Надо было сказать "что,мой узенький"))))
Спасибо за продку,всё супер, но мало!
хахахахах))))
а может так действительно было бы лучше)))))
Спасибо, прода скоро)))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)
Надо было сказать "что,мой узенький"))))
Спасибо за продку,всё супер, но мало!
хахахахах))))
а может так действительно было бы лучше)))))
Спасибо, прода скоро)))))
- Я тоже, котёнок.
ааа,меня всегда умиляет это прозвище,когда оно исходит из губок Тома по отношению к Билльке
Прода суппер!Наши мальчики встретились и провели жаркую ночь,это радует!
ааа,меня всегда умиляет это прозвище,когда оно исходит из губок Тома по отношению к Билльке http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Прода суппер!Наши мальчики встретились и провели жаркую ночь,это радует! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
Меня тоже)))
Спасибо)))
будем старатся и дальше так же)
это снова я и с продой)))
простите что долго))
Глава 16 (часть первая)
POV Автор
Сегодня в Берлине было необычайно спокойное утро. Все жители словно сговорились и решили выспаться всем городом. Но не везде кровати были тёплыми. В маленьком, но уютном доме, на третьем этаже в спальне сидел парень. Сидел и рисовал. Его глаза цвета молочного шоколада были сосредоточены на рисунке. От точных движений парня на бумаге появлялся образ. Чистый, невинный образ. Образ парня. Чёрные, как смоль, волосы, тонкое тело и глаза… Их парень выводил с особым усердием. Немного раскосые, цвета кофе, густо подведённые черным. Казалось, что вся остальная картина была не важна и лишь глаза были её центром. За своей работой парень не заметил, как маленькие тонкие ручки оплели его шею.
- Рисуешь?
- Доброе утро, Билли. Да. Давно я за кисть не брался. – Том отложил кисть и вытер руки. Как только он отложил кисть, Биллу открылся вид на рисунок
- Да, котёнок. Это ты.
Том обнял Билла со спины и положил голову на плечо. Билл же, как завороженный, смотрел на рисунок. Он помнил этот момент. Именно таким он был, когда прилетел и увидел Тома. Счастье, радость, любовь…. Всё это было в нём и в его глазах. Том, видимо, почувствовав его настроение, обнял его крепче и прижал к себе.
- Я хотел запомнить твои глаза…. Именно в тот момент…. Именно такими… - Прошептал на ухо Биллу Том.
- Томми…
- Тс... Тихо.… Не говори ничего… Просто пообещай, что я ещё раз увижу у тебя такие глаза.
- Обещаю. И не раз.
- Хорошо.
И они замолчали. Просто сидели и смотрели на рисунок, греясь в объятиях друг друга.
Но, к сожалению, всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Вот и их маленькая идиллия закончилась звонком на телефон Тома.
- Алло? – Нехотя ответил парень.
- Ола, Том! Я возвращаюсь!! Встретишь?
- Конечно, Кейси! Давай, говори время прилёта!
- Через 2 часа.
- Там же, где и улетали?
- Да! Ну, ладно, давай! Буду вас ждать!
- Вас?
-Ну, да, тебя и Билла!
- А откуда ты…
- Я просто тебя слишком хорошо знаю! Ну, всё, мне пора, давайте, жду!
Кассандра последний раз хихикнула в трубку и отключилась.
- Кассандра прилетает?
- Ага, поедем её встретим?
- Конечно! Я давно её не видел!
- Так, а вы, значит, спелись?
- Ну да, мы же теперь подружки!
- О, ну я надеюсь, что не друзья, ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!
- Не бойся, мне кроме тебя никто не нужен!
- Надеюсь.… Иди сюда…- Том хитро улыбнулся и притянул Билла к себе за талию.
- А я уже… - Билл не договорил, так как его губы уже нежно целовал Том. «Любит он меня затыкать!» подумал Билл, но тут же его мозг отключился. Том ласково водил языком по зубам, дёснам Билла, игрался со штангой в его языке, отдавая всю нежность, которая накопилась у него к возлюбленному.
- Том, если ты сейчас продолжишь, то Кейси мы точно не заберём! – Билл положил руку Тома на свой пах.
- Ох, ты блин… - И это было мягко сказано. Такого стояка у Билла не было давно.
- Вот и я о том же. Пойдём в душ и собираться!
- Чур, в душ вместе!
- А ты хотел по-другому?
- И не думал!
- Ну, тогда пошли! - Билл начал вставать с кровати, но Том резко подхватил его на руки и понёс его в ванную. С криками и визгами Билла они всё-таки приняли душ, собрались и выехали в аэропорт
Вот рисунок))
рисунок)
Доступ к альбому закрыт же
Ой я дурёха!!! простите ребятки!!!
Аааааааа! Как мненравиться настроение этого шедевра))) Я уже влюбилась))))
Аааааааа! Как мненравиться настроение этого шедевра))) Я уже влюбилась))))
Это ты про рисунок, фик или меня?)))
Спасибо)))
Будем старатся дальше))
Это ты про рисунок, фик или меня?)))
Спасибо)))
Будем старатся дальше))
А, про все сразу))))))))
А, про все сразу))))))))
О, тогда благодарю)))
эх! Да ну тебя, Ксюха!))
+1 тебе поставлю))
эх! Да ну тебя, Ксюха!))
+1 тебе поставлю))
интересно куда?)))
спасибо)) очень приятно))
- Я хотел запомнить твои глаза…. Именно в тот момент…. Именно такими… - Прошептал на ухо Биллу Том.
- Томми…
- Тс... Тихо.… Не говори ничего… Просто пообещай, что я ещё раз увижу у тебя такие глаза.
- Обещаю. И не раз.
- Хорошо.
Вот эта сцена мне понравилась особенно!Так трогательно!Жаль в жизни всё далеко не так!
Девчата, простите за опоздание, дописываю курсовую(последняя неделя)
Ну вот и прода))
POV Avtop
Путь до аэропорта занимал в среднем полчаса, но по берлинским пробкам – все два. Парни уже двадцать минут стояли в пробке и ругали на чём свет стоит этих… Кхм, ну, в общем, не важно.
- Чёрт, Кэсс меня убьёт! – Том уже в который раз стукнул по рулю.
- Успокойся, Томми. Я уверен, она МЕНЯ поймёт. – Тоненькая ручка брюнета осторожно пробралась под футболку и стала поглаживать накаченный торс Тома.
- Билл, ну не здесь же…- Голос парня предательски дрожал.
- А я что, я ничего!
- Солнышко, руку убери…
- А она тебе мешает? – Хитро улыбнулся брюнет, опустив руку ниже.
- Ну, не то что бы сильно… - Том резко вдохнул, когда рука спустилась ещё ниже, - но всё же…. Если мы сейчас продолжим, то до аэропорта живыми не доедем.
- Хм, ну что ж, ладно. – Наигранно - раздосадовано сказал брюнет и убрал руку из-под футболки. Том, только улыбнулся и нежно поцеловал его в уголок губ, сказав: «Я тебе обещаю, ты своё ещё получишь». Билл победно улыбнулся и отвернулся к окну. Остальной путь они проделали молча.
В аэропорту, как всегда, было много народу, но в этот раз была настоящая толкучка. Ребята, увидев это, решили не заходить, а просто позвонить подруге.
- Алло, Кэсс?
- Да пошёл ты нах*р, утырок! Это ты мне на ногу наступил!!!
- Эм… что?
- А, прости, Том, это я не тебе. Ну, вы где там?
- Мы возле аэропорта стоим. Ты не можешь выйти? – И тут же распахивается дверь, из которой вылетает разгневанная брюнетка.
- Том, ты мне раньше сказать не мог?
- Что сказать? – Парень начал тактическое отступление.
- То, что вы возле аэропорта будете стоять! Я там как…
- Кейси, девочка моя! Привет! – Накинулся на девушку Билл. Он тут же обнял её и прижал к себе, затем повернулся к Тому и подмигнул. Тот благодарно улыбнулся.
- Ну, лааааадно! Прощены! – И на губах девушки засияла счастливая улыбка.
- Так, а старого друга не обнимешь?
- Иди сюда, старый ты мой! – Девушка, звонко смеясь, кинулась на шею к Тому.
- Кейси.… Как я рад тебя видеть!!
- Я тоже!
Когда девушку опустили на землю, она задала тот вопрос, который мучил её на протяжении всего полёта.
- Ну, что, мальчики, вы тра*ались?
- Что?! – Синхронно воскликнули парни.
- Что вам не понятно в моём вопросе? Хорошо, спрошу по-другому. Вы чпокались?
- Кейси! – Воскликнул Том.
- Так, старых и немощных просьба не лезть!
- Ну не такой уж и немощный. – Рассматривая свой маникюр, с хитрой улыбкой заявил Билл.
- Ага, так всё-таки было!
- Билл, ну вот зачем ты!- Посетовал Том.
- А что, пусть знает, если девочке интересно!
- О боже, я попал в дурдом!
- А ты только узнал?
И под тройной звонкий смех ребята отправились к машине.
Молодцы, девочки! Всё так грамотно написано)
читать приятно, не то, что раньше)
мне кажется +1 надо поставить бете)
Бабоньки, жду проду)
Молодцы, девочки! Всё так грамотно написано)
читать приятно, не то, что раньше)
мне кажется +1 надо поставить бете)
Бабоньки, жду проду)
Ой, ну прям спасибо))
приятно осознавать, что ты совершенствуешься)))
Проду постараюсь поскорее))
•World behind my wall•, Спасибо, приятно слышать :3
- Ну, что, мальчики, вы тра*ались?
Прямо в лоб))) Молодец!!!!
Так нравится, как смущается Томми))) Я не могу))))
Когда прода???? Я уже хочу ее почитать)))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Зазнавшаяся кукла..... но такая любимая... (Slash/Angst, POV/NC-17)