Автор:Эд.
Название:В осколках славы
Фандом:Tokio Hotel
Бета:Word
Категория:Slash
Жанр:Angst
Статус:Закончен
Герои:Билл,Том
Размер:mini
Дата создания:07.03.11
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
Говорят, всё когда-нибудь заканчивается. Вот и мне,стало уже всё равно.Хотя я и обещал идти до конца. Мир потерял свои первоначальные краски, выцвел, монохромно отражаясь в моих пустых карих глазах. Путь к славе..Каково это – когда ты разбит вдребезги…я сделал всё, что мог.Это было целую вечность назад,но кажется,что это было вчера.Беззаботный,веселый,любящий жизнь,я глядел за горизонт,в будущее,и не видел что меня ждет.Реальность обрушилась внезапно,как налетевший шторм. И первые же шквалы ветра сорвали парус с корабля, на котором я вышел в плавание по морю жизни. Волны пытались перевернуть меня, то поднимая на свой гребень, то низвергая в бездну. Оглушительный треск – и мой кораблик разбит в щепки о подводные скалы. Глотая соль и пытаясь не захлебнуться, я схватился за самый большой обломок, а море ещё долго швыряло меня, забавляясь.
в мире не мало сломанных жизней, мы покинуты, и так несправедливо одиноки.Как нам быть? Как быть нам?
Проносясь по извилистым жилкам своей судьбы к началу пути, оставляя позади горькую неизбежность выстраданных лет, я вспоминаю, как плакал о человеке, который кинул меня на произвол судьбы в самый тяжелый момент моей жизни.Эти события всплывают из прошлого запорошенного серым пеплом отчаяния.
Он отнял у меня то, что я когда-то любил, и оставил жить с измученным сердцем, искалеченным так жестоко и несправедливо.
Двадцать. Ровно столько мне было, когда моя жизнь потеряла смысл. Однажды,я с замиранием сердца проберусь к нему сквозь толпу фанатов: -Здравствуй Том! -скажу я ему.Он удивленно вскинув бровь и закуривая дорогую сигарету спросит –Мы знакомы? –И обдав меня струей дыма развернется и уйдет,к тому,кто может быть рядом с ним,к тому,кто может его касаться.А я так и останусь смотреть ему в след и мне станет больно,очень больно
В осколках славы..(slash,angst,NC-15) <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-07 02:31:25
Страница: 1