Автор: Белоснежка=)
Название: Без названия
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
Категория: Slash
Жанр: romance, AU
Рейтинг: PG
Статус: finished
Пейринг: Том\Bill
Размер: drabble
Дата создания: 08|03|11
Краткое содержание: Иногда мы делаем что-то, куда-то едем, идем, встречаем людей… Потом оказывается, что это было не так просто.
Предупреждения: Слэш, дамы, слэш. И марихуана =)
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
От автора: Уважаемые… Любимые мои… И вообще, бабоньки… Я накосячила страшно. Я понимаю, что это должно быть… Не так. И город совсем не раскрыт.., и чувства… И вообще… Да я знаю я. Но я это написала. И название для этого трудно подобрать… Поэтому без него.
Посвящение: Оле. Овечка, это тебе. Я понимаю на сколько этот подарок не достоин тебя. С 8 марта, любимая.
Я нашел его в Новом Орлеане. В одно утро я просто сорвался. Этот город меня звал. Я думал, что это точно безумие… Но все случилось. Просто случилось. Как будто я знал, что так будет.
Он показался мне странным на фоне не такой уж и обычной атмосферы. Он торговал травой. Нет, не той, которую курят… А просто травой. Оказалось, что это какие-то ингредиенты для заговоров… «Что за чушь?»- подумал я тогда.
-Все просто, готовишь отвар, читаешь заклинание… И готово,- он улыбнулся. Больше похож на девушку. Точнее, я сначала так и подумал, если бы не голос и отсутствие груди.
-И что за заклинания? - не знаю, зачем спросил.
Новый Орлеан. Я всегда хотел тут побывать. Все было так, как я мечтал, даже запах: могильные цветы, полевые травы и магия. Много магии.
-Любые,- его глаза хитрые. Карие. Но не холодные.
Вокруг было шумно, ярко, невыносимо живо. Беглый французский. Запахи. Люди вокруг, торгаши, покупатели… Не важно. Эта жизнь напоминала конфетти.
-Знаешь, по тебе видно… Что ты из большого города,- я понял в эту секунду, что мне нравится его худоба. Его черная футболка с каким-то рисунком, его джинсы и макияж… Глупо. Мне даже показалось, что он меня околдовал.
-Да?
-Еще бы… Все эти пафосные рэперские шмотки. Ты из Лос-Анджелеса?
-Да, - как угадал только?- Меня зовут Том,- я неуверенно протянул руку.
Я нашел его в Новом Орлеане… Или он меня. Я не понимаю. Вечером мы сидели у него дома на полу и курили марихуану.
-А ты что думал, только рэперы могут курить траву?- спросил он. Я только улыбнулся. Конечно, я так не думал.
Потом я мало помню. Только то, что был укуренный в хлам и абсолютно счастливый…
-Ты похож на пятилетнего ребенка,- улыбался он, а я не отрицал. Было странно. Его ладони были холодными, а мои щеки горели, и было приятно, когда он касался моего лица… И губы сладкие. Он передавал мне тягу, мне нравилось так курить, похоже, ему тоже. Это было интимнее чем поцелуй.
Я нашел его там… Там, где и ожидал. В городе моих снов.
Я проснулся в его тесной комнатушке на полу, меня разбудил шум живого города и запах породистого кофе. Он поставил чашку прямо на пол передо мной, а затем улыбнулся и заправил выбившуюся прядь за ухо. Наверное, мне стало немножко теплее.
-Ты точно не испытывал на мне свои эти… Заговоры?- потирая глаза и улыбаясь, спросил я. Он только засмеялся.
-Тоже самое могу спросить у тебя…Не проверял ничего на мне?
Что потом?... Потом мы ходили гулять, разговаривали, я узнал много нового… Я ощущал изнанку города. Я был у него под кожей. Чувствовал его ритм. Мне было хорошо. Может быть это Билл, а может просто трава… Я не знал.