ну вот и новая прода)))
Глава 4 (часть вторая)
POV Tom
Ай чёрт! Ну вот, порезался. Сегодня вообще не мой день. Всё не заладилась с самого утра. Пролил на себя кофе, опоздал в универ, столкнулся с самым злым преподом и кое-как сдал зачёт. Ужас а не день. Радует только одно, что к нам придут модели. Эх я тогда оторвусь!!! Слышу скрип двери. Опа, а вот и наши девочки! Поворачиваю голову в сторону входа и…. Помните я говорил, что это не мой день? Забудьте. ЭТО ПРОСТО САМЫЙ КОШМАРНЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ КОШМАРНОЙ ЖИЗНИ!!!! Мало того, что все модели парни, так ещё и среди них тот странный парень из кафе! О Боже, ну за что мне это? Не дай Бог его поручат мне! Через пять минут после этих «моделей» зашёл мужчина лет 35-40, в хорошем костюме… сразу видно приличный человек!!
- Здравствуйте, дорогие друзья! – официально начинает он, - мы из агенства «develish angel», и сегодня эти молодые люди, - обвёл он рукой моделей- будут вашими натурщиками.
И вот именно на этой официальной ноте появляется наш преподаватель фрау Катц.
Женщина лет сорока в строгом классическом костюме и с блондинистыми волосами завязанными в гульку. Да именно она ведёт у нас практику.
- А, ребята! Я вижу вы уже познакомились со своими натурщиками? Спасибо герр Йост, дальше я сама. – мужчина, что-то сказав парням (боже да язык не поворачивается их так назвать!) удалился.
- Итак, сегодня ваша задача состоит в том, что бы показать индивидуальность каждого из этих прекрасных молодых людей. Как вы видите у них не совсем обыкновенная внешность. Ваша задача подчеркнуть хрупкость и женственность их фигуры, но так же и выделить тот факт, что они молодые люди. Всем всё понятно?
Все молчат. И только наш вечный выскочка Дерек поднимает руку. Да что ж те непонятно то даун?
-Да?
- А как подчеркнуть их мужественность? Одну штучку подлиннее сделать? – еле сдерживаясь от смеха спросил Дерек. Я прыснул в кулак. А что ведь и правда их мужественность можно подчеркнуть только этим способом.
- Милый мой, если ты себе в интернете пририсовываешь «одну штучку» что бы тебе девки давали, то не равняй всех по себе! –совершенно спокойно сказал тот самый парень из кофейни. Я просто не выдержал и заржал в голос, а со мной и добрые пол группы. Да уж Дерек, уделали тебя! А этот парень оказывается тоже не промах. Дерек с каменным лицо замолчал. Ну конечно, не каждый день тебя так жёстко обламывают!
- Так ну всё прекратите балаган! Сейчас я распределю вас на пять групп, по три человека и вам будет поручен один натурщик. А сейчас , я прошу наших гостей пройти в гримёрные. Анжела проводи. – со стула, который стоял рядом с преподавательским столом поднялась миловидная шатенка. Анжела помощница фрау Катц. Подносит нам краски, кисти, носиться с натурщиками и все такое. Милая девушка. Она повела их в гримерную. А теперь самое главное…. Распределение….
- Итак, я формирую группы по принципу «хорошо, средне, плохо».
Первая группа: Марк, Луиза, Жак. Натурщик: Стивен
Вторая группа: Николь, Ванесса, Миранда. Натурщик: Колин
Третья группа: Мари, Элла, Бен. Натурщик: Зак
Четвёртая группа: Фрэнк, Джордж, Мила. Натурщик: Пол
Пятая группа: Жизель, Энди, Том. Натурщик: Билл. Всё готовьтесь!
Так ну вроде с партнёрами мне повезло. Они молчаливые, так что работать мешать не будут. Интересно а кто этот Билл? Ага, а вот и наши модели.
- Значит так, - начала фрау Катц, - Стивен в первую группу, Колин во вторую, Зак в третью, Пол в четвёртую, Билл в пятую. Всё начинаем!
я подошёл к мольберту с табличкой, на которой была цифра 5. (номер на табличке соответствует номеру группы прим. автора) Ну где уже этот Билл?! Поворачиваю голову в сторону моделей и медленно о*уеваю… к нашей группе идёт тот самый парнишка.
Таааааааааак! Они их ещё и раздели…зашибись…. А фигурка то действительно хрупкая…. Почти женская… Величественно поднимается на платформу и принимает наиболее удобную для него позу, как никак около двух часов сидеть… ну поехали…
прошу)))
Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-04 19:16:30)