Убило http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Хаха))))
Ну, я теперь спокойна, относительно. Все просто СУПЕР. жду проду)))
спасибо))) прода будет или завтра или сегодня вечером))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)
Убило http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Хаха))))
Ну, я теперь спокойна, относительно. Все просто СУПЕР. жду проду)))
спасибо))) прода будет или завтра или сегодня вечером))
все так мило решили за парней)
все так мило решили за парней)
ага))
ну вот и я)))) прошу читайте))
Глава 9 (часть вторая)
POV Kasandra
Интересно, зачем Тони позвал меня? Свидание? Да нет, вряд ли. Посмотрите на него и на меня. Зачем ему глупая девчонка? Признаться честно, я и вправду глупая девчонка… Влюбилась в него… Ха, как будто такая как я может ему понравиться… Нверное что-то про наших голубков. Томми… Мальчик мой, я костьми лягу, но тебе больше страдать не позволю….
Так, пора собираться!!
Что бы одеть… Так, тёмно-синие джинсы с ремнём к которому крепятся цепи свисающие по бокам, и белая футболка с черной надписью.. Чёрная шапка и чёрные гетры на руки. Тонкая цепь на шею и ярко подведённые глаза.
Никогда так не переживала… Из моих мыслей меня выдёргивает телефон.
- Алло.
- Сандра? Привет, мы так и не решили куда идём. – от его голоса по спине пробегают мурашки… Тони…
- Эй, ты где?
- А, тут. Ну так что, какие предложения? – стараюсь что бы голос не дрожал, но выходит плохо.
- Ну я сейчас у твоего дома, давай ты выйдешь и мы решим? – что?! У дома?! Подбегаю к окну. И вправду. Красив как всегда… На лице сама собой появляется улыбка.
- Хорошо, я уже иду.
- Ага.
Чуть ли не бегом спускаюсь по лестнице и вылетаю из подъёзда. Резко сокращаю шаг и медленно, спокойно иду.
- Привет.
- О, Сандра! Привет! – на его губах как всегда улыбка… этим мы похожи. Сама невольно улыбаюсь.
- Ну так что, куда пойдём?
- Не знаю… давай погуляем по парку?
- Давай. – пожимаю плечами и улыбаюсь. Когда он рядом, я не могу не улыбаться.
Не6спеша идём по парку и разговариваем. Оказывается он не из Берлина, а переехал сюда из Гамбурга, когда ему предложили тут работу. Вообще я многое о нём узнала. И в который раз убедилась… идеален…
- Тони, а можно вопрос? – после очередного приступа смеха спросила я. Я должна спросить…
- Конечно.
- Зачем ты меня пригласил?
- Просто погулять. – просто погулять…. Чёрт, ПРОСТО погулять…
- Понятно. – я вмиг погрустнела.. Ха, а на что я рассчитывала..
- А вообще знаешь, - мои глаза мгновенно поднялись вверх, - я пригласил тебя, потому что хотел провести этот вечер с тобой.
Я не знаю на что сейчас похоже выражение моего лица, но оно не нормальное это точно. Провести вечер… со мной?
- Эм… Тони.. – договорить я не смогла, так как у меня перехватило дыхание. Он взял меня за руку. Так нежно и аккуратно.. Боже, я сейчас просто упаду в обморок. Посмотрев на Тони, я увидела улыбку. Добрую, искреннюю, нежную, но на этот раз я знала, что она адресована мне.
Мы вдруг остановились. На мой недоумевающий взгляд он ответил ласковым прикосновением к щеке. Улыбаюсь. Я не могу не улыбнуться. Медленно наклоняется ко мне. Я точно потеряю сейчас сознание..
- Билл! – шёпотом. Что? При чём ту Билл?
- Что?
- Вон Билл идёт! – поворачиваю голову в ту сторону, куда кивнул Тони. И вправду Билл. А это что с другой стороны? Том? Да что ж вы все вых.. ТОМ?!
- А с другой стороны Том!
- О чёрт, надо спасать ситуацию!
- Точно. Ты уводишь Билла, а я Тома. Пока. – одновременно разворачиваемся и уходим. Но через несколько секунд я чувствую его руку у себя на плече. Поворачиваюсь и проваливаюсь в нирвану. Поцелуй. Короткий, скомканный, но от того не менее нежный и сладкий.
- Прости малыш, не мог уйти без поцелуя. – улыбается и убегает к Биллу. А я так и продолжаю стоять на месте ещё несколько секунд. Пусть всё оборвалось, но я всё равно счастлива… по-настоящему счастлива
Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-15 00:11:40)
но я всё равно счастлива… по-настоящему счастлива
Эх, а я как счастлива)))) Хоть у кого-то все наладилось))) Жду продолжения)))
Эх, а я как счастлива)))) Хоть у кого-то все наладилось))) Жду продолжения)))
да они у меня первенцы))
скоро будет))
Ксения, а-та-та
когда бета у тебя появиться? м?))
Нверное
Наверное))
Не6спеша идём по парку
а это как понимать, Ксю?) не спеша?)
а так! Ты просто умница!
пиши почаще)) а то заметила что пропадаешь иногда
ждёмс проды)
Ксения, а-та-та http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
когда бета у тебя появиться? м?))
ну я писала белоснежке, но она мне не отвечает((( а остальные за слэш не возьмутся...
а это как понимать, Ксю?) не спеша?)
а так! Ты просто умница!
пиши почаще)) а то заметила что пропадаешь иногда http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
ждёмс проды)
спасибо))) скоро будет))
а вот и я))) ловите проду))
Глава 10 (часть первая)
POV Tom
Германия.. Родная Германия… Всё-таки полгода в Америке сделали своё. Я стал более ответственным, собранным и серьёзным. Но как сказала Солнышко : «Трюмпер, ты наглая задница никогда не изменишься!» Кейси.. Если б не она я бы никогда и не вернулся сюда. Но самое главное… я забыл ЕГО. Просто взял и забыл. Работа, знаете ли, отвлекает.
Нет, конечно я видел его, но больше ничего не чувствую.. Пусто, ничего. Хотя, иногда я о нём всё же думаю. Но уже нет той нежности или дикого желания оказаться рядом.
Вот и сейчас, идя по парку, я думаю о том, что могло бы быть..
А это что там? Кейси. С парнем. Ну вот даже… С ПАРНЕМ?! КЕЙСИ?!
А это ещё кто?! Я сейчас этого удота умотаю нах*р!!!
Быстрыми шагами направляюсь в их сторону. Но тут этот парень убегает, а Солнышко идёт ко мне.
- Привет Том! – так, покрасневшие губы, счастливы взгляд..
- Кейси, а кто тот замечательный молодой человек, с которым ты целовалась? – потирая кулаки, спросил я.
- Том, не переживай, всё в порядке.
- Точно?
- Да. Лучше скажи мне, что ты тут делаешь в столь поздний час м? – когда Солнышко начинает говорить такими словами, значит если не скажу правду мне пи*дец.
- Просто решил прогуляться. – при любых других условиях она бы мне не поверила, но сейчас…
- Понятно. Ну что, прогуляемся вместе?
- Давай. – я пожал плечами и замер… Билл. Нет, этого не может быть…. Это не он… Точно не он. У него не было белых дред. А это ещё кто? Это же… Тот самый парень, который был с ним тогда в кофейне… Значит это точно Билл. Только не снова… Нет, Том, ты сильный, и ты сможешь. Хватит! Натерпелся уже! К тому же.. я забыл его… А ведь он в нескольких метрах…
- Билл! – окликаю его.
Поворачивается и впадает в ступор. Солнышко тоже в ступоре… Да что такого-то?
Подхожу к нему. А он изменился.. Дреды, менее агрессивный макияж и глаза… Они живые…
-Привет! – улыбаюсь во все 32. Как это ни странно, я действительно рад его видеть.
- Т.. Т…Том? – господи, да что у него с лицом?
- Нет блин, папа Римский! Я конечно!
- Привет. – и улыбка. Какая-то детская и наивная.. никогда у него такой не видел.
- Ну, как ты?
- Хорошо, я же Билл Каулитц! – вот и здравствуй старый Билл.
- А ты не меняешься…
- Том всё в порядке? – обеспокоено спрашивает Кейси.
- Конечно Солнышко. Кстати, - я обратился к блондину, - нас кажется не представили. Том. – протягиваю руку.
- Энтони. Но можно просто Тони. – охотно пожимает мне руку, - Я лучший друг Билла, и парень Сандры.
- А кто такая Сандра?
- Трюмпер, ты забыл какое у меня полное имя? – зло спрашивает Солнышко.
- Кейси.
- Кассандра! Моё полное имя Кассандра придурок!!!
- Упс… прости солнышко…. Просто я привык называть тебя или Кэсс, или солнышко.
- Если, ещё хоть раз забудешь моё имя….
- Всё всё, на всю жизнь запомнил!! – поднимаю руки в примирительном жесте. И тут до меня доходит..
- ЭТО ТВОЙ ПАРЕНЬ?! – кричу, казалось бы на весь парк.
- Да, а что такого? – Тони собственнически обнял Солнышко за талию, а вот она покраснела, как помидор.
- Значит так, - угрожающе начал я, - не обижать, не расстраивать, не домогаться. Иначе… - если б взглядом можно было прожигать, от этого паренька уже ничего бы не осталось.
- Не бойся, я не дам её в обиду. И не расстрою никогда.
И вот тут я действительно поверил ему. Он посмотрел на Кэсс с такой нежностью и любовью, но одновременно с таким желанием защищать, что не поверить ему было нельзя.
- А у меня предложение. – неожиданно заговорил Билл.
- Какое?
- А давайте завтра сходим в клуб? Как раз проводите меня.
- А ты куда-то уезжаешь?
- Да в Милан, на неделю высокой моды. – Выдала Солнышко.
- А ты откуда знаешь?
- Считай я экстрасенс.
- Ну она права.
- И на сколько?
- О боже, это что передаётся воздушно-капельным путём? – еле сдерживая смех спросил Тони.
- Ты о чём?
- Да так. Ну так что, идём завтра?
Все согласились. А почему бы и нет? Ведь ничего страшного не будет..
По крайней мере я так думал на тот момент..
Ксю, Ксю, Ксю....)) бета, бета, бета)
уж извини.
Продка нравится) но ты что-то стала пропадать))
и побольше, побольше пиши) или лучше всего: почаще))
жду продолжения с большим нетерпением)
ого ОТЛИЧНО очееееееень жду проды
Ксю, Ксю, Ксю....)) бета, бета, бета)
уж извини.
Продка нравится) но ты что-то стала пропадать))
и побольше, побольше пиши) или лучше всего: почаще))
жду продолжения с большим нетерпением)
спасибо))
с бетой....
ну вот не отвечают мне!!!(((
ого ОТЛИЧНО http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif очееееееень жду проды http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
спасибо, спасибо)))
завтра будет))
спасибо))
с бетой....
ну вот не отвечают мне!!!(((
не отвечает Белоснежка
к другой бете обратись, Ксю.
не отвечает Белоснежка
к другой бете обратись, Ксю.
другие за слэш не берутся..
замечательно пишешь))
очень интересный поворот)))
гложет любопытство что же будет дальше)))
Здравствуйте))) Это снова я и с продой))) И ещё... У меня наконец-то появилась бета. Так что надеюсь прода в норме))
Глава 10
Красным цветом воспоминания Билла.
POV Bill
Том… Я видел его.. Так хочется верить, что это и вправду он.. Я до сих пор словно во сне и не хочу, что бы он кончался.. Глупо, правда? Я - самая высокооплачиваемая модель Берлина, а рассуждаю, как сопливая девчонка. В модельном бизнесе я больше известен как «кукла». Возможно, для кого-то это будет обидно, но только не для меня. Я уже давно осознал, что я не могу испытывать никаких чувств кроме личного большого самомнения. Но за последние полгода я кое-что понял: я тоже могу чувствовать. Этот странный парень, Том, научил меня этому. Он научил меня радоваться, смеяться и… любить. Да, я люблю его и не боюсь об этом сказать. Хм.. никогда бы не подумал, что скажу это, но.. Я люблю. Такие чувства я испытывал только в далёком детстве. Ну, или почти….
Парк. Ночь. И мы вдвоём. Ты сидишь напротив меня и смотришь своими бездонными голубыми глазами.
-Рик, а мы всегда будем вместе? – с какой-то детской наивностью спросил я.
- Конечно, малыш, – обнимаешь меня и крепко прижимаешь в себе. А ведь я, наивный, тогда в это верил…
С Риком мы познакомились на уроке биологии. Нас тогда поставили заниматься со старшеклассниками. Он – один из них. Высокий, черноволосый, он сразу привлёк моё внимание. Но разве мог ему понравиться я? Четырнадцатилетний подросток?
Оказалось, мог.
Мы встречались уже 3 месяца, и я действительно думал, что это настоящая любовь.
До того вечера…
- Да пойми ты!!! Я не могу нянчиться с тобой всю жизнь!!! – кричал Рик.
- Нянчиться? То есть ты со мной нянчился?!
- О, Боже, Билл! Как же мне надоели твои истерики!! Всё! Хватит!! Да, не спорю, нам было хорошо, но это был только секс!!
- Секс.. Просто секс… - на гране истерики прошептал я. Я не мог поверить. Я думал, что он меня любит…
- Да, Билл. ТЫ очень хороший, правда, но я не люблю тебя. Прости, – с этими словами он вышел. Из моего дома. Из моей жизни…
После этого я и стал «куклой». И больше я никогда не любил. Том… Он заставил меня вспомнить как это, когда при виде человека появляются бабочки в животе, когда хочется лишь смотреть в эти тёплые глаза.… И сегодня, я очень постараюсь сделать так, что бы он понял, что я к нему чувствую…
Черт, отвык я от клубной жизни. Громкая музыка, дым, пьяные тела и запах пота. И в этом комплекте я пьяный. Да, я уже. Я же быстро хмелею. Теперь осталось найти Тома.
Так, Тони с Кэсс ушли танцевать. Хорошие они всё-таки. Я вижу, что мой друг и вправду влюбился. Надеюсь, что хоть у них всё получится. Так, не отвлекаемся. Том, Том, Том.…
Хм, здесь его нет. Значит в чилл-ауте. Встаю с дивана и, пошатываясь, иду туда. Так, первая дверь. Берусь за ручку двери, и чувствую горячую руку у себя на плече….
а дальше то что))
наконец-то бету нашла))удобней читать сразу)
в общем молодцы: ты и твоя грамотная помощница)
я жду проды))
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif а дальше то что))
наконец-то бету нашла))удобней читать сразу)
в общем молодцы: ты и твоя грамотная помощница)
я жду проды))
спасибо))
вечером будет)
Что??? Кто??? Чья????
Блин, на самом интересном!!! Так нельзя относится к читателям. Нам же интересно))) Умницы!!!! Жду продолжения)))
полностью согласна с Kristy de`Gray
Отредактировано •World behind my wall• (2011-03-18 18:35:17)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)