этот Йохан Эберт, что- педик- педофил? что он на билла пялился, а?!
я зла -_-
зато билли встретил тома, юху)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Чёрные крылья (Slash, Angst, POV, Romance , fhantasi.)
я зла -_-
зато билли встретил тома, юху)
я зла -_-зато билли встретил тома, юху)
ну не совсем, но... вообще сами узнаете)))
да, да, они встретились)
Реперская одежда, чёрные французские косички, пирсинг в губе и теплые миндалевидные глаза. Вот, что из себя представлял этот парень.
- Аккуратней. – сказал он глубоким, красивым голосом. А Билл, был не в силах оторваться от этих глаз…
И почему я на таких не налетаю????
Все просто супер! Жду продолжения!!!!! Спасибо)
И почему я на таких не налетаю???? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
Все просто супер! Жду продолжения!!!!! Спасибо)
Незачто))
Очень рада что нравиться))
Очень необычно,мне нравиться!))
люблю фантастику!))
люблю когда у Билла такой характер!))
не нравиться мне этот Йохан,а вот Виктория очень понравилась!)
надеюсь у тебя события не будут бежать слижком быстро...любовь с первого взгляда уже поднадоела немного...)
жду с нетерпением проду))
спасибо)))
Ксюш, извини меня нехорошую... давненько не заходила к тебе!!
прочитала всё, что пропустила. нравится безумно! Виктория и Густав такие хорошие-хорошие!
столкновение с Томом тоже понравилось! вобще люблю такие ситуации))
а вот ректор меня настораживает, сильно настораживает... педофил херов!
ну, да ладно! всё супер! ты - умничка!) хорошо пишешь)
спасибо. жду)
Ксюш, извини меня нехорошую... давненько не заходила к тебе!!
прочитала всё, что пропустила. нравится безумно! Виктория и Густав такие хорошие-хорошие!
столкновение с Томом тоже понравилось! вобще люблю такие ситуации))
а вот ректор меня настораживает, сильно настораживает... педофил херов!ну, да ладно! всё супер! ты - умничка!) хорошо пишешь)
спасибо. жду)
ну ладно, зашла и хорошо)))
Спасибо)))
У меня про Викторию и Густава сначала немного другая задумка была, но вот потом решила так)))
Вот и прода) простите что маленькая)
Глава 5
Билл сидел у кабинета ректора и ждал. Чего он ждал, не знал даже он сам, но желание вновь увидеть эти глаза было гораздо сильнее. Вот открылась заветная дверь и показался тот самый парень.
- Привет, это ты на меня налетел? – с улыбкой спросил парень.
- Д-да.
- Понятно. Постарайся в следующий раз быть осторожней. – всё так же улыбаясь говорит он.
- Хорошо.
- Ну, мне пора. Пока. – после этой фразы парень удалился, а Билл ещё долго смотрел ему вслед. Через его тело, как будто пропустили разряд тока. Он мог сражаться с тысячью демонов, но тёплого взгляда этих глаз выдержать не мог. Из мыслей его выдернул разъярённый голос сестры:
- Вильгельм! Ты где мать твою ходишь?
- Здесь я. Просто ректор долго не отпускал. А теперь проводи меня пожалуйста до аудитории.
- Это ты мне сейчас сказал «пожалуйста»? С тобой точно всё в порядке? – Виктория была не на шутку взволнована. Не каждый день от её брата слышишь такое.
- Да, всё в порядке. Прошу, отведи меня в аудиторию.
Поражённая Виктория лишь слабо кивнула и повела брата в сторону аудитории. А вот Вильгельм думал. Думал, о том парне. Перед его глазами всё чаще стали всплывать ЕГО глаза. Цвета молочного шоколада с тёплым взглядом, они затягивали его. «Да что же это такое? Что бы я, наследный принц волшебного королевства, думал о каком-то смертном?! Ага щас! Да никог…»
- Билл! Меня вызывают! Демон на окраине, не очень сильный. Я сама справлюсь. Кстати мы уже пришли. Тебя ждут. – Виктория кивком головы указала на стоящего у дверей блондина. http://blogs.mail.ru/mail/angelsua/
Бил не спеша направился к нему.
- Привет, это ты новенький? – спросил парень.
- Да, -протягивая руку ответил Билл, - Виль… Билл Каулитц.
- Эдвард Грин. – он охотно пожал руку, - Можно просто Эд.
- Хорошо. Ну что, пошли на занятия?
-Да конечно. Только…
- Что?
- Ты там осторожнее…
- В смысле?
- Просто у тебя внешность не стандартная. Я то ничего против не имею, и считаю что тебе идёт, но вот другие…
- Я понял. Ну всё идём. – Биллу было жутко интересно, что ждёт его за этой дверью. Он открыл дверь и прошёл внутрь аудитории, в которой тут же прекратились разговоры, и всё внимание присутствующих в ней переключилось на вошедших парней. К парням обратился преподаватель.
- Здравствуйте мистер Грин и мистер…
- Каулитц. Билл Каулитц.
- Прекрасно господа. Садитесь.
Эд прошёл на своё место, попутно утягивая за собой Билла. Их места оказались в самом дальнем углу, отсюда было удобнее всех рассматривать, чем Билл и занимался. «Так, милая девчонка справа, две близняшки через ряд, типичный батаник за первой партой первого ряда, демон в центре… Демон?! Но как? Ведь Виктория была бы уже здесь… Чёрт, что же делать?...» сейчас в голове Вильгельма крутилось много мыслей, но основными были две: Что делать? И почему не поступило сообщения о демоне? А ещё нужно было рассказать Виктории. Но сначала, нужно хоть что-то узнать об этом парне…
- Эд, - шёпотом позвал Билл, - а кто вон тот парень в третьем ряду. Брюнет.
- А, это Джек. Он капитан нашей сборной по плаванию. Хороший парень. Только одно меня пугает в нём. Все девушки, с которыми он встречался, переводились в другой университет. – «ага, а точнее умирали» закончил Билл. Демоны питались душами людей, чаще всего, противоположных полов.
- Понятно.
« Ну что ж Джек Дилан, посмотрим на что ты способен» Билл, конечно же давно прочитал мысли Эдда. Как ни странно это у него получалось, и никто не мог утаить от него свои мысли, кроме членов королевской семьи.
А тем временем на окраине города лежала окровавленная, но очень красивая девушка и шептала лишь одно:
- Вильгельм…помоги…
тааааак...
- Вильгельм…помоги…
если я правильно поняла, - это Виктория...? бедняжка!((
хорошая прода)) жду продолжения)
тааааак...
MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):- Вильгельм…помоги…
если я правильно поняла, - это Виктория...? бедняжка!((
хорошая прода)) жду продолжения)
Да, это Виктория)
спасибо)) завтра постараюсь)
неееееееееееет! виктория,давай, держись, билл сейчас поботанит на паре и прибежит тебя спрасать)
все же будет хорошо,да?
неееееееееееет! виктория,давай, держись, билл сейчас поботанит на паре и прибежит тебя спрасать)
все же будет хорошо,да?
Увидите)
Увидите)
ты монстрик, нельзя так играть на нервах людей)
давай, организуй нам хеппи-энд)
ты монстрик, нельзя так играть на нервах людей)
давай, организуй нам хеппи-энд)
с удавольствием)
Про мой комент забыли...(((
Очень необычно,мне нравиться!))
люблю фантастику!))
люблю когда у Билла такой характер!))
не нравиться мне этот Йохан,а вот Виктория очень понравилась!)
надеюсь у тебя события не будут бежать слижком быстро...любовь с первого взгляда уже поднадоела немного...)
жду с нетерпением проду))
спасибо)))
я не забыла) просто не увидела))
спасибо) рада что нравиться)) вот продка))
Глава 6
Билл всю пару просидел, как на иголках, желая поскорее отправиться к сестре. И это было не только потому, что он хотел доложить о новом демоне, но ещё и потому, что чувствовал, что с сестрой что-то случилось. Кулон на его шее горел огнём. Они с Викторией обменялись ими когда были ещё маленькими. Каждый из них положил в небольшой кулон http://www.mall.md/products/414/ по перу из своих крыльев. Билл положил своё – кристально белое, а Виктория своё – нежно-кремовое, и если с одним из них что-то случалось, кулон начинал сильно жечь кожу запястья.
Вот и сейчас, кожа на его запястье дико горела. Он бросил всё и начал судорожно вспоминать, куда заслали Викторию. Вспомнив, он молнией понёсся на окраину города.
Билл уже почти выбежал из академии, как вдруг на кого-то налетел.
- Это опять ты? Да что же это такое, мы с тобой уже второй раз сталкиваемся! – когда Вильгельм поднял голову, то столкнулся со взглядом карих глаз и с белоснежной, ласковой улыбкой.
- Прости, мне сейчас некогда, я должен бежать… - парень пытался вырваться из захвата сильных рук, которые, стараясь поддержать его, что бы не упал, оплелись вокруг его талии.
- Эй, что-то случилось?
- Да,…. то есть, нет… прости мне пора! – он уже хотел продолжить путь, но сильная, горячая рука на его запястье остановила его.
- Эй, подожди. Тебе куда сейчас?
- На окраину…
- Пошли, подвезу.
Вильгельм был готов целовать ноги и руки этому парню, только бы быстрее добраться.
Не успев, ничего сказать Вильгельм быстро засеменил за его спасителем. Они быстрым шагом дошли до парковки Академии, где Спаситель подвел Билла к машине http://foto.rambler.ru/users/tvoislezi/ … 47e16d9a/.
- Залезай. – быстро сказал он, и уселся на водительское место. Билл, не теряя ни секунды, сел на место пассажира, и водитель ударил по газам.
На месте они были уже через 30 минут. За время пути, никто из них не проронил ни слова. Билл пулей выскочил из машины и понёсся на запах крови, а он чувствовался здесь очень отчётливо. Спаситель последовал за ним.
Когда Билл выбежал на поляну, от которой шёл запах крови, он впал в ступор. Такого он ещё никогда не видел. По всюду лежали трупы демонов, и каких то других существ, но они были настолько обезображены, что он просто не смог понять кто это.
- Господи.. что… это…? – раздался поражённый шёпот за спиной Вильгельма.
- Ты, видишь это? – Билл был поражён не меньше, ведь простые смертные не могли видеть существ из их мира, пусть даже мёртвых.
- Конечно! Я Что, по твоему слепой что ли?!
- Успокойся, и прекрати орать!!!
- Объясни мне, что тут происходит!!!
- Потом! Здесь моя сестра! И ей очень плохо! Пока я её не найду, хрен тебе а не объяснения!
- Тогда какого хрена ты тут стоишь?! Иди, ищи!
- Без тебя знаю!!
Весь этот диалог происходил на повышенный тонах, но последняя фраза спасителя подействовала на Вильгельма, как ведро ледяной воды. Он тут же кинулся искать Викторию. Он шёл по направлениям которые ему указывал кулон, но его сестры нигде не было.
- Эй, это не она?
Принц тут же подлетел к парню и склонился над тем, на кого он указывал. Это была действительно виктория, только её было сложно узнать… Вся в крови, волосы грязные, одежда разорвана, прекрасные кремовые крылья испачканы в крови и грязи.
- Боже, Вики…
- Значит она. Она ещё жива, я проверил пульс. Идём, нужно отвести её моему кузену. – спаситель поднял Викторию на руки, и понёс в машину.
Весь обратный путь они так же проделали молча.
Через несколько минут они подъехали к очень красивому, как показалось Биллу, дому. http://www.bavun.ru/realestate/10139.html на крыльце которого стоял.. Густав.
- Привет Том. Что слу… - на этих словах парень побелел и, как казалось, перестал дышать.
-Да, привет Густав. Мы нашли её на поляне, на окраине города.
Тут взгляд Густава переместился на Билла.
- Неси её в дом Том. Там в третью комнату.
- Хорошо. – ответил Том и удалился. А Густав тем времени пригласил Билла внутрь дома.
- Прости меня Билл. Это я виноват…. – неожиданно сказал Густав, когда они с Вильгельмом сидели на диване в гостиной.
- Ты не виноват… Ты ведь даже незнаешь ничего толком…
- Знаю. – прервал его Густав. – я её Гелиас.
Билл был поражён. Гелиасы- хранители королевской семьи. Цвет их поля - голубой. У каждого члена королевской семьи есть Гелиас, но они находят его, только ближе к совершеннолетию. Если Густав Гелиас Виктории, то он должен был знать о том, что с ней случилось и придти на помощь, только если….
- Она выбросила браслет?
- Да…- Густав достал из кармана очень красивый браслет http://www.goldware.ru/catalog/product_12978.htm
- Чёрт!, как ты мог это допустить?!
- Мы просто поссорились, она выкинула браслет, а я в порыве ярости сказал, что ненавижу её. Это не так, я очень её люблю, но в тот момент мной управляла ярость…
- Я понимаю… Ты же сможешь сделать так, что бы она выжила? Я не так много знаю про Гелиасов, но слышал, что они многое могут…
- Я смогу, только если надену ей на руку браслет.
- Тогда чего ты тут сидишь?!
- Я не могу надеть ей браслет без её согласия.
- Черт…
- Но Том сможет ей помочь, он учился два курса на медика.
- Кстати, как нам всё ему объяснить?
- Не знаю… Подумаем об этом позже…. Сейчас главное Виктория…
- Эй, она пришла в себя. – на пороге появился Том.
Билл и Густав кинулись в комнату а войдя обомлели….
Ну вот) вроде много_))
- Вильгельм…помоги…
Что это такое? Почему? Она выживет? Проду!!! Срочно!!!!!
И это демон... короче ПРОДУ!!!!!
Я опять протупила и не заметила проду....
Том видет демонов, Виктория еле жива... Густав-гелиас Виктории.... Чего ждать дальше???? Продууууу!!!
Ну вот) вроде много_))
и ничего не много, снова на самом интересном месте оборвала -__-
но хорошо написано))
Я опять протупила и не заметила проду....
Том видет демонов, Виктория еле жива... Густав-гелиас Виктории.... Чего ждать дальше???? Продууууу!!!
я только полчаса назад выставила так что всё ты заметила))
Спасибо большое)) завтра ещё будет))
если бета отредактирует то сегодня ещё и кукла будет))
и ничего не много, снова на самом интересном месте оборвала -__-
но хорошо написано))
Это что б вас заинтриговать))
спасибо))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Чёрные крылья (Slash, Angst, POV, Romance , fhantasi.)