Молодец, Ксюх)
но долго ты что то не писала да и самое главное: МАЛО!((
хочу продолжения. Ждус!)
Спасибо)))
Да в школе проблемы поэтому долго не было)))
следующую постараюсь побольше))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)
Молодец, Ксюх)
но долго ты что то не писала да и самое главное: МАЛО!((
хочу продолжения. Ждус!)
Спасибо)))
следующую постараюсь побольше))))
в наши-то дни у всех школьников проблемы))
в наши-то дни у всех школьников проблемы))
это точно)
ну вот и продолжение))
Глава 7 (часть вторая)
POV Tom
Ох черт, моя голова… Поздравляю Трюмпер, свой день рождения ты отметил тупой бухаловкой.. Так, надо вспомнить, что вчера было… Во-первых, Билл пришёл в себя и я его обнял. При этой мысли на моих щеках выступил румянец. Подумать только, Том Трюмпер смущается! Кошмар… Так не отвлекаемся. После этого мне позвонила Солнышко. Вот если бы не она я бы и не вспомнил.. А потом… Я предложил Биллу напиться. И он… согласился? Точно. Потом я пошёл за выпивкой. Когда прошёл по указанному Биллом маршруту я очутился в какой-то странной комнате, где кроме выпивки вообще ничего не было. Взял две бутылки виски и пошёл назад. А вот потом.. ничего не помню.. Провал.
Может Билл помнит? Надо бы его спросить. Так, а где он? Верчу головой по сторонам в поисках Билла. Лучше бы я этого не делал. Голову пронзила жуткая боль. Так, я должен найти Билла. Аккуратно поворачиваю голову из стороны в сторону и нахожу Билла спящим рядом… со мной. Ах вот что давит мне на бок. Он такой милый когда спит…
Нет этой напускной язвительности и зазнайства. Он - это просто он. Чёрные пряди разметались по подушке, глаза с потёкшей косметикой чуть подрагивают, губы приоткрыты… Ангел… Вдруг голову пронзает резкая боль и перед глазами начинают мелькать какие-то картинки. Вот мы пьём с Биллом, смеёмся, целуемся.. Так стоп! Целуемся? ЦЕЛУЕМСЯ?!!! О Боже, что я наделал… Теперь он сочтёт меня за п*дика..
А кто же я? Ведь мне нравиться парень… Но ведь мне нравиться только Билл, а значит я не п*дик!!! Чёрт, я совсем запутался…
Ой бл*, Билл просыпается…
Открывает ещё сонные коньячные глаза.
- Том? – говорит охрипшим голосом, - О господи, что вчера было-то?
- А ты не помнишь? – нет ну нормально? Я тут мучаюсь, рассуждаю, а он оказывается и не помнит ни х*ера! Хотя…. Может это и к лучшему.
- Нет. Совсем ничего…
- Я тоже, а может это и к лучшему. Черт его знает, что мы пьяные творили! – Билл начинает смеяться, при чём так заразительно, что я тоже не могу удержаться и смеюсь.
- Ладно, хватит. Ты свободен.
- Что прости?
- Я говорю, можешь идти. Ты не обязан мне больше ни чем.
- Эм… Ну спасибо что ли.
- Не за что, всё, можешь идти.
- Я сам знаешь ли решу, когда уходить, а когда оставаться! – он что, совсем офигел? За меня решать он будет! Ага щас!
- У меня нет времени на тебя. – слова больно режут. Нет времени.. А на что я рассчитывал? На вселенскую любовь? Любовь? Но я не люблю… Я просто хочу бытьс ним рядом.. Должно быть это влюблённость. Но какая уже разница. Он не захочет больше видеть меня. Ну что ж, если так ему будет лучше то…
- Твоё право. Хоть до двери проводи.
Встаю и направляюсь к двери. Он идёт за мной. Натягиваю кроссовки и поворачиваюст в последний раз посмотреть на него. А может?... А почему бы и нет, всё равно терять нечего..
Подхожу к нему и глажу по щеке. Такая нежная…
- Что ты де… - не даю договорить. Не хочу сейчас ничего слушать. Накрываю его губы и стараюсь вложить в поцелуй все чувства, которые испытываю к этому странному пареньку. Целую нежно, только губами. Он не шевелиться. Ещё одно доказательство.
Ну что ж… Отрываюсь от таких сладких губ.
- Пока, и прости.
Разворачиваюсь и ухожу. Из его дома, из его жизни…
Хорошо, ксюш))
нравится)))) очень)
Хорошо, ксюш))
нравится)))) очень)
спасибо)))
рада стараться)))))
- Пока, и прости.
Разворачиваюсь и ухожу. Из его дома, из его жизни…
Не, ну как так может быть? Хочу, что бы они были вместе! Хочу! Том не может все так оставить. А Билл все помнит, просто стесняется))) (Что-то я разошлась, прошу прощения) Очень обидно и жалко((((
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Не, ну как так может быть? Хочу, что бы они были вместе! Хочу! Том не может все так оставить. А Билл все помнит, просто стесняется))) (Что-то я разошлась, прошу прощения) Очень обидно и жалко((((
не расстраивайся)))
я не могу разлучит их)))
и снова здравствуйте))) я с продой))
Глава 8 (часть первая)
Спустя полгода.
POV Bill
Полгода. Прошло уже грёбаных полгода, а я не перестаю думать об этом пареньке. Зачем?
Ну вот зачем он тогда поцеловал меня? Не мог просто уйти? Если бы он только знал, с каким трудом мне тогда дались эти слова. В тот день я впервые за 9 лет рассмеялся. По-настоящему, искренне. Ко мне часто стали приходить воспоминания в которых ОН.
Его добрая улыбка, теплый взгляд… Да, более или менее нормальные отношения у нас установились только в тот, последний день. Но я больше никогда не забуду его улыбку…
Ни у кого больше, такой нет….
Из моих мыслей меня выводит голос Тони.
- Привет Билл! – с улыбкой Аля «чеширский кот» говорит он.
- Привет.
- Эй, Билли, что-то случилось?
- Нет. – ответы чёткие, короткие. На большее, у меня сейчас нет сил.
- Всё грезишь о том парне?
- Тони, давай закроем тему. – отпиваю свой кофе.
- Хорошо, хорошо. А у меня для тебя новость!
- О боже, мне уже страшно. – если у Тони для меня «новость» значит мне кранты.
- Помнишь, я тебе говорил про ту девчонку, которая выиграла какой-то там конкурс?
- Это та, что у вас стажируется? Ну помню.
- Ну так вот, у неё сегодня день рождения и она приглашает туда своих друзей. А в редакции у неё их достаточно, и я вхожу в их число! У меня приглашение, но оно на двоих. А как ты знаешь ни девушки, ни парня у меня нету, так что со мной идёшь ты! И это не обсуждается! Тебе нужно развеется!
- О боже, Тони, только не это. Ещё одна бухаловка? Да ни за что!
- Билл, зная Сандру, я могу тебе сказать, что это не «очередная бухаловка»
- Сандра? Боже, какое глупое имя.
- Это не совсем имя, это его сокращение. Зовут её Кассандра. Поэтому Сандра.
- Ну вы блин и сократили. Ладно фиг с тобой. Когда и где?
- А вот это уже другой разговор! Сегодня в восемь, клуб «Air».
- «Air»? Не хило девочка гуляет. А скока ей?
- Сегодня 19. Так, и что это мы тут сидим? А ну кА по магазинам! Я же ещё подарок не купил! И ты тоже!
- То, что я приду, уже для неё подарок.
- А ты не меняешься Каулитц.
- Ошибаешься Тони, ошибаешься… - говорю себе под нос. А может он прав? Сходить, отвлечься? Хм. Может, так действительно будет лучше.
После двух с половиной часов хождения по магазинам, мы с Тони были похожи на рождественские ёлки. В который раз убеждаюсь, что шопинг – лучшее средство от депрессии. Давно Билл Каулитц не появлялся в газетах. Ну ничего, наверстаем!
- Ладно Билли, пока. Помни, в восемь у клуба. – говорит Тони, садясь в свой порше.
- Помню я, помню. Пока.
Через пол часа я был дома. Так, время 5, а значит мне уже надо собираться. Иду в душ. В последнее время, он стал для меня единственным спасением. Под тёплыми струями воды мне легче всё забыть…
После душа – выбор одежды. Сегодня, я должен выглядеть на все 200. Останавливаю свой выбор на черных суженых джинсах, чёрной футболке и черном пиджаке с рукавом в три четверти. Из аксессуаров: Толстая цепь и кожаные перчатки с обрезанными пальцами.
На голове мой, уже ставший привычным ирокез, на лице агрессивный макияж. Ну вот! Билл Каулитц вернулся. Так, время пол восьмого. Пора выезжать.
Благодаря скорости моей малышки я был на месте через 20 минут. Вот это толпа…
Видимо эта Сандра не последний человек в городе. Что ж, посмотрим. Фейс контроль я прошел за пару минут. Ха, кто бы сомневался. Захожу в клуб. А тут и правда здорово.
Не зря же этот клуб признан самым дорогим и шикарным в Берлине. Осталось найти Тони.
- Эй Билл! – ага, сам нашёлся. Поворачиваюсь на голос. Мой друг сегодня весь в белом.
Вот парочка то блин.
- Привет родной! Рад, что ты пришёл! – и почему меня так настораживает его улыбка? Нет, он конечно и раньше улыбался, но не так много и не так широко.
- Ну если пригласили, почему бы и не сходить? Кстати где именинница? Или мне что, стену поздравлять?
- Один момент! – друг достаёт телефон и кнопкой быстрого набора (странно, он ведь ими никогда не пользовался) звонит, видимо той самой Сандре.
- Алло, Сандра? Подойди к бару, к тебе тут ещё один гость. Ага ждём. Так, ну что Билл пошли к бару.
- Пошли.
Пока мы шли до бара я попутно осматривался. Да уж, шикарное местечко.
Сев на высокий стул заказываю себе сок. Не хочу сразу напиваться.
- Билл? – слышу чей-то до боли знакомый голос. Поворачиваюсь и… Что за фигня?!
не пон...
а дальше? хочу продолжения) хочу, хочу, хочу))
жду)
не пон...
а дальше? хочу продолжения) хочу, хочу, хочу))
жду)
вечером будет))
Проду! Проду! Проду!
На самом интересном! Как так можно издеваться над читателями????
Проду! Проду! Проду! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
На самом интересном! Как так можно издеваться над читателями????
вот прошу) правда не думала что так рано получится)))
Глава 8 (часть вторая)
POV Kasandra
Хм, интересно, кто ещё пришёл меня поздравить? Может это Том? О, боже, если это он!
Быстро направляюсь в сторону бара. А вот и Тони. А с ним рядом.. Нет. Нет, нет, нет! Этого просто не может быть! Господи, пусть моё зрение меня подведёт!
- Билл?
Поворачивается. ЧЁРТ! Это и вправду он!! Только не это! В прошлый раз мне пришлось вытаскивать Томку из ТАКОЙ депрессии! Я кое-как уговорила его улететь помогать родителям в Америку!
- Кейси? – наверное выражение наших лиц сейчас похоже. Чувствуется, что он не знал к кому идёт.. Но разве Тони ему не сказал? Ах, точно, в редакции меня называют Сандра. А ведь Билл не знал моего полного имени… О нет! Сейчас же Том придёт! Они не должны увидеться!
- Тони, там проблемы с аппаратурой, можешь мне помочь? И кстати Билл, рада видеть! – говорю с улыбкой. Надо что б он ничего не заподозрил.
- Взаимно. – ага как же. Стоишь в а*уе и приятно? Так, что за выражения? Ну Трюмпер, капец тебе!
Улыбаюсь, и увожу Тони в сторону ВИП кабинок.
Как только захлопывается дверь, начинаю говорить.
- Значит так, Тони, тебе Билл рассказывал про парня?
- Не знаю про что ты сейчас, но он уже полгода грезит о каком-то парне.
- Полгода, значит точно он. Помнишь, я рассказывала тебе о своём лучшем друге? – кивок,- Ну так вот, он и есть тот парень,0 о котором грезит Билл! И в данный момент он едет сюда1
- Так это же хорошо!
- Чего хорошего? Ты хоть представляешь себе, что будет, если они встретятся?!
- Да что такого-то будет?
- Пипец будет! Шварц, допри ты уже! Поработай своим серым веществом! Уж наверное они не просто так расстались!
- Ты хочешь сказать, что они поссорились?
- Ну судя по тому, что я пол месяца вытаскивала Тома из запоев и т.д. и т.п. то да!
- Ой блин…
- Вот именно. Я конечно не вникала в подробности их споров, но у меня есть чувство что виноват Билл…
- А поему сразу Билл? Почему не твой этот Том?! – возмущается.
- Да потому что, мать его за ногу! Потому что Том напивался! Том не спал ночами! Том рыдал в подушку! Я знаю его с детства и не помню, что бы он плакал! Ты понимаешь? Ни разу в жизни! – срываюсь на крик. Я не хочу что бы Том пережил это ещё раз… Не хочу…
- Тихо, успокойся! С Биллом этого всего конечно не было, но он изменился. Стал не таким.. кукольным что ли. Я знаком с ним 3 года, и впервые увидел у него честные, искренние эмоции. Пусть они печальные, но искренние. Раньше, Билл был похож… похож…. На куклу.. Раскрывался только мне, да и то не всегда. А за эти полгода… Сандра, их нужно свсети, что бы они поговорили…
- Ты прав, но позже. Не сейчас. Сейчас они оба не готовы. Им нужно немного времени. Надо как-то их подготовить. А сейчас… Тони, уведи куда-нибудь Билла. Я не имею ввиду с вечеринки, просто уведи куда-нибудь. Затеряйтесь в клубе. И вот, - я протянула ему маленький наушник,- это что бы мы поддерживали связь, и знали где наши Ромео и Джульетта. Главное, постарайся не отходить от него ни на шаг. Хорошо?
Пыхтя и матерясь Тони вставил наушник.
- Хорошо. В конце вечера обговорим дальнейшие планы.
- Ладно. Всё пошли.
Мы вышли из кабинки. Господи, пусть всё получиться…
P.S. Дальше повествование будет вестись от лица Кассандры и Тони. Ну пока ребята не встретятся)))
Томми бедный(((( Надеюсь им удастся нормально поговорить. Иначе, я сама расплачусь
Томми бедный(((( Надеюсь им удастся нормально поговорить. Иначе, я сама расплачусь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
удастся, но позже)
вай, вай, вай)
мне нравится)чень хочу дальше)
Ксю,не могла бы ты ещё сегодня порадовать продкой?)
молодчина MiLoE_YaBlAcHcO мне оч нравится рассказ...оч жду проды
вай, вай, вай)
мне нравится)чень хочу дальше)
Ксю,не могла бы ты ещё сегодня порадовать продкой?)
Спасибо))
конечно с удовольствием)))
молодчина MiLoE_YaBlAcHcO мне оч нравится рассказ...оч жду проды http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
спасибо)))
Вот и прода)) что-то моя муза сегодня щедрая)))
Глава 9 (часть первая)
POV Toni
Да уж… попали мы… Вечеринка слава богу, прошла нормально, без последствий.
Но вот что делать дальше? Абсолютно без понятия.. Мы с Сандрой договорились встретится в кафе, что бы решить, что делать дальше. Сандра.. Странная она…
Но что-то в ней есть..
- Привет. – о, а вот и она. Что-то я видимо слишком увлёкся, раз не заметил как она пришла. Всегда поражался тому, как она одевается. Вот и сегодня: черные зауженные джинсы с цепями, чёрная футболка, кислотно-оранжевые гетры на руки и такого же цвета шапка. Странное сочетание цветов, но на ней смотрится. Но вот что-то в ней было не так… Улыбка… её не было.. Все то время, что она у нас работает она постоянно улыбалась, а сейчас..
- Ты что, завис? – так видимо я слишком увлёкся.
- Нет, тут я, просто думаю.
- Вот и я думаю. И думала всю ночь. Что будем делать?
- Мне кажется надо их сводить.
- А то я этого не понимаю!
- Успокойся! Я ещё не договорил. Через 2 дня Билл уезжает на неделю высокой моды в Милан.
- И на сколько?
- Господи, Эванс, не тупи! На неделю!!
- А вот теперь ты успокойся. За эту неделю нам нужно их подготовить. Ты едешь с Биллом?
- Да, как официальный фотограф их агенства.
- Отлично, значит ты готовишь Билла, а я Тома.
- И как я это сделаю? Приду и скажу: «Эй Билл, а знаешь, когда мы вернёмся в Германию
мы с Сандрой сведём тебя с Томом! Ты давай готовься!» Так что ли? – а вот теперь зол я.
- Тони, успокойся ты мать твою! Нет, просто походи с ним… О, вспомнила! Когда Том уехал в Америку все переполошились, и его отец устроил такое шоу! Естественно там было много прессы. И он начал мелькать на всех обложках! Походите мимо киосков с журналами. А ещё лучше, купи один и почитай Биллу вслух, как бы невзначай.
- Ну вот это уже что-то более дельное. А ты как будешь Тома готовить?
- А вот это уже моё дело. О боже, даже на душе немного легче. – и вот она. Улыбка. Так которую я ждал. Вот Она Сандра, которую я… люблю? Нет, скорее в которую я влюблён. Да именно так.
- Ну ладно, засиделись мы что-то. Пошла я, мне ещё фотосет обрабатывать. Пока. – она встаёт и хочет уйти. Уйти? Хм. Ну нет.
- Сандра!
- Что? – оборачивается.
- Может, сходим куда-нибудь вечером? – обворожительно улыбаюсь. Надо было видеть её лицо. Глаза расширились, дыхание участилось, щёки порозовели.
- Это ты щас мне?
- Да.
- Ну давай, я не против. – улыбается и уходит. Я наверное самый счастливый человек на свете. По крайней мере, я так думал…. Я ещё не знал, чем обернётся эта встреча…
Через 2 дня Билл уезжает на неделю высокой моды в Милан.
- И на сколько?
- Господи, Эванс, не тупи! На неделю!!
Убило Хаха))))
Ну, я теперь спокойна, относительно. Все просто СУПЕР. жду проду)))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)