девченки молодцы!!очень нравится!!
пишите скорее продолжение))
Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)
Сообщений 101 страница 120 из 279
Поделиться1012011-03-18 19:41:58
Поделиться1022011-03-18 20:11:12
Девчоночки)))
Бета отредактирует и сразу же выставлю)
Поделиться1032011-03-18 21:08:00
*И немного рекламы*
Бета - это я :3
Поделиться1042011-03-18 21:25:15
*И немного рекламы*
Бета - это я :3
да да да!! вот она моя спасительница)))
кстати, вот прода))
Глава 11 (часть первая)
POV Rik.
Впервые за 2 года выбрался в клуб. Как же я по этому скучал!! Девочки, выпивка, Билл… Билл?! Точно, это он. Хрупкая фигурка, женственная внешность и кулон.… Тот, который я подарил ему на день рождения. Он всё ещё его носит.… Хм, а вот и развлечение мне на сегодня.
А мальчик-то вырос. В чилл пошёл. Вот и отлично, тащить его не придётся. Поднимаюсь и иду к нему. А вот и мой мальчик. Кладу руку ему на плечо. Медленно поворачивается и... О боже, как он прекрасен.
- Привет Билли.
- Рик? Что ты тут делаешь?
- Тоже, что и ты, малыш. Хочу немного развлечься,– шепчу ему на ухо. Он дёрнулся. О да, Билли. Я знаю, как ты это любишь
- А я-то тут причём?
- Ха. Глупый мальчик. Я так скучал, Билли. – Прохожусь дорожкой поцелуев по его шее. Такая же мягкая, как пять лет назад.
- Рик, прекрати. – Голос холоден, но всё же немного подрагивает.
- Да ладно, Билли, я же знаю, что ты тоже по мне скучал.
- Нет, и даже не думал! – отталкивает меня. Гадёныш. Ну ладно…
- А ведь я хотел по-хорошему, Билли… - Хватаю его за волосы и прижимаю к стене.
- Отпусти меня!
- Ну уж нет. Только после того, как ты мне отсосёшь, малыш. Помнишь, как в старые времена. – Этот мальчик уже начинает меня злить.
- Я ничего такого делать тебе не буду! – Упрямиться. Хм, ну что ж. Давай по-другому.
За волосы опускаю его к своей ширинке.
- Ну же, Билли, давай.
- НЕТ!! НЕ ХОЧУ!! НЕ БУДУ!!!
- Тише, тише, мальчик.
- Что тут происходит? – Так, у нас тут смертник появился? Поворачиваю голову в сторону голоса. Хм. Какой-то мажор. Косички, реперские шмотки. Точно мажор.
- Том!
- О, так вы знакомы, Билли? Что групповуху устроим? - А мне это начинает нравиться.
- Отойди от него! – О, да мы и вякать умеем.
- Слушай, мальчик, ты либо присоединяйся, либо… – Договорить я не успел, так как получил смачный удар в челюсть. Сучонок. Реакция у меня, слава богу, мгновенная. Быстро вскакиваю с пола и бью в ответ, но промахиваюсь. Он уклоняется и от следующих ударов, но сам наносит их точно в цель, притом бьёт не по болевым точкам, а так, чтобы обездвижить меня. Я это знаю, так как обучался боевым искусствам. Вот уже почти попадаю, но кто-то моментально ставит сильный блок. А ручка то не мужская… Девушка? И вправду. Когда удаётся рассмотреть человека, преградившего мне дорогу, это оказывается миловидная брюнетка. Вот только одета странно.
- Кэсс! – Билли, да ты что, весь город знаешь?
- Да, Билл. Значит так, - обращается она ко мне, - я думаю, ты успел заметить, что Том занимался боевыми искусствами. Я занималась вместе с ним. Если не он, так уж я точно смогу парализовать тебя. Так что иди-ка ты отсюда лесом.
- Хм. Мы ещё увидимся, Билли. – В этом я уверен. Просто сейчас они действительно уложат меня. Последний раз смотрю на моего мальчика и ухожу.
Мы встретимся, Билли… Обязательно встретимся…
Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-18 21:26:11)
Поделиться1052011-03-18 21:41:36
ааааааа!!!!!оч круто))
Рик конечно скотина....Постоянно Биллу с Томом что то мешает...
Поделиться1062011-03-18 21:57:15
Ч-что это было ??? Этот Рик - козел. Правильно его Томми отметелил Жду проду!!!!
Поделиться1072011-03-18 21:59:15
ааааааа!!!!!оч круто))
Рик конечно скотина....Постоянно Биллу с Томом что то мешает...
ну так а как же)))
Ч-что это было http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif ??? Этот Рик - козел. Правильно его Томми отметелил http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Жду проду!!!!
спасибо)) завтра будет)
Поделиться1082011-03-19 12:09:40
последнее предложение...что это было? угроза?)
ну пусть попробует ещё раз влезть, силёнок то не хватит)
девчата, молодцы))
Ксю, ты особенно)))
Лю. Жду проду))
Поделиться1092011-03-19 17:09:30
последнее предложение...что это было? угроза?)
ну пусть попробует ещё раз влезть, силёнок то не хватит)
девчата, молодцы))
Ксю, ты особенно)))
Лю. Жду проду))
ой, спасибо))) прям очень приятно) но благодарить надо особенно мою бету))))
кстати вечером постараюсь выложить продку))
Поделиться1102011-03-19 20:14:19
пожалуйста, читайте))
Глава 11 (часть вторая)
POV Tom
- Билл, кто это был? – Должен же я знать, кому морду набил. Ноль реакции. Он что, уснул там, что ли?
- Эй, Билл, ты меня слышишь? – Машу рукой перед его лицом. Никакого ответа. Он лишь невидящим взглядом уставился перед собой. Господи, да что ж это за му*ак-то такой?
- Билл... Билл, пожалуйста, скажи мне что-нибудь…
- Это Рик. – Каким-то неживым голосом отозвался он.
- Так, а теперь расскажи мне, кто это.
- Нет, Том. Я не хочу, чтобы ты это знал. Только не оставляй меня, я прошу тебя, – он
уткнулся носом мне в плечо и, как мне показалось, зарыдал. Я растерялся. Билл…. Этот стойкий оловянный солдатик, как я его прозвал про себя, сейчас плакал на моём плече. Я клянусь, что найду этого ублюдка и вырву из него кишки. А пока что… Я крепко обнял Билла, и поцеловал в висок.
- Тихо, тихо, мой хороший. Я рядом. Он больше не тронет тебя. Уж за это я ручаюсь. – Как-то слишком зло прошипел я.
- Том...
- Что?
- Что ты хочешь с ним сделать?
- Да так, ничего особенного.
- Опа, значит дело серьёзно… - С чувством понимающего человека сказала Солнышко.
- Так, а теперь объясни нам пожалуйста, Сандра. – Попросил Тони.
- В устах Трюмпера «ничего особенного» значит, что от этого парнишки даже праха не останется.
- Кэсс! Не пали контору! – После этой фразы Билл как-то затравлено, но всё же улыбнулся. Бедный мой, натерпелся ты… Мой? Нет, я его забыл! Но почему же я тогда так хочу сейчас взять его в охапку и увезти его ото всех, от всего..
- Билл, - обратился Тони к брюнету, - пойдём, тебе нужно домой. Поспишь, и всё будет в порядке. Надо вызвать такси.
- Нет! – Вдруг вскрикнул я, - Я его одного не отпущу.
- Том, можно тебя не секундочку?
- Конечно. – Зачем Кэсс отозвала меня, я не знал, но вид у неё был очень серьёзный.
- Том, ты что делаешь?
- Солнышко, я не понимаю о чём ты.
- Не притворяйся, Том. Ты что, хочешь опять уходить в запои на недели? Или опять хочешь рыдать по ночам в подушку, потому что «ты, заядлый натурал, влюбился в грёбаного педика»?
- Кэсс, я не могу его сейчас оставить. Посмотри на него, он подавлен. И плевать я хотел на то, что скажут остальные. Мне важно, чтобы с ним всё было в порядке. – Я был серьёзен как никогда. Я не врал Кэсс, она бы легко смогла меня вычислить, и вот тогда мне был бы полный пи*дец.
- Ну, смотри Том. Дело твоё. Я не имею ничего против.
- Спасибо, Солнышко. – Я крепко обнял подругу. Наверное, она единственный человек, который меня понимает. Никогда её ни на что не променяю.
- Ладно, пойдём, а то нас заждались уже.
- Пойдём. - И снова у неё на губах счастливая улыбка.
Мы вышли к ребятам. Тони тут же набросился на Кэсс и начал что-то оживлённо ей объяснять. Билл всё так же сидел в уголочке, сжавшись в комочек. Такой беззащитный. Подхожу к нему, тихонько сажусь рядом с ним и крепко обнимаю. Он вздрагивает, а потом спрашивает дрожащим голосом:
- Том, это ты?
- Да, хороший мой, это я. – Он заметно расслабился в моих руках. - Как ты?
- Ещё немного страшно…
- Я обещаю тебе, что как только я его найду, я ему глаза на ж*пу натяну и…
- Нет, не надо, Том. Всё в порядке. – Неожиданно перебивает он меня.
- В порядке? Билл, да ты соображаешь, что ты говоришь?! Да он тебя тут чуть…
- Том, я же сказал - всё в порядке. – Сказал, как отрезал.
- Нет, Билл. Говори что хочешь, но если он попадётся мне на глаза, я его просто по стенке размажу. Но сам его искать не буду, обещаю. – «Хотя так хочется», мысленно окончил я.
- Спасибо… - Это чудо вцепилось пальчиками в мою футболку, будто не желая отпускать, а я и не был против.
- Билл, тебе нужно домой.
- Нет! Не пойду! А вдруг он там?
- Успокойся, я пойду с тобой. – Ласково прошептал ему на ухо я. Он с недоверием и опаской посмотрел на меня, на что я лишь улыбнулся. Мы аккуратно поднялись с пола и пошли к выходу. Проходя через зал, я наткнулся глазами на этого придурка и наградил его таким взглядом, что Гитлер позавидует. Если бы Билла сейчас не было рядом….
Мы вышли из клуба и сели в мой Кадиллак. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 … &p=101
Кэсс с Тони поехали на его машине.
- Билл, скажи свой адрес.
Он назвал адрес, и машина плавно тронулась с места.
Поделиться1112011-03-19 20:48:56
Эх, Томми такой заботливый. И морду козлам всяким набьет и домой Билли отвезет))))
Жду не дождусь продолжения!!!
Поделиться1122011-03-19 20:52:05
Эх, Томми такой заботливый. И морду козлам всяким набьет и домой Билли отвезет))))
да да, он такой))
Жду не дождусь продолжения!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
завтра будет)))
Поделиться1132011-03-19 21:02:17
Очень понравилось)
девоньки умницы какие)
пожалуй я поставлю +1, Ксю)) старайтесь)ждём проду)
Поделиться1142011-03-19 21:05:41
Очень понравилось)
девоньки умницы какие)
пожалуй я поставлю +1, Ксю)) старайтесь)ждём проду)
спасибо))
Поделиться1152011-03-19 21:07:14
спасибо))
не спасибо) а продолжение давай)))
Поделиться1162011-03-19 21:08:46
не спасибо) а продолжение давай)))
завтра будет)))
Поделиться1172011-03-21 07:50:33
дорогие мои) вот и прода) простите, что маленькая, муза совсем работать отказывается(
Глава 12 (часть первая)
POV Bill
О, Боже.… Какой кошмар…. И я не имею в виду Рика, хотя это и не самое приятное, я имею в виду то, что всё это видел Том. А я ещё и разревелся, как девчонка! Господи, насколько же сильно я упал в его глазах? Из этих мыслей меня выдёргивает тихий, но такой родной голос:
- Билл, мы приехали.
Молча выхожу из машины. Он идёт за мной. В такой же тишине мы едем в лифте. Он что, собрался со мной в квартиру? Хотя в ней уже так давно никого не было, что хочется наполнить её теплом и привнести хотя бы маленькую частичку уюта.
Выходим из лифта. Не решаюсь сказать именно ту фразу, которую должен, а лишь выдавливаю тихим голосом:
- Спасибо, Том.
- Потом поблагодаришь. Чего встал-то? Открывай дверь. – Говорит он, улыбаясь. Как я люблю его улыбку… Добрая, чистая, искренняя. В том мире, в котором я живу последние 5 лет, эмоции - лишь фальшивка. И я таким был... До встречи с Томом… Он снова научил меня жить, а Кэсс и Тони довершают это маленькое счастье.
- Билл, ты что, уснул?
- Нет, нет, открываю. – Я нарочито медленно открываю дверь.
- Зайдёшь?
- А ты думал, будет по-другому? – улыбается и проходит в квартиру.
- Том, - говорю словно не своим голосом, - а знаешь что? Давай напьёмся?
Казалось, что сейчас его глаза вывалятся из орбит. Видимо вспомнил, чем закончился тот раз. Но буквально через несколько секунд его лицо становится нормальным, а на губах играет нежная улыбка.
- Нет, Билли, это не выход. Это способ убежать от проблем. А ты сильный, и не должен бегать. – Он назвал меня Билли… Меня так называла только мама в детстве.… С таким же выражением лица… Нежное и ласковое.
- Том, но мне нужно забыться…
- Иди поспи. Станет легче… - Я лишь помотал головой.
- Почему?
- Я не могу уснуть.
- Глупенький, ведь я буду рядом. – Я замер. Что он сейчас сказал? Он… будет рядом?
- Том… - Я не мог поверить его словам.
- И никаких возражений! Я тебя не оставлю. - Добавил он шёпотом.
Я, поражённый его реакцией, направился в спальню. Он пошёл за мной.
Он, как заботливая мама, укрыл меня одеялом.
- Спи, во сне всё проходит….
Дальше я ничего не помню, так как вырубился, как только моя голова коснулась подушки.
Поделиться1182011-03-21 13:54:09
Ксения!
куда бета твоя убежала?))
прода хорошая)) ждус дальше)
Поделиться1192011-03-21 15:58:30
Том такой заботливый,просто прелесть))
давайте скорее проду)))*
Поделиться1202011-03-21 16:02:21
Ксения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
куда бета твоя убежала?))
прода хорошая)) ждус дальше)
бета никуда не убежала и эту проду она тоже редактировала))
Том такой заботливый,просто прелесть))
давайте скорее проду)))*
скоро будет, ждите)