А вот и прода)
знаю что мало, постараюсь сегодня ещё)
Глава 14 (часть первая)
Самолёт. Никогда не любил самолёты. В них всегда настолько душно и пыльно, что…. На самом деле я просто высоты боюсь. Со мной всегда сидит Тони, ну так, для поддержки. У меня жутко трясутся руки, я весь вспотел, а Тони всё нет. А нет, вот он. Идёт вместе с Кэсс.
- Эй, ребята! – Окрикиваю их.
- Привет, Билл! - Ко мне радостно подлетает Кэсс и крепко обнимает меня. Она хорошая, если честно, я даже завидую Тони.
- Эй, друг, не отбивай у меня девушку. – А вот и он.
- И не думаю! Ты, кстати, где так долго был?
- Он мои чемоданы нёс!
-Твои? А ты что, с нами?
- Нет, не совсем. Я лечу в Милан, но не с вами. У меня фотосессия там.
- А, понятно.
-Кстати, Билл, а где Том? Он что, не пошёл тебя провожать? – С искренним изумлением в голосе спросил Тони.
-Нет, просто…. Стоп! А вы откуда знаете?
- Да по тебе ж всё видно! – В один голос сказали они.
- Что, прям капец как?
Они лишь утвердительно кивнули головой. Отлично, если меня из прессы кто-нибудь спалит, это будет кошмар…. Прям так и вижу эти заголовки: «Кукла нашла себе кукольника», «Самая большая стерва модельного бизнеса нашла новую игрушку»
Черт! Так хочется сейчас оказаться дома, в теплой ванне или в кроватке.… А ещё лучше в объятиях Тома. Хочу снова посмотреть в его тёплые и уже такие родные глаза, поцеловать любимые губы, оттянуть колечко пирсинга, прижаться крепко-крепко и никогда не отпускать…
- Эй, эй, эй, друг! Мы, конечно, всё понимаем, но стояком то сверкать на весь аэропорт зачем?
-Чего? Ты вообще о ч… - Я уже хотел возражать, но как только моя голова опустилась вниз я понял, о чём говорит Тони. У меня никогда в жизни ТАК не стоял! А ведь это только от мыслей…
- Твою мать…. – Прошептал я.
- Вот - вот! Я бы тебе помог, конечно, но у меня Кэсс.
- Даже и думать забудь об этом! Если я узнаю, что у тебя какие-то поползновения налево от Кэсс, лично кастрирую!!!
- Да я и не думал!
-Ну-ну. Кстати, где она?
- С Томом пошла поговорить. – Я дёрнулся. - Спокойно! По телефону.
- А, понятно.
- Страшно?
- Да, ты же знаешь, что я боюсь летать.
- Билл, ты же понял, что я не об этом…
- Понял. Страшно Тони, страшно. Я ещё никогда так не влюблялся.
- Помнится, ты и мне такое говорил… - С грустной улыбкой сказала парень.
- Ну, ты вспомнил!
- А что? Хотя знаешь… теперь мне уже всё равно. У меня есть Кэсс, и я люблю её больше жизни.
- У меня то же самое с Томом. Ты знаешь, я готов отдать всё на свете и даже свою жизнь только чтобы видеть его улыбку каждое утро.
- Оу… Да, ты действительно любишь его. Никогда не думал, что скажу тебе это, но я рад, что ты нашёл того, кого любишь.
- И я рад за тебя.
На этих словах мы пожали друг другу руки, как бы согласовываясь с тем, что теперь у нас все будет хорошо….