Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)

Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 279

1

АВТОР: MiLoE_YaBlAcHcO
БЭТА: MaraMcGuinnes
НАЗВАНИЕ: Зазнавшаяся кукла… но такая любимая… \NC-15-17 по ходу рассказа\в процессе
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: незнаю..как получиться))
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV, Romance .
РЕЙТИНГ: NC-15-17 по ходу рассказа
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл и др.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Можно изменить человека за несколько недель?
ОТ АВТОРА: Первый мой опыт…
ПРЕДУПРЕШДЕНИЯ: гомосексуальные отношения, нецензурная лексика
Дата создания: 02.03.11
Дисклаймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике

Зазнавшаяся кукла… но такая любимая…
Глава 1
Светлое берлинское утро. На широкой кровати спит красивый черноволосый юноша.
Это Билл Каулитц. Обычный среднестатистический девятнадцати летний подросток.
Правда обычный это слишком сильное слово… У этого парня было от природы всё: отличная внешность, богатые родители, неплохой ум, и стервозный, но зато очень яркий характер. И всем этим он умел прекрасно пользоваться.
Если посчитать, сколько сердец он разбил, как мужских, так и женских, уйдёт больше года…
Так же, из за своей «кукольной»  внешности проблем с деньгами у него тоже не было.
Он являлся моделью далеко не последнего, модельного агенства Германии «develish angel»*
и получал довольно таки не плохие деньги.
Его родителей часто не было дома так что он можно сказать жил один.
Именно об этом необычном юноше и пойдёт наш рассказ…

* название выдумано

P.S. жду коментов.... мой первый опыт так что ругаться не сильно)))

Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-18 20:11:42)

0

2

Ругаюсь не сильно:
оформите тему по правилам.

0

3

НУ ЧТО ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ?

0

4

начало порадовало)
хороший, легкий стиль, получился отличный образ билла))

ты вроде спрашивала о чем писать дальше. можно рассказать немного о нем, о его биографии... а еще о том, как он встретит тома)

0

5

спасибо за совет))) вот продка))

Глава 2 (часть первая)
Противный писк будильника заставил высунуться из под одеяла взлохмаченную чёрную макушку. Вслед за макушкой показался и сам Билл. Сонный и с потёкшей косметикой он не был похож на лавеласа и сердцееда.
Вчерашняя вечеринка закончилась для него ещё одним провалом в памяти.
«Чёрт моя голова…. Опять ни черта не помню…  И как я только умудряюсь напиваться с трёх бокалов?»- с грустной усмешкой на губах думал парень.
Это действительно было так. Он умудрялся хмелеть с трёх бокалов виски и на утро уже ничего не помнил.
Неожиданно на его телефоне сработала напоминание
«В 3 часа фотоссесия»
Билл взял в руки телефон и…
-ТВОЮ МАТЬ!!!!! –это было всё что он мог сказать ведь на часах уже было 12.
Он вскочил с кровати и бегом понёсся в ванную.
Под тёплыми струями воды с него сошла вся та грязь и липкость, которую он собрал на вечеринке.
Нет он не был шлюхой и не напивался в хлам, но сами те вечеринки на который он ходил были пропитаны грязью.
Выйдя из душа он пошёл приводить себя в порядок. Через сорок минут он был в полной боевой готовности.

0

6

Чего так мало??? Моя душа требует еще)))
Пока мне не все понятно, но стиль описания нравится. Пожалуй, я остаюсь и буду следить за дальнейшим развитием событий)))
Короче говоря, ЖДУ))))

0

7

это мой первый фик поэтому так мало....
столько идей что бошка разрываеться))
постараюсь сегодня выложить ещё))))

0

8

малова-то что-то)

0

9

вота ещё)))

Глава 2 (часть вторая)
По дорогам  Берлина летела Чёрная ауди.  Билл катострофически  опаздывал, так как какой-то по его словам «м*дак» окатил его у дороги. Пришлось идти переодеваться.
В итоге он опаздывал на полчаса. Хотя его это не волновало. Он Билл Каулитц, а значит, остальные подождут.
В здание Билл вошёл так, что все попадали: Своей фирменной походкой от бедра.
Что- что а ходить он умел. После своего «фееричного прохода» он прямиком направился в фотостудию.
-Чёрт Каулитц, ты где ходишь а? –кричал на него блондин лет 25.
-Энтони зайчик, прости. Я не виноват что по дороге всякие упыри ездят.-пропел сладким голосом Билл.
-Ну ну, у тебя все козлы да только ты хороший. -пробурчал Энтони.
-Не хороший а Божественный! – с выражением лица  Аля « я бог, а вы никто» сказал
юноша.
-О, ваше Высочество, не поднимите ли вы свою задницу, и не пойдёте ли уже гримироваться? – с усмешкой сказал блондин.
-Подниму. – Билл встал с кресла и грациозно поплыл в гримёрную.
Думаю, стоит немного рассказать об Энтони.
Энтони Шварц, двадцатипятилетний фотограф агенства «develish angel».

Блондин с зелёными глазами, он всегда пользовался популярностью у девушек, но так же предпочитает и мальчиков. Хороший друг Билла. Весёлый, улыбчивый и одновременно с тем очень ответственный и серьёзный парень.
Он познакомился с  Биллом в клубе на одной из его вечных вечеринок. Билл как всегда быстро захмелел, а на утро проснулся в одной постели с Энтони. Думаю не сложно догадаться, что между ними было. Но как ни странно после того случая они лучшее друзья. Нет, конечно бывало, что они спали друг с другом, но всё равно они лишь друзья.
Через полчаса Билл был готов приступать к работе.
-Отлично. Так Билл, а теперь встань вон туда и покажи мне…..-а дальше пошли разные образы. Биллу нравилось работать с Тони, да и Тони был очень даже «за». Билл понимал всё с полу слова, и неудачных кадров практически не было.
Через полтора часа они закончили и Тони предложил сходить в кофейню на что Билл с радостью согласился.

0

10

вот энтони))
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D1%81%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=34&img_url=img.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2F2%2F15120%2F15120683_100_2289.jpg&rpt=simage

0

11

http://coolbandus5.sitecity.ru/phtml_0209102720.phtml

0

12

он чё то не загружает!!!
http://coolbandus5.sitecity.ru/phtml_0209102720.phtml

0

13

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

-Ну ну, у тебя все козлы да только ты хороший. -пробурчал Энтони.
-Не хороший а Божественный! – с выражением лица  Аля « я бог, а вы никто» сказал
юноша.
-О, ваше Высочество, не поднимите ли вы свою задницу, и не пойдёте ли уже гримироваться? – с усмешкой сказал блондин.
-Подниму.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Хехе))) Мне понравилось. Жду продолжения)

0

14

завтра как из школы приду напишу и выложу))

+1

15

Начнём сначала. Название мне не нравится. Не цепляет. Оно не звучит.
Тема... Кукла. Тема "кукол - людей без чувств" не нова. Но мне нравится. Можно сделать отличный фик, если умело раскрутить эту тему.
Стиль неплохой. Особенно если учесть, что это твой первый фанф... Тут ты молодец.
Бета нужна. Много ошибок. Как орфографических, так и грамматических и речевых (последних почти нет).
А вообще, читается легко, интересно.
Если будешь продолжать писать, из тебя может выйти хороший автор.
Чтобы говорить о самом фанфике, мне нужно продолжение)
Так что, я жду дальше)
Спасибо) Удачи)

0

16

всем спасибо)))) учту все замечания))) А пока что вот прода))

Глава 3. (часть первая)

POV Bill
Заходим с Тони в какую-то кофейню. Да уж…  Не шик. За столиками сидят какие то парочки. Да уж, ну и коровы. Я намного лучше. И это доказывает то, что все их мужики смотрят на меня как коты на сало. С хищной улыбкой озираюсь по сторонам. Чёрт ни одного приличного экземпляра. Садимся за столик у самого входа. Всё-таки, моё время дорого.
- Смотри какой красавчик Билли. – сказал Тони принимая из рук официанта меню.
-Где? – тут же оживился я.
Я повернул голову в ту сторону, куда кивнул Тони. И вот ЭТО красавчик?! Нет, признаю парень ничего, но КРАСАВЧИК? А ведь парень и вправду ничего. Чёрные французские косички красиво лежали на плечах, карие шоколадные глаза смотрели с небольшой ненавистью, лицо выражало полную погруженность в свои мысли и явное недовольство ими. Загорелый, в вещах размеров на пять больше его… Он что свой размер определить не может? Но это его не портит. А колечко в нижней губе полностью дополняет образ…. Чертовски мил…. Эй это сейчас я подумал?! Нет, нет , нет,…. Просто милый… На свете просто не может быть кого то милее меня! И Это факт!!! Так Билл, всё спокойно, ты- красавчик, он ни что.
-Эй Билл!!!! Ты что уснул? – слышу голос Тони. Чёрт видимо я слишком долго рассматривал этого… А впрочем не важно.
-Тут я тут. Чего ты орёшь то?
-Да так ничего, просто ты уже минут десять рассматриваешь того парня. –с дьявольской улыбкой сказал мой друг.
-Просто пытаюсь понять, что ты в нём нашёл?
-Ой Билли зайчик мой, мне ты можешь не врать… Колись понравился?
Я лишь недовольно хмыкнул. И ничего он мне не понравился!!! Но поразвлечься-то можно?
Одеваю на  лицо самую милую улыбку и делаю самый сексуальный взгляд. Смотрю на него, не отрываясь. Ну же, посмотри на меня… Ну…. Так не понял, он что совсем обалдел?! Как он смеет на меня не смотреть, когда я тут сижу перед ним весь готовенький?! О, на меня обратили внимание. Смотрит сначала с непониманием, но потом взгляд становиться заинтересованным. Ну вот уже лучше… смотри-смотри….  Беру в руки принесённый мне кофе и отпиваю маленький глоток не отрывая взгляда.. О боже неужели он так просто попался? Всё бы ничего как тут….
-ТОМАС!!!!!!! – в кофейню влетело что-то. Как выяснилось через несколько секунд, этим «что-то» оказалась девушка.  С весьма странной внешностью…. Русые волосы по плечи, пухлые губы с шариком в нижней, серые глаза….  Как кажется на первый взгляд ничего необычного да?  Ага, щас! Вы только посмотрите, как она одета! Белые зауженные джинсы, белая майка с красной надписью, красные гетры на руках, красные кеды и… красная шапка… Ну вот кто её учил одеваться а? Хотя смотрится неплохо….  Но цвета просто ужас! И вот это что-то подходит к тому парню, которому я строю глазки! Вот овца! Ну и ладно… несильно то он мне нужен был. Безразлично посмотрев в их сторону отворачиваюсь пить свой кофе.

Ну что как вам?)

Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-03 18:33:46)

0

17

Чертовки мил…

ты наверное хотела написать "чертовски мил"..))
а так всё супер) молодец)

0

18

ой да точно)))) спасибо)) рада что нравиться))

0

19

ой да точно)))) спасибо)) рада что нравиться))

работай)

0

20

с удавольствием)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно