Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я не могу по-другому (Slash/POV Bill, Drabble; G)

Я не могу по-другому (Slash/POV Bill, Drabble; G)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Vikky Logan
*Название: Я не могу по-другому.
Фандом: Tokio Hotel
Бета: нет.
E-mail: vikkylogan@mail.ru
Категория: slash
Жанр: POV Bill, Drabble
Рейтинг: G
Статус: окночен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Том/Билл
Размер: mini
Дата создания: 7.03.2011
Краткое содержание: Фик и так маленький, не поленитесь прочесть.
Предупреждения: нет.
Размещение на других ресурсах: Спросили - Разрешила - Выложили.
Посвящение: Стасу. Если бы не вы с Сашей вряд ли бы меня пробило это написать.)
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Не знаю, было такое или нет, но эмоции просто распирают. Почти реальные события, только не до такой степени. Приятного прочтения.

Отредактировано Vikky Logan (2011-03-07 21:47:12)

0

2

Я не могу по-другому.
Он – единственное, ради чего я живу. Я могу простить ему все и вся, и даже не пожалею об этом. Я могу унижаться перед ним, ползая на коленях. Глотать слезы, в то время, как он с ярой злостью плюет мне в лицо, втаптывая в грязь и размазывая по асфальту.

Я не могу по-другому.
Я чуть ли не боготворю его, забыв про себя, наплевав на остатки гордости, чести и достоинства. На каждый его пинок я отвечаю лаской и улыбкой, потому что не хочу терять. Он для меня все. Все, что дает мне право существовать.

Я не могу по-другому.
В каждой нашей ссоре я виню только себя. Он святой. Он Ангел. Он невинный. Он просто не может быть виноват. Я всегда признаю свою вину. Проще сделать это, чем в очередной раз пытаться остановить его на пороге, видеть его глаза, а потом ненавидеть самого себя, за то, что я такая тварь.

Я не могу по-другому.
Я не помню, когда я в последний раз перечил тебе. Скорее всего это было в детстве. Лет до шестнадцати. А потом я понял, что люблю тебя, и после очередной ссоры могу потерять. С тех пор я половая тряпка. Существо, поддающееся дрессировке и беспрекословно выполняющие любые команды. Я хочу все поменять, повернуть время вспять и не совершать этих ошибок, перевернувших мою жизнь с ног на голову и превративших ее в жалкое прожигание дней. Но…

Я не могу по-другому.
Я просто люблю тебя. Уже ничего не изменить. Жизнь не переиграешь. И я буду слабо плыть по течению, поддаваясь тебе и каждому твоему капризу. Теперь, я дрессированная дворовая шавка, с хозяином по имени Том.

Я не могу по-другому.
И так будет всегда.

Отредактировано Vikky Logan (2011-03-07 21:28:43)

0

3

Это печаль((
Вот так сука часто(

печаааль((
_____
Но, написано хорошо. Определенно.
жалко мало.
Но все хорошо)

+1

4

NamesDrug написал(а):

Это печаль((
Вот так сука часто(

печаааль((

дааа.. почти с реальных событий списано...

NamesDrug написал(а):

Но, написано хорошо. Определенно.
жалко мало.
Но все хорошо)

Спасибо большое.)
у меня драбблы всегда такие.. аля "раз-раз и на матрас". хД
мерси.)

0

5

Больно...Черт...как же больно!
Близко и понятно...

Vikky Logan написал(а):

Я не могу по-другому.И так будет всегда.

Сущая правда...
Маленькое, а зацепило сильно...
Спасибо)

0

6

Die Geliebte des Todes написал(а):

Сущая правда...
Маленькое, а зацепило сильно...
Спасибо)

Мерси, приятно.)

0

7

Ухххх... думаю,не я одна узнала себя в этом фике  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Такие эмоции,это же..так правильно описано,так верно,будто всю мою душу наизнанку вывернули.Тронуло!Определённо тронуло! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано biakistafox (2011-04-01 16:50:59)

0

8

сильно. но это не любовь, мне кажется.( а привязанность, пускай и сильная.
думаю, чтобы вызывать к себе любовь, в человеке должна быть внутренняя сила, он не должен сдаваться, имхо.

а так, атмосферно, вполне и грустно очень, потому что жалко обоих - один псих и не ведает, что творит и кто перед ним, другой теряет силы с каждым вздохом.((((((((((((((

0

9

biakistafox написал(а):

Ухххх... думаю,не я одна узнала себя в этом фике  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Такие эмоции,это же..так правильно описано,так верно,будто всю мою душу наизнанку вывернули.Тронуло!Определённо тронуло!

ох ты ж епт, тут оказывается комы есть. ОО

Та писала то ,что думала.. А в голове у меня в последнее время война.. вот такая фигня и получается.
Пасиб, угум.)

0

10

ich_bin_traumer написал(а):

сильно. но это не любовь, мне кажется.( а привязанность, пускай и сильная.
думаю, чтобы вызывать к себе любовь, в человеке должна быть внутренняя сила, он не должен сдаваться, имхо.

а так, атмосферно, вполне и грустно очень, потому что жалко обоих - один псих и не ведает, что творит и кто перед ним, другой теряет силы с каждым вздохом.(((((((((((((

для кого-то любовь, для кого-то нет. воспринимается с разных сторон и для каждого свое. для меня - унижение.
для кого-то - сильное и крепкое чувство.

Спасибо.)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я не могу по-другому (Slash/POV Bill, Drabble; G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно