Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Сообщений 141 страница 160 из 262

141

Кхе, кхе. Как и обещала, прода))) Жду ваших комментариев))))

- Билл, чай или кофе?
- Нет. Спасибо, что-то не хочется. Может, пойдем, погуляем? – улыбаешься.
- Хорошо. Только куртку одень, сегодня прохладно.
Это чудо ускакало наверх, а мне остается лишь радоваться, что он начал улыбаться и выходить на улицу. Обычно сидел в четырех стенах или бродил по дому. После той ночи мы все время спим вместе и кошмары его посещать стали реже. Я так счастлив. Отец полностью ушел в работу и приезжает к нам в гости по выходным. Билл и он очень сблизились.
- Том, помоги застегнуть молнию на сапоге.
Весь красный и запыхавшийся Билл поднял голову и пальчиком указал на свой сапог. Наклоняюсь и придерживаю его ногу одной рукой, а второй пытаюсь застегнуть эту чертову молнию. Присаживаюсь на одно колено, так как стоять, согнувшись в три погибели не очень то и удобно. Наконец-то замок поддался и плавно направился вверх. Я так же не отпускаю ногу Билла, лишь поглаживаю ее через грубую ткань.
- Мы сейчас никуда не пойдем, если ты не остановишься. – прошептал тот, но ногу свою так и не убрал.
Поднять глаза было ужасно страшно, но мне нужно было знать, что он сейчас ощущает.
Признаться честно, я не ожидал такой реакции на мои действия. Голова закинута назад, губы приоткрыты, одна рука сжимает косяк двери, а вторая вцепилась в куртку. Не смотря на то, что он в джинсах, ткань тонкая, и я могу ощущать какая у него горячая кожа.
- Билл…- выдыхаю.
- Давай, после прогулки об этом поговорим? – все в том же положении проговорил он.
Покорно отпускаю ногу и отхожу.
- Прости. Я опять давлю, да?
- Не в этом дело. Все потом. Пошли?

Вот так всегда. У меня талант все портить. Сейчас идем по парку в городе, я сжимаю руку, что вцепилась в мою. Биллу и так плохо сейчас, так еще я тут руки распускаю. Я так скучал по его телу, стонам от наслаждения, по его настоящим поцелуям. Сорвался, и теперь буду нервничать весь день, пока не доведу и себя и его до нервного тика.
- Билл, хочешь мороженое?

POV Билл

Властная и горячая рука гладит сейчас кожу под тканью. Это так восхитительно. Как давно я мечтал именно о таких прикосновениях. И теперь Том воплощает мечту в реальность. Как сейчас приятно, ощущаю себя живым.
-  Мы сейчас никуда не пойдем, если ты не остановишься. – шепчу я и закидываю голову назад.
Кто тянет меня за язык? Тебе приятно, хочешь еще, так молчи и наслаждайся, нет, ему нужно что-то ляпнуть обязательно.
- Билл…
Понимаю, что уже все испортил, нужно будет потом во всем разобраться и поговорить с Томом.
- Давай, после прогулки об этом поговорим? – единственная умная фраза за весь день.

Парк не изменился с тех пор, как я был тут в последний раз. Тут я и познакомился с Дэвидом. Ужасно страшно, от собственных воспоминаний, но я держусь. Не хочу портить настроение моему мальчику и так уже испортил. Он, наверное, думает, что я боюсь нашей близости. Я мечтаю об этом. С тех пор, как мы спим вместе, мне все сложнее сдерживаться. А сегодня вообще проснулся из-за того, что у меня встал и это безобразие упирается в бедро Тома. Слава Богу, он крепко спал и не чувствовал. Его теплое тело так и хочется обнять во сне, но что-то меня сдерживает. Не могу и все. Но Тому разрешаю себя обнимать, ему, ведь, тоже тяжело.
- Билл, хочешь мороженое?
Я вздрогнул. Он так внезапно остановился и так же внезапно спросил.
- Конечно, хочу. Спрашиваешь еще.
Может, удастся расслабиться и поговорить нормально. И потом, я сто лет не ел мороженого.

0

142

Такая радостная прода)))
приятно, что наконец-то кончилась вся эта грусть и печаль)
Ты умничка)))

0

143

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Такая радостная прода)))
приятно, что наконец-то кончилась вся эта грусть и печаль)

Парням уже определенно легче, но это еще не все. Жаль расстраивать, но будут еще грусть и слезы...
Спасибо за коммент)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

144

Я вернулась^^
столько всего интересного у парней произошло))
мне оч понравилось, как Том Биллу сапожек застегивал ^^
жду дальше))

0

145

Lilija написал(а):

мне оч понравилось, как Том Биллу сапожек застегивал

Хихи))) Мне тоже очень понравилось)))

Lilija написал(а):

жду дальше))

Постараюсь завтра выложить))) Спасибо)))

0

146

Убейте противного автора!
Нет проды. Нет вдохновения. Нет идей....
Не разбегаемся, в ближайшее время я постараюсь взять себя в руки и написать хоть маааалюсенький кусочек

0

147

Kristy de`Gray написал(а):

Убейте противного автора! Нет проды. Нет вдохновения. Нет идей....Не разбегаемся, в ближайшее время я постараюсь взять себя в руки и написать хоть маааалюсенький кусочек

Вот автора убивать не надо иначе мы не сможем узнать что дальше))
Стараюсь подкидывать вдохновение хотя у самой голова не варит))

0

148

Lilija написал(а):

Вот автора убивать не надо иначе мы не сможем узнать что дальше))
Стараюсь подкидывать вдохновение хотя у самой голова не варит))

Спасибо! Ты настоящий друг)))
Теперь я просто обязана написать хоть маленький кусочек))))))

+2

149

Прода!!!! Долгожданная ( надеюсь на это))) И выстраданная. Жду комментариев))))

Ради этого и стоит жить! Мороженое тает во рту, и ты чувствуешь вкус этого лакомства еще лучше. Как я скучал. Том улыбается.
- Что смешного? – спрашиваю и поглощаю еще одну ложку.
- Ты такой милый, когда ешь мороженое. Прямо, котенок, когда напьется молока и потом спит. Так и хочется затискать.
Улыбка не произвольно становится шире, и я чувствую, как на щеках проступает румянец. Нужно заканчивать с этим, а то я выйду из этого кафе красный, как помидор.
- Том, может, пойдем домой? Я так устал.
- Хорошо. Доедай и пойдем.

Вот чего он улыбается? Мы пьем чай, точнее это все делаю я, а он сидит и улыбается. Что курил?
- Не смотри на меня так. – проговариваю и смущенно смотрю в свою чашку.
- Как? – его правая бровь ползет вверх, а я склоняю голову вниз.
- Как сейчас. Я стесняюсь. – что я несу?
- Хм, как это мило.
- Не вижу в этом ничего милого. – он меня разозлил.
Резко встаю и направляюсь в свою комнату. Не успеваю пройти и пару шагов, как Том хватает мою руку и усаживает меня на свои колени.
- Прости, малыш. Я так скучал и теперь, когда все начинает, налаживается, мне трудно себя контролировать.
Кожу греет его шепот и, если быть откровенным, мне самому сейчас нелегко. Хочется прикоснуться к губам, но страх мешает.
- Малыш, ты чего так дрожишь?
- Мне страшно, - зачем я это сказал, ведь, сейчас он будет нервничать, - Том, помоги мне справиться с этим.
Разворачивает и смотрит в глаза. Солнечные лучи освещает лицо и можно заметить почти не заметные веснушки на. Глаза блестят и завораживают. Он смотрит на меня с таким обожанием, что невольно чувствуешь себя драгоценным камнем, которого любят. Дэвид смотрит не так. В его взгляде только похоть и желание. А Том смотрит нежно и ласково. Знаю, ему тяжело сдерживаться, поэтому сам делаю первый шаг, несмотря на протестующий вопль своего подсознания. Страшно, но это можно пережить. Легко касаюсь губ и отстраняюсь. Может ему не это нужно? Он повторяет мои действия и все также смотрит преданно в глаза. Повторяю поцелуй, но уже задерживаюсь дольше. Его следующий поцелуй получается таким же. Играет со мной или помогает? Не важно, я решил, что буду идти до конца, не смотря на то, что страшно. Провожу языком по губе, задевая пирсинг. Он повторяет мои движения, а потом начинает целовать. Чувства захватывают и не дают нормально дышать. Он проникает своим языком ко мне в рот и начинает заигрывать с моим. Гладит и засасывает. Уже не так страшно. Потом оттягивает нижнюю губу, отпускает и отстраняется.
- Я напугал тебя?
- Нет. Мне понравилось. Том, я хочу еще.
- Том, Билл, вы дома? – в коридоре послышался голос твоего отца.
Вздыхаешь и говоришь, - Да, пап, мы на кухне.
Видимо, не суждено нам продолжить наш поцелуй. Это и к лучшему. Я сильно нервничаю, ты переживаешь. Как правило, из этого ничего не выходит. Будем ждать ночи.

0

150

просто нет слов...
кроме одного....
ты ГЕНИЙ!!!
просто прекрасно))
жду проды)

0

151

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

просто нет слов...
кроме одного....
ты ГЕНИЙ!!!
просто прекрасно))
жду проды)

Правда??? Мне так приятно)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Мучилась над этой продой и переживала. Спасибо))))) Постараюсь больше не задерживать http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

152

Уважаемая Kristy de`Gray, заметила, что ты
тоже пишешь у нас фанфики)) щас всё прочитаю и прокомментирую)

Отредактировано •World behind my wall• (2011-03-19 21:47:58)

0

153

•World behind my wall• написал(а):

Уважаемая Kristy de`Gray, заметила, что ты
тоже пишешь у нас фанфики)) щас всё прочитаю и прокомментирую)

Буду рада всему. И критике в том числе))) Жду http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

154

Блиииин))
Автор дорогой, будь моя воля вот прям бы +1000 поставила)
но поставлю +3))
очень понравилось) что ещё сказать?)
теперь я мечтаю, чтобы у меня тоже был такой же заботливый
мальчик, как Том)) жду продолжения ужасно)
и постарайтесь лучше чтобы радости было побольше)
а то мне прям некоторые моменты с этим Дэвидом прям
до слёз обидно было читать(

Отредактировано •World behind my wall• (2011-03-19 23:23:19)

0

155

•World behind my wall• написал(а):

Блиииин))
Автор дорогой, будь моя воля вот прям бы +1000 поставила)
но поставлю +3))
очень понравилось) что ещё сказать?)
теперь я мечтаю, чтобы у меня тоже был такой же заботливый
мальчик, как Том)) жду продолжения ужасно)
и постарайтесь лучше чтобы радости было побольше)
а то мне прям некоторые моменты с этим Дэвидом прям
до слёз обидно было читать(

Приятно так)))) Спасибо за оценку и комментарий))) Заботливый Том, что может быть лучше????
Что могу сказать на счет Дэвида и радости в продах? Дэвид является неким раздражителем и еще напомнит о себе. Пытаюсь писать проды не такие мрачные, но получается, что получается, уж простите. Не люблю печальных концов, так что можно не боятся, Хэппи Энд обеспечен))))
Еще раз спасибо. Постараюсь не задерживать написание прод. Буду ждать вашего появления))))

0

156

аеее...позитивная прода)))
я знала, что ты напишешь что-нибудь такое милое)))
умничка))))
жду дальше))

0

157

ох!
Как же все классно разворачивается-заморачивается!))
очень мило легко и светло))
Я рада!!
Да-да-да..
Жду!))

0

158

Lilija написал(а):

аеее...позитивная прода)))
я знала, что ты напишешь что-нибудь такое милое)))
умничка))))
жду дальше))

Спасибо))) Очень старалась))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

159

NamesDrug написал(а):

ох!
Как же все классно разворачивается-заморачивается!))
очень мило легко и светло))
Я рада!!
Да-да-да..
Жду!))

Ага))) Пока весело, нужно жить и радоваться жизни))) Спасибо)))

0

160

Не ждали, а я тут с продой http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Жду комментариев. Не халтурить!!!!

- Бииииил, ты спишь? – шепот раздается в тишине, как гром в грозу.
- Мммм. Том, я так хорошо спал. Твой папа уже ушел или ты его уговорил переночевать? – язык не слушается, а я прижимаюсь к теплому Тому.
- Нет. Он уехал, сказал, что еще завтра заедет. – целует мой лоб.
Улыбка расползается, и становиться шире.
- Малыш, ты как себя чувствуешь? Лекарства пил?
- Нет. Не люблю я их и мне уже лучше. От них я вялый такой.
- Как маленький. Тебе, что сказали? На протяжении трех месяцев пить их, а ты?
- Ну, Том, не ворчи. Тебе не идет. Вот когда ты улыбаешься, то становишься таким милым и …
Целует мои губы. Вечно затыкает меня, но мне нравиться. Нежно проводит языком по губе и отстраняется, а потом и вовсе встает. Слышно, как одежда падает на пол, а потом кровать снова прогибается.  Целует шею и ключицы. Нежно, почти не касаясь их губами. Его рука уже давно гладит талию, не смея опускаться ниже. Я кажется, завожусь.
- Том, давай сегодня… попробуем…- облизываю пересохшие губы и откидываю голову назад.
- Ты же боишься меня. – шепчет рядом с ухом.
Несмотря на свои слова, Том начинает гладить бедро, сжимая пальцы на коже.
- Дааа…- вырывается у меня.
Я уже не могу. Мне хочется чувствовать его в себе и уже плевать, что страшно. Том не такой, как Дэвид. Он меня любит и не сделает мне больно.
- Я не тебя боюсь. Я доверяю тебе…
После этих слов Том отстраняется, и некоторое время просто смотрит мне в глаза. Полумрак, созданный светом луны, мягко освещает лицо. Том наклоняется и начинает целовать мои губы. Стонет и посасывает их по очереди. Рука ложиться на мой член и начинает гладить его через ткань. Развратный стон раздается в комнате. Том снимает мое и свое белье, а я послушно развожу ноги как можно шире. Устраивается между ними и покрывает живот поцелуями. Мне уже трудно терпеть возбуждение.
- Том, я больше не могу…
- Потерпи, сейчас…
Как по заказу рядом оказывается смазка, а этот развратник начинает целовать головку моего члена.
- Даааа…. Не останавливайся… - уже перехожу на крик.
Сколько он издевался надомной я не знаю, время стало течь как-то иначе. Вот он уже ввел в меня один палец. Возбуждение накатило на меня с новой силой. Хотелось большего. Тело еще помнит ласки Тома. Он добавляет второй палец и начинает разводить их в разные стороны. Я царапаю его руки и пытаюсь насадиться на них.
- Ты готов? – спрашивает меня.
- Сделай уже что-нибудь. – извиваюсь и не могу ничего с этим сделать. Меня трясет от возбуждения и желания.
Входит аккуратно и медленно. Больно, но терпимо.
- Ты такой… узкий… Тебе больно? – еще толчок.
- Нет… продолжай. – голос получился совсем хриплым.
- Так продолжать? – толкается сильнее, не осознанно задевая простату.
Меня начинает трясти еще сильнее.
- Том, сделай.. так… еще раз… пожааалуйста. – во что я превращаюсь? Веду себя, как последняя шл*ха.
Он повторяет движение и останавливается.
- Привыкни пока. – говорит прямо в губы и начинает целовать их.
Прошло совсем немного времени. Том, не переставая целовать меня, стал двигаться. Какое сочетание. Толчки все резче, поцелуй все грубее. Его рука гладит мою плоть, приближая оргазм. Под конец разрываем поцелуй, так как абсолютно нечем дышать. Его стоны смешиваются с моими и со скрипом кровати.
- Тооом…
- Биииилл…
Одновременно приходим к финалу.

Лежим сейчас и блаженно улыбаемся друг другу.
- Спасибо, что помог. – целую губы и отстраняюсь, что бы посмотреть в глаза.
- Обращайся. – улыбается и притягивает ближе.
Ложусь на его грудь и понимаю, вот оно счастье. Тебя любят, ценят, заботятся. Как я жил без этого?

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-21 21:22:14)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно