Фух,как я нервничала,Виктория слава Богу жива!)
Том видит демонов?а вот это уже очень странно...
Всё великолептно)
блин,в конце заинтриговала..)
с нетерпением жду проду)
спасибо)
Чёрные крылья (Slash, Angst, POV, Romance , fhantasi.)
Сообщений 41 страница 60 из 95
Поделиться412011-04-02 13:12:04
Поделиться422011-04-02 14:36:57
Фух,как я нервничала,Виктория слава Богу жива!)
Том видит демонов?а вот это уже очень странно...
Всё великолептно)
блин,в конце заинтриговала..)
с нетерпением жду проду)
спасибо)
Спасибо большое)
очень рада что читаешь и что нравиться)))
прода скорее всего будет сегодня поздно вечером..
Поделиться432011-04-02 23:37:02
На ваш суд выставляю проду))
Глава 7
Войдя в комнату мальчики обомлели… На кровати полусидела Виктория, но какая-то странная. Белые волосы, красные глаза, и клыки… Белые, острые, совсем, как у… вампира. Да, в данный момент, Виктория, напоминала именно вампира.
- Но.. Как такое возможно? Она же.. – поражённо шептал Вильгельм.
- Я знаю, что с ней. – сказал Густав.
- Что?
- Она на последней стадии…
- На последней стадии чего?
- Архангел…
- Что?
- Скоро явится архангел… Она хранительница….
- Чёрт! Да что тут происходит?
- Тихо. Не кричи. Пойдём в сад.
Билл молча кивнул, и они вышли в сад.
- Ну, так и, что с моей сестрой?
- Слушай меня внимательно Билл, и не перебивай. Давным-давно, когда ещё не было волшебного мира, был только людской, но он был настолько ужасен и безобразен, что бог, решил создать существо, которое будет истреблять всё, что было безобразно. Так и появился Архангел. Он был человеком, но с крыльями. Они были черного цвета. Его сила была просто невероятна. Гораздо больше, чем у всей королевской семьи вместе взятых. Когда всё безобразное было уничтожено, архангел решил создать новый мир. Самый прекрасный на свете. Так и появился волшебный мир. Но когда Архангел увидел, как люди поступают с волшебным миром, он решил отделить их. На установления разделения миров у Архангела ушли все силы, но осталось лишь одно чёрное перо из его крыла. Оно до сих пор хранится в одном из залов королевского замка. Через 10 лет, после того, как исчез Архангел, появились Оракулы. Первое их предсказание было таким: « настанет час, и вернётся к нам создатель». Как ты уже понял, они говорили о наследнике Архангела. Но там было ещё кое-что. Там говорилось о том, что найден он будет в «безобразном» мире, а значит в людском. Что бы успеть в тот момент, когда наследник пробудится, был создан Хранитель. А точнее, создана. Она была самой прекрасной девушкой в обоих мирах сразу. Именно своей красотой и должна была покорить наследника Хранитель, но она ослушалась приказа. Она влюбилась и родила ребёнка от первого короля. Родилась девочка. Оракулы, хотели забрать её, но мать не дала. Она убила себя, и через свою кровь передала силу хранительницы дочери. Дочь первой хранительницы тоже влюбилась в короля и тоже родила от него детей. Двух. Мальчика и девочку. Дочь первой хранительницы поступила точно так же, как и мать. А её дочь, так же. Это стало как бы ритуалом… Как только дочери исполнялось 18 мать приносила себя в жертву, отдавая силу дочери. Архангел всё не появлялся. Я думаю, ты понял, что хранительницами становились девочки королевских семей. Виктория не стала исключением. Я надеюсь, ты помнишь, что было 2 года назад? – Вильгельм молчал, так как помнил. Два года назад умерла их мама. – Именно это и был ритуал. Она передала свою силу Виктории. Теперь она стала хранителем. Когда Архангел приблизиться, то должно было произойти примерно то, что происходит сейчас с твоей сестрой. Теперь ты понимаешь, что с Викторией?
Билл только кивнул. Он был под впечатлением. Виктория… Мама… все мысли в его голове перемешались. Как?... Он многого не мог понять.
- Вильгельм? – он вскинул голову на голос Густава. – Я понимаю, что у тебя сейчас в голове полная каша, но нам нужно с ней поговорить. Идём.
Когда они вошли в комнату, Виктория была уже в нормальном состоянии. Билл тут же подлетел к сестре и крепко обнял её.
- Почему ты не сказала мне, что ты хранительница? Я бы уберёг тебя… уберёг маму… я бы всех вас уберёг… - сбивчиво шептал Билл.
- Вильгельм, ничего уже не изменить… Прости меня…
- Тебе не за что извинятся, Виктория… Я люблю тебя сестрёнка.
- Я тоже люблю тебя. Прости, я щас просто отрублюсь….
- Конечно. Тебе нужно поспать. – Вильгельм поцеловал сестру в лоб и вышел. В гостиной Густава не было. Его вообще не было в доме. По крайней мере, так чувствовал Билл. Когда Билл вышел в сад, то обнаружил там кузена Густава, и подошёл к нему.
- Привет. Ты Том кажется? Я хотел сказать тебе спасибо за сестру.
- Да, я Том. Не за что. А тебя, как зовут?
- Билл.
- Очень приятно. – они замолчали. Вильгельм не понимал, почему Том ничего не спрашивает.
- Знаешь Вильгельм, я всегда думал, почему именно здесь такой красивый закат.
- Что прости? – Вильгельм был явно в шоке. И не только от вопроса, но и от того, что он назвал его полным именем, хотя он его не называл.
- Закат. Почему он такой красивый именно здесь?
- Не знаю.
- А вот я, кажется знаю.
- Просвети?
- Потому что, каждый раз, когда я тут стою, ко мне присоединяется замечательный человек. – Билл невольно покраснел. « Да что ж со мной такое то? С роду не краснел, а тут… Странный ты всё-таки парень, Том. У тебя есть какая-то тайна, я это чувствую. И я разгадаю её…»
Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-04-02 23:39:01)
Поделиться442011-04-03 12:45:57
Тааааак! Я чё-то совсем того))) Бедная Виктория. Вечно все самой приходится делать, надеюсь, она выдержит.
А Томка так и подкатывает к Биллу Молодец
Жду не дождусь продолжения. Спасибо)))
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-03 12:46:28)
Поделиться452011-04-03 12:57:36
Тааааак! Я чё-то совсем того))) Бедная Виктория. Вечно все самой приходится делать, надеюсь, она выдержит.
А Томка так и подкатывает к Биллу http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Молодец http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Жду не дождусь продолжения. Спасибо)))
Да, женщинам всегда приходится всё самим делать))
Спасибо) постараюсь побыстрее выложить.)
Поделиться462011-04-07 18:43:41
Вот и прода))
Глава 8
Через несколько дней, Виктория снова приступила к работе, хотя мальчики все втроём её усердно отговаривали. Но, что они могут против неё? Сильной, не зависимой? Правильно, ничего. Именно по этому сейчас в гостиной гелиаса сидели лишь Том и Билл. Сам же Густав помогает Виктории.
В голове двоих находящихся в гостиной были разные мысли, но примерно об одном.
« Почему? Может, я чего-то не понимаю? Почему, ну вот объясните мне, дураку, почему он ничего не спрашивает? Он что, просто забыл об этом?» такие мысли крутились в голове у принца. В точности такие же были и у Тома. С детства, он мог видеть то, что не могли видеть другие, но когда он был маленьким, он естественно не понимал того, что об этом говорить не нужно. Помнится, его даже водили к психологу, но он усвоил лишь то, что лучше не говорить об этих существах. И вот, сейчас он за долгое время кому-то показал то, что видит. И оказывается не он один. Он хотел узнать у этого странного паренька, почему он тоже видит их? Кто он такой? И что было на той поляне в лесу? При мысли о том, что там было, Тома начинало потряхивать. Всё-таки, это ужасно. Обезображенные лица, тела… А то, в каком состоянии они нашли сестру Билла просто поразило Тома. Он конечно много видел, но вот ангелы…. Это что-то новенькое.
- Билл…
- Том… - одновременно начали они.
- Кхем, прости Том. Продолжай.
- Хорошо… я спрошу прямо. Почему ты не спрашиваешь о том, как я могу видеть то, что не могут видеть другие?
- Хм. У меня же был к тебе вопрос, почему ты не спрашиваешь о том, что произошло.
- Не спрашиваю, потому что, привык. А теперь ты.
- Тоже самое.
И всё. Тишина. И на этот раз её нарушил Том.
- Кто ты такой? – Вильгельм опешил от этого вопроса. Вот так вот просто? В лоб? Прямо? Он растерялся, но всё же ответил:
- Эм… Ну знаешь, сейчас я не могу тебе это объяснить…
- Я могу. – по гостиной пронёсся холодный голос Виктории. Парни синхронно обернулись и увидели Викторию . Она была какой-то странной. Хотя нет, обычной. Просто немного злой.
- Я могу объяснить тебе всё. – она прошла и села на кресло перед парнями. Густав пристроился рядом, - Скажи Том, сколько тебе лет?
- 19.
- Нет, ты ошибаешься. Тебе 21.
- Что за ересь ты несёшь? Мне 19.
- Повторюсь: тебе 21. Слушай и не перебивай. Двадцать пять лет назад к власти в волшебном королевстве пришёл новый король. Через 2 года он женился. Через год у них родилась дочь, потом ещё через два сын. Это официальная версия, которую знает каждый. А теперь слушайте, что было на самом деле. Первая часть действительно правда, но вот с момента рождения детей всё было совсем не так. На самом деле, первый ребёнок у них родился через 2 месяца после свадьбы, так как королева была уже беременна. Первым ребёнком была далеко не дочь. Это был сын. Родители знали, что он станет великим. И были от части правы. Вот только слава была не совсем та, которую они ожидали. Но обо всём по порядку. Сына назвали Томас. Он был очень смышлёным пареньком, и в три месяца уже мог ходить, а в пять сказал первое слово. Родители видели, что Томас очень умный и способный, поэтому отпускали его одного гулять в королевском саду. И вот, во время одной из прогулок, Томас пропал. Судя по тому, что сказали Оракулы, его увела одна из нянечек, которая, как потом выяснилось, работала на демонов. Её конечно же казнили. Король искал Томаса два года. После первого года поисков у него родилась дочь. После двух, он уже и не надеялся найти Томаса. Но вот, как-то раз охрана сообщила о странном мальчике, который уже несколько часов крутился у ворот королевского замка. Король с надеждой в сердце выскочил к воротам, но это был не Томас. Это был милый мальчик, двух лет, с карими глазами, но не Томас. Когда король подошёл поближе, он был просто поражён. У мальчика было голубое поле. Значит, он был гелиасом, но вот чьим? Дочь была ещё слишком мала, сын пропал, да и он был слишком мал. Но тут малыш сам себя обнаружил. Он подполз к королю и сказал только одно: «Томас». Король был поражён. Такой юный гелиас, так ещё и для ребёнка. Он сначала просто ничего не говорил, но потом ему в голову пришла совершенно безумная идея. Он решил с помощью гелиаса найти Томаса. Король знал, что рано или поздно гелиас и хозяин встретятся, и вот тогда он встретится с сыном. Он усыновил гелиаса и назвал его Вильгельмом. Королева тоже была не против идеи мужа. А теперь, я разъясню всё по персонажам. Том, я надеюсь, ты понимаешь, что Томас – ты. Вильгельм… - Виктория замолчала и опустила голову, не в силах сказать правду, человеку, который стал для неё действительно родным.
- Я всё понял. Я гелиас. – сказал, как отрезал. Холодно, без эмоций.
- Ты наверное не правильно понял. Отец не откажется от тебя ни в коем случае. Просто нас в семье станет на одного больше. – Вики с нежностью посмотрела на Билла.
- Ты в этом так уверена сестрёнка?
- Да. Когда я впервые услышала эту историю, я взяла с отца слово, что он не откажется от тебя, на что он мне ответил, что и не собирался, так как полюбил тебя, как родного.
- Надеюсь на это.
- Так стоп. – неожиданно воскликнул Том, - то есть вы хотите сказать, что я потерянный сын короля какого-то там королевства? Вы что, меня идиотом считаете, что б я поверил во всю эту ерунду?
- Да, именно это мы и хотим сказать. Ты принц волшебного королевства. Иначе, как ты можешь объяснить то, что видишь всё то, что видишь?
- Да как угодно! Но то, что вы мне сейчас рассказали это полный бред!
- Это правда. Ты ведь видел мои крылья?
- Да. И что?
- А то, что это минимум доказательство того, что я сказала правду!
- Так. Подожди. – Том взялся за голову и начал массировать виски. Ему было сложно переварить всю эту информацию и Виктория это понимала, поэтому сделала мальчикам знак, что бы те молчали…
Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-04-07 18:47:47)
Поделиться472011-04-07 19:10:56
бедняга том.
вот он жил, жил, жил, и тут сваливаются на его голову два неодекватных идиота и что-то там рассказывают про параллельные королевства....
крута-та в общем)
требую проду)
Поделиться482011-04-07 19:55:43
бедняга том.
вот он жил, жил, жил, и тут сваливаются на его голову два неодекватных идиота и что-то там рассказывают про параллельные королевства.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gifкрута-та в общем)
требую проду)
спасибо)
а вот я бы была рада если б мне на голову свалились вот таких вот два идиота))
прода скоро))
Поделиться492011-04-08 18:26:23
Мдя. Запутал их папа все. Но в принципе и его понять можно. Жду проду!!!!!
Поделиться502011-04-08 18:29:48
Мдя. Запутал их папа все. Но в принципе и его понять можно. Жду проду!!!!!
А мне кажется это я всё запутала....
но всё равно спасибо))
прода скоро)))
Поделиться512011-04-09 18:02:07
вот и прода)))
Глава 9
Вскоре Том снова заговорил.
- Я конечно не очень хорошо всё понял, но то, что я принц понял отчётливо.
- Правильно понял. – с улыбкой в голосе сказала Виктория.
- Виктория, нам пора. – неожиданно прошептал Густав.
- Ты прав. Значит так, Вильгельм, слушай меня. Нас с Густавом отзывают домой. Там какие-то проблемы. Вас оставляют здесь. Отец ещё не знает о Томе, а значит не знает никто. Я оставляю вас здесь. Его под твою ответственность Вильгельм. Научи его чему-нибудь. А точнее всему, что знаешь. Узнай, какие у него способности. В общем ты знаешь что делать.
- Что?! Ты оставляешь меня в качестве няньки?! Вики, ты что, совсем с ума сошла?! – не на шутку разозлился Вильгельм. Он не понимал, почему этот Том должен занять его жизнь, да ещё и он, должен помочь ему в этом.
- Успокойся! – прикрикнула Виктория, - я не оставляю тебя нянькой, я оставляю тебя учителем. Помоги ему. А я пока выясню что там с коронацией. Вас же теперь двое.
После этих слов Виктория изящно поднялась с кресла и вместе с Густавом исчезла.
- Где они?
- Расслабься Том. Гелиасы обладают телепартацией.
- Понятно. Ну что, значит ты мой учитель верно?
- Да. – не довольно отозвался Вильгельм.
- Слушай, я хочу сразу расставить все точки над И. Мне тоже всё это не нравится и… Нет, ну вот представь себе, живёшь спокойно, никого не трогаешь, и тут к тебе приходят два странных человека и говорят, что ты потерянный сын короля волшебного королевства! Как ты думаешь, какого мне? – Билл не знал, что ответить. Слова этого парня поразили его. Это было странно для него, но он чувствовал себя… виноватым? Точно, виноватым. Он чувствовал вину за то, что был таки эгоистом. Таким он чувствовал себя только с Викторией.
- Прости. Просто дело в том, что у меня примерно тоже самое. Я так же спокойно жил 18 лет, и вот тут мне говорят, что появляется парень, который займёт мою жизнь! Так ещё и говорят, что я помочь ему в этом должен! Мне тоже не легко!
- Чёрт, я совсем запутался… - обессилено сказал Том, - давай просто попробуем сдружиться, а потом уже будем смотреть, где, чья жизнь, идёт?
- Идёт.
На этом они пожали руки. Остаток вечера они провели за разговорами. Том рассказывал о том, как он жил, и что вообще с ним происходило, а Вильгельм рассказывал об их мире, существах, традициях. Закончили они лишь тогда, когда из-за горизонта начало подниматься солнце.
- Ух, ты блин, что-то мы засиделись! – с поистине детской улыбкой сказал Том.
- Да уж, это точно. Надо хоть немного поспать, а то Вики меня прикончит!
- Так она же уехала?
- О, это ты так думаешь! Она, как Бог, мы её не видим, но она есть!
- Ну… ты… загнул… - сквозь смех выговорил Том.
- Я ведь чистую правду сказал!! Так что, нам надо закруглятся, и валить спать!
- Ну ладно, уговорил!
- Только обещай, что сегодня ты меня сводишь в этот… как его там…
- Боулинг?
- О, точно! В него!
- Ладно, а ты меня сводишь в тот сад, о котором рассказывал!
- Хорошо, договорились! – они ещё раз улыбнулись друг другу и на этом разошлись.
Том вошёл в свою комнату и тут же завалился на кровать, но спать ему совсем не хотелось. Он думал о Вильгельме. Он оказался не таким, каким он думал при их первой встрече. Том никогда не скрывал своей бисексуальности, и даже не пробовал скрывать своей симпатии к Вильгельму. Может, она была не так остро выражена, но она была. Сейчас, Том вспоминал, как они разговаривали. Оказалось, что есть мир, о котором он даже не подозревал, при чём, совсем рядом. Он поражался рассказам Вильгельма и непроизвольно начал сравнивать эти два мира. Оказалось, что он даже помнит некоторые сцены из своего прошлого. В его памяти это выглядело очень радостно и весело, но сейчас он боялся. Чего, он не знал сам. Нового? Возможно. Неизвестного? Скорее всего. «Билл сказал, что больше всего на свете, они ненавидят людей. Как они ко мне отнесутся? Но ведь я не человек. Хотя… Чёрт, а кто я? Надо будет спросить у Билла». С этими мыслями Том погрузился в царство Морфея.
Поделиться522011-04-09 18:10:32
Как я понимаю Билла. Жил человек спокойно, а теперь нужно обучать кого-то...
Когда прода? Очень интересно, как они в боулинг пойдут и как в парке гулять будут)))
Поделиться532011-04-09 18:15:22
Как я понимаю Билла. Жил человек спокойно, а теперь нужно обучать кого-то...
Когда прода? Очень интересно, как они в боулинг пойдут и как в парке гулять будут)))
Спасибо) прода скоро))
Поделиться542011-04-10 17:59:28
Глава 10
Утро. Солнечное и тёплое утро. Но не везде…
- Что?! Да как такое возможно?! – по всем у замку разносились истеричные вопли Виктории. Да, именно вопли, не крики.
- Я сам не понимаю… Мы обезопасили его, как только могли… Но Синистер* нашёл его…
- Папа… Но ведь насколько я помню он должен был провести в заточении ещё около десятка лет, разве нет?
- Ты права, Виктория, - неожиданно вмешался Густав, - но, зная Синистера я могу предположить, что он сбежал.
- Но как?! – Виктория уже просто кричала, - Объясните мне, идиотке, каким образом он мог сбежать из-под трёх мощнейших заклятий?!
- Может они были плохо наложены… - начал король, но был прерван громким голосом дочери.
- Я лично их накладывала! Или ты сомневаешься в моих способностях?
- Нет. Просто я тоже ничего не понимаю…
- Каранилья. – Голосом двери выдал Густав.
- Ты так думаешь? – с сомнением спросила девушка.
- Вы о чём сейчас? – вмешался король.
- Каранилья – сильнейшее и опаснейшее заклятье. Это одновременно и атака и защита. Это заклинание могут сотворить только самые могущественные маги. Даже я не могу его сотворить. Последний известный случай его использования был ещё при архангеле. Использовано им же. Это было его последнее заклинание.
- Так значит оно…
- Да. Именно оно разделило два мира.
-Король был поражён. Он много раз слышал легенду об архангеле, но никогда не слышал, что заклинание сотворённое Архангелом смог кто-то повторить. Виктория, словно прочитав мысли отца, вновь заговорила:
- Вот именно по этому я и не верю, что Синистер мог использовать его.
- Но Виктория, - снова вклинился Густав,- я прошу тебя, не забывать, насколько он силён.
- Я всё помню Густав. Извините, но я выйду. – Виктория, совершенно вымотанная , вышла из зала. Густав пошёл за ней.
Они остались одни в королевском саду. В самом любимом месте Виктории. Там где никого не было видно. http://www.proza.ru/2008/08/13/478
- Виктория... - гелиас аккуратно коснулся плеча любимой.
- Густав…- девушка повернулась, - я окончательно запуталась. Как Синистер мог сбежать? Я ведь лично устанавливала эти заклинания…
- Вики, ты ж знаешь, что от него можно ожидать чего угодно. Ты здесь не виновата.
- Боже, я теперь просто не представляю, что нам делать…
- Иди сюда. – Густав ласково обнял Викторию, как бы защищая от всего,- Мы справимся, слышишь? Справимся.
- Густав… - и она заплакала, уткнувшись ему в плечо. Просто заплакала. Он же всё понял и ничего не говорил, а просто прижимал к себе. Они оба знали, что теперь им будет не легко….
Вот)) простите, что мало школа покоя не даёт))
*Синистер – ( с лат. ) зловещий
Поделиться552011-04-10 18:06:39
Ээээ.... Капец! Надеюсь в следующей проде будет больше об этом Синистере. Что-то он мне не нравится(((
Жду!!! Умница)))
Поделиться562011-04-10 18:11:33
Ээээ.... Капец! Надеюсь в следующей проде будет больше об этом Синистере. Что-то он мне не нравится(((
Жду!!! Умница)))
и правильно не нравится)))
спасибо)))
Поделиться572011-04-11 23:55:10
Вот, что то меня потянуло на ночь глядя)))
Глава 11
А тем временем, тот о ком так упорно заботилась Виктория, мирно спал…
Надоедливый лучик солнца светил прямо в лицо брюнету, но он упорно не хотел вставать. Через 10 минут ему надоела эта «борьба» и он открыл глаза. Тут же перед его глазами пронеслись картинки вчерашнего вечера, и он быстро понял, что у Густава дома. Так же, он вспомнил и Тома, и то, что они очень мило разговаривали. «Чёрт, да, что со мной такое?! Никогда в жизни не терпел жалких людишек, а тут… Но ведь он не человек… Или.. Чёрт, я запутался! Так, вот проведём первую тренировку, и там дальше будем смотреть. Точно! Так и сделаю!».Именно с такими мыслями брюнет отправился в душ. Под тёплыми струями воды его продолжали терзать мысли. Ему не давало покоя то, что Викторию и её гелиаса, так срочно вызвали в королевство. Здесь может быть только два варианта. Или у них опять проверка, или Синистер сбежал. При мысли о втором Вильгельм поморщился. Синисер был воплощением зла в их мире. Предводитель демонов, подлец, мерзавец и просто сволочь. Всё это действительно он. В далёком прошлом, ещё при архангеле, он был его помощником. Архангел доверял Синистеру, как себе, но тот предал его. Именно Синистер искушал всех жителей тогда ещё сдвоенного мира, совершать самые большие грехи. Можно сказать, что он был виновен в смерти Архангела. После его смерти Синистер нашёл старые записи и книги, и стал обучатся тёмному волшебству. Потом он просто исчез… Но когда объявился, плохо было всем. У тёмного мага была мания. Он хотел завоевать волшебный мир. Сначала, он конечно пробовал поговорить с королём, но тот естественно отказался. И тогда Синистер перешёл в наступление. Он научился подчинять себе демонов и создал своеобразную армию из них. В ход шли самые сложные заклинания. Скорее даже не сложные…. Запретные. Те, которые убивали с одного применения. Король уже отчаился, так как у него не было сил ответить тёмному магу. Сам, он был слаб, а Вильгельм ещё слишком мал. Именно в этот момент и появилась Виктория. Ей тогда было всего пять, но она уже умело обращалась с магией. Да, да, ей было именно пять. И вот эта маленькая девочка, смогла запечатать Синистера. Это было не легко, но всё же… Тогда Виктория потеряла половину своей жизни. Те заклятия, которые она наложила, отбирали отрезок жизни. Виктория использовала три. Но потом ей вернулась эта жизнь вместе с силой хранительницы. Вот такая не замысловатая история. Именно о ней сейчас и размышлял наследный принц. Он не хотел верить в свои догадки, но пока не вернулась Виктория, он не мог ничего знать точно.
Вскоре Вильгельм вышел из душа, обмотал полотенце вокруг бёдер и отправился на кухню. По пути туда, он проходил мимо гостиной, в которой спал Том. Любопытство Билла взяло верх, и он решил подойти поближе. Увиденное ввело его в лёгкий ступор. Во сне Том был прекрасен. Спокойные, умиротворённые черты лица, подрагивающие ресницы, чуть-чуть приоткрытые губы… Он не удержался и провёл по ним пальцами. «Влажные…» подумал Билл и за этой короткой мыслью не заметил, как Том проснулся.
Какого же было удивление Тома, когда он проснулся, а перед ним было заинтересованное лицо Билла. Без грамма косметики, немного влажное, так же как и волосы. Он о чём-то увлечённо думал и видимо не заметил, как Том проснулся.
- Билл?... – сонным ото сна голосам спросил Том. Брюнет вздрогнул и опустил свои глаза цвета крепкого кофе на Тома.
- Том… Прости, я не хотел тебя будить… - Вильгельм уже собрался встать и уйти, но Том остановил его.
- Подожди. Ты меня совсем не разбудил, но вот поспать ещё я бы не отказался… - он приподнял одеяло и похлопал по месту рядом с собой в пригласительном жесте.
- Я?! К тебе?! – кивок, - Да за кого ты меня принимаешь?! Блин! Да ты вообще оху*л мне такое предлагать?! Я что, так похож на…
- На капризного ребёнка ты похож. – Видимо Тому надоело слушать притязания Вильгельма, поэтому он просто притянул его к себе за ноги, а принц же просто был вынужден, свалится сверху, прямиком на подготовленное Томом место.
- Ну, смотри, замёрз уже весь! Давай грейся!
- Что?! Да как ты смеешь! Я наследный принц…
- Позволь тебе напомнить, что теперь я… - Том резко закрыл себе рот рукой, поняв, что сморозил лишнего. Брюнет же, казалось, просто застыл.
- Билл… Прости, я не….
- Нет, Том. Ты совершенно прав. Теперь ты наследный принц.
- Нет… - прошептал в ответ Том, - и никогда им не буду. Я – это я. Ты в тот раз сказал очень правильно. Если бы я претендовал на титул принца, то я бы отбирал у тебя твою жизнь. А этого я хочу меньше всего.
- Отнять у меня жизнь?
- Причинить тебе боль.
Вильгельм опешил. Не каждый день ему говорят такое, парни.
- Эм… -Том не стал ничего спрашивать, и на этот ответ, просто обнял брюнета за талию.
- Я спать хочу. И тебе советую.
И, запечатав в поцелуе улыбку на губах брюнета, Том снова забылся сладким сном.
Поделиться582011-04-12 20:19:39
- Эм… -Том не стал ничего спрашивать, и на этот ответ, просто обнял брюнета за талию.
- Я спать хочу. И тебе советую.
И, запечатав в поцелуе улыбку на губах брюнета, Том снова забылся сладким сном.
Ух ты))) Томми такой нежный))) Я растаяла))) Хочу проду!
Поделиться592011-04-12 20:27:07
Ух ты))) Томми такой нежный))) Я растаяла))) Хочу проду!
Да, вот что-то потянуло меня на такое)))
прода скоро будет)
Поделиться602011-04-12 20:50:36
проооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
наседный принц Влад требует проооооодууу!!!!!!!