Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » KP.ru : Две семиклассницы бросились под поезд из-за «Tokio Hotel»?

KP.ru : Две семиклассницы бросились под поезд из-за «Tokio Hotel»?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

KP.ru : Две семиклассницы бросились под поезд из-за  «Tokio Hotel»?

Материал kazan.kp.ru
В престижной казанской школе № 102 учителя сегодня говорят только об одном: почему погибли семиклассницы Алсу Хабибуллина и Диляра Хасанова? 3 мая недалеко от казанского авторынка их сбил пригородный поезд.

Вера Басилая : 06.05.2008

Машинисты поезда рассказывают, что, как только увидели девушек, стали сильно сигналить. Одна из них вроде бы хотела отбежать, но не успела. Другая - просто не сдвинулась с места. Но, как говорят железнодорожники, школьницы-подростки могли и не увидеть поезд, поскольку тот поворачивал из-за угла.

Хоронили погибших вчера всей школой. Чтобы не пострадал престиж школы, ученикам и учителям строго, вплоть до отчисления и увольнения, приказали держать язык за зубами.

Носили черную одежду, красили волосы в черный цвет

Версия о проблемах в школе: мол, из-за них школьницы и могли свести счеты с жизнью, пока во внимание не принимается - обе cемиклассницы числились круглыми отличницами. Алсу Хабибуллина была лауреатом всевозможных музыкальных конкурсов, играла на скрипке. Ее подруга Диляра любила стихи.

Одно странное увлечение роднило семиклассниц - и Алсу, и Диляра подчеркнуто относили себя к молодежному течению готов: красили волосы в черный цвет, носили черную одежду, слушали тяжелую музыку, читали мрачные стихи. И даже пробовали сочинять сами - в Интернете в блоге Алсу Хабибуллиной есть стихотворение о падших ангелах, смерти и гробницах. Единственное, написанное погибшей:

«В темном таинственном замке,
Среди факелов и льда
Сидит загадочный ангел.
Давно он ждет меня...»

- Мы не можем сейчас однозначно сказать, что это было: самоубийство или несчастный случай. Рассматриваем две версии, - говорит старший следователь Нижегородского межрайонного следственного отдела на транспорте Николай ГОНЧАРОВ. - Проводим проверку. Если докажут, что было самоубийство, то уголовное дело возбуждать не будут.

В числе прочих вопросов следователи выясняют, а не были ли девушки пьяные или накачаны наркотиками. Но в школе объясняют: таких грехов за семиклассницами не наблюдалось.

- Если это суицид, то мы не понимаем, почему девочки решились на это, - говорят учителя в школе № 102. - Ведь росли они в полных семьях, где все вроде благополучно...

На месте ЧП найдена записка

После смерти в квартире одной из девочек милиционеры обнаружили дневник. Что в нем написано, не знают даже родители - в интересах следствия о сути записей не говорят никому. Единственное, чего не скрывают милиционеры: судя по дневнику, девушки принадлежали к молодежной неформальной культуре и... были склонны к суициду.

На месте ЧП найдена записка, в которой написано: «Мы любим группу «Tokio Hotel»!

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

- Я бы не ставила во главу угла принадлежность девочкам к молодежной субкультуре, - говорит Марина МАРЮШИНА, психолог Республиканского центра психотерапии. - Если это был суицид, то наверняка есть какие-то определенные личностные обстоятельства.

Да, готы непростые люди, но это, скорее всего, больше эпатаж, желание привлечь к себе внимание. Это своеобразный эксперимент, некая виртуальная игра. В принципе готы - такие же подростки. Добрые, стремящиеся к любви. Так что причина случившегося все же в чем-то другом.

взято с Kaulitz.org

0

2

УЖАС УЖАС УЖАС

0

3

:D

0

4

какой кошмар......чё с людьми творится??? АУ! Очнитесь! В жизни столько проблем, которые не сравнятся с проблемами семикласниц, из-за любви к токам. Умирать из-за этого - следствие детской неокрепшей психики. Они не ведают что творят.....я просто в шоке. Обращаюсь ко всем, кому вдруг не терпиться умереть из-за такого пустяка....вы подумайте о людях, которые лежат в больницах, и знают, что через несколько месяцев они могут уснуть и не проснуться! Они молятся чему угодно, чтобы остаться жить! Если бы вы оказались в таком положении, да вы бы умерли от страха перед смертью, и ползали в ногах у матери,  крича, что не хотите умирать....да... эта речь была обращена скорее уже к трупам семикласниц....глупо всё у них в жизни получилось...

0

5

ღNefertaryღ да ты права на все сто...

ღNefertaryღ написал(а):

глупо всё у них в жизни получилось...

да уж...глупо и печально очень......фанатизм страшная штука...... http://kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

6

Мамочки.......плакать хочется.....

0

7

Это же обычная группа...что же вы,дурочки,жизнью-то жертвуете....

0

8

малы ещё потому как......не соображают

0

9

Ужжжжас.....не знаю,это ненормально...

0

10

Это точно ненормально)Одна наверно за собой и вторую поташила,раз одна уйти захотела)
Вообще они о матерях своих думали?Как им жить теперь?

0

11

А с чего вообще взяли, что они бросились под поезд из-за токов? Ну, была записка, что они любят токов, так ведь не снею они под поезд бросались! Жаль девчонок очень, глупо.

0

12

Билляффа написал(а):

А с чего вообще взяли, что они бросились под поезд из-за токов? Ну, была записка, что они любят токов, так ведь не снею они под поезд бросались!

Я тоже с этим согласна! Может родители довели,в школе проблемы были.... У меня один раз такое было! Совсем недавно.... Хотела спрыгнуть с крыши... Были ссоры с матерью,в школе учителя по полной достали,ну что им не сидиться спокойно,ну что они прям не могу, на одном уроке писала стих,училка застукала, и это в миг разлетелось по всем учителям!(хотя мне хватает одного лишь замечания,что бы я сидела и слушала как она читает историю с токого же учебника как и учеников)Все начали ко мне предраться оценки не понятно откуда плохие начали появляться!!!Когда я увидела в журнале свои оценки,(а там было полно не моих 2ек) я решила что я и так с мамой переругалась так что уже неделю не питалась дома и если я ей еще и это скажу то меня она сразу убъет!И я пошла сразу на крышу!Я там люблю иногда сидеть!И подруга иногда захаживала туда,Так что при счастливой случайности теперь я с вами! Благо меня отговорила моя подруга!она меня чуть ли не за руку поймала....Да я не предстовляла что может быть другой более легкий способ решения моей проблемы!!!Спасибо большое моей подруге...Я сейчас это вспоминаю аж руки трясутся(как тогда)....воть и моя история!Я сейчас думаю какая же я была пиииии....что сразу  не сккзала матери...... :'(

0

13

♥Karamel'ka♥ написал(а):

Одно странное увлечение роднило семиклассниц - и Алсу, и Диляра подчеркнуто относили себя к молодежному течению готов: красили волосы в черный цвет, носили черную одежду, слушали тяжелую музыку, читали мрачные стихи. И даже пробовали сочинять сами - в Интернете в блоге Алсу Хабибуллиной есть стихотворение о падших ангелах, смерти и гробницах. Единственное, написанное погибшей:
            «В темном таинственном замке,Среди факелов и льдаСидит загадочный ангел.Давно он ждет меня...»

может они из-за этого под поезд-то бросились.. может это был какой-то ритуал..

0

14

Билляффа написал(а):

Ну, была записка, что они любят токов, так ведь не снею они под поезд бросались!

там ведь написано "на месте ЧП была найдена записка", то есть с ней и бросались...
БиЛлК@
понимаю...бывают моменты, когда за*бут все, но поверь мне, это не повод...тем более в таком возрасте) ты уже сейчас понимаешь, что чуть было глупость не сделала, а через несколько лет, твоё "чуть не прыгнула" самым ничножным поступко будешь считать..я конечно не утверждвю, но это лично моё мнение.)

0

15

ღNefertaryღ написал(а):

какой кошмар......чё с людьми творится??? АУ! Очнитесь! В жизни столько проблем, которые не сравнятся с проблемами семикласниц, из-за любви к токам. Умирать из-за этого - следствие детской неокрепшей психики. Они не ведают что творят.....я просто в шоке. Обращаюсь ко всем, кому вдруг не терпиться умереть из-за такого пустяка....вы подумайте о людях, которые лежат в больницах, и знают, что через несколько месяцев они могут уснуть и не проснуться! Они молятся чему угодно, чтобы остаться жить! Если бы вы оказались в таком положении, да вы бы умерли от страха перед смертью, и ползали в ногах у матери,  крича, что не хотите умирать....да... эта речь была обращена скорее уже к трупам семикласниц....глупо всё у них в жизни получилось...

Цинично,жестоко...НО ПРАВДА.
      С етим даже я согласна.Но я считаю что это на изза ТОКОВ!!Я не верю в то что можна вот так вот просто изза токов...грусно...

0

16

Юлька
я циник? вау =)

Юлька написал(а):

Но я считаю что это на изза ТОКОВ!!

скорее всего нет, но токи мне кажется могли быть какой-то составляющей этого суицида...просто одно налегло на другое, как снежный ком. и вот что из этого вышло.

0

17

ღNefertaryღ написал(а):

просто одно налегло на другое, как снежный ком. и вот что из этого вышло.

да врядли.. хотя.. эт всё зависит от силы воли

0

18

ппц... :O

0

19

http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
Ужас!!!!!!!!!!Жаль девченок((

0

20

неее токи здесь явно не причём, а записка на месте чп это отмазка... Возможно девочки слишком много знали,их заставили (моло ли чего там могло быть). А может они были сектантами...(готика,я думаю, тоже не повлияла )

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » KP.ru : Две семиклассницы бросились под поезд из-за «Tokio Hotel»?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно