Я не могу по-другому.
Он – единственное, ради чего я живу. Я могу простить ему все и вся, и даже не пожалею об этом. Я могу унижаться перед ним, ползая на коленях. Глотать слезы, в то время, как он с ярой злостью плюет мне в лицо, втаптывая в грязь и размазывая по асфальту.
Я не могу по-другому.
Я чуть ли не боготворю его, забыв про себя, наплевав на остатки гордости, чести и достоинства. На каждый его пинок я отвечаю лаской и улыбкой, потому что не хочу терять. Он для меня все. Все, что дает мне право существовать.
Я не могу по-другому.
В каждой нашей ссоре я виню только себя. Он святой. Он Ангел. Он невинный. Он просто не может быть виноват. Я всегда признаю свою вину. Проще сделать это, чем в очередной раз пытаться остановить его на пороге, видеть его глаза, а потом ненавидеть самого себя, за то, что я такая тварь.
Я не могу по-другому.
Я не помню, когда я в последний раз перечил тебе. Скорее всего это было в детстве. Лет до шестнадцати. А потом я понял, что люблю тебя, и после очередной ссоры могу потерять. С тех пор я половая тряпка. Существо, поддающееся дрессировке и беспрекословно выполняющие любые команды. Я хочу все поменять, повернуть время вспять и не совершать этих ошибок, перевернувших мою жизнь с ног на голову и превративших ее в жалкое прожигание дней. Но…
Я не могу по-другому.
Я просто люблю тебя. Уже ничего не изменить. Жизнь не переиграешь. И я буду слабо плыть по течению, поддаваясь тебе и каждому твоему капризу. Теперь, я дрессированная дворовая шавка, с хозяином по имени Том.
Я не могу по-другому.
И так будет всегда.
Отредактировано Vikky Logan (2011-03-07 21:28:43)