Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Сообщений 101 страница 120 из 262

101

Polly написал(а):

огого, как у них отношения продвигаются)
проду!

Стараемся))) Ох, эта часть самая сложная, но обещаю, выложу завтра или даже сегодня.

+1

102

ждем с нетерпением)

0

103

Lilija написал(а):

не переживай, всем обязательно понравится, не сомневайся)))
во всяком случае мне нравятся все проды..и веселые и грустные)) они помогают рифмовать))

Спасибо)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

104

Polly написал(а):

ждем с нетерпением)

Эх, постараюсь выложить к обеду. Прошу прощения, что не получается раньше. Надеюсь вам понравится)))

0

105

А ты думала, я про тебя забыла?! А я нееееет. Я не забылаааа)))))
Я тут. И я читаю. А ещё... Ну, не знаю... Ну, не хочу я секса тут... Ну, не хочу...
Но! Я думаю, что ты можешь описать постельную сцену так, что будет очень даже невинно(по крайней мере, я верю в это. и в тебя). До этого у тебя замечательно получалось описывать тёплые загадочные и нежные отношения. Надеюсь, секс будет описан в том же духе.
Билл в активе!! Ура!!! Сто лет такого не видела!!! Мне уже становилось тысячу раз жалко и Билла, и его задницу, а тут!... Ну, прям счастье привалило!!
Только всё равно волнуюсь я за Билла. Этот Дэвид из него верёвки вьёт за дозу. (подлец!!!)
В общем, круто написано. Да, круто. Молодец.
Спасибо)) Жду-недождусь проду=))) *облизывается*

0

106

Karamelle написал(а):

А ты думала, я про тебя забыла?! А я нееееет. Я не забылаааа)))))
Я тут.

Karamelle написал(а):

Билл в активе!! Ура!!!

Что ты. Я помню и знаю, что забежишь))))
Захотелось поэкспериментировать))))

Karamelle написал(а):

Этот Дэвид из него верёвки вьёт за дозу. (подлец!!!)

Дэвид сволочь еще та, но ему достанется,  я уж знаю http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Karamelle написал(а):

В общем, круто написано. Да, круто. Молодец.
Спасибо)) Жду-недождусь проду=))) *облизывается*

Постараюсь описать так, что бы всем понравилось)))) Жду вас к следующей проде)))

0

107

Дорогие и любимые читатели и гости форума, поздравляю всех с самым светлым праздником, который, лично у меня и многих из вас, ассоциируется с приходом весны. В честь этого выкладываю проду. Получилось не совсем, как задумывалось, но надеюсь вам понравится. Спасибо. Всех целую и люблю. Как обычно жду ваших комментариев)))

Пряным ароматом никотина,
До сих пор привязан к этой жизни,
Чувство кайфа как от героина,
Для тебя сейчас не будет лишним.
Ты опять зажмуришь крепко веки
И провалишься в бездонный омут.
Ты в себе не видишь человека
Лишь вера и любовь помогут.
by Lilija)

Том лежит подомной и не смеет даже прикоснуться. Мне самому страшно. Я ведь мастак все портить. Лишнее или не правильное движение и я сам себе этого не прощу. Том мне доверился, я не имею права подвести его. Тем более сейчас. Лежит зажмурившись. Так дело не пойдет.
- Том, давай мы оба расслабимся. Я тоже волнуюсь, и боюсь, если так и дальше пойдет, мы оба не выдержим, и у нас ничего не получится.
Кивает и все же открывает глаза. Кладу голову на его грудь, слушая удары сердца. Он действительно боится. Сердечко стучит, как у маленького мышонка.
- Может не надо этого делать? – робко спрашиваю, укладывая подбородок на грудь.
- Не дождешься. Я хочу этого.
Гладит по щеке, а я не могу удержаться и прикрываю глаза. Начинаю покрывать теплую кожу поцелуями. Улыбается, а это значит, ему нравится. Я уже хочу его.
- Том, ты точно…
- Точно.
Тянется ко мне за поцелуем. Такой доверчивый. Мысли путаются, и я уже не соображаю что делаю, да особо и не хочется. Засасываю нежный язычок и понимаю, что схожу с ума. Нет, не так, как от дозы или ломки. Просто схожу с ума. Приятно и нежно схожу с ума. Такое бывает иногда, но жаль, что не каждый может пережить эти ощущения в своей жизни. Глажу теплые бока и живот. Том - самый восхитительный подарок, и если мне суждено завтра умереть, то я буду счастлив, так как смог подарить любовь и наслаждение ему.
Провожу языком по коже и спускаюсь вниз. Он уже возбужден до придела. Боюсь, как девственница. От этой мысли у меня чуть не начался истерический хохот.
- Бииилл, я… долго не выдержу. Или ты…. Или…
Закусывает губу, не успев договорить, так как я провел ладонью по бедру вверх. Это так мило смотрится. Испарина на верхней губе, чуть покрасневшие щеки, сомкнутые веки и его руки на моей пояснице. Поднимаюсь и целую его податливые губы. Для него, наверное, это как спасательный круг. Еще одна возможность оттянуть нашу близость.
Я – чудовище. Это не должно происходить именно так.
- Том, давай подождем. Я не хочу  ломать тебя.
- Прости. Я хочу расслабиться, но не получается.
- Ты не виноват. Это нормально, - сажусь на кровать, - Пойми, в моей жизни было столько боли, что… мне не хочется делать тебе больно. Давай договоримся, как только ты захочешь и будешь готов, мы попробуем снова. Хорошо?
- Хорошо. Но и ты тогда мне пообещай, что в следующий раз не отступишь, что бы не случилось.
- Уговорил.
Улыбается. Мне ничего не остается, как лечь рядом и прижаться  к теплому боку. Странно, скоро приедет Дэвид и мне снова предстоит пережить унижение, издевки, боль, но сейчас это так не важно. Не смотря на то, что у нас ничего не вышло, я не расстраиваюсь. Я знаю, Том меня любит и доверяет. Он не бросит и не растопчет. Ему не нужны от меня лишь секс и мое тело. Ему нужен я.
- Том, - шепчу, смотря на темную стену, и все также прижимаюсь щекой к теплому  боку, - знаешь, ты самое светлое и прекрасное, что у меня есть в моей никчемной жизни. Наверное, я тебя не достоин.
Слеза теплой дорожкой спускается по щеке и плавно падает на кожу дорогого мне человека. Почему я плачу? Просто, сейчас мне хорошо и это слезы счастья.
- Не надо слез. Я могу сказать то же самое и в твою честь, но не буду. Когда все закончится, и мы будем отдыхать на берегу моря, тогда я признаюсь тебе, а сейчас это будет звучать не очень то и правдоподобно. Ты просто знай, я всегда с тобой, что бы ни случилось. Хорошо?
Коротко киваю и закрываю глаза. Ты прав. Слова любви звучат лучше, когда тепло и светло, когда ничего не беспокоит, и нет страха за свою жизнь и за жизнь любимого человека. Сейчас бы они звучали фальшиво, будто бы мы убеждали сами себя, что любим или было бы такое ощущение, будто бы мы перед смертью, что бы отвести душу, каемся в грехах. Я не хочу так. Когда мы будем отдыхать на берегу моря, я скажу что люблю, а сейчас просто буду наслаждаться лучиком счастья в пасмурную погоду.

Всем спасибо за внимание))))

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-08 16:54:21)

0

108

у это так тепло.
они такие молодцы и Билл молодец что не заставляет его..))
Охх..))
Я жду!!
Ты умница!

0

109

NamesDrug написал(а):

у это так тепло.
они такие молодцы и Билл молодец что не заставляет его..))
Охх..))
Я жду!!
Ты умница!

Спасибо))) С праздником)))

0

110

а я уже приготовилась что Билл Тома....а нееет)))
Билл хороший мальчик.. не торопит))
Умничка, классная прода))
жду дальше))

0

111

Lilija написал(а):

а я уже приготовилась что Билл Тома....а нееет)))
Билл хороший мальчик.. не торопит))

Да Билли решил не спешить)))

Lilija написал(а):

Умничка, классная прода))
жду дальше))

Спасибо))) Постараюсь выложить как можно быстрее.

0

112

продуууу!!

0

113

NamesDrug написал(а):

продуууу!!

Уже соскучились))))
Щас что-нибудь накалякаем))))

0

114

NamesDrug, прости меня, но вся эта прода пропитана наркотой и всем что связанно с этим. Но, я торжественно клянусь, что напишу проду специально для тебя. Она будет теплой и нежной. А эта... она нужна для развития событий и мне самой не приятно, но ничего не могу поделать. Прости еще раз.

И еще прошу прощения за ошибки, если найдете. Я очень торопилась.

Осталось пол часа до…. Не хочу думать об этом. Где Дэвид? Куда он пропал? Меня уже всего трясет. Только не показывать это Тому. Он не должен видеть это. Меня бросает то в холод, то в жар. Соберись, тряпка!
- Билл… - совсем рядом, - что с тобой? – испуганно спросил Том.
- Н-нормально. Просто холодно тут.
- Да? А мне жарко, хотя, может, это ты на меня так действуешь? – облизывает губы.
На какое-то время это помогает успокоиться. Мы сидим на полу у журнального столика и что-то обсуждаем, я даже не слышу. Ничего не слышу. В голове гул, но иногда сквозь него прорываются обрывки фраз. Я слышал их когда-то, они сказаны кем-то. А мне все равно. Обмякаю в объятиях, и мое тело пробивает мелкая дрожь. Она почти не заметна. Все болит, и говорить не получается. Том, что-то рассказывает, я уже не слушаю. Смотрю на огонь в камине и понимаю, это конец. Я ухожу.

POV Том

- … Вот, а когда отец приезжал, то я прибегал первый его встречать. Это было так весело. Он мне привозил подарки и много конфет. Один раз привез велик. Он был такой красивый. Большой, красный, блестящий. Такого не было ни у кого. Все ребята завидовали. А тебе что дарили?
Молчит.
- Билл?
Молчит. Уснул, наверное. Опускаю голову, что бы убедиться, что он действительно спит.
- Билл?
Глаза открыты. Смотрит безумным и бездушным взглядом в одну точку. У меня сердце остановилось. Что с ним? Только что все было нормально.
- Билл. – трясу его безвольное тело и кричу, что бы услышал.
- … Огонь…
- Что? Что ты сказал? Тебе больно? Плохо? Что болит?
- Огонь такой красивый. Как на рождество. Папа часто разжигал огонь в камине на рождество….  А я просовывал туда руку, пока никто не видит, и терпел до последнего. А потом папа узнал и…, - всхлипывает, но слез нет,- и сильно ударил. Мама плакала.
- Билл, там… нет огня. И камина тоже нет. Там окно.
До меня только сейчас стало доходить, что он бредит и вряд ли слышит меня. Сердце сжимается, а он все смотрит в "огонь" и улыбается чему-то. Нужно перенести его, а потом звонить отцу или в скорую. Поднимаю Билла и иду в сторону дивана.
- А куда мы? Гулять? Нужно позвать Миранду и Сема. Они мне обещали…., - резко замолкает и уже осмысленным взглядом смотрит на меня, - Тоооом, заглуши эти голоса, пожалуйста. Они мне мешают. У меня голова раскалывается, - начинает рыдать.
Честно говоря, я уже и не знаю где сейчас настоящий Билл. Мне страшно. Дэвида нет, а звонить в скорую опасно. Быстро набираю номер отца. Гудки длинной в вечность, нарушает спокойный голос.
- Алло, пап, где Дэвид?
- Он сказал, что уже приехал к нам. А что случилось?
- У Билла…ломка. Он бредит. Что мне делать?
Молчание раздражало. Этому ангелу сейчас так плохо, а я не могу ничего сделать, и отец молчит.
- Сын, слушай меня внимательно. В моем столе есть шприц и ампула. Я не успею, Билл не выдержит. Ты вколешь ему эту дрянь. Помнишь, как делается?
- Я? Я не смогу. У меня руки трясутся.
- Ты хочешь, что бы Билл умер? Если, он тебе дорог, делай то, что говорят. Там хватит лишь на то, что бы он уснул. Дэвид приедет и потом сам разберется. Ты все понял?
- Да. Приезжай быстрее.

В руках шприц с этой отравой, которая должна спасти Билла. Руки трясутся, голова кружиться и все усугубляют вопли моего мальчика. Он что-то шепчет, кричит и стонет. Ему больно это хорошо видно, но я не могу. Не могу. Я не способен на это.
В бреду, этот ангел звал всех. Свою маму, отца, друзей. Он разговаривал с ними, иногда громко смеялся, а иногда плакал, как маленький потерявшейся мальчик. Потом немного успокоился и посмотрел на меня.
- Томми, пожалуйста… - прохрипел он и отвернулся.

Я не выдержу этого. Закатываю рукав его рубашки. Она уже вся мокрая. Перетягиваю руку жгутом. Почти сразу нахожу вену, но не могу. Мне страшно, вдруг что-то не правильно сделаю. Он скулит и извивается, а рука доверчиво лежит и как будто ждет моих действий.
- Прости.
Медленно ввожу иглу, надеюсь, я правильно определил, где вена. Билл застыл. Перевожу дыхание и также медленно начинаю вводить жидкость.
Мокрые от слез глаза останавливаются в одной точке.
- Билл…
- Спасибо, - шепчет он и блаженно закрывает глаза, - сейчас мне будет хорошо. Не уходи, пожалуйста. Я боюсь оставаться один…
Эти слова застыли в моем сознании. Уже не контролирую слез, незачем. Все так же хрупкая ладошка покоится в моей руке. Склоняю голову и невесомо целую прохладную кожу, а другая рука сжимает шприц.

Сколько так сидел, не знаю. Помню, как в комнату вбежал отец. Когда он увидел эту картину, то мне показалось, что он сам постарел на пару лет.
- Том, так было нужно, - садится рядом.
- Я знаю. – безжизненно отвечаю ему и сильнее сжимаю руку моего чуда.
- Дэвида скоро арестуют. Йост сказал, что этот придурок натворил дел и у них есть все основания задержать его. Но им нужны имена людей, которые находятся над ним. Нужно подождать.
- Я знаю. Пап, я так испугался. Впервые в жизни испугался за другого человека.
- Пошли. Нужно уложить его в кровать.
В этот день во мне что-то погибло. Еще не знаю что и почему, но точно знаю, что я уже не такой. Того Тома уже нет. Плохо это или хорошо, я тоже не знаю. Понравлюсь я теперь Биллу или нет, я тоже не знаю. Но знаю одно. Чтобы не случилось, даже ценой собственной жизни я добьюсь, чтобы Дэвида посадили! Ради тебя, любимый…

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-10 20:29:28)

0

115

печалька/
не хочу, чтобы томка менялся

0

116

хотя, это логично
после того, что он пережил, увидев билла в таком состоянии....
пожалуйста, добавь больше позитива.

0

117

Привеееет)))

Kristy de`Gray написал(а):

И еще прошу прощения за ошибки, если найдете. Я очень торопилась.

Сказать по правде их не видно, и вообще это не главное, лично для меня)

Эти слова застыли в моем сознании. Уже не контролирую слез, незачем. Все так же хрупкая ладошка покоится в моей. Склоняю голову и невесомо целую прохладную кожу, а другая рука сжимает шприц.

Вот, это да....больше на данное время слов я найти не могу, так нежно и безысходно, что хочется плакать)) Короче супер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 

В этот день во мне что-то погибло. Еще не знаю что и почему, но точно знаю, что я уже не такой. Того Тома уже нет. Плохо это или хорошо, я тоже не знаю. Понравлюсь я теперь Биллу или нет, я тоже не знаю. Но знаю одно. Что бы не случилось, даже ценой собственной жизни я добьюсь, что Дэвида посадят! Ради тебя, любимый…

Я уже второй раз в безмолвии, автор, у тебя определенно талант писать то что до такой степени захватывает, что долго еще не отхватывает *Загнула то* http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

118

Polly написал(а):

пожалуйста, добавь больше позитива.

Эх, мне самой очень грустно и стыдно перед вами. Сюжет требует драматизма, но я постараюсь разбавлять грусть или делать конец не таким уж печальным.  На данный момент это все что я могу сделать. Но я торжественно клянусь, что конец истории будет счастливым, иначе сама не переживу))))

0

119

Ms.Kim написал(а):

Сказать по правде их не видно, и вообще это не главное, лично для меня)

Для меня ошибки в чужих рассказах тоже не главная деталь, но просто хочется, что бы было все совершенно))))

Ms.Kim написал(а):

Вот, это да....больше на данное время слов я найти не могу, так нежно и безысходно, что хочется плакать)) Короче супер!

Ms.Kim написал(а):

Я уже второй раз в безмолвии, автор, у тебя определенно талант писать то что до такой степени захватывает, что долго еще не отхватывает *Загнула то*

Если честно, то я до сих пор в себя прийти не могу. С моей впечатлительностью осталось только все через себя прогонять, что я и сделала. И поэтому, мне безумно приятно, что все это не зря.

Старалась, переживаю и пишу новую проду. Не скучаем. Сегодня или завтра точно выложу)))) До встречи, мои любимые)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

120

Еще кусочек печали. Простите нерадивого автора. Обещаю исправиться в ближайшее время))) Жду комментариев)

- …это все, что мы могли сделать. Простите. – без единой эмоции говорил врач.
Как он так может? Ведь это Билл. Милый, светлый, такой родной и такой неповторимый. А еще очень доверчивый, как маленький ребенок. И как я мог его оставить на целый год? А врач все говорил. Рассказывал, что они делали, что бы спасти. Мне смешно от этих слов.
- … Парень сам виноват. Если бы..., - не успевает договорить, потому что я хватаю его за ворот рубашки и прижимаю к стене.
- Не смей! Билл виноват лишь в том, что самый чистый и добрый человек. И такие, как ты этим пользуются.
Все это я говорил доктору в лицо. Подбежал отец, стал успокаивать и отдирать меня от человека в белом халате. В глубине души я понимаю, что это мужчина средних лет, с лысиной и двумя детьми делал все, что мог, но во мне проснулся зверь. Я не позволю, что бы о моем мальчике говорили такие вещи. Он не виноват. Виноват я и теперь расплачиваюсь за свои ошибки.

Уже прошло три дня. Дэвид так и не появился, говорят, сбежал. А мне все равно. Отец нашел другого врача, и мы перевели тебя в другую больницу. Бледный, худой, изможденный. Ты лежишь на кровати и почти не дышишь. К твоему телу присоединены разные датчики и капельницы.   Как больно от этого зрелища, а стены в нежно-желтом цвете только усугубляют это.
- Том, можно войти? – в дверном проеме показалась голова женщины.
- Что вам нужно?
- Я Саманта. Новый врач Билла.
Женщина все же вошла. Глядя на нее, и не скажешь, что она врач. Милое лицо, кудрявые волосы средней длины аккуратно собраны в хвост. В глазах читается забота и любовь, что очень редко встречается в ее профессии. С детства я считал всех врачей злыми и вредными. Теперь понимаю, что это не так.
- Мне важно знать, что принимал Билл.
- Хватит. Сколько я могу говорить. Билл ничего не принимал, ему насильно вкалывали эту дрянь. – вспылил я.
Надоело каждому объяснять, что этот ангел, который лежит на кровати, самый чистый и светлый. Он никогда бы не пошел на это.
- Понятно… Этот наркотик еще толком не изучен. Вы должны понять, любая информация нам дорога. Неизвестно, как он влияет на организм. У Билла… вообщем, у него был болевой шок. Нам пришлось ввести его организм в состояние искусственной комы, что бы он не умер. Анестезия тут не поможет. Если, удастся что-то узнать, сообщите мне. Без вмешательства, ему осталось около трех месяцев не больше. Крепитесь.
Как символично. Ты так любил боль и теперь медленно умираешь от нее. А вместе с тобой умираю и я. Что делать? Дэвид исчез, а я даже не знаю, как называется наркотик. Что же это такое. Ненавижу! В нутрии все кипит и переворачивается. Чувствую, как лицо искажается от боли, как легкие начинают работать быстрее. В глазах темнеет и хочется умереть. Просто сделать последний вздох, а вместе с воздухом поглотить хотя бы часть твоей боли. Я заслужил твою боль, еще тогда, когда оставил одного в этом страшном и лживом мире. Тебе здесь не место.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно