Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Другая глубина…(Slash, Angst, Songfic, Romance,PG-13)

Другая глубина…(Slash, Angst, Songfic, Romance,PG-13)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АВТОР: Ich suche einen Sturm
БЭТА: Word
НАЗВАНИЕ: Другая глубина…
СТАТУС: закончен
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, Songfic, Romance
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл (НЕ братья)
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: И так кратко...
ОТ АВТОРА: Написание получилось стихийным… Натолкнули две вещи.
1)Пересматривала замечательный фильм с Анджелиной Джоли «Джиа». Там звучала такая фраза: «Когда она меня целует, я чувствую себя на седьмом небе, но что мне делать с женщиной, которая меня не любит?» Зацепило…
2)Вновь обратилась к творчеству Татьяны Зыкиной. Нашла очень красивую песню, одноименную с данным фиком. Стало ясно, что просто не могу это творение оставить без внимания…(Текст песни претерпел небольшие изменения)
Надеюсь, вам понравится!

З.Ы. Девочки, Вас всех с праздником!!!

Я МОГУ не быть…
ЖИТЬ БЕЗ ТВОЕГО ЛИЦА,
Без улыбки нежной в этих снах тревожных.
Я знаю, где у меня
Это отключается,
Только прежде вот что:
Я хочу знать,
Что кто-то будет в истоме твои гениальные руки целовать,
что кто-то ценит тебя и даёт тебе то, что ты в праве себе желать…

- Билл, что происходит?!
- Том, я так больше не могу! Я устал от этого… - Том застал брюнет бегающего по комнате и скидывающего свои вещи в дорожную сумку. - Я ухожу.
- Ты чего несешь? Постой, - Том схватил Билла за руку. – Объясни, что происходит!
- Что происходит?! А ты так и не понял?! Ты что себе позволяешь на людях! Между нами ничего не может быть, уясни!
- Но ведь было же! Куда все делось?!
- Да ничего не было… Вернее было… но это просто помешательство… временное… - Билл сел на край кровати, словно не веря тому, что произнес это в слух.
- Значит так, да?! – Том пытался не дать злости взять верх. – Пять лет - что-то слишком большой срок для «временного помешательства»! Тебе так не кажется?
- Том, я ни могу так… Я хочу быть нормальным парнем… Понимаешь?
- Нет!
- Да натуралом я хочу быть! Я не хочу, что бы меня осуждали, косились на меня или еще что-то! Я хочу спокойной жизни! – Билла немного трясло.
- Как же ты собираешься им стать?!
- Том, я был им… До встречи с тобой! И ты это знаешь, черт возьми!
- Значит, я виноват? Так что ли? Я виноват, что у тебя на мужика стоит?
- С*ка! У меня такое происходит только с тобой! – Билл сжал кулаки так, что ногти впились в кожу, оставляя кровавые полумесяцы. – И это ничего не меняет! Мы и так слишком далеко зашли… пора прекращать…
- Кто она?
- Что? Кто? Бл*дь, Том! Нет никого у меня!
- Тогда я совсем не понимаю ничего… - Том сел рядом и стал смотреть куда-то себе под ноги.
- Том, я вижу, как тебе все труднее и труднее скрывать свои чувства. Но я не готов совершить «coming out». И вообще, я не уверен, что такая двойная жизнь для меня…
- Я люблю тебя…- Том все еще сидел с опущенной головой.
- Я знаю… Но не могу ответить тебе тем же… Я, наверно, просто не умею любить…
- Что во мне не так? Скажи… Я исправлюсь…
- Да Том! Дело не в тебе! Услышь меня…
- Билл, я хотел тебя осчастливить… Я думал, что у меня получится… Думал, что ты тоже чувствуешь ко мне что-то…

Хотел тебе показать, что бывают
Другие горизонты, другая глубина,
Другая близость - тебе и не снилось.
Куда звал я, но ты не узнаешь,
Другая близость - тебе и не снилось.
Другие горизонты, другая глубина.
И даль волнует, но ты не рискуешь...

- Я знаю, что ты хотел как лучше… И чувствую бесконечную благодарность за это. Я все ждал, что она, эта благодарность, перерастет в нечто большее… Но этого не случилось… Мне жаль… Отпусти меня. Прошу… Если у меня кто-то появится, ты же не сможешь меня отпустить.
- Смогу! Если буду знать, что тебе с этим человеком будет лучше – смогу… Только останься сейчас со мной… - он поднял голову и посмотрел на Билла глазами, в которых было сразу столько всего… Боль, отчаянье, надежда, преданность…
- Том…Я… - теплые губы Тома на губах брюнета не позволили докончить фразу.
- Ты же останешься, правда? – Том покрывал лицо Билла поцелуями.
- Не надо, прошу, не надо…- шептал тот, но даже не предпринимал попыток прекратить эти ласки.
- Не надо что? – поцелуи перешли на шею и продолжили свое стремительное опускание.
- Вот…вот этого… Том… Томми… что же… ты… делаешь… - Билл буквально задыхался от внезапного прилива желания, когда поцелуи оказались районе груди.
- Ты остаешься? Со мной… - поцелуи замедлились в области живота, от чего по телу брюнета пробежала дрожь.
- Черт…С*ка ты, Томми…- Билл поднялся и притянул парня за шею в себе. – Куда я от тебя, - и подтвердил свои слова страстным поцелуем.

Я УДАЛЮ САМ
Из головы эти файлы, неясные взгляды,
Но мне надо понимать
Что ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕШЬ себе ЭТУ жизнь,
И есть смысл её менять…

The end

Отредактировано Die Geliebte des Todes (2011-03-08 01:41:00)

0

2

Я до сих пор под впечатлениями. Так хорошо описаны переживания героев. До последнего переживала, останется Билл с Томом или нет. К моему великому счастью, все хорошо закончилось, что радует и греет. Спасибо за такой чудесный подарок. С 8 марта))))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

3

Kristy de`Gray написал(а):

Я до сих пор под впечатлениями. Так хорошо описаны переживания героев.

Не поверишь, но сначала закончилось тем, что Том вспылил и сам прогнал Билла. Но,перечитав, поняла, что совсем не такого конца этой истории мне хотелось бы)

Kristy de`Gray написал(а):

Спасибо за такой чудесный подарок. С 8 марта))))

Спасибо,солнышко)
И тебя с праздником http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Другая глубина…(Slash, Angst, Songfic, Romance,PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно