-Это он на балконе?-удивлённо спросила подруга
-Ага-засмеявшись ответила я
-Боже,что за озабоченный...думаю без твоей помощи не обошлось...
-Это точно...ладно впущу его,я же не слишком жестокая...-ЭЭээ.на выход.-открыв дверь балкона сказала я.Он быстро забежал в комнату,но какого было его удивление,когда в комнате он увидел ещё одну девушку.
-привет-улыбнувшись сказала она
-п-п...ривет-заикаясь произнёс парень
-может ты прикроешься...-предложила Аня.
Он быстро схватил одеяло...
-Ладно хватит глумиться над бедным парнем,мы же девушки приличные-сказала я,заливаясь смехом с подругой.
Pov Билл
Они вышли громко хлопнув дверью и я поспешно закрыл её,не дай бог вернутся!Эта дура ещё и подругу привела,ну хорошо она сама начала эту войну!»Смеётся тот кто,смеётся последний»На самом деле я не такой тихоня как кажусь на первый взгляд!Такое ощущение,что она испытывает мои нервы,ладно,ладно буду продолжать себя вести как примерный мальчик,но за свои поступки нужно отвечать!У нас ещё целых 3месяца впереди,Машенька!Ты у меня ещё попляшешь!Но будет намного интереснее,когда ты будешь жить у нас.
Он хитро улыбнулся своей мысли и начал одеваться.Да,да он не такой хлюпик на самом деле,и даже Том об этом не подозревает.Он тоже любит оторваться в клубе и потусить до утра!Когда он поздно приходил домой,то ссылался на то,что якобы был в библиотеке или помогал очередным бабушкам и дедушкам переходить дорогу...как не странно ему верили.Том,не скрывал своих замашек мачо,но это не всегда ему помогало.Родители меня просто боготворят,для них я приличный и культурный мальчик,да и для окружающих тоже.мой секрет лишь в том,что я не люблю часать языком и все свои планы проворачиваю самостоятельно.и мне выгадно,что все меня считают придурком девственником!Ой,как же они заблуждаются!
Pov Маша
-Ну я же тебе говорила,что он дебил,а ты не верила!-улыбаясь говорила я
-Теперь я в этом убедилась!Ой,ладно мне пора..-направившись к двери сказала Аня
-До завтра!-закрыв за ней дверь попрощалась я
Какой он глупец!Самый настоящий дебилоид..я его просто обожаю,за то что над ним так весело глумится!Я поднялась на верх,взяла полотенце и направилась в душ...
Я зашла в ванную комнату,включила воду!После такого дня хочется расслабиться как следует.Я быстро сбросила с себя одежду и залезла в тёплую воду.Закрывшись занавесочкой я начала натираться ароматным гелем для душа и при этом напевать весёлую песенку!Да я действительно пою в душе,собственно говоря как и пол населения планеты Земля.
Pov Билл
Ну что красотка попалась...Я тихонечко открыл дверь в ванну так,чтобы она не услышала,хорошо,что замок сломан(не без моей помощи конечно).Я забрал её вещи и полотенце.Ну,что детка посмотрим как ты выкрутишься...Я снова зашёл в ванную на этот раз так,что она услышала.Она так испуганно взглянула на меня.
-Ты чо охренел?Какого хрена ты здесь делаешь?-кричала она
Я посмотрел на неё и издевательски засмеялся.
-Ну,что теперь посмотрим как ТЫ выкрутишься..-он поудобней устроился на закрытой крышке унитаза и скрестил руки на груди.
Pov Маша
Ну всё мразь ты сам напросился!Я потянулась рукой на то место где лежало полотенце и мои вещи...
-Не это ищешь?-спросил парень держа в руках мои вещи
-Отдай сюда...-злобно сказала я
В ответ я услышала только громкий смех парня.У меня идея я улыбнулась своей мысли и вышла из ванны.Боже,вы бы видели его лицо,глаза по пять копеек.В таком виде я подошла к нему...
-Доволен?-улыбнувшись произнесла я-ты ведь этого хотел...-говорила я запуская руку под его футболку
Он ничего не мог ответить,но по инстинкту сделал тоже самое,только лезть ему было не под,что!Что значительно облегчало "работу".Я слегка дотронулась до его губ и....резко выхватила свою одежду из его рук.А что вы рассчитывали на что-то другое??
Я обмоталась полотенцем..
-Эээ...ты так и будешь стоять?-засмеявшись спросила я
-Эм...-сказал он и вышел из ванной комнаты
Вот тупак,бывает же такое!!Я довольно взглянула на себя в зеркало...Всё таки ты гений,сказала я своему отражению!
Pov Билл
Я зашёл в свою комнаты и лёг на кровать!А она продуманная,я думал она испугается,а она вон что учудила!Чёрт,а мне это всё нравится...Я положил руки за голову и скрестил ноги.Был бы я посмелее,я бы уложил ей прямо там!Блин,о чйм это я думаю,я Билл,хороший мальчик,но она меня так заводит..С этими мыслями я отрубился.
Утро началось без приключений.Жаль,что Билл это не сон.Лучше бы он мне приснился!Сегодня второй день летних каникул,а кажется,что прошла уже масса времени,вчера много чего случилось.Может я слишком груба с ним...мы ведь едва знакомы,а я его уже возненавидела.Хотя он сам виноват,бесит своим дебильным характером,да и вообще слишком умный!Вот и нашлись причины.Сегодня я иду на День рождение к Лизе,мы будем праздновать в клубе мамы!Представляю как будет весело,за одно и отдохну от этого зануды.Я спустилась на кухню,Билл мирно попивал кофе из моей кружки!??!!К ней не кто никогда не дотрагивался,это подарок от папы,а этот козёл,её взял!!
-Ты,гамадрил,кто тебе разрешил брать мою кружку?-злобно спросила я
-Извини,не знал!Думаю тебе тоже было бы не плохо извиниться!-спокойно ответил он
-За что это ещё?!
-За "гамадрила"!Извини конечно,но кажется я тебя не оскорблял!А ты влетела сюда как бешанная и накинулась на меня словно собака на кусок мяса...
-Да кто ты такой,чтобы я перед тобой извинялась...
-Может для тебя это не аргумент,но я как бы твой гость!Могла бы проявить хоть не много дружелюбия...-с этими словами он поставил кружку и пошёл в гостиную.
-Поговори мне ещё!Ты здесь вообще на птичьих правах,так что за базаром следи!
-Что у тебя за тюремный жаргон!Не красиво так выражаться девушке!-донеслось из соседней комнаты
-Ты меня ещё будешь учить,как правильно выражаться нужно...
-Нет!Мне это не к чему,просто решил предупредить!В любом нормальном и образованном обществе тебя просто засмеют и даже не поверят,что ты не из провинции!
-Да пошёл ты...-сказала я,показав ему такой красивый средний пальчик
-По всей видимости ты так ничего и не поняла!
Чёрт,он меня просто убивает своими высказываниями.Мне кажется,что он обоснует любое моё слово и даст мне понять к тому же,что я не права!Он,что психологию изучает,если это и так,то я совсем не удивлюсь.Ладно не буду тратить свою время на общение с ним!Мне нужно собираться на ДР!Когда какой-то праздник я начинаю собираться уже с утра т.к. я никогда не успеваю во время...Я насалась как угорелая,еле нашла свои бигуди,так масочка на лицо,маникюр,педекюр в обязательном порядке,немного макияжа,супермодная одежда...и к вечеру я была уже на высоте!!!Высший пилотаж,я не отразима!Что всё это время делал Билл я не знаю и знать не хочу!Наверно он думал,что здесь ему каждый день будут устраивать интересные экскурсии,прогулки по ночному городу!Так вот хрен тебе!!!Я стояла в прихожей и обувалась,но тут рядом присел Билл и начал делать тоже самое...
-Ты куда намылился?-удивлённо спросила я
-Наверное туда же куда и ты...
Я в недоумении посмотрела на него
-С какой это стати?
-Меня твоя мама пригласила!
-Ты ни куда не пойдёшь!!!-требовательно сказала я
Он лишь издевательски засмеялся...
-Если ты пойдёшь,то я не пойду!!!-поставила я ему условие,по идеи он как джентльмен,должен был остаться дома и сказать"Оу,извини конечно иди,ты не должна из-за меня пропускать столь важный вечер"но вместо этого:
-Да,пожалуйста!Дело твоё!Я иду туда по прозьбе твоей мамы и твои капризы я выслушивать не собираюсь...
-Мама,тебя попросила?
-Да!Она думает,что мы дружим и вот хотела тебе сделать сюрприз!
-Так допустим!Только там ко мне не вздумай подойти и вообще не обращайся ко мне!!Мы не знакомы...
-Хорошо,я хотел предложить тоже самое!
Всю дорогу мы шли вместе.Я хотела от него скрыться,но мне этого не удалось!В клубе всё было красиво оформлено,праздник был в самом разгаре,играл убийственный рок,это в духе Лизы!Так где этот шнырь,я оглянулась по сторонам и увидела его рядом с именинецей.Вот скотина...я уверенной походкой направилась в их сторону!Он протягивал ей букет достаточно дорогих цветов!Когда он успел...
-Привет!С Днём рождения!-сказала я подойдя к ним
-Привет!Спасибо большое!-улыбнувшись ответила Лиза
Я улыбнулась ей в ответ и злобно зыркнула на Билла.
-Извините милые дамы!Я вас не надолго покину...-попросил Билл,поцеловав руку Лизе
-Такой милый!-очарованно произнесла девушка
-Надеюсь ты шутишь?
-Нет!Он мне нравится!Хочется познакомиться с ним поближе...
Я посмотрела на него и была крайне удивлена,он стоял в центре моих друзей,они смеялись и что-то обсуждали.На меня ни кто не обращал внимания,обычно когда я прихожу все только вокруг меня и вертятся,а сейчас...народ,вы чё никогда немца не видели?Сборище осталопов!
-Классный у тебя парень!-улыбнувшись,сказал мимо проходящий Дэн.Этот парень мне безумно нравится.За ним пол школы бегает и я в том числе..
-Какой парень?-удивлённо спросила я
-Билл!-сказал Дэн,идя к барнной стойке
-Билл?-я была в таком шоке!Он посмотрел на меня,видно ждал моей реакции.Я ему сейчас такое устрою...
-Ты что чудишь?-толкнув его спросила я
-О чём ты?-сделав вид,что ничего не понимает сказал Билл
-Мы с тобой не встречаемся!!!Все слышали,он мне не кто,мы вообще не знакомы...
-Эгоистка!-сказала Лиза,все её поддержали и пошли утешать "бедного" Билла!А он так издевательски усмехался надо мной...
Все крутились вокруг Билла,танцевали,веселились!Он был в гуще событий!Всё мой вечер безнадёжно испорчен!Ненавижу!!!
Я долго наблюдала за таким счастливым Биллом!Меня это всё больше и больше выводило из себя!Я хотела выпить,но здесь такой возможности не представлялось т.к. мама запретила раздачу алкогольных напитков.Но спасибо Тёме,который то и дело,что насался за очередной дозой спиртного.Через пару баночек яги,мне совсем стало хорошо...перед глазами потихонечку всё начало раздваиваться...ну всё я чувствую себя повелителем вселенной,такой храброй!Я уверенной походкой пошла к Биллу...
-Ты!-окликнула я его
Билл повернулся и удивлённо посмотрел на меня.
Я схватила бутылку и разбила её о пол!Все уставились на меня как на ненормальную...
Парень взял меня за руку и повёл в туалет!
-Ты что творишь??-немного грубовато спросил он
-веселюсь...а ты мразь.Я тебя ненавижу-плюнув ему в лицо сказала я
-Так,ты пьяна,не буду придавать большого значения твоим словам..-заверил он
-Что?Да кто ты такой.Ты мне должен подчиняться.
-Послушай,сейчас я отведу тебя домой и ты ляжешь спать.И всё это нужно сделать так,чтобы твоя мама ничего не заметила.Ясно?
-Ни куда я не пойду...
-Хорошо.Не хочешь по хорошему,будет по плохому...-он взял меня на руки и понёс к выходу-потом мне ещё спасибо скажешь!
-Отстань ты...-я начала вырываться,но он меня будто и не слышал.
Всю дорогу он не сказал мне ни слова.когда мы пришли я уже успокоилась,наверное потому что хотела спать...он отнёс меня в комнату и уложил на кровать.А сам направился в свою...
-Подожди...-окликнула я его
Он обернулся и остановился в дверном проёме
-А где моя пижама?-спросила я
-Понятия не имею...-устало ответил он
-Дай мне мою пижаму!!-потребовала я
Он не долго думая открыл мой шкаф и вытащил оттуда,что-то подобное...
-Держи!-положив на кровать ночную сорочку сказал он
-помоги!-попросила я,пытаясь напялить её на себя
Он глубоко вздохнул и начал помогать мне раздеваться...когда я осталась в нижнем белье,то я начала раздевать его...
-что ты делаешь?-напряжённо спросил он
Я тоже делала вид,что не слышу его и продолжала его раздевать...
Моя рука дотронулась до его "друга" и нежно обхватила его.Парень издал тихий стон,меня это явно забавляло,ведь он был в моей власти.Я дотронулась до его губ и требовательно поцеловала его,он не сразу ответил мне взаимностью,но я была настойчива и ему пришлось сдаться...