знаете, почему то в начале, когда читала эту продку,
подумала о фильме "титаник") как тебя зовут, о юный автор?)
опять буквы не дописываешь на конце слов) а так)
ню...)молодец, что ещё сказать)
Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)
Сообщений 41 страница 60 из 279
Поделиться412011-03-05 22:24:02
Поделиться422011-03-05 22:30:02
Ксюша меня звать))
чёрт! >.< у меня с этими буквами вечно проблемы...
Беты нету вот ищу... а щас бетит ворд.
Поделиться432011-03-05 22:34:07
Очень приятно, ксюша)
света) с бетой давай разберись)
Поделиться442011-03-05 22:36:16
очень приятно))
стараюсь!)
Поделиться452011-03-06 19:25:01
и снова здравствуйте)) я с продой))
Глава 5 (часть вторая)
POV Tom
Вот это экземпляр! Пришёл сюда и выпендривается ещё! Ну нет милый, с Томом Трюмпером этот номер не пройдёт!!!!
Вдруг, входную дверь резко выбивают ногой…. Кейси пришла!!!! Так входит только она. И точно, через 2 минуты на мои глаза ложатся её ладошки.
- Солнышко, ну ты же знаешь что мне глаза закрывать бесполезно! – говорю я со счастливой улыбкой на губах. Она только пришла, а моё настроение уже попёрло в гору!
- Нуууууууу, так не интересно! Ну ладно, давай показывай, с чем ты тут работаешь? – она переводит глаза на Билла и застывает с глазами по пять копеек.
- Эй Кэсс, ты чего?
- Дурень! – говорит она шёпотом, - ты хоть знаешь кто твой натурщик?
- Ага знаю, выпендрёжник с куриными какашками вместо мозгов…
- Ну ты вообще!!!! – громко, СЛИШКОМ громко говорит девушка.
- Тихо, чё ты орёшь то?
- Я хочу что бы все знали, что Том Трюмпер дебил!!!
- Эй!!! – надулся я.
- что «эй»? Если ты не знаешь кто такой Билл Каулитц, то ты самый настоящий дебил!!!
- И кто же это?*
- А это милый мой, самая высокооплачиваемая модель в берлине! Ты знаешь какие у него фотки? Ты знаешь, что весь мир терпит его за*боны, только для того что бы посмотреть на него? Знаешь?
- Тоже мне. – как можно более безразлично сказал я, хотя в душе медленно о*уевал… Он самая высокооплачиваемая модель в Европе? Терпят его за*боны? Мда уж Трюмпер…
Хотя какое мне дело кто он? Видимся первый и я надеюсь последний раз в жизни…
Прекращаю копаться в себе и поворачиваю голову к Кейси. Так не понял…
- Эй, солнышко, ты чего? – обеспокоено говорю я. Она стоит с выражением лица Аля «у меня умерла любимая собачка»
- Да так ничего… - отмахивается она с грустной улыбкой.
- Ну мне то можешь не врать.
- Просто я подумала…. Мне бы его для конкурсной работы…..
- Ну так в чём проблема? Подойди и попроси его.
- Ты что рехнулся? Как я могу подойти к НЕМУ?
- Ногами как ещё?
- Нет ну ты явно дурак…. Ладно не буду мешать, а пойду и тихонечко посижу и полюбуюсь моим Пикассо!
- Ой, да ладно тебе… - я невольно покраснел. Она всегда преувеличивает мои таланты. Солнышко только улыбнулась и села на стул рядом с Анжелой. И всё таки не понимаю чем этот Билл так хорош… А вот я возьму и всем докажу, что не так уж он и хорош!
Через полчаса мы закончили и модели сидели в студии уже одетые ждали своего агента.
Подхожу к Кейси.
- Кэсс, пошли со мной.
- Зачем?
- Пошли и узнаешь! – хватаю её за руку и, улыбаясь тащу её в сторону Билла.
- Кхм, кхм.
- Да? –поднимает голову.
- Билл, это Кейси, моя лучшая подруга. Она учиться на фотографа и скоро, у неё конкурс, главным призом которого является работа в одном из самых известных журналов.
- А я тут при чём?
- При том, что на её конкурсной работе очень хотелось бы видеть тебя, - он только хотел что-то сказать, но я прервал его, - я понимаю, что у нас с тобой не очень хорошие отношения, но вот для неё,- указал рукой на Кейси, - я сделаю всё.
- А с чего ты взял, что я соглашусь? – усмехается.
- С того, что ты мне должен.
- И в каком это интересно месте?
- Из-за тебя я не закончил свою работу, а значит не сдам практику, а значит останусь на второй год.
- А мне до этого, какое дело?
- А такое, - я наклонился к нему, - что если ты не попзируешь, то я сообщу в прессу, что Билл Каулитц лишает будующего молодых специалистов.
- Это шантаж… - шипит он.
- А по другому, с тобой нельзя.
- Хорошо я согласен… но при одном условии..
- При каком?
- Ты будешь прислуживать мне неделю.
- Что?! – он что совсем обалдел?! Что бы я кому-то прислуживал?! Но это так важно для Кэсс…
- Том не надо… - робко выговаривает Кейси. Робко?! Кейси?!
- Хорошо я согласен.
- Отлично, фотосессия завтра после трёх. – на этих словах этот гадёныш встаёт и направляется к выходу.
Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-06 19:25:59)
Поделиться462011-03-06 19:46:26
ой чувствует мое чутье Билли что-то задумал. Как-то он быстро согласился))) Мне так хочется побыстрее "увидеть" как Том ему прислуживать будет))) Жду продолжения))))
Поделиться472011-03-06 19:48:25
ой чувствует мое чутье Билли что-то задумал. Как-то он быстро согласился))) Мне так хочется побыстрее "увидеть" как Том ему прислуживать будет))) Жду продолжения))))
правильно твоё чутьё чует)))))
Прода будет завтра.)))
Поделиться482011-03-06 20:01:15
- Тихо, чё ты орёшь то?
- Я хочу что бы все знали, что Том Трюмпер дебил!!!
хах..)) мда)
Ксения, запятые кое-где пропустила, ну, в общем-то проблема понятна)
нет беты.
жду продолжение)
Поделиться492011-03-06 20:02:22
а давай как в детстве я тебе конфетку а ты меня поцелуешь?))) куда решайте сами))
ага, беты нет... но ищу!!))
Поделиться502011-03-06 20:05:35
ага, беты нет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif но ищу!!))
советую взять в помощники Белоснежку=)
ну, в общем-то смотри сама) тут все беты грамотные)
Поделиться512011-03-06 20:12:37
ооооо, интрига так и витает в воздухе)))
Поделиться522011-03-06 20:27:43
советую взять в помощники Белоснежку=)
ну, в общем-то смотри сама) тут все беты грамотные)
я ей уже написала!!!! вот не отвечает...
ооооо, интрига так и витает в воздухе)))
агась))
Поделиться532011-03-06 21:35:35
я ей уже написала!!!! вот не отвечает...
просто её сейчас нет на форуме и всё)
Поделиться542011-03-06 21:57:17
блин >.<
Поделиться552011-03-08 00:06:37
моя муза долго спала, но вот проснулась))
Глава 6
POV Bill
Чёрт, как же я устал… Эта пресс-конференция меня доканала! И почему вопросы у всех одинаковые? Радует только то, что скоро ко мне придёт Том. Интересно, а почему он так быстро согласился? Неужели эта девчонка так много для него значит? Хотя, фотограф она действительно неплохой. Говорит чётко и по делу. Мы управились за полтора часа. Лучше неё наверное только Тони. Так, что-то я засиделся! Мне же надо ещё себя в порядок привести. Подхожу к зеркалу и… Твою мать!!! Откуда у этих гримёров руки растут!! Туш осыпалась, карандаш и тени смазались, тон вообще не ровно лежит!!!! Ну всё напросились вы!! Беру свой телефон и набираю Дэйва.
- Да? - говорит он запыхавшись и зло. Опа, кажется я помешал. Ну ничего потерпит.
- Дэйв, значит так. Тем гримёрам, которые гримировали меня для конференции, оторвать руки. Всё, я всё сказал. – и отключился. Моё время дорого. Это мой девиз. А теперь готовиться к приходу Тома. Я подошёл к своему «маленькому» шкафу и стал выбирать. Так ну это сразу нет… Это меня полнит… В этом я слишком худой… Одна за другой вещи летели на кровать. Чёрт, неужели у меня нет ничего приличного? Я уже намеривался идти в магазин как тут… о Боже та это же идеально! Белые зауженные джинсы, белая футболка с ярким принтом, и белый жакет. Волосы пожалуй распущу… Этакий ангелок с дьявольским хвостиком. Делаю макияж…. Ну вот вроде и всё.
POV Tom
Уже 10 минут стою перед дверью этого придурка. Вчера у Кэсс была фотосессия, и по её словам всё прошло просто «зашибенно охрнительно.» Чёрт, и чем я думал, когда со…
Них*уя себе…. Как будто почувствовав моё пресудствие мне открыл Билл и…. Чёрт, какой же он красивый… И мне даже плевать что это парень…
- Ты ещё долго будешь меня рассматривать? – с хитрой улыбкой говорит он.
- Больно надо. Так ну, что делать? – без приглашения входя, сказал я. Да уж нехило живёт. И вездё порядок такой… Вопрос: Зачем ему я?
- Давай дуй на кухню.
Я разулся, разделся и прошёл на кухню.
- Значит так, готовишь ужин, набираешь мне тёплую ванну, а потом я тебе ещё что-нибудь придумаю.
- Вот курица ощипанная.. – бурчу себе под нос.
- Что- что прости?
- Иду говорю. – и с этими словами я встал к плите. Приготовлю ему курицу. Так сначала поставим ему ванну набираться. Вхожу в ванную….Не хило!!! Так ставим воду…. Вроде нормальная.. А вот теперь пошли готовить!
- Билл, дуй в ванну!!!
Этот паразит прошёл в ванную как будто ему там премию вручать будут!!
Через полчаса он вышел в одних штанах, но с укладкой и макияжем. Ну вот как так можно?
- Ужин скоро?- спрашивает таким тоном как будто он уже за*бался ждать.
- Щас. – достаю из духовки курицу. И всё-таки я отлично готовлю! Аккуратно раскладываю по тарелкам, ставлю одну перед ним.
- Пожалуйста.
- Хм. – и принялся за еду.
Ужин проходил в тишине пока Билл вдруг не начал сильно чихать и задыхаться.
- Билл что с тобой?!
- В этом.. кхе…. Блюде есть…кхе… корица…кхе?...
- Да, я положил немного….
- У меня…кхе…аллергия… кхе…. – и тут он упал в обморок… Чёрт, надо было сначала спросить! Том Трюмпер ты м*дак! Так, скорая срочно! Судорожно ищу телефон и звоню в скорую. Слава богу, быстро. Пока едет скорая надо положить его на кровать. Поднимаю на руки хрупкое тело. Он такой лёгкий.. Несу его в предполагаемую спальню и аккуратно кладу на кровать. Он такой беззащитный сейчас… Оказывается он тоже человек.. у него тоже есть аллергия и он тоже может быть милым. Беру его руку, что бы проверить пульс. Так пульс есть. Какая тоненькая ручка… Такая маленькая, тёплая… Так бы и держал вечно… Чёрт Трюмпер, ты что несёшь?! Он же парень!!! Парень!!! Но какой… Ты натурал!!!! А для кого это сейчас проблема? Так стоп! Признайся, он тебе нравиться…
Ладно- ладно нравиться! Чёрт… я только что признался, что мне нравиться парень… Но вот только он об этом никогда не узнает…
Поделиться562011-03-08 01:23:48
Ого! Билли оказывается человек, Том считая себя натуралом, все же признался, что ему нравится парень. Что нас ждет дальше????
Билл, надеюсь, не сильно пострадает после ужина в исполнении Тома))) Жду!!!!! Мне очень понравилась прода)))
Поделиться572011-03-08 01:33:26
Ого! Билли оказывается человек, Том считая себя натуралом, все же признался, что ему нравится парень. Что нас ждет дальше????
Билл, надеюсь, не сильно пострадает после ужина в исполнении Тома))) Жду!!!!! Мне очень понравилась прода)))
спасибо)) очень рада, что нравиться))
Поделиться582011-03-08 10:28:16
прикольно, Ксюш!)
Поделиться592011-03-10 23:46:46
сорри что долго не писала))
Глава 7 (часть первая)
POV Bill
Чёрт как плохо…. Ничего не помню… Так, Том, ванна, ужин… Ужин?! Точно! Этот осёл положил в еду корицу!!! !Утырок!!!! Так, откроем для начала глаза, а уж потом я из него всю дурь выбью!!!! Открываю глаза и…. Боже… Том?! Он что просидел тут…. А сколько времени? Поворачиваю голову в сторону часов. Так 5 вечера, вроде нормально. Так стоп. Мы ужинали в 7. Значит…. А какое сегодня число? Тут, на моём телефоне сработала напоминалка. Так посмотрим. Аккуратно, что бы не потревожить тома, мирно уснувшего рядом с моей рукой, тянусь к телефону.
«19 сентября. День рождения Мэли»
Ох ты чёрт!! Чуть не забыл!! Надо её поздравить.. Стоп. КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО?!!!!
19?!!! Я ПРОЛЕЖАЛ БЕЗ СОЗНАНИЯ 2 СУТОК?!!!!! Приехали… Так значит Том просидел около меня двое суток? Даже не знаю, что сказать… Обо мне ещё никто не заботился просто так… Всем от меня что-то было нужно.. А он… Может я ошибся? Что?! Я ошибся?!! Да Билл Каулитц никогда не ошибается!!!!! Вот сто процентов как проснётся, что-то попросит. Опа, а вот и наша спящая красавица просыпается. Медленно поднимает пушистые ресницы. Сонные глаза ещё плохо ориентируются в пространстве.
Вот карие глаза наткнулись на меня и Том… обнял меня.
- Господи, ты жив…- слышу немного хриплый ото сна голос у себя над ухом. Он …. волновался?
- А каким же мне ещё быть? Мёртвым? Не дождёшься!! - усмехаюсь.
- Прости… - отпускает меня и смотрит мне в глаза. Это… грусть? Расстройство?
Чёрт, первый раз в жизни чувствую себя сволочью.
- Нет Том, это ты меня прости…. – опускаю голову вниз. Первый раз в жизни извинился… О боже, что этот парень со мной делает? Что дальше? Улыбаться искренне начнём?
- Всё в порядке Билл. – врать ты не умеешь.
- Том я же вижу что не в порядке.
Но он не ответил мне, так как у него зазвонил телефон.
- Да Солнышко. Что? А сегодня что, уже 19? Спасибо Кэсс. 21. Нет не буду. Да не до этого как-то. Нет, не загонял. Ладно, пока. Спасибо ещё раз.
- Ну, вот Том Трюмпер, с днём рождения тебя.. – пробормотал парень.
- У тебя сегодня День Рождения? – вот я придурок…
- Да.. 21 мне..
- Хм. Ну что ж, поздравляю.
- Спасибо… Билл, а можно попросить?
- Попросить? Хех, ну попробуй.
- Давай напьёмся?
- Чего? – это он щас серьёзно?
- Я говорю, давай напьёмся?
- А ты знаешь… давай. – не знаю почему это сказал, но почему то захотелось ответить именно так.
- Хорошо, тогда я в магазин.
- Нет, выйди из комнаты, третья дверь налево. Бери, что хочешь.
- Хорошо.
Том ушёл, а я не мог понять, почему он решил напиться? И почему я согласился? Странный я в последнее время.. Но сейчас мне тоже хочется упиться до одури.
Том вернулся через 10 минут с двумя бутылками виски. Неплохой выбор.
- Не против, что две?
- Нет всё в порядке. Наливай.
Через полчаса мы уже разговаривали как старые добрые друзья.
- ….после этого я и переехал в Берлин. Вот такая история. – Том закончил свой рассказ. Чёрт, ничего не соображаю, но его почему-то понимаю.
- Опа, я на минутку. – Том пьяно улыбается и пытается встать. Но как понятно у него ничего не получилось, и упал он…. На меня. Карие глаза в нескольких сантиметрах от моих, тёплое дыхание согревает мне губы… Том…
- Прости.. – шёпот в губы.
- За что?- так же шёпотом.
- За всё… и за это в частности… - и поцелуй… Долгожданный и такой сладкий. Нежный и страстный. Аккуратно раздвигает своим нежным язычком мои губы. Поддаюсь. А зачем сопротивляться если мы оба этого хотим… Отрываемся друг от друга, потому что воздуха уже не хватает. Том смотрит мне в глаза и гладит по щеке. Его косички щекочут мне щёки. Какой же он всё-таки… не такой. Да, точно. Не такой как все…
Моя муза проснулась))))
Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-10 23:50:23)
Поделиться602011-03-11 16:59:19
Молодец, Ксюх)
но долго ты что то не писала да и самое главное: МАЛО!((
хочу продолжения. Ждус!)