Ани Ани Ани!!!!
прости меня нехорошую!!!!!!
у тебя тут всё проды и проды, а я всё никак прочитать не могу... руки не доходят...
сегодня ночью прочитаю, завтра утром отпишусь, хорошо???
Я и без прочтения знаю, что ты просто гений!!
целую=*
Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)
Сообщений 161 страница 180 из 262
Поделиться1612011-03-21 22:06:33
Поделиться1622011-03-21 22:08:53
Какие милые)
Билька перестал боятся!!))
надеюсь и дальше будет так же)))
Ждёмс проду)
Поделиться1632011-03-21 22:16:07
Ани Ани Ани!!!!
прости меня нехорошую!!!!!!
у тебя тут всё проды и проды, а я всё никак прочитать не могу... руки не доходят...
сегодня ночью прочитаю, завтра утром отпишусь, хорошо???
Тихо-тихо. Не надо себе мозг насиловать этой писулькой))) Лучше не торопясь, потихоньку для более глубоко ощущения всего выше изложенного)))
Я и без прочтения знаю, что ты просто гений!!
целую=*
Спасибо, солнышко))) И тебя цём
Поделиться1642011-03-21 22:18:11
Какие милые)
Билька перестал боятся!!))
надеюсь и дальше будет так же)))
Ждёмс проду)
Я себе весь мозг наизнанку выворачивала пока писала)))
Том помог Биллу, как настоящий боевой товарищ)))
Ну, точно сказать не могу, так как муза у меня дама не предсказуемая. Спасибо за внимание))) Мне очень приятно))))
Поделиться1652011-03-22 01:45:43
ой как здорово))
наконец-то я дождалась того, что хотела))
умничка)) надеюсь дальше будет поменьше слез и побольше позитива))
жду)))
Поделиться1662011-03-22 08:20:52
Солнце, это просто супер!!!
я не знаю во сколько я легла спать, но то что я не смогла оторваться от монитора, пока всё не прочитала - это так!)) я была права в своём комментарии выше: ты- гений!!
фик просто.... хух. у меня нет слов, правда... всё так реалистично написано!
когда Билл тогда на кухне порезал себе руку, у меня у самой рука как-то заболела, как тоже ножом проехались.... Когда Том себе порезал руку из-за Билла, у меня аж мурашки по телу пробежались... так чем-то зацепил этот поступок!
та сцена, где Билл заперт в комнате, накачан наркотиками, привязан и кричит, а Том сидит возле двери и молится... это было просто неописуемо! таких ощущений я ещё не испытывала!
И про то что Билл успокаивает себя благодаря боли, тоже могу согласиться, по себе знаю (дурочкой была! если помнишь, что я тебе рассказывала про свою руку), но так же знаю, что кроме шрамов это ни к чему не приведёт!
Дэйва я просто ненавижу! тварь такая! убила бы собственными руками! мне почему-то ещё кажется, что они с ним ещё встретятся и Том ему отомстит... но это так,предположение))
В общем, Ани, я больше не намерена пропускать проды этого суперского фика! так что тебе придётся принят меня в ПЧ))
ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1672011-03-22 12:46:28
ой как здорово))
наконец-то я дождалась того, что хотела))
умничка)) надеюсь дальше будет поменьше слез и побольше позитива))
жду)))
надо было раньше сказать чего ждали. Я бы написала быстренько)))
Спасибо))) Постараюсь не разочаровывать)))
Поделиться1682011-03-22 13:04:58
Солнце, это просто супер!!!
я не знаю во сколько я легла спать, но то что я не смогла оторваться от монитора, пока всё не прочитала - это так!)) я была права в своём комментарии выше: ты- гений!!
фик просто.... хух. у меня нет слов, правда... всё так реалистично написано!
когда Билл тогда на кухне порезал себе руку, у меня у самой рука как-то заболела, как тоже ножом проехались.... Когда Том себе порезал руку из-за Билла, у меня аж мурашки по телу пробежались... так чем-то зацепил этот поступок!
та сцена, где Билл заперт в комнате, накачан наркотиками, привязан и кричит, а Том сидит возле двери и молится... это было просто неописуемо! таких ощущений я ещё не испытывала!
И про то что Билл успокаивает себя благодаря боли, тоже могу согласиться, по себе знаю (дурочкой была! если помнишь, что я тебе рассказывала про свою руку), но так же знаю, что кроме шрамов это ни к чему не приведёт!
Дэйва я просто ненавижу! тварь такая! убила бы собственными руками! мне почему-то ещё кажется, что они с ним ещё встретятся и Том ему отомстит... но это так,предположение))
В общем, Ани, я больше не намерена пропускать проды этого суперского фика! так что тебе придётся принят меня в ПЧ))
ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо))) Так много всего. Постараюсь ответить внятно. Меня просто распирает от эмоций из-за твоего комментария)))
Буду долго ругаться. Спать нужно ложиться вовремя, а не ерунду всякую читать)))) Надеюсь, ты не проспала и нормально себя чувствуешь после этого безобразия)))
Я рада, что фик вызвал у тебя такие переживания. А то что Том резал себя.... он просто хотел показать что чувствуешь, когда родной тебе человек так беспечно относится к себе и своему телу. Парочка мазохистов, блин
Я помню, про наш разговор тогда. Знаю, это не выход, но порой сложно самостоятельно успокоится. И потом получается, что получается.
Как бы мне самой хочется, что бы у парней теперь было все хорошо, Дэвид - собственник и мы его еще увидим.
Спасибо за комментарий))) И еще раз спасибо))))
Поделиться1692011-03-22 16:40:54
Спать нужно ложиться вовремя, а не ерунду всякую читать))))
ну, ты конечно сказала... ни фига себе ерунда!! да я просто в восторге от этой ерунды!!))
Надеюсь, ты не проспала и нормально себя чувствуешь после этого безобразия)))
всё хорошо, на самом деле, даже раньше на пол часа проснулась))
А то что Том резал себя.... он просто хотел показать что чувствуешь, когда родной тебе человек так беспечно относится к себе и своему телу.
так я это и поняла... я просто в восторге, что ли, от его поступка!!))
в общем, ещё раз спасибо тебе за фик)) ты - молодец!)))
Поделиться1702011-03-22 16:49:56
Товарищи, друзья, читатели и гости форума!
В качестве рекламы, хочу представить вашему вниманию свое новое детище. Называется Underworld. Кому интересно, буду рада вас видеть. Еще раз всем спасибо за внимание . До следующей проды))) И этот фик я не бросаю!
Поделиться1712011-03-22 17:37:25
Я просто поставлю +1))
умница)
Поделиться1722011-03-22 17:41:04
Я просто поставлю +1))
умница)
Спасибо)))
Поделиться1732011-03-22 19:43:15
Горячо..))
Одним словом-горячо))
Я очень рада, что они наконец-то перестали так сказать, бояться друг друга.. Ну или как это ещё назвать..кхм.
Это прекрасно, чувственно и я очень рада, что мальчики в полном составе и готовности лбюбить друг друга!)
Поделиться1742011-03-22 19:54:56
Горячо..))
Одним словом-горячо))
Я очень рада, что они наконец-то перестали так сказать, бояться друг друга.. Ну или как это ещё назвать..кхм.
Это прекрасно, чувственно и я очень рада, что мальчики в полном составе и готовности лбюбить друг друга!)
Спасибо, что переживаешь за них)))) Радует, что они теперь не шарахаются друг от друга))) Я очень старалась и переживала. Еще раз спасибо)
Поделиться1752011-03-24 17:34:50
Жалко, что прочесть смогла только сейчас!Но это замечательно!Читала в захлеб.
В некоторых местах готова была заплакать.Очень Билла было жалко. А продолжение скоро?
Поделиться1762011-03-24 20:34:25
Я снова тут)) Прости, что долго не появлялась, но я всё прочитала. И я довольна.
Я такая по-странному радостная. Вроде бы всё не так уж хорошо, но ведь хорошо же!
Наконец-то, они это сделали!! Я то уж боялась, что они окончательно забоятся друг друга, и хрен нам, а не горячая прода
Хотя они были какими-то зажатыми, но смогли преодолеть себя (нам на радость)
А ты вон какая молодец. Стругаешь проду за продой.
Классная история. Трогательная и грустная.Я влюбилась в твоего Билла
В общем, я тут, не забывай, я тут) И я читаю.
Спасибо)
Поделиться1772011-03-24 20:46:36
Жалко, что прочесть смогла только сейчас!Но это замечательно!Читала в захлеб.
В некоторых местах готова была заплакать.Очень Билла было жалко. А продолжение скоро?
Главное, что все таки прочитала)))) Мне самой обидно и жалко Билли, но такая у автора любовь к нему))))))))
Продолжение будет завтра, во всяком случае я на это надеюсь. Учеба забирает много сил и времени. Я спать не успеваю))) Но буду очень стараться выложить продолжение поскорей))) Спасибо
Поделиться1782011-03-24 20:55:25
Я снова тут)) Прости, что долго не появлялась, но я всё прочитала. И я довольна.
А я то думаю куда это ты подевалась))))
Я такая по-странному радостная. Вроде бы всё не так уж хорошо, но ведь хорошо же!
Наконец-то, они это сделали!! Я то уж боялась, что они окончательно забоятся друг друга, и хрен нам, а не горячая прода
Тут я согласна. Сейчас у них не все идеально, но это лучше, чем когда они жили с Дэвидом в одном доме. Мальчики вообще молодцы! Смогли преодолеть все страхи. За что я их собственно и люблю)))))))))
А ты вон какая молодец. Стругаешь проду за продой.
Классная история. Трогательная и грустная.Я влюбилась в твоего Билла
Стараюсь, когда есть время написать и выкладывать. Но сейчас не получается(((( А Билла я тоже люблю такого трогательного, беззащитного и наивного.
В общем, я тут, не забывай, я тут) И я читаю.
Спасибо)
Я помню, помню)))) Тебе спасибо, что зашла, прочитала и оставила такой комментарий. Для меня это самая большая радость))) Буду ждать)))) Спасибо
Поделиться1792011-03-24 23:31:52
ПРОДА. Получилось раньше, чем обещала)))
- Как я вижу, вам обоим уже лучше, - Гордон смотрит на нас и улыбается.
Хотел бы я себе такого отца. Добрый, заботливый, ему не плевать на сына и его чувства. Он всегда рядом и готов помочь, для него не важно, что будут думать окружающие, для него важно то, как его сын чувствует себя….
« … Зимний вечер. Семья собирается в гости к своим старым друзьям. Веселая суматоха, приготовления, последние штрихи, в последний раз проверяется все ли взяли и выключили ли все электроприборы. Все было хорошо, пока маленький мальчик тихо не спустился по лестнице. Его волосы были аккуратно уложены на бок, на шее красовался маленький детский галстук, туфельки блестели, так как были недавно куплены мамой, синий пиджачок и белоснежный платочек в правом кармане.
- А ты куда собрался? – отец Билла сразу разозлился, когда увидел его.
- Я… я думал, раз вы и тетя с дядей пойдете к Шаферам, то и я должен идти с вами. Там будет Густав, и мы хотели поиграть…
- Ты совсем с ума сошел? Симона, кто ему сказал, что он тоже идет? – раздраженно спросил мужчина.
- Майкл, он наш сын и он тоже хочет пойти. Не порть праздник всем.
Женщина присела перед сыном и стала поправлять и без того аккуратно сидящую одежду мальчика. Он улыбнулся ей, он нуждался в ее поддержке.
- Катрин, Свен, выйдите, пожалуйста, и подождите нас на улице. Мы сейчас.
Родственники послушно вышли. Они знали, что когда Майкл злится, то лучше ему не перечить.
- Послушай меня, Билл твой сын. Хочешь ты этого или нет, он пойдет с нами. И …
- Я не могу допустить, что бы этот урод позорил нас. Он останется дома. И прекращай его защищать. Давно говорил, нужно избавиться от него.
- Что? Он твой сын, Майкл. – женщина закрыла мальчика. Она хотела защитить его.
Не успев осознать все происходящее, женщина почувствовала сильное жжение на левой щеке, а потом и боль, а дальше были слезы обиды.
- В последний раз говорю, прекрати защищать его. Иди и приведи себя в порядок. Мы уходим, а этот, - отец указал пальцем на своего сына, - останется дома.
Женщина выбежала из комнаты, оставив Билла один на один с отцом.
- Папа, зачем? – твердо спросил мальчик.
- Что не нравится? А так тебе нравится? – Майкл сильно сжал руку Билла.
- Отпусти! Мне больно!- кричал и в то же время пытался вывернуться Билл.
- Как? Тебе же нравиться ощущения. Или нет?
Майкл все же отпустил его, но при этом ударил сильно по лицу. Кровь хлынула из уголка рта. Всеми силами Билл пытался сдержать слезы, но они все текли и текли.
- Как девчонка. Теперь я еще больше разочаровался в тебе. – сказал мужчина и вышел из дома.
У Билла началась истерика. Он пытался успокоиться, закрывал рот ладошкой, стирал слезы, глубоко дышал и раскачивался, но истерика не отступала. Ему было больно и обидно. Его собственный отец обращался с ним как с тряпкой. Для него Билл был атавизмом, который мешает жить и его стыдно показывать. Как он мечтал умереть в этот момент. Умереть, что бы больше не причинять никому неудобств. Стать ангелом и заботиться о таких, как он. Билл хотел видеть слезы раскаяния отца, когда он будет ощупывать холодное тело мальчика в надежде почувствовать пульс под кожей. Он хотел, что бы его любили. Он хотел жить нормальной жизнью или умереть.…»
- Билл, ты меня слышишь? – мелкие поцелуи касались кожи лица. Теплые руки гладили плечи и руки. Я чувствовал, как слеза-предательница скатывалась по скуле, дальше все ниже и попала прямо на губы. Слизнув ее и почувствовав соленый привкус, я стал приходить в себя. Воспоминания так ни кстати нахлынули на меня. Не могу не плакать, когда вспоминаю мое детство. Кто-то ладонью бьет по щекам, а я не могу сфокусировать взгляд.
- Малыш, это я. Очнись. Пожалуйста. Не пугай меня…. Пожалуйста, очнись.
Я слышал голос Тома, чувствовал его тепло и то, как он раскачивался, а вместе с ним и я.
- Том, обещай, что не будешь делать как мой отец. – голос было еле слышно.
- Обещаю. Я не допущу, что бы ты опять страдал. Я люблю тебя и сделаю все, что бы ты ощущал это каждый день, каждую минуту.
- Спасибо. Я так не хочу умереть, не почувствовав любви. Спасибо тебе…
Глаза сами собой закрываются, а я не мешаю им. Хочу спать. Не могу больше терпеть. Завтра будет новый день.
Поделиться1802011-03-25 11:04:01
вот же папаша у Билла...пристрелила бы его
а Том такой заботливый, прям ...мм даже слов нет))
умничка))
жду дальше))