марион. Он был помощником Вильгельма. Когда Вильгельм нашёл его, он был мальчиком на кухне, который хотел своровать оттуда яблоко. Он до сих пор не понимает, что привлекло его в этом мальчике, но он он мог довериться этому светловолосому ангелу и твёрдо знал, что он его не предаст.
- Мари, я же просил, просто Вильгельм.
- Да прости, забыл. Ну так вот, - мальчик прошёл в комнату, и стал аккуратно складывать вещи Вильгельма в чемодан, -  в общем-то там всего два основных правила. Первое, не показывать свои способности, и второе, но оно относиться к вампирам. Не пить кровь людей.  И да, ещё кое-что… - мальчик заметно занервничал.
- Что такое, Мари?
- Король просил передать…. Тебе нужно будет отлавливать демонов. Их в последние время слишком много в мире людей.
- Что, да он что издевается? Как я буду отлавливать демонов в одиночку? – и ведь это действительно было сложно представить. Демонами являлись души, не попавшие ни в рай, ни в ад. И зачастую, с ними не мог справиться королевский отряд, а тут один Вильгельм.
- Нет, не в одиночку, с тобой отправляют Викторию. – Вильгельм заметно расслабился. Виктория – его старшая сестра. Она должна была сесть на пристол, но отказалась, так как сказала, что это не её. Зато теперь она глава отряда по отлавливанию демонов. Она отличный боец  и красивая девушка. О неё можно сказать много чего хорошего, и Вильгельм знал, что с ней будет гораздо проще.
- Хорошо, спасибо, я понял Мари.  – к тому моменту, как Вильгельм произнёс эту фразу Марион уже закончил складывать его вещи.
- Идёмте, Господин, нас уже ждут.
Вильгельм тяжело вздохнул и пошёл за мальчиком.
В зале уже собрались все, кто должны были его провожать. Отец, и немного прислуги.
- Ну вот Вильгельм, ты становишься совсем взрослым. – с гордостью в голосе сказал отец. Вильгельм крепко обнял его, всё-таки уходит он на полтора года. Он попрощался со всеми, и вот дошёл до миловидной брюнетки среднего роста. Это и была Виктория. Она была где-то на голову ниже Вильгельма, у неё были русые волосы, аккуратный нос, полные губы и большие небесно-голубые глаза, смотрящие не по годам серьёзно.
- Ну а с тобой сестрёнка, не прощаюсь.
- Идём Вильгельм нам пора. – сухо и твёрдо. С тех пор, как она стала главой отряда, она всегда такая.  И лишь иногда маска безразличия трескается.
Билл в последний раз оглядел зал, и всех, кто пришёл проводить его.  «До свидания…» - подумал он и шагнул в портал, ведущий в мир людей. Шагнул в новую жизнь. Новую и неизвестную…

0

2

Хм... интересная задумка, необычная, я бы сказала...
всё хорошо, но встречается много повторов, ну, это, в принципе, не очень страшно!))
Вильгельм.... как мне нравится, когда Билла так называют... сама не знаю почему, но прёт не по детски))
в общем, я тут ставлю себе раскладушку и буду следить за развитием событий))
молодец, удачи)

0

3

Tom's Dream написал(а):

Хм... интересная задумка, необычная, я бы сказала...
всё хорошо, но встречается много повторов, ну, это, в принципе, не очень страшно!))
Вильгельм.... как мне нравится, когда Билла так называют... сама не знаю почему, но прёт не по детски))
в общем, я тут ставлю себе раскладушку и буду следить за развитием событий))
молодец, удачи)

ой спасибо))) будем стараться)
учту все замечания)

0

4

И, кстати, если что, я - Рина))

0

5

Tom's Dream написал(а):

И, кстати, если что, я - Рина))

Ксюша, очень приятно)

0

6

Бильку выгнали(((  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Бедняжка(((
Мне нравиться. И характер Билла, и испытания, и описание. Все просто отлично. Жду проду!!! Не смей задерживать!

0

7

Kristy de`Gray написал(а):

Бильку выгнали(((  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Бедняжка(((
Мне нравиться. И характер Билла, и испытания, и описание. Все просто отлично. Жду проду!!! Не смей задерживать!

даже и не подумаю задерживать!!!
спасибо))) очень приятно))

0

8

я требую места и для своей раскладушки тоже! мне ооочень понравилось, необычно)

только тебе не сложно будет работать на два фика?

0

9

Polly написал(а):

я требую места и для своей раскладушки тоже! мне ооочень понравилось, необычно)

только тебе не сложно будет работать на два фика?

спасибо) нет не очень я надеюсь)

0

10

Надеюсь вам понравиться!!!)))

Глава 2.

Магдебург. 3 июля. Люди, спешащие на работу, дети идущие в школу… Мало, кто из этих людей знает, что сейчас, за их спинами идут два наследника волшебного королевства.
Вильгельм и Виктория пришли к небольшому, но очень уютному домику.
http://www.topdom.info/pr37.php
- Эй, Вики, а почему мы не могли долететь сюда?
- Потому что, нам нельзя открывать свои способности. Неужели тебе не говорили? – она вопросительно изогнула правую бровь.
- Нет, говорили. Ну просто я не понимаю, почему мы должны скрываться?
- Потому что Вильгельм, не все могут нас понять. Значит так, распустишь свои пёрышки, или выпустишь зубки, и тебе - кранты.
- Да понял я, понял. – пробурчал Вильгельм себе под нос.
Через два часа они уже обжились в новом жилище и пил чай на кухне. Ну, точнее, только Вики пила чай, а вот Вильгельм..
- Вики, делай, что хочешь, но я эту дрянь, пить не буду! И вообще, что это такое?
- Вильгельм, это просто чай.
- Да плевать я хотел на то, что это! – кричал парень. Но он забыл об одной детали… Его сестра, так же вспыльчива, как и он.
- Вильгельм Йорг Каулитц! Значит так, ангелок. Прекратил немедленно  свою истерику, и сел! Сейчас ты будешь МОЛЧА слушать меня. – она особенно выделила последнюю фразу. Вильгельм сразу притих. Он знал, что с его сестрой шутки плохи. После небольшой паузы Виктория продолжила:
- Я скажу один раз. Теперь ты не Вильгельм Йорг Каулитц, а просто Билл Каулитц. Тебе восемнадцать лет, и ты учишься в Художественной академии Германии, на отделнии дизайна. Всё понятно? – теперь уже Билл, только открыл рот, что бы высказать всё, что он об этом думает, но Виктория наградила его таким взглядом, что он смог только кивнуть.
- Вот и хорошо. А сейчас, иди спать. У тебя завтра первый день в академии.
- Вики... – тихонько позвал Билл.
- Что?
- А что с твоей биографией?
- Я Виктория Каулитц. Двадцатилетняя девушка. Учусь в Художественной академии Германии на 3 курсе. Отделение живописи. – сестра усмехнулась, - Всё Билл, иди спать.
Ему не нужно было повторять дважды. Он встал, и медленно пошёл в свою спальню. Маленькая, но уютная, она полностью отражала его самого.  http://www.zastavki.com/rus/Interior/wa … 349-14.htm
Он был уверен в том, что дизайном занималась сестра. И про факультет дизайна, тоже она. Она единственная, пожалуй кроме  Мариона, кто действительно знает его. Его настоящего. Вильгельму очень нравилось вспоминать те дни, когда они с сестрой были маленькими и только-только начали открывать свои способности. Они вместе тренировались в полётах на большой поляне, а когда становилось совсем невмоготу тренироваться, они падали на мягкую зелёную траву, закрывали глаза и мечтали о том, что будет когда они вырастут. Способности ангелов они открыли в себе одновременно, но потом у Вильгельма прорезались клыки, а у Виктории, при попадании  в воду, стал появляться хвост. Но они всё – равно старались держаться, как можно ближе друг к другу. Даже после того, как Виктория отказалась от пристола и её начала презирать вся семья, Вильгельм всегда приходил только к ней. Только ей он действительно доверял. Он уверен, что сестра его не предаст, и плохого ему не сделает, поэтому он практически не волновался. «Ну, что, Билл Кулитц добро пожаловать в новую жизнь…» С этими мыслями новоиспечённый «человек» погрузился в царство Морфея.

0

11

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Мало, кто из этих людей знает, что сейчас, за их спинами идут два наследника волшебного королевства.

вот это убило) неужели кто-то все-таки догадался? и как, его уже забрали в дурку?))

такой здоровский домик кстати) единственное что напрягает- у меня на даче точь в точь такой на соседнем участке :D
влюбилась в эту комнату *___*

Даже после того, как Виктория отказалась от пристола и её начала презирать вся семья

жалко девушку

комментировала в то время как читала, поэтому коммент получился сумбурным. сейчас соберусь с мыслями и выскажусь по-нормальному))

ну в общем что я могу сказать: мало, но хорошо)
интересно пишешь. всякие неожиданности типа клыков у Билла приводят меня в восторг!
а еще мне нравится, что можно поглазеть на их домик и спальню Билла...
честно говоря, мне эта работа нравится даже больше, чем твоя первая

0

12

Polly написал(а):

Мало, кто из этих людей знает, что сейчас, за их спинами идут два наследника волшебного королевства.

вот это убило) неужели кто-то все-таки догадался? и как, его уже забрали в дурку?))

такой здоровский домик кстати) единственное что напрягает- у меня на даче точь в точь такой на соседнем участке :D
влюбилась в эту комнату *___*

Даже после того, как Виктория отказалась от пристола и её начала презирать вся семья

жалко девушку

комментировала в то время как читала, поэтому коммент получился сумбурным. сейчас соберусь с мыслями и выскажусь по-нормальному))

ну в общем что я могу сказать: мало, но хорошо)
интересно пишешь. всякие неожиданности типа клыков у Билла приводят меня в восторг!
а еще мне нравится, что можно поглазеть на их домик и спальню Билла...
честно говоря, мне эта работа нравится даже больше, чем твоя первая

спасибо)))
Ну моя первая работа действительно была моей первой в написании фиков вообще!
Это получается лучше))

0

13

спасибо)))
Ну моя первая работа действительно была моей первой в написании фиков вообще!
Это получается лучше))

ты на самом деле совершенствуешься, это очень заметно
продолжай писать, у тебя с каждым разом все лучше и лучше выходит)***

0

14

Polly написал(а):

ты на самом деле совершенствуешься, это очень заметно
продолжай писать, у тебя с каждым разом все лучше и лучше выходит)***

буду стараться)))

0

15

Значит так, распустишь свои пёрышки, или выпустишь зубки, и тебе - кранты.

Я хочу это увидеть!!!
Хорошая прода и отношения Билла и Виктории мне нравятся. Хорошо, когда у тебя есть такой человек, который понимает и поддерживает не смотря на всю вредность))))
Жду!!!

0

16

Я хочу это увидеть!!!
Хорошая прода и отношения Билла и Виктории мне нравятся. Хорошо, когда у тебя есть такой человек, который понимает и поддерживает не смотря на всю вредность))))
Жду!!!

Спасибо)) и там не вредность, а скорее многолетние одиночество)))

0

17

Ну вот и я) С продкой)))

Глава 3.

Над ночным Магдебургом только начало подниматься солнце, а Виктории уже не спалось. Она сидела на крыше их с Вильгельмом домика и думала. Думала о тома, что теперь делать. Как помочь брату? Он не будет счастлив в этом мире, и она это знала. Но она не могла увести его, так приказал совет. Будь её воля, она отдала бы жизнь, за то, что бы Вильгельм был счастлив. К тому же, она уже долгое время не решалась сказать брату предсказание оракула. Оракулы были в их мире кем-то вроде предсказателей. Всего оракулов было 3. Ими были трое старейших и сильнейших существ. Их приказа никто не мог ослушаться. У Виктории до сих пор звучали слова Эолин, одной из оракулов.
« В день своего восхождения на трон, когда погаснет солнце, Вильгельма, пронзит стрела. Виною тому будет человек». Как сказать ему об этом? Именно этими вопросами и был занят разум девушки.
А в это время, наследный принц королевства Гринаж так же, как и его сестра не мог сомкнуть глаз. Нет, он не думал. Он просто боялся. Боялся всего, что ждёт его в новой жизни. Он до сих пор, не мог понять, почему его отец сослал его сюда? Все эти разговоры про трон, как он уже давно понял, просто отписка. Из его мыслей его вывел «тихий» голос сестры.
- Виль.. Тьфу ты, Билл! А ну к быстро вставай! Мне что ли в академию в первый раз идти?- в дверном проёме появилась сестра. Сегодня, она была действительно неотразима. На ней были темные зауженные джинсы, чёрная майка, крупный ремень на бёдрах и высокие чёрные сапоги. Длинные, распущенные волосы красиво лежали на плечах, на глазах достаточно толстая линия подводки. Действительно принцесса. Холодная, высокомерная, но всё же принцесса.
- Значит так, встаёшь, умываешься, причёсываешься и дуешь на кухню, завтракать.
- Вики, я хочу накраситься.
- Чего?! Ты что, с ума сошёл? Красятся, только девушки.
- Вики, дай косметику.
- Ой, Вильгельм, не понимаю я тебя.- немного разочарованно сказала девушка, но всё же протянула брату косметичку.
- Спасибо. А теперь, можно я накрашусь?
- Можно. Что б через 20 минут ты был в столовой. – сказала она и удалилась.
Через 20 минут в столовой действительно появился Билл. Как только он зашёл в столовую у Виктории невольно открылся рот. Таким, она своего брата ещё не видела http://foto.mail.ru/mail/anuta090990/28/318.html
- Что сестрёнка, нравиться? – с ехидными нотками в голосе спросил Билл.
- Очень. Ты вправду очень хорошо выглядишь. А теперь поехали в академию.
- Поехали?
- Ну да, здесь есть такая вещь как машины. Идём. – весь её вид выражал то, что спорить она не намерена, и Биллу пришлось последовать за ней.
Когда они вышли, около дома их ждал непонятный, но очень красивый, как показалось Биллу предмет  http://www.planeterenault.com/car-5032-Renault Megane III CC (Ete 2010).html
- Вики, это и есть машина?
- Да. Садись, поехали. – ему не надо было повторять дважды. Он буквально вприпрыжку понёсся к неизведанному им предмету. Естественно, он ничего не зная, сел на первое попавшееся сидение, и тут же начал рассматривать круглую штуку. Через, несколько секунд он вывалился из салона, так как его сестра бесцеремонно открыла дверь.
-Ты куда уселся? А ну к дуй на соседнее сидение.
Билл неприлично матюкаясь на своём родном языке уселся туда, куда ему указала сестра.
Ну, вот и всё. Пора начинать новую жизнь. И если надо, то он её начнёт.

Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-23 20:50:59)

0

18

Ну, что сказать? Билька - лапочка. Машинка тоже симпатишная))))
Уважаю Викторию. У меня тоже есть брат и я ее понимаю. Все сделаешь для этих аболтусов http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ты молодец! Жду продолжения!!!!!

0

19

Ну, что сказать? Билька - лапочка. Машинка тоже симпатишная))))
Уважаю Викторию. У меня тоже есть брат и я ее понимаю. Все сделаешь для этих аболтусов http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ты молодец! Жду продолжения!!!!!

спасибо)) завтра будет))))

0

20

Дорогие мои))) Я вернулась))) прошу прода)))

Глава 4

Во дворе Худ. Академии Германии было много народу, ведь сегодня, начало летней сессии. Вильгельм смотрел на всё это с нескрываемым интересом, буквально прильнув к стеклу автомобиля.
- Эй, Билл, выходи, мы приехали.
- Вики, а ты уверена?- с опаской спросил Билл.
- Более чем.
Билл, доверяясь словам сестры, осторожно вышел из машины. Ему было ещё довольно таки не привычно ходить, так как в своём мире он привык больше летать.
- Билл. – никакой реакции, - Билл! – снова пусто, - Вильгельм!! – Вильгельм наконец-таки догадался, что  зовут его, и повернулся к сестре.
- Что?
- Одно место через плечо! Привыкай! Теперь ты не Вильгельм, а Билл! Уяснил?
- Да. Ты зачем звала то?
- Ах, да. Значит так, я сейчас ухожу, так как мы с тобой на разных курсах, и на разных  отделениях. Насколько я знаю, тебе нужно к ректору. Пойдём, отведу.
Биллу хватило сил, лишь на то, что бы кивнуть.
Идя по просторному двору Академии, Билл постоянно оглядывался по сторонам, ища, и узнавая для себя новый мир. С Викторией постоянно кто-то здоровался, и она отвечала всем улыбкой и таким же приветствием, но вот Билл знал, что все эти улыбки не настоящие.
Вот очередной коридор, очередной этаж, очередная лестница.
- Вики, да я ж тут запутаюсь!
- Не запутаешься, тебе дадут сопровождающего.
- Тебя?
- Нет, кого-то из твоей группы, но на курс старше. – она остановилась напротив массивной двери из красного дерева, - Ну вот, здесь ректор. Заходишь туда и… - ей не дал договорить блондин лет 20, собственнически обняв за талию.
- Привет Вики. – с улыбкой сказал он.
- Привет Густав. Это Билл, мой брат. – Виктория указала рукой на Билла, который скалился и издавал едва слышное, утробное рычание. Блондин, которого как понял Билл,
Звали Густав, недоверчиво покосился на него, но всё же протянул ему руку.
- Густав Шеффер.
- Билл Каулитц. – При их рукопожатии что-то хрустнуло, и Виктория даже знала у кого.
- Билл… - угрожающе прошипела она.
- А я что? А я ничего.
-Ага, ангелок блин.
- Кто бы говорил!
- Так, всё хватит! Билл, дуй к ректору!
- А ты?
- Ах, да! – вдруг подал голос Густав, - я зачем подходил то. Помнишь, я тебе говорил, что ко мне кузен приезжает?
- Ну да, что-то припоминаю.
- Ну, так вот, он уже приехал, и тоже будет учиться у нас, на отделении графики. И он попросил его встретить. Я хотел вас познакомить и.. – договорить он не успел, так как у него зазвонил телефон, - Алло. Да, привет Том. Да. Я уже в здании. Во дворе? Ок, сейчас идём. – он убрал телефон, - Вики, это был мой кузен. Просит встретить его. Пойдём?
- Прости Густав, не могу, надо сначала с братом разобраться.
-Ну, как только освободишься, приходи. Ты знаешь, где меня найти. – он ласково поцеловал Викторию в губы.
- Конечно. – она улыбнулась парню. Билл стоял в некой прострации. В его мире, целоваться разрешалось только тем, кто уже в браке. Да и к тому же улыбка Виктории была… искренней. Да, именно искренней. Билл впервые за много лет видел у неё такую улыбку.
Как только Густав удалился, на Викторию посыпались вопросы.
- Виктория! Объясни мне немедленно! Кто это был? И почему он тебя трогал?  Почему целовал?
- Билл, успокойся. Это мой парень – Густав. Мы с ним познакомились 2 года назад, и уже год встречаемся. В этом мире, это нормальное дело. Он очень хороший, и не даёт меня в обиду, так что расслабься.
- А вдруг он демон?
- Нет, у него белое поле. – после этой фразы Билл расслабился. В их мире существ различали по цвету биополя. Оно было обязательно строго определённого цвета. Красный, синий, зелёный, жёлтый, но ни в коем случае не розовый,  ни оранжевый, ни голубой, и тому подобное. Два самых различаемых поля это белое и чёрное. Белое- у людей. Чёрное – у демонов. Не каждый может определить это поле, этому специально обучаются несколько лет. Если у человека белое поле, значит с ним всё в порядке, и опасности он не представляет.
- Тогда ладно, но я всё равно буду за ним присматривать.
- Как хочешь. Ну, всё, мне пора. А ты иди в кабинет к декану. Главное не ляпни чего-нибудь.
- Хорошо. – с этими словами Билл толкнул большую дверь.
За ней находился просторный кабинет. http://www.free-lancers.net/users/korol … ts/413016/
За столом сидел представительного вида мужчина http://www.my.germany.ru/863804 и разбирал бумаги. Услышав хлопок входной двери, он оторвался от бумаг, и поднял свой взгляд на Билла.
- Здравствуйте, - не уверено начал Билл, - Меня зовут Билл Каулитц. Я новенький. На отделении дизайна..
- Ах, Билл! Здравствуйте! – на лице мужчины засветилась улыбка, и он показал Биллу жестом присесть на стул перед ним, -  Мы рады видеть вас в наших стенах! Я Йохан Эберт – ректор. Очень приятно! – мужчина протянул руку, которую Билл охотно пожал, - Наслышан о вас!
- Да? От кого же интересно?
- От вашей сестры конечно! Она расхваливала вас как могла! И если честно, то я даже немного удивился. Она никогда и не за кого так не переживала! Но теперь я понимаю почему… - мужчина посмотрел на Билла таким взглядом, что он даже поёжился.
- Эм… Ну спасибо. А когда я смогу приступить к занятиям?
- Ах, да! Простите, забыл. Так, - Йохан начал рыться по бумагам,- я сейчас дам вам сопровождающего. Элла! – в кабинет вошла миловидная брюнетка лет 25, - попросите мистера Грина встретить новенького у дверей аудитории.
- Хорошо Гер Эберт. – брюнетка удалилась,- ну вот Билл, можешь идти. Сейчас у тебя теория дизайна. Аудитория №234 там тебя ждут.
- Хорошо. Спасибо Гер…
- Просто Йохан! – сказал ректор, всё с той же сладкой улыбкой.
- Хорошо, спасибо Йохан. – Билл поспешил ретироваться, потому что не мог больше выдерживать этот взгляд. Он буквально вылетел из кабинета и не заметил, как врезался в кого-то. Этим «кто-то», как потом выяснилось, оказался парень, лет 20. Реперская одежда, чёрные французские косички, пирсинг в губе и теплые миндалевидные глаза. Вот, что из себя представлял этот парень.
- Аккуратней. – сказал он глубоким, красивым голосом. А Билл, был не в силах оторваться от этих глаз…

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Чёрные крылья (Slash, Angst, POV, Romance , fhantasi.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно