Пустая квартира, пустой холодильник, пустой я. Что может быть ужасней? Я переехал в этот дом три месяца назад. У меня нет друзей, нет родителей, нет любви, нет ничего. Есть только боль, которая держит меня на этой земле.
У меня обнаружили какое-то психическое расстройство. Я так и не запомнил, как оно называется. Мне это не нужно. В девять лет у меня стали проявляться странные наклонности. Я часто любил дотрагиваться до горячих предметов, резать себе руки, ударяться и так далее. Когда отец узнал об этом, он отрекся от меня. С горем пополам, я окончил школу и переехал сюда. Родителей давно нет в живых. У меня остались только их деньги и дом загородом. А еще воспоминания. Мне больно от них. Смешно. Я не хотел, что бы было так. Я всегда хотел быть любимым сыном, любящим мужем и отцом своих детей. Но мне это не светит. Когда мои друзья узнали о моих наклонностях, то, как и отец отвернулись от меня. Я их не виню. Они сделали свой выбор. У меня были девушки, но и они бросали меня. Так что я один и со мной лишь боль. Боль, не дающая мне умереть. Если бы не она, я бы был обычным парнем, серым и не интересным для самого себя. Когда мне больно, я чувствую себя живым и мне от этого легче.
Послышался звонок в дверь.
Интересно, кому я еще нужен?
POV Author
Парень подошел к двери и, не задумываясь, открыл ее. Ему нечего бояться.
- Привет. Я Том, твой сосед. У меня мобильный сломался, а стационарный еще не установили. Можно мне от тебя позвонить?
На хозяина квартиры смотрел красивый парень с лучезарной улыбкой, пирсингом в губе и французскими косичками. Наглый взгляд, крепкое телосложение. Что еще нужно для счастья?
- Да конечно. Проходи.
- А как тебя зовут?
- Я Билл. Ты давно тут живешь?
«Зачем я это спрашиваю? Вот оно отсутствие общения. Скоро на людей кидаться начну» - подумал Билл и протянул телефон.
- Я тут давно, но жил не часто. А теперь придется надолго зависнуть.
Том взял телефон и быстро начал набирать номер. Чтобы не мешать, хозяин телефона ушел на кухню. Его наполняли странные чувства. Давно с ним такого не было. Он заварил себе чай, который привезла для него давняя подруга. Она одна его всегда понимала и осталась рядом, когда все отвернулись. Воспоминания нахлынули на него. По привычке Билл взял нож и сжал лезвие в руке. Ему так легче. Слишком больно от воспоминаний. Слишком…
- Спасибо. Я все…. что ты делаешь?
Нож выпал, и кровь потекла из свежей раны. Билл повернулся и увидел Тома, который не на шутку испугался.
- Ой… Я тут… задумался. – стал оправдываться он.
- Задумался? Что-то ты сильно задумался. У тебя аптечка где?
- В ванной. Я сам все сделаю. Не беспокойся.
- Нет. Ты мне помог. Теперь моя очередь.
Рана перевязана, а душа все так же пуста. Парень прижался к стене и плакал. Он плакал от отчаяния. Первый человек, который о нем позаботился, был сосед. Билл не знал кто он, что он любит, какая у него жизнь. Да и сам парень не знал Билла. Он просто помог, когда это было нужно.
«Почему ты пришел?» - раздался шепот.
Всю свою сознательную жизнь он пытался убить все чувства в себе, но этот парень за полчаса их оживил.
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-23 18:06:38)