Кхе, кхе. Как и обещала, прода))) Жду ваших комментариев))))
- Билл, чай или кофе?
- Нет. Спасибо, что-то не хочется. Может, пойдем, погуляем? – улыбаешься.
- Хорошо. Только куртку одень, сегодня прохладно.
Это чудо ускакало наверх, а мне остается лишь радоваться, что он начал улыбаться и выходить на улицу. Обычно сидел в четырех стенах или бродил по дому. После той ночи мы все время спим вместе и кошмары его посещать стали реже. Я так счастлив. Отец полностью ушел в работу и приезжает к нам в гости по выходным. Билл и он очень сблизились.
- Том, помоги застегнуть молнию на сапоге.
Весь красный и запыхавшийся Билл поднял голову и пальчиком указал на свой сапог. Наклоняюсь и придерживаю его ногу одной рукой, а второй пытаюсь застегнуть эту чертову молнию. Присаживаюсь на одно колено, так как стоять, согнувшись в три погибели не очень то и удобно. Наконец-то замок поддался и плавно направился вверх. Я так же не отпускаю ногу Билла, лишь поглаживаю ее через грубую ткань.
- Мы сейчас никуда не пойдем, если ты не остановишься. – прошептал тот, но ногу свою так и не убрал.
Поднять глаза было ужасно страшно, но мне нужно было знать, что он сейчас ощущает.
Признаться честно, я не ожидал такой реакции на мои действия. Голова закинута назад, губы приоткрыты, одна рука сжимает косяк двери, а вторая вцепилась в куртку. Не смотря на то, что он в джинсах, ткань тонкая, и я могу ощущать какая у него горячая кожа.
- Билл…- выдыхаю.
- Давай, после прогулки об этом поговорим? – все в том же положении проговорил он.
Покорно отпускаю ногу и отхожу.
- Прости. Я опять давлю, да?
- Не в этом дело. Все потом. Пошли?
Вот так всегда. У меня талант все портить. Сейчас идем по парку в городе, я сжимаю руку, что вцепилась в мою. Биллу и так плохо сейчас, так еще я тут руки распускаю. Я так скучал по его телу, стонам от наслаждения, по его настоящим поцелуям. Сорвался, и теперь буду нервничать весь день, пока не доведу и себя и его до нервного тика.
- Билл, хочешь мороженое?
POV Билл
Властная и горячая рука гладит сейчас кожу под тканью. Это так восхитительно. Как давно я мечтал именно о таких прикосновениях. И теперь Том воплощает мечту в реальность. Как сейчас приятно, ощущаю себя живым.
- Мы сейчас никуда не пойдем, если ты не остановишься. – шепчу я и закидываю голову назад.
Кто тянет меня за язык? Тебе приятно, хочешь еще, так молчи и наслаждайся, нет, ему нужно что-то ляпнуть обязательно.
- Билл…
Понимаю, что уже все испортил, нужно будет потом во всем разобраться и поговорить с Томом.
- Давай, после прогулки об этом поговорим? – единственная умная фраза за весь день.
Парк не изменился с тех пор, как я был тут в последний раз. Тут я и познакомился с Дэвидом. Ужасно страшно, от собственных воспоминаний, но я держусь. Не хочу портить настроение моему мальчику и так уже испортил. Он, наверное, думает, что я боюсь нашей близости. Я мечтаю об этом. С тех пор, как мы спим вместе, мне все сложнее сдерживаться. А сегодня вообще проснулся из-за того, что у меня встал и это безобразие упирается в бедро Тома. Слава Богу, он крепко спал и не чувствовал. Его теплое тело так и хочется обнять во сне, но что-то меня сдерживает. Не могу и все. Но Тому разрешаю себя обнимать, ему, ведь, тоже тяжело.
- Билл, хочешь мороженое?
Я вздрогнул. Он так внезапно остановился и так же внезапно спросил.
- Конечно, хочу. Спрашиваешь еще.
Может, удастся расслабиться и поговорить нормально. И потом, я сто лет не ел мороженого.