АВТОР: MiLoE_YaBlAcHcO
БЭТА: MaraMcGuinnes
НАЗВАНИЕ:Чёрные крылья
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: незнаю..как получиться))
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV, Romance .
РЕЙТИНГ: NC-15-17 по ходу рассказа
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл Виктория/Густав
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: иногда такое простое кажется совсем сложным..
ОТ АВТОРА: Ну, незнаю как, но первый раз пишу фентези
ПРЕДУПРЕШДЕНИЯ: гомосексуальные отношения, нецензурная лексика
Дата создания: 21.03.11
Дисклаймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
Глава 1
Снова утро. Всё тот же большой королевский зал. И всё тот же принц, кричащий на весь зал.
- Папа, да как ты можешь? Сослать меня, наследного принца, в мир к простым людям? Да ты что, совсем из ума выжил? – именно так и начиналось утро в королевстве Гринаж. На самом деле, это было не королевство, а скорее страна. Волшебная страна. В ней не было людей, лишь магические существа, вроде кентавров, эльфов и прочих. Они презирали людей, так как считали их слишком слабыми, но больше всего, их ненавидел наследный принц. Он считал, что людей вообще нужно истреблять. Кстати, о принце. Им был восемнадцатилетний юноша, внешне похожий на человека. У него была красивая, утончённая фигура, длинные, черные как смоль волосы, и красивые коньячные глаза. Но был в нём один минус. Он был слишком вспыльчив и иногда слишком горделив. Как никак наследный принц.
-Вильгельм, ну пойми, через 2 года тебе садиться на трон, а ты кроме дворцовых стен и тренировочных полей ничего не видел. Тебе нужно через многое пройти, что бы стать действительно настоящим королём. К тому же, именно в этом мире я встретил твою маму.
- Ну и что? Ты что, надеешься меня женить, на ком0то из того мира? Даже не смей думать об этом!
- Прекрати кричать на меня! Я всё-таки твой отец! Ты отправляешься в людской мир, и точка! Всё, иди, собирайся. – а вот теперь был зол король. Вильгельм, с ошарашенным лицом, выбежал из зала. Король был очень миролюбивым, и редко, когда на кого-то повышал голос. А уж на сына тем более. Но если учесть всё то, что Билл творил тут на протяжении последних трёх лет, его можно понять. Всё-таки, смерть матери далась ему не легко… Король, уже успел сотню раз пожалеть о том, что наговорил сыну.
Вильгельм, сметая всё на своём пути, добрался до своих покоев. Как только дверь за ним захлопнулась, он повалился на кровать и горько заплакал. Он не любил показывать свою слабость.
«Мамочка, как же мне тебя не хватает… Я запутался, и не знаю, что делать…. Если бы ты только была рядом…» Из мыслей его выдёргивает тихий, мальчишеский голосок:
- Господин, король просил рассказать вам несколько правил поведения в людском мире. – тихо, и совсем робко сказал светленький мальчик лет 13. Это был Марион. Он был помощником Вильгельма. Когда Вильгельм нашёл его, он был мальчиком на кухне, который хотел своровать оттуда яблоко. Он до сих пор не понимает, что привлекло его в этом мальчике, но он он мог довериться этому светловолосому ангелу и твёрдо знал, что он его не предаст.
- Мари, я же просил, просто Вильгельм.
- Да прости, забыл. Ну так вот, - мальчик прошёл в комнату, и стал аккуратно складывать вещи Вильгельма в чемодан, - в общем-то там всего два основных правила. Первое, не показывать свои способности, и второе, но оно относиться к вампирам. Не пить кровь людей. И да, ещё кое-что… - мальчик заметно занервничал.
- Что такое, Мари?
- Король просил передать…. Тебе нужно будет отлавливать демонов. Их в последние время слишком много в мире людей.
- Что, да он что издевается? Как я буду отлавливать демонов в одиночку? – и ведь это действительно было сложно представить. Демонами являлись души, не попавшие ни в рай, ни в ад. И зачастую, с ними не мог справиться королевский отряд, а тут один Вильгельм.
- Нет, не в одиночку, с тобой отправляют Викторию. – Вильгельм заметно расслабился. Виктория – его старшая сестра. Она должна была сесть на пристол, но отказалась, так как сказала, что это не её. Зато теперь она глава отряда по отлавливанию демонов. Она отличный боец и красивая девушка. О неё можно сказать много чего хорошего, и Вильгельм знал, что с ней будет гораздо проще.
- Хорошо, спасибо, я понял Мари. – к тому моменту, как Вильгельм произнёс эту фразу Марион уже закончил складывать его вещи.
- Идёмте, Господин, нас уже ждут.
Вильгельм тяжело вздохнул и пошёл за мальчиком.
В зале уже собрались все, кто должны были его провожать. Отец, и немного прислуги.
- Ну вот Вильгельм, ты становишься совсем взрослым. – с гордостью в голосе сказал отец. Вильгельм крепко обнял его, всё-таки уходит он на полтора года. Он попрощался со всеми, и вот дошёл до миловидной брюнетки среднего роста. Это и была Виктория. Она была где-то на голову ниже Вильгельма, у неё были русые волосы, аккуратный нос, полные губы и большие небесно-голубые глаза, смотрящие не по годам серьёзно.
- Ну а с тобой сестрёнка, не прощаюсь.
- Идём Вильгельм нам пора. – сухо и твёрдо. С тех пор, как она стала главой отряда, она всегда такая. И лишь иногда маска безразличия трескается.
Билл в последний раз оглядел зал, и всех, кто пришёл проводить его. «До свидания…» - подумал он и шагнул в портал, ведущий в мир людей. Шагнул в новую жизнь. Новую и неизвестную…