не нравится то, что ты пишеш..)
печаль конечно что так все завязано с наркотой(((
Но ты обещала, я верю, ты все это исправиш в продах!)
:*
продолжай, ты умница
Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)
Сообщений 121 страница 140 из 262
Поделиться1212011-03-10 20:36:43
Поделиться1222011-03-10 20:49:29
Но ты обещала, я верю, ты все это исправиш в продах!)
Скоро все изменится. Обещаю. Или откушу себе руку)))) Спасибо)))
Поделиться1232011-03-10 21:40:58
а когда будет прода?)
я уже соскучилась по мальчикам -_-
Поделиться1242011-03-11 02:49:37
ох ты Боже мой...
ничего себе сюжет..аж волосы на голове зашевелились...
но Билли конечно же выкарабкается))
я знаю, что ты не дашь ему умереть)) да и потом ты же обещала хэппи энд))
умничка, жду дальше))
Поделиться1252011-03-11 19:20:48
Автор, что творишь! Ты меня так вместе с Биллом в комму положишь! Хотя безусловно мне интересно)
Ох) бедные мои нервы) Слава богу будет хеппи энд)
Даёшь проду Народу!
Поделиться1262011-03-12 18:34:32
а когда будет прода?)
я уже соскучилась по мальчикам -_-
Были проблемы, но уже все нормуль. Прода ожидается сегодня ближе к ночи. Не расстраивайся)))
Поделиться1272011-03-12 18:38:05
ох ты Боже мой...
ничего себе сюжет..аж волосы на голове зашевелились...
И откуда у меня такие идеи я даже не знаю. Хотелось не обычного сюжета. Постараюсь не отклонятся от курса)))
я знаю, что ты не дашь ему умереть)) да и потом ты же обещала хэппи энд))
умничка, жду дальше))
Хэппи энд и только он. Не люблю слезы печали в конце, и потом вы же меня придушите, если я покалечу мальчиков))) А вообще, спасибо))))
Поделиться1282011-03-12 18:40:30
Автор, что творишь! Ты меня так вместе с Биллом в комму положишь! Хотя безусловно мне интересно)
Это я просто шалю)))
Ох) бедные мои нервы) Слава богу будет хеппи энд)
Все будет хорошо. Еще планирую миник, но это позже. Постараюсь сделать его счастливым и радостным. Искупаем свою вину)))
Даёшь проду Народу!
Вечером. Все будет вечером. Буду ждать вас в гости)))
Поделиться1292011-03-12 19:06:22
Ани! Когда прода?))
Поделиться1302011-03-12 20:01:56
Ани! Когда прода?))
Выкладываю проду. Только не бейте. Я понимаю, это, наверное, не то что вы хотели читать, но что получилось. Жду комментариев. Возможно, выложу еще сегодня, как получится))))
Полночь. Приборы выключены. Капельниц нет. А ты все лежишь, такой чистый и светлый. Осталось дня два или три. Если не удастся, то я потеряю тебя навсегда, а если удастся, то я буду самым счастливым человеком. Саманта сказала, что они сделали все что могли. Отец узнал из чего состоит наркотик, достал его, привез в лабораторию. Там долго разрабатывали препарат, что бы вывести его окончательно, так как он соединился с какими-то клетками. Я уже не помню. Прошла уже неделя после того, как тебе ввели его. Но ты все еще без сознания. Все говорят, что это нормально, что организм должен сам очистится… А мне страшно. Страшно, что я больше никогда не услышу твоего голоса, смеха, пения, не увижу больше блеска в твоих глазах и румянца на щеках, не почувствую тепла кожи и родного запаха. Сейчас ко мне пришла самая бредовая мысль. Я подумал: « Ты освобождаешься не от отравы, а от Дэвида. Он отравлял тебя и сейчас ты очищаешься». Может это и правда. Только бы ты выздоровел, и я сделаю все. Все только для тебя.
В палату поставили еще одну кровать, на ней я и лежу. Она стоит совсем рядом к твоей. Холодная ладошка почти согрелась в моей. Меня сейчас так клонит в сон. Сколько я не спал? Два или три дня. Вымотался весь и папу вымотал. Он забросил все свои дела и бегал то к врачам, то к тебе в палату, а потом срочно убегал на деловые переговоры. Жаль, что у тебя в детстве не было такого отца.
Берег моря холодный и серый. Сейчас явно не лето, но я в шортах и без верха. Не тепло и не холодно. Ветра нет и чаек тоже. Как бы назвать все, что я сейчас ощущаю? Пустота. Все пустое и не живое. Все не настоящее. Пытаюсь рассмотреть хоть что-нибудь, но везде пусто. Нет ни солнца, ни облаков, ничего. Море как будто нарисованное. Нет волн, вода будто мертвая. Тут во всем нет души, как и во мне. Ты забрал ее с собой.
Укладываюсь на песок и хочу хотя бы сейчас поспать. Нет ни ветра, ни тепла. Одна неопределенность.
Сколько я лежал с закрытыми глазами я не знаю, но чем дольше я это делаю, тем сильнее ощущаю холод. Что это за место такое? Хочу домой, к Биллу. Мне не нравится это место.
- Том, вставай. – слышу из далека. Это Саманта.
Саманта? Что-то случилось с Биллом?
Открываю глаза и вижу Сем. Билла в палате нет, а она сидит на его кровати.
- Что случилось? Что с ним? – хватаю женщину и начинаю трясти.
- Том, успокойся. Билл сейчас проходит обследования. Все-таки почти месяц комы, это тебе не шутки. Я выписала тебе успокоительное, думаю, через недельку сможешь забрать своего ненаглядного. Иди спасть домой, на тебе смотреть страшно.
- Он спрашивал обо мне? – не знаю почему, но очень страшно услышать ответ.
- Как проснулся, молчал, когда стали перевозить кричал так, что думали опять болевой шок, пока разбирались, он стал звать тебя. Сейчас все хорошо и нечего боятся.
Женщина в белом халате взяла мою руку и стала гладить ее. Почти как Билл.
- Можно мне его увидеть?
- ….Пошли.
Мы почти бежали по коридору. Пациентов не было и радость стала пробираться наружу. Еще один этаж и мы остановились у двери. Просто дверь, без табличек или указателей. Белая обычная дверь.
- Ты готов?
- Да.
Саманта открыла ее и пропустила меня в кабинет. Простой кабинет. На кровати лежишь ты и смотришь в потолок. Мы одни здесь. Я тихо подхожу, и ты все-таки замечаешь меня. Смотришь большими и полными слез глазами. Какой ты красивый.
- Том… прости…
- Тихо, малыш, - обнимаю тебя, - как ты меня напугал, - шепчу и вдыхаю самый любимый аромат, - Я больше тебя не оставлю. Все будет хорошо.
Поделиться1312011-03-12 20:24:56
Ооооуууу...
я так их хочу, обоих , честно !
Прода невероятная, я так люблю такие волнующие моменты в фанфах!!
Все, хорошо! Я жду!
Поделиться1322011-03-12 20:31:20
Ооооуууу...
я так их хочу, обоих , честно !
Хехе))) Не думала я, что смогу вызвать такое, но очень приятно.
Прода невероятная, я так люблю такие волнующие моменты в фанфах!!
Рада, что понравилось. Я очень волновалась. Спасибо за поддержку. Буду стараться))))
Поделиться1332011-03-12 21:21:28
Еще один мааалюсенький кусочек. Тапками бить, но аккуратно))))
« …У него могут быть психические расстройства такие, как приступы паники или агрессии. Может быть апатия или депрессия. Сильно задета нервная система. Этой гадостью, даже собаку бешеную жалко усыплять. Как он держался все это время? … Я дам номер моего телефона, звони… пойми, он слаб и сейчас уязвим. Не дави на него…Все будет хорошо. Потерпи….»
Этот разговор первое, что я помню после того, как проснулся в твоих объятиях на следующее утро, когда ты очнулся. Саманта ругалась, но не долго. Я ей так благодарен, если бы не она, ты бы умер и я бы сейчас оплакивал… Хватит изводить себя. Ты жив и относительно здоров. Нужно только потерпеть.
Неделя, как ты живешь у нас. Почти не ешь, спишь плохо, постоянно плачешь и кричишь во сне. Иногда зовешь меня, иногда рыдаешь так, что волосы встают дыбом. Страшное зрелище. Часто бродишь по дому, будто бы заново изучая. К комнате, где ты жил с Дэвидом ты так и не подошел. Молчишь. Можешь весь день молчать, не отвечать на вопросы, лишь раскачиваешься и смотришь в одну точку. Больно. Знаю, тебе больно и хочу помочь, но ты отталкиваешь. Сколько раз я умолял, просил, но ты не слышишь. Страшно.
- Билл, нам нужно поговорить. – захожу в твою комнату.
Ты сидишь на полу и рисуешь в альбоме, что я тебе купил еще в Италии.
- Я понимаю, у тебя депрессия. Но скажи, как тебе помочь.
Молчишь. Стал только карандашом водить по бумаге сильнее и быстрее. Устало протираю глаза, что делать?
- Я видел его…, - так тихо, что я еле услышал.
- Кого? Кого ты видел, любимый. – хватаю его за руки.
- Д-дэвида. Он был рядом. Не отдавай меня ему. Пожалуйста. Я больше не выдержу. – тянешься ко мне и я заключаю тебя в объятия.
Ты начинаешь рыдать. Этот… он был здесь, а я даже не заметил.
- Том…
- Тихо, не отдам тебя больше никому. Ты мой. Я люблю тебя, слышишь?
Киваешь и прижимаешься ко мне. Покрываю твое лицо поцелуями, а ты начинаешь улыбаться. Как я давно ждал этого. Накрываю твои губы своими, и ты отвечаешь мне. Медленно, словно изучая заново, целуешь, проникая языком. Самый сладкий и желанный вкус. Твой вкус. Только у тебя он такой.
Поделиться1342011-03-12 22:06:38
афтор... это невероятно...
мрачновато правда, но очень круто))
Поделиться1352011-03-12 22:10:26
афтор... это невероятно...
мрачновато правда, но очень круто))
Спасибо за похвалу))) Так приятно, что я начала краснеть)))) Постараюсь вас не разочаровать и выложить продолжение завтра. Еще раз спасибо))))
Поделиться1362011-03-12 22:15:30
Ааааааа))))) вот это мне понравилось) Особенно выделилось:
Киваешь и прижимаешься ко мне. Покрываю твое лицо поцелуями, а ты начинаешь улыбаться. Как я давно ждал этого. Накрываю твои губы своими, и ты отвечаешь мне. Медленно, словно изучая заново, целуешь, проникая языком. Самый сладкий и желанный вкус. Твой вкус. Только у тебя он такой.
Прям, блин,нежно, нежно)))
Слов , на данный момент нету) Все короче круто)
браво)
Жду)
Отредактировано Ms.Kim (2011-03-12 22:16:18)
Поделиться1372011-03-12 22:21:19
Прям, блин,нежно, нежно)))
Слов , на данный момент нету) Все короче круто)
браво)
Жду)
Концовка задумывалась мрачной, но я и так заставила вас нервничать. Поэтому попыталась сделать ее более нежной. Спасибо)))) Очень приятно)))
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-12 22:23:25)
Поделиться1382011-03-13 17:45:39
Еще один мааалюсенький кусочек. Сильно не бить. К вечеру будет еще))))
Тишину ночи развеял крик. Точнее вопль. Такое ощущение, что кого-то режут без наркоза. Я так устал, дайте поспать. Вот не встану и все. Хоть убейте того, кто кричит. Крик не прекращается. Изверги. Завтра у Билла спрошу, кто так орал… БИЛЛ!!!!
Еле добегаю до его комнаты и, собрав всю силу, толкаю дверь. Боже, когда его кошмары прекратятся? Бедный, лежит и извивается во сне. Даже не проснется от своих же криков. Забираюсь на кровать и пытаюсь обнять, но он все время выворачивается.
- Тише, тише…- начинаю шептать, и он успокаивается.
Обнимаю, прижимая к себе. Такой холодный. Все время всхлипываешь и что-то говоришь. Глажу твою спину, и ты благодарно утыкаешься мне в шею своим носиком, при этом щекочешь дыханием. Это для меня самая лучшая благодарность.
Что же тебе снится? Наверное, прошлая жизнь с Дэвидом. Увижу, точно убью, хотя бы за эти твои ночные кошмары. Это же надо, довести человека до такого состояния и сбежать.
- Том, это ты? – сразу чувствуется, как ты напрягся, ожидая ответа.
- Да. Не бойся, теперь я с тобой. – целую в макушку и ты расслабляешься, обвивая моя талию руками.
- Я так соскучился. – шепчешь ты.
- Мы же каждый день видимся. – твое признание вызывает у меня удивление.
- Знаю. Просто соскучился по тому Тому, который помог мне перебинтовать руку у меня на кухне.
- Я все тот же Том. – не ужели ты заметил или помнишь что-то. Я стараюсь вести себя как обычно.
- Ты сильно изменился. Теперь ты не смеешься от души и не называешь меня малыш.
- Неправда. Я тебя в больнице так называл.
- Это не то. Тогда ты испугался. А раньше ты называл меня так, потому что любил. – в твоем голосе слышалась тоска. Она больно ударила в сердце.
- Ты думаешь, что я больше тебя не люблю?
- Том, я вижу, что тебе страшно, и ты боишься ко мне прикоснуться, - садишься на край кровати и опускаешь голову, - я ошибся и не раз. Теперь расплачиваюсь, еще сижу у тебя и твоего отца на шее. Ты, наверное, ненавидишь меня.
Что он сейчас несет? Вот глупое создание. Сажусь рядом с ним и обнимаю голую спину.
- Какой ты у меня дурачок. Я люблю тебя, просто боюсь сделать тебе больно, а отец… Он знает о нас и не против. Он радуется, что ты идешь на поправку.
Начинаешь рыдать и мелко дрожать в моих объятиях.
- Ну чего ты, малыш. Вот видишь. Я опять довел тебя до слез.
- Прости. Я… так люблю тебя. Я весь год держался, потому что знал, ты приедешь и спасешь, как тогда у меня на кухне.
- Глупенький.
Целую шею, потом спину. Ты уже успокоился и лежишь на животе. Аккуратно вожу пальцами по коже. Тебе нужна не боль, а любовь и обещаю, ты ее получишь.
Поделиться1392011-03-13 17:53:47
Господи, ну вот что Билл несёт! Конечно Том его любит! Хотя и его понять можно... Он столько натерпелся...
вообще афтор, как всегда прекрасно)))
Жду проду))
Поделиться1402011-03-13 17:58:51
Господи, ну вот что Билл несёт!
Ему стыдно за то, что он натворил. И как все люди, он начинает винить себя во всех смертных грехах.
Конечно Том его любит! Хотя и его понять можно... Он столько натерпелся...
Думаю, если бы Том его не любил, то не сюсюкался с нем еще в самом начале. Любит он его и очень сильно))))
вообще афтор, как всегда прекрасно)))
Жду проду))
Спасибо))) Так приятно)))