Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)

Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 279

21

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Колись понравился?

Конечно понравился)))) Как это чудо может не понравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Безразлично посмотрев в их сторону отворачиваюсь пить свой кофе.

Нет! Нет! НЕТ!!! Это не может так закончится. Моя душа требует продолжения. И эту курицу невоспитанную убрать нужно http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Мальчикам мешать только будет)))))))

0

22

И эту курицу невоспитанную убрать нужно http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Мальчикам мешать только будет)))))))

Эта курица потом такууую роль сыграет!))))

0

23

Эта курица потом такууую роль сыграет!))))

Блин!!! Теперь точно не усну! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

24

вторая часть главы почти дописана)))

0

25

вот прода)

Глава 3 (часть вторая)

POV Tom

Чёрт, вот сука! Да как она посмела бросить меня? Меня?! Тома Трюмпера! Да ей что б такого как я найти вечность понадобиться! Сука! Надо же и как я мог не заметить, что ей от меня нужны только деньги?! А ведь она мне действительно понравилась…. Чёрт! В который раз убеждаюсь, что девки нужны лишь для секса! Раздался звон колокольчиков. На секунду поворачиваю голову в сторону очередных посетителей. О Господи мать моя женщина! Что это за на*ер? Вот это парочка! Так ну один точно парень, а вот второй…
Это брюнет или брюнетка? Фак, ну вот что сейчас за мода *бучая такая?  Не поймёшь где мужик, а где баба! Снова погружаюсь в мысли о Лилин…. Чёрт тварь! Нет ну в постели девочка конечно была хороша ничего не скажешь… Чувствую на себе чей то пристальный взгляд. Поворачиваю голову на указания моего шестого чувства и….  *бать его конём! На меня смотрит то самое оно!!! И всё таки кто это? Начинаю пристально рассматривать это восьмое чудо света. Когда мой взгляд опускается ниже шеи понимаю что это…. Мальчик. Мальчик?! Да где вы видели ТАКИХ мальчиков? Накрашенный и обтянутый одеждой как глиста! Господи да он мне ещё и глазки строит! Господи спаси меня….
- ТОМАС!!!!!!!!! – а вот и моя спасительница! Она правда не бог, но всё же…. Кейси. Девочка моя. Она единственная девушка, которую я не хочу. Не, ну конечно хочу, но вот только она не даёт. Зато, мы с ней лучшие друзья! Она терпит все мои за*боны и выходки, помогает вылезти из такого дер*ма, из которого со всеми связями мира не вылезешь! Она мой лучик света!!! И ещё она самая популярная девушка нашего потока! Даже папенькины дочки, у которых всё от природы (это я имею в виду папочкины денюжки)  с ней не сравнятся.
У неё отличный характер, правда немного сумашедший, но это её не портит.
- Привет милый мой! – говорит она как всегда с улыбкой во все 32.
- Привет солнышко! – это у нас уже устоявшаяся  манера общения. Она садится напротив меня и кидает рюкзак на соседний стул.
- Ну что зачем звал? Эта курица Лилин развела тебя как лоха?- чёрт, всегда поражался её проницательности.
- По лицу вижу что права.
- Кейси, ну вот скажи мне, как она могла?
- Томми мальчик мой, я тебе что говорила в самом начале? А я тебе напомню: «Попомни мои слова Томми, она тебя разведёт!» и что ты мне ответил? А вот что: « Кэсс, Я люблю её.» Чем обернулась твоя любовь, м? Запомни, нельзя влюбляться в кукол накаченных селиконом.
- Но ведь она так искренне говорила мне что любит….
- Ага, а потом тащила тебя в ближайший ювелирный? – прервала меня на полуслове Кейси. А ведь она права…. Сразу после всех её «искренних» слов мы шли ей за новой обновкой. Слава богу с деньгами у меня всё в порядке, родители помогли. Я конечно не богач, но очень многое могу себе позволить. И девушки этим пользуются, а я взамен пользуюсь ими. Мои отношения не продолжаются больше двух дней, а с Лилин мы были вместе 4 месяца… Чёрт вот я лох…. Влюбился как мальчишка и не видел очевидного…
- Эй Томми!!! – так знакомый голос…. Кейси! Видимо я слишком долго копался в себе….
- Да солнышко?
- Фух слава богу ты здесь. – облегчённо выдохнула девушка.
- А где ж мне ещё быть?
- А я вот не знаю, где ты десять минут витаешь!
- Ладно Кэсс, успокойся.
- Так! Ты начал называть меня Кэсс, значит дела плохи… Всё сегодня идём в клуб!
- О нет солнышко, у меня завтра практика. К нам придут модели из агенства что бы позировать! – с хищным прищуром сказал я.
- А ну тогда конечно! Не можешь же ты пойти к ним с опухшей рожей! Может отвлечёшься! – на её губах засияла искренняя счастливая улыбка. Солнышко одна из тех кто не скрывает свои истинные эмоции. Ей плевать, что о ней подумают, она будет такой, какой сама захочет.
- А ты завтра не забежишь ко мне?
- Может и забегу, я не знаю!
- Ну завтра мы точно увидимся! Знаю ведь, что придёшь.
- Хорошо же ты меня знаешь! – сказало моё улыбчивое солнце. Я люблю её, но как младшую сестру.
- Ну ладно пошли. – она встала, взяла рюкзак со стула и пошла к выходу из кофейни. Я пошёл за ней и последний раз посмотрев, на странного паренька вышел. И Всё таки странный он….

Жду коментов)

0

26

Беру свои слова на счет "Невоспитанной курицы" обратно))))  Что-то погорячилась я http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

А вообще мне нравятся отношения Тома и Кейси. Такие теплые и милые)))) Эх, и чего Билли не понравился Тому? Он же такой... Ладно, что-то я опять увлеклась))) Жду продолжения)))

0

27

Нравится, нравится) дальше, дальше)

0

28

хорошо))

0

29

а вот и прода))

Глава 4 (часть первая)

POV Bill

Опять утро. Самая противная пора за весь день. Так не хочется вставать… А вот и не буду!!! Всё равно в агенстве сегодня выходной, а значит можно и поваляться… Хотя….
Как же мир проживёт целый день без моей божественной красоты? Может позвонить Тони и пройтись по магазинам? Точно так и сделаю. Я потянулся на тумбочку за своим телефоном, как он сам завибрировал. Неужели Тони настолько хорошо меня знает? Беру телефон, смотрю на экран. А нет, это всего лишь наш агент. У нашей группы самый лучший. ( В агенстве Билла модели разделены на группы прим. автора)
- Да Дэйв.
- Алло Билл, помнишь, я тебе говорил про студентов?- я судорожно начал что-то вспоминать… Ах да точно! Наше агенсвто должно предоставить моделей для практики студентам худ. Академии.
- Ну допустим. – начинаю рассматривать свой маникюр. Так сегодня точно иду в салон и там…
- Ты идёшь к ним. – совершенно спокойно сказал мужчина.
- ЧЕГО?!! – искренне возмутился я, - Я?! Я Билл Каулитц! И я должен идти позировать каким-то там студентишкам?!!
- Да, ты Билл Каулитц, и да ты ДОЛЖЕН идти и позировать этим студентам.
- А с какой это стати?!
- Потому что я так сказал. Всё жду тебя в агенстве  к одиннадцати. Идём все вместе. – сказал наш агент и отключился. Нет ну капец предъявы! Может им там ещё и выложиться по полной? Ага, щас!! Но…. Дэйв говорил так спокойно…. Это на него не похоже… Наверное, там действительно что то очень важное… Ладно я пойду туда, но работать в полную силу не буду! Посижу там, им и этого хватит. Кое-как встав с постели, иду в душ. Единственное умное изобретение человечества. Под тёплыми струями воды начинаю расслабляться и напряжение спадает. Вдруг вспомнился тот парень из кафе… И всё таки он был милым… Так бы и смотрел в его глаза…. Они кажутся бездонными… Тонешь в них как в шоколаде…. Такие тёплые и родные…. Эй эй эй!!!! Каулитц очнись! Какие нафиг тёплые и родные?! Так всё, я кажется перестоял под душем. В мгновение выскакиваю из душа. И тут мне вспомнилась та беспардонная девка! Судя по тому, как они ворковали она минимум его девушка. Нет ну вот и чем я хуже? Правильно ни чем. Всё равно я с ними больше не увижусь так что надо сделать как всегда: просто забить. Не достойны они того, что б я на них заморачивался. С такими мыслями я и пошёл собираться.

Через сорок минут я уже был в агенстве.  Иногда поражаюсь какие же уродины здесь работают. И как их только держат? Ну да ладно, не об этом сейчас. Поднимаюсь на свой этаж и иду в нашу комнату отдыха.  Так не понял… Они что все….? Мда… Тут в комнату заходит Дэйв.
- О, ребята, я вижу вы уже собрались? Ну что ж тогда выдвигаемся.
Я так как стоял ближе всех ко входу, вышел и сел в машину первым.  Дорога до академии не заняла много времени. Через, каких-то 20 минут мы были на месте.
Войдя в холл мы увидели множество снующих туда сюда студентов. Кошмар… Напоминает Берлин в час пик….
- Эй ребята! Идите в студию номер 343 там вас уже ждут. Я скоро подойду.
Видимо один из ребят уже бывал здесь, так как уверенно повёл нас в верную сторону. 
И вот мы стоим перед дверьми 343 студии.
- Ну  и что вы встали? – с возмущением спросил я. А что? Моё время дорого. Открываю дверь и на несколько секунд впадаю в ступор…..

Ну что прошу)))

Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-04 20:57:30)

0

30

ступор…..

Стууупор))) Мое любимое занятие))))
От Билла так и веет наглостью))) Эт хорошо)
Прода понравилась. Надеюсь, следующая будет скоро)

0

31

спасибо)))постараюсь сегодня вечером))))

0

32

ну вот и новая прода)))

Глава 4 (часть вторая)

POV Tom

Ай чёрт! Ну вот, порезался. Сегодня вообще не мой день. Всё не заладилась с самого утра. Пролил на себя кофе, опоздал в универ, столкнулся с самым злым преподом и кое-как сдал зачёт. Ужас а не день. Радует только одно, что к нам придут модели. Эх я тогда оторвусь!!! Слышу скрип двери. Опа, а вот и наши девочки! Поворачиваю голову в сторону входа и…. Помните я говорил, что это не мой день? Забудьте. ЭТО ПРОСТО САМЫЙ КОШМАРНЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ КОШМАРНОЙ ЖИЗНИ!!!! Мало того, что все модели парни, так ещё и среди них тот странный парень из кафе! О Боже, ну за что мне это? Не дай Бог его поручат мне! Через пять минут после этих «моделей» зашёл мужчина лет 35-40, в хорошем костюме… сразу видно приличный человек!!
- Здравствуйте, дорогие друзья! – официально начинает он, - мы из агенства «develish angel», и сегодня эти молодые люди, - обвёл он рукой моделей- будут вашими натурщиками.
И вот именно на этой официальной ноте появляется наш преподаватель фрау Катц.
Женщина лет сорока в строгом классическом костюме и с блондинистыми волосами завязанными в гульку. Да именно она ведёт у нас практику.
- А, ребята! Я вижу вы уже познакомились со своими натурщиками? Спасибо герр Йост, дальше я сама. – мужчина, что-то сказав парням (боже да язык не поворачивается их так назвать!) удалился.
- Итак, сегодня ваша задача состоит в том, что бы показать индивидуальность каждого из этих прекрасных молодых людей. Как вы видите у них не совсем обыкновенная внешность. Ваша задача подчеркнуть хрупкость и женственность их фигуры, но так же и выделить тот факт, что они молодые люди. Всем всё понятно?
Все молчат. И только наш вечный выскочка Дерек поднимает руку. Да что ж те непонятно то даун?
-Да?
- А как подчеркнуть их мужественность? Одну штучку подлиннее сделать? – еле сдерживаясь от смеха спросил Дерек. Я прыснул в кулак. А что ведь и правда их мужественность можно подчеркнуть только этим способом.
- Милый мой, если ты себе в интернете пририсовываешь «одну штучку» что бы тебе девки давали, то не равняй всех по себе! –совершенно спокойно сказал тот самый парень из кофейни. Я просто не выдержал и заржал в голос, а со мной и добрые пол группы. Да уж Дерек, уделали тебя! А этот парень оказывается тоже не промах. Дерек с каменным лицо замолчал. Ну конечно, не каждый день тебя так жёстко обламывают!
- Так ну всё прекратите балаган! Сейчас я распределю вас на пять групп, по три человека и вам будет поручен один натурщик.  А сейчас , я прошу наших гостей пройти в гримёрные. Анжела проводи. – со стула, который стоял рядом с преподавательским столом поднялась миловидная шатенка. Анжела помощница фрау Катц. Подносит нам краски, кисти, носиться с натурщиками и все такое. Милая девушка. Она повела их в гримерную. А теперь самое главное…. Распределение….
- Итак, я формирую группы по принципу «хорошо, средне, плохо».
Первая группа: Марк, Луиза, Жак. Натурщик: Стивен
Вторая группа: Николь, Ванесса, Миранда.  Натурщик: Колин
Третья группа: Мари, Элла, Бен. Натурщик: Зак
Четвёртая группа: Фрэнк, Джордж, Мила. Натурщик: Пол
Пятая группа: Жизель, Энди, Том. Натурщик: Билл. Всё готовьтесь!
Так ну вроде с партнёрами мне повезло. Они молчаливые, так  что работать мешать не будут. Интересно а кто этот Билл? Ага, а вот и наши модели.
- Значит так, - начала фрау Катц, - Стивен в первую группу,  Колин во вторую, Зак в третью, Пол в четвёртую, Билл в пятую. Всё начинаем!
я подошёл к мольберту с табличкой, на которой была цифра 5. (номер на табличке соответствует номеру группы прим. автора) Ну где уже этот Билл?! Поворачиваю голову в сторону моделей и медленно о*уеваю… к нашей группе идёт тот самый парнишка.
Таааааааааак! Они их ещё и раздели…зашибись…. А фигурка то действительно хрупкая…. Почти женская… Величественно поднимается на платформу и принимает наиболее удобную для него позу, как никак около двух часов сидеть… ну поехали…

прошу)))

Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-04 19:16:30)

0

33

А как подчеркнуть их мужественность? Одну штучку подлиннее сделать? – еле сдерживаясь от смеха спросил Дерек. Я прыснул в кулак. А что ведь и правда их мужественность можно подчеркнуть только этим способом.
- Милый мой, если ты себе в интернете пририсовываешь «одну штучку» что бы тебе девки давали, то не равняй всех по себе!

Билли жжет))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Умничка))

Мне понравилось))) И Тому тааак сегодня не везет)))))

0

34

пасиб))) я очень мучалась с этой продой))

0

35

Сама противная пора за весь день

кхе..кхе...извиняюсь) самаЯ противная пара

за свои телефоном,

за своиМ
ждёмс продолжения) умница))

0

36

упс!...
прошу прощения за ошибки))
просто моя бедная головушка уже ничего не соображает))

Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-04 21:01:03)

0

37

упс!...
прошу прощения за ошибки))
просто моя бедная головушка уже ничего не соображает))

ничего, ничего)

0

38

а вот и новая прода)))
надеюсь понравиться))))

Глава 5 (часть первая)

POV Bill

Ага, так ты у нас значит Томас. Ну что ж Томас, сейчас мы ещё посмотрим кто кого. Поднимаюсь на какой-то странный помост. По словам Анжелы мы должны будем полулежать на подиуме в более удобной для нас позе, так как сидеть нам не меньше 2-3 часов. Принимаю позу, которая по моему усмотрению самая подходящая и удобно, и демонстрирует все мои хорошие качества. Ложусь и пристально начинаю смотреть на Тома. А когда он рисует, он ещё красивее… Глаза сосредоточены только на мольберте и изредка пробегаются по натурщику, косички собраны в хвост, точные и уверенные движения рукой, иногда брови сводятся к переносице, когда видимо что-то не выходит… И всё таки чертовски красив…. Чёрт, как же я устал здесь лежать! Сколько времени прошло? Поворачиваю голову в сторону часов и…
- Эй ты! Ты можешь не крутиться? – озлобленно говорит Том. Что?! «Эй ты»?!
- «Эй ты» шлюх звать будешь, а у меня имя есть. –отвечаю спокойно. Должен же я показать, что меня всё не*бёт.
- Может ты и прибегаешь к помощи шлюх, а вот мне нормальные девки и так дают.
- Слушай мальчик да, ты хоть знаешь, с кем разговариваешь?
- Опа, смотрите панты пошли. Ты кто? Натурщик? Так вот сиди и не двигайся.
- А не при*уел ли ты? – искренне возмущаюсь. Да как он смеет?! Щенок!
- Тот же вопрос могу задать тебе. – абсолютно спокойно выговаривает парень, - Ты чё сюда припёрся и выб*ываешься? Сказано те сиди, значит сиди! – на последних словах чуть ли не кричит. Это он на МЕНЯ щас рот раскрыл? Ну всё мальчик ты доигрался….
Встаю с подиума и преспокойненько иду к выходу. Через 5 секунд меня окликает Том.
- Эй т… Билл! Ты куда собрался? – уже спокойнее, но всё же с нотками злости спрашивает он.
Я только хмыкнул и продолжил путь. Но тут как назло входит эта противная училка! Что б тебя… !
- О, Билл! А вы что уже закончили?
- Нет. –отвечаю я. Вы вообще радоваться должны, что Я сюда пришёл. И когда уйти тоже решу сам. И плевал я на то, закончили они или нет.
- Но как же так… Билл….
- Что? – она уже откровенно достала меня.
- Пожалуйста вернитесь… Нашим студентам нужно закончить. –так не понял это мне сейчас было?
- Простите, но у меня нет ни желания, ни времени. – сказал я, посмотрев в сторону Тома. И видимо преподаватель это заметила, так как….
- Трюмпер!!!! Что вы опять натворили?!! – строго спросила эта грымза художника.
-  А чего он вертится туда-сюда как юла? – с раздражением ответил он.
Я отвернулся. Эта зараза ещё и замечания мне делать будет? Ха.
- Ему можно!!!! – рявкнула преподаватель,- Билл прошу вас останьтесь!
- Только из-за моего уважения к старости. – высокомерно проговариваю я.
- Выпендрёжник.. – шипит сквозь зубы Том, когда я прохожу мимо. Я просто умею ценить себя.
Поднимаюсь на платформу и снова ложусь. Ну Томми ты мне за это ещё ответишь…

простите что мало))

Отредактировано MiLoE_YaBlAcHcO (2011-03-05 22:35:02)

0

39

Это она на МЕНЯ щас рот раскрыл?

Наверное, тут правильнее будет написать "он"))) У меня пару раз тоже такая ошибка была)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Мне понравилось. И эта ссора Билла и Тома... тааак миииило)))) Спасибо)

0

40

Наверное, тут правильнее будет написать "он"))) У меня пару раз тоже такая ошибка была) 

Мне понравилось. И эта ссора Билла и Тома... тааак миииило)))) Спасибо)

Точно)) спасибо)) рада что нравиться)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно