Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)

Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)

Сообщений 101 страница 120 из 279

101

девченки молодцы!!очень нравится!!
пишите скорее продолжение))

0

102

Девчоночки)))
Бета отредактирует и сразу же выставлю)

0

103

*И немного рекламы*

Бета - это я :3

0

104

*И немного рекламы*

Бета - это я :3

да да да!! вот она моя спасительница)))

кстати, вот прода))

Глава 11 (часть первая)
POV Rik.
Впервые за 2 года выбрался в клуб. Как же я по этому скучал!! Девочки, выпивка, Билл… Билл?! Точно, это он. Хрупкая фигурка, женственная внешность и кулон.… Тот, который я подарил ему на день рождения. Он всё ещё его носит.… Хм, а вот и развлечение мне на сегодня.
А мальчик-то вырос. В чилл пошёл. Вот и отлично, тащить его не придётся. Поднимаюсь и иду к нему. А вот и мой мальчик. Кладу руку ему на плечо. Медленно поворачивается и...  О боже, как он прекрасен.
- Привет Билли.
- Рик? Что ты тут делаешь?
- Тоже, что и ты, малыш. Хочу немного развлечься,– шепчу ему на ухо. Он дёрнулся. О да, Билли. Я знаю, как ты это любишь
- А я-то тут причём?
- Ха. Глупый мальчик. Я так скучал, Билли. – Прохожусь дорожкой поцелуев по его шее. Такая же мягкая, как пять лет назад.
- Рик, прекрати. – Голос холоден, но всё же немного подрагивает.
- Да ладно, Билли, я же знаю, что ты тоже по мне скучал.
- Нет, и даже не думал! – отталкивает меня. Гадёныш. Ну ладно…
- А ведь я хотел по-хорошему, Билли… - Хватаю его за волосы и прижимаю к стене.
- Отпусти меня!
- Ну уж нет. Только после того, как ты мне отсосёшь, малыш. Помнишь, как в старые времена.  – Этот мальчик уже начинает меня злить.
- Я ничего такого делать тебе не буду! – Упрямиться. Хм, ну что ж. Давай по-другому.
За волосы опускаю его к своей ширинке.
- Ну же, Билли, давай.
- НЕТ!! НЕ ХОЧУ!! НЕ БУДУ!!!
- Тише, тише, мальчик.
- Что тут происходит? – Так, у нас тут смертник появился? Поворачиваю голову в сторону голоса. Хм. Какой-то мажор. Косички, реперские шмотки. Точно мажор.
- Том!
- О, так вы знакомы, Билли? Что групповуху устроим?  - А мне это начинает нравиться.
- Отойди от него! – О,  да мы и вякать умеем.
- Слушай, мальчик, ты либо присоединяйся, либо… – Договорить я не успел, так как получил смачный удар в челюсть. Сучонок. Реакция у меня, слава богу, мгновенная. Быстро вскакиваю с пола и бью в ответ, но промахиваюсь.  Он уклоняется и от следующих ударов, но сам наносит их точно в цель, притом бьёт не по болевым точкам, а так, чтобы обездвижить меня. Я это знаю, так как обучался боевым искусствам. Вот уже почти попадаю, но кто-то моментально ставит сильный блок. А ручка то не мужская… Девушка? И вправду. Когда удаётся рассмотреть человека, преградившего мне дорогу, это оказывается миловидная брюнетка. Вот только одета странно.
- Кэсс! – Билли, да ты что, весь город знаешь?
-  Да, Билл. Значит так, - обращается она ко мне, -  я  думаю, ты успел заметить, что Том занимался боевыми искусствами. Я занималась вместе с ним. Если не он, так уж я точно смогу парализовать тебя. Так что иди-ка ты отсюда лесом.
- Хм. Мы ещё увидимся, Билли. – В этом я уверен. Просто сейчас они действительно уложат меня. Последний раз смотрю на моего мальчика и ухожу.
Мы встретимся, Билли… Обязательно встретимся…

Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-18 21:26:11)

0

105

ааааааа!!!!!оч круто))
Рик конечно скотина....Постоянно Биллу с Томом что то мешает...

0

106

Ч-что это было http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif ??? Этот Рик - козел. Правильно его Томми отметелил http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Жду проду!!!!

0

107

ааааааа!!!!!оч круто))
Рик конечно скотина....Постоянно Биллу с Томом что то мешает...

ну так а как же)))

Ч-что это было http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif ??? Этот Рик - козел. Правильно его Томми отметелил http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Жду проду!!!!

спасибо)) завтра будет)

0

108

последнее предложение...что это было? угроза?)
ну пусть попробует ещё раз влезть, силёнок то не хватит)
девчата, молодцы))
Ксю, ты особенно)))
Лю. Жду проду))

0

109

последнее предложение...что это было? угроза?)
ну пусть попробует ещё раз влезть, силёнок то не хватит)
девчата, молодцы))
Ксю, ты особенно)))
Лю. Жду проду))

ой, спасибо)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  прям очень приятно) но благодарить надо особенно мою бету))))
кстати вечером постараюсь выложить продку))

0

110

пожалуйста, читайте))

Глава 11 (часть вторая)
POV Tom
- Билл, кто это был? – Должен же я знать, кому морду набил. Ноль реакции. Он что, уснул там, что ли?
- Эй, Билл, ты меня слышишь? – Машу рукой перед его лицом. Никакого ответа. Он лишь невидящим взглядом уставился перед собой. Господи, да что ж это за му*ак-то такой?
- Билл... Билл, пожалуйста, скажи мне что-нибудь…
- Это Рик. – Каким-то неживым голосом отозвался он.
- Так, а теперь расскажи мне, кто это.
- Нет, Том. Я не хочу, чтобы ты это знал. Только не оставляй меня, я прошу тебя, – он
уткнулся носом мне в плечо и, как мне показалось, зарыдал. Я растерялся. Билл…. Этот стойкий оловянный солдатик, как я его прозвал про себя, сейчас плакал на моём плече. Я клянусь, что найду этого ублюдка и вырву из него кишки. А пока что… Я крепко обнял Билла, и поцеловал в висок.
- Тихо, тихо, мой хороший. Я рядом. Он больше не тронет тебя. Уж за это я  ручаюсь. – Как-то слишком зло прошипел я.
- Том...
- Что?
- Что ты хочешь с ним сделать?
- Да так, ничего особенного.
- Опа, значит дело серьёзно…  - С чувством понимающего человека сказала Солнышко.
- Так, а теперь объясни нам пожалуйста, Сандра. – Попросил Тони.
- В устах Трюмпера «ничего особенного» значит, что от этого парнишки даже праха не останется.
- Кэсс! Не пали контору! – После этой фразы Билл как-то затравлено, но всё же улыбнулся. Бедный мой, натерпелся ты… Мой?  Нет, я его забыл! Но почему же я тогда так хочу сейчас взять его в охапку и увезти его ото всех, от всего..
- Билл, - обратился Тони к брюнету, - пойдём, тебе нужно домой. Поспишь, и всё будет в порядке. Надо вызвать такси.
- Нет! – Вдруг вскрикнул я, - Я его одного не отпущу.
- Том, можно тебя не секундочку?
- Конечно. – Зачем Кэсс отозвала меня, я не знал, но вид у неё был очень серьёзный.
- Том, ты что делаешь?
- Солнышко, я не понимаю о чём ты.
- Не притворяйся, Том. Ты что, хочешь опять уходить в запои на недели? Или опять хочешь рыдать по ночам в подушку, потому что «ты, заядлый натурал, влюбился в грёбаного педика»?
- Кэсс, я не могу его сейчас оставить. Посмотри на него, он подавлен. И плевать я хотел на то, что скажут остальные. Мне важно, чтобы с ним всё было в порядке. – Я был серьёзен как никогда. Я не врал Кэсс, она бы легко смогла меня вычислить, и вот тогда мне был бы полный пи*дец.   
- Ну, смотри Том. Дело твоё. Я не имею ничего против.
- Спасибо, Солнышко. – Я крепко обнял подругу. Наверное, она единственный человек, который меня понимает. Никогда её ни на что не променяю.
- Ладно, пойдём, а то нас заждались уже.
- Пойдём. -  И снова у неё на губах счастливая улыбка.
Мы вышли к ребятам. Тони тут же набросился на Кэсс и начал что-то оживлённо ей объяснять. Билл всё так же сидел в уголочке, сжавшись в комочек. Такой беззащитный. Подхожу к нему, тихонько сажусь рядом с ним и крепко обнимаю. Он вздрагивает, а потом спрашивает дрожащим голосом:
- Том, это ты?
- Да, хороший мой, это я. – Он заметно расслабился в моих руках. - Как ты?
- Ещё немного страшно…
- Я обещаю тебе, что как только я его найду, я ему глаза на ж*пу натяну и…
- Нет, не надо, Том. Всё в порядке. – Неожиданно перебивает он меня.
- В порядке? Билл, да ты соображаешь, что ты говоришь?! Да он тебя тут чуть…
- Том, я же сказал - всё в порядке.  – Сказал, как отрезал.
- Нет, Билл. Говори что хочешь, но если он попадётся мне на глаза, я его просто по стенке размажу. Но сам его искать не буду, обещаю. – «Хотя так хочется», мысленно окончил я.
- Спасибо… - Это чудо вцепилось пальчиками в мою футболку, будто не желая отпускать, а я и не был против.
- Билл, тебе нужно домой.
- Нет! Не пойду! А вдруг он там?
- Успокойся, я пойду с тобой. – Ласково прошептал ему на ухо я. Он с недоверием и опаской посмотрел на меня, на что я лишь улыбнулся. Мы аккуратно поднялись с пола и пошли к выходу. Проходя через зал, я наткнулся глазами на этого придурка и наградил его таким взглядом, что Гитлер позавидует. Если бы Билла сейчас не было рядом….
Мы вышли из клуба и сели в мой Кадиллак. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 … &p=101
Кэсс с Тони поехали на его машине.
- Билл, скажи свой адрес.
Он назвал адрес, и машина плавно тронулась с места.

0

111

Эх, Томми такой заботливый. И морду козлам всяким набьет и домой Билли отвезет))))
Жду не дождусь продолжения!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

112

Эх, Томми такой заботливый. И морду козлам всяким набьет и домой Билли отвезет))))

да да, он такой))

Жду не дождусь продолжения!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

завтра будет)))

+1

113

Очень понравилось)
девоньки умницы какие)
пожалуй я поставлю +1, Ксю)) старайтесь)ждём проду)

0

114

Очень понравилось)
девоньки умницы какие)
пожалуй я поставлю +1, Ксю)) старайтесь)ждём проду)

спасибо))

0

115

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

спасибо))

не спасибо) а продолжение давай)))

0

116

не спасибо) а продолжение давай)))

завтра будет)))

+1

117

дорогие мои) вот и прода) простите, что маленькая, муза совсем работать отказывается(

Глава 12 (часть первая)
POV Bill
О, Боже.… Какой кошмар…. И я не имею в виду Рика, хотя это и не самое приятное, я имею в виду то, что всё это видел Том. А я ещё и разревелся, как девчонка! Господи, насколько же сильно я упал в его глазах? Из этих мыслей меня выдёргивает тихий, но такой родной голос:
- Билл, мы приехали.
Молча выхожу из машины. Он идёт за мной. В такой же тишине мы едем в лифте. Он что, собрался со мной в квартиру? Хотя в ней уже так давно никого не было, что хочется наполнить её теплом и привнести хотя бы маленькую частичку уюта.
Выходим из лифта. Не решаюсь сказать именно ту фразу, которую должен, а лишь выдавливаю тихим голосом:
- Спасибо, Том.
- Потом поблагодаришь. Чего встал-то? Открывай дверь. – Говорит он, улыбаясь. Как я люблю его улыбку… Добрая, чистая, искренняя. В том мире, в котором я живу последние 5 лет, эмоции - лишь фальшивка. И я таким был... До встречи  с Томом… Он снова научил меня жить, а Кэсс и Тони довершают это маленькое счастье.
- Билл, ты что, уснул?
- Нет, нет, открываю. – Я нарочито медленно открываю дверь.
- Зайдёшь?
- А ты думал, будет по-другому? – улыбается и проходит в квартиру.
- Том, - говорю словно не своим голосом, - а знаешь что? Давай напьёмся?
Казалось, что сейчас его глаза вывалятся из орбит. Видимо вспомнил, чем закончился тот раз. Но буквально через несколько секунд его лицо становится нормальным, а на губах играет нежная улыбка.
- Нет, Билли, это не выход. Это способ убежать от проблем. А ты сильный, и не должен бегать. – Он назвал меня Билли… Меня так называла только мама в детстве.… С таким же выражением лица… Нежное и ласковое.
- Том, но мне нужно забыться…
- Иди поспи. Станет легче… - Я лишь помотал головой.
- Почему?
-  Я не могу уснуть.
- Глупенький, ведь я буду рядом. – Я замер. Что он сейчас сказал? Он… будет рядом?
- Том… - Я не мог поверить его словам.
- И никаких возражений! Я тебя не оставлю. - Добавил он шёпотом.
  Я, поражённый его реакцией, направился в спальню. Он пошёл за мной.
Он, как заботливая мама, укрыл меня одеялом.
- Спи, во сне всё проходит….
Дальше я ничего не помню, так как вырубился, как только моя голова коснулась подушки.

0

118

Ксения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
куда бета твоя убежала?))
прода хорошая)) ждус дальше)

0

119

Том такой заботливый,просто прелесть))^^
давайте скорее проду)))*

0

120

Ксения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
куда бета твоя убежала?))
прода хорошая)) ждус дальше)

бета никуда не убежала и эту проду она тоже редактировала))

Том такой заботливый,просто прелесть))^^
давайте скорее проду)))*

скоро будет, ждите)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно