Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Сообщений 81 страница 100 из 262

81

Lilija написал(а):

милая прода)))
мне определенно нравится отец Тома
жду)))

Тому явно повезло с отцом http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Спасибо, что заходишь и делишься творчеством))))
Возможно, сегодня мы увидим продолжение истории. Только осталось музу разбудить))))

+1

82

Жду ваших комментариев!!!!

- Томас, а где ты учишься? – спросил Дэвид, когда все плавно переместились в кабинет отца, что бы выпить вина и просто поговорить.
Эта сволочь меня явно бесит.
- Сейчас не учусь, но мечтаю открыть собственную галерею.
- Понятно, - протянул он, - а вот мой Билли так и не смог осилить ни одной профессии. Так и сидит на моей шее.
Десять, девять, восемь, шесть…, черт пропустил, семь, шесть, пять, четыре…три, …два,…………. один… Когда все закончится, точно врежу хотя бы разок.
Билл совсем поник и тихо сидел в углу дивана. Ссутуленный и бледный, жалкое зрелище, а не парень. Ему стыдно, я это кожей чувствую. Нужно выводить его.
- Билл, как ты относишься к спортивным машинам?
- Нормально. – еле слышно ответил он на мой вопрос.
- Пошли, у нас в гараже есть парочка. Прокатимся. Чего тут сидеть? – как можно беззаботнее сказал я, а внутри все так и переворачивается.
Медленно встаем и идем к выходу.
- Билли, малыш, не забывай, что в семь тебе нужно сделать укол. Если, не успеешь до того, как мы уедем, то некому будет его тебе сделать.
Ну, все он нарвался. Разворачиваюсь, что бы сказать все, что я о нем думаю, но меня останавливает отец своим взглядом. До меня доходит, что из-за меня все может рухнуть.
- Он вернется к этому времени. – мило улыбаюсь и выхожу из кабинета.
В тишине проходим пару метров по еле освещенному коридору. Билл резко останавливается и прислоняется к стене спиной, а потом съезжает по ней.
- Билл, ну чего ты? – сажусь рядом.
- Он меня снова растоптал. Унизил. За что? – он начинает рыдать, - что я такого сделал? Я ведь на все согласен, а он… Мне противно от самого себя.
- Малыш, не плач. Я с тобой. Скоро все закончится. Обещаю тебе.
Прижимаю это чудо и шепчу всякие глупости. Поднимаюсь и поднимаю его. Беру на руки и несу этот комок персонального счастья в свою комнату.
- Что ты делаешь? – спрашивает он.
- Не хочу выпускать тебя. Хочу, что бы тебе было комфортно.
Он мило улыбается и прижимается к моей щеке.

Лежим сейчас на моей огромной кровати. Я поглаживаю твой животик. Ты задремал, а мне сейчас спокойно. Слышать твое тихое дыхание для меня самая большая награда. И за что я тебя люблю? Ты же такой доверчивый, такой еще, по сути, ребенок. Ты не привык к миру взрослых. Реальность не для тебя. Тебе нужен персональный мир, в котором нет зла. В котором должно быть только добро и любовь. А еще много конфет и шоколада.
Смешно морщишь носик во сне. Какой ты сейчас милый.
- Том, который час? – не открывая глаз, спрашиваешь ты.
- Еще шести нет. Спи.
- Нужно возвращаться, иначе, Дэвид заподозрит.
Встаешь с кровати и направляешься к двери. Я не могу сейчас остановить тебя.
- Мы еще увидимся? – спрашиваешь ты.
- Что за странный вопрос? Конечно, увидимся.
Дверь тихо закрылась. В комнате еще остался твой запах. Он скоро выветрится, а мне так не хочется этого. Закрываю глаза. Вижу тебя в нашу первую встречу. Вернуть бы время назад.

Будильник прозвенел ровно в семь часов. Тревога забралась в душу. На ватных ногах спускаюсь вниз по лестнице и что бы не упасть держусь за перила. Воздух наполнен какой-то сыростью. Меня тошнит от этого. Увидел Дэвида и отца. Они собирались уходить. Пальто одето, осталось дать последние указания прислуге и они уйдут. Пережить бы эти три минуты. Дверь за ними закрываются. Подбегаю к Чарльзу.
- Что они тебе сказали? – хватаю мужчину за руку.
- Сер Хоффман просил не тревожить Билла, а ваш отец…
Я не дослушал. Побежал в противоположную сторону.
Дверь заперта.
- Билл, ты меня слышишь? – стучу в дверь.
Тишина. У Чарльза должны быть ключи. Я только отошел, как в комнате раздался шорох.
- Билли, это я Том.
В ответ я услышал лишь смех. Так смеются сумасшедшие. Мне стало страшно. В голову забралась мысль « А вдруг, я не успею и тогда… ». 
Смех то прекращался, то начинался с новой силой. Больно слышать это. Сажусь на пол и начинаю молиться.
Я не особо верю в Бога, но мама научила меня в детстве одной молитве. Я всегда вспоминаю ее, когда мне страшно. И вот сижу я и шепчу слова молитвы. Смех стихает через какое-то время. Потом начинается самое ужасное.  Билл начинает выть и скулить, а иногда вовсе переходит на крик. В это время появляется Чарльз.
- Сер, ваш отец звонил и просил передать, что они возвращаются и будут через пятнадцать минут.
- Чарльз, я знаю, у вас есть ключи от этой комнаты.
- Но я не могу, мне дали приказ…
- К черту приказ. Разве вы не слышите? Ему больно. Прошу откройте дверь.
Дворецкий хмуро посмотрел на меня, но все, же пошел открывать.
Когда я вошел в комнату, то отчетливо почувствовал, как земля уходит из под ног. Мой ангел. Мой маленький мальчик привязан к кровати. Его лицо перекошено то ли  от боли то ли от нечеловеческой  ухмылки. Ремни, что крепко держат его тело, оставляют кровавые следы на тонкой коже. Он смотрит в потолок, улыбаясь чему то.
Такое зрелище заставит сломаться многих сильных людей. Кажется, я тоже сломался. Сажусь на кровать. Ты отреагировал. Посмотрел безумными глазами на меня. Хочу провести ладонью по твоей щеке, но меня останавливают.
- Сер, время. – невозмутимо говорит дворецкий.
Я в последний раз смотрю на тебя и выхожу из комнаты. Я обязательно вытащу тебя. Главное, ты не сломайся….

0

83

Господи, бедный Билл....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
надеюсь всё будет хорошо)))
Умничка)) прода просто класс))

0

84

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Господи, бедный Билл.... 
надеюсь всё будет хорошо)))
Умничка)) прода просто класс))

Биллу вечно достается(
Спасибо, за коммент. Приятно, что читаешь и тебе нравится))))

0

85

Дорогие читатели, у меня депрессия и вот плоды этого безобразия. Сильно не бить. Я старалась. Какие-то вы совсем не активные. Я для кого стараюсь? Мне важно знать ваше мнение. Буду ждать комментариев))))

POV Билл
- Билли,…Билли, …. Мальчик мой, просыпайся. Тебе пора в школу. – будила меня мама. Как в детстве.
- Ну, мам, еще пол минутки. Я хочу спаааать.
- Сынок, вставай. Папа скоро вернется и буде ругаться.
- Я его ненавижу.
- Не говори так о родном отце.
- Значит, ему можно так говорить о  своем сыне?
- И ему нельзя. У меня сердце кровью обливается… Прости его. Он любит тебя, но по-своему.
- Мам, а ты приготовила мои любимые пирожные?
- Конечно. Как ты любишь.
- Спасибо, мама. Я так соскучился.
- Ну, все. Вставай. И береги Тома. Он тебя любит….

Сон рассеялся и почувствовал весь кошмар моей жизни. Мама часто снится мне в последнее время. Все болит, кости ломит, вены на руках в синяках. Дэвид скотина привязал. А развязывать будет Санта? Блин. Все мышцы затекли. Хочу в душ. Смыть с себя всю грязь.
Дверь тихо открывается, и я могу лицезреть этого гада.
-Проснулся? Это хорошо. Я тебе вчера чуть больше обычного вколол. Ты уж прости. Не удержался.
Эта его улыбка доведет меня когда-нибудь. Ненавижу.
- Освободи меня, - язык совсем не слушается меня.
- Нет. Мы немного поиграем.
Достает нож из сумки, что мирно стоит в углу.
- Ты совсем с ума сошел? Мы в чужом доме. – кричу на него, хотя знаю, что не поможет.
- Хозяева уехали. Мы одни, а прислуга тут не ходит. Я постарался.
Садится на кровать. Начинает водить лезвием по коже, пока не очень надавливает.
- Дэвид, пожалуйста. Отпусти меня.
- Ты мне уже надоел со своими истериками. Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на этого Тома?
- Не смей.  Он не виноват. Ты же сам говорил совратить его.
- Правильно. Как только, я закончу все дела с его отцом, мои друзья позаботятся об их семействе.
Ужас охватил меня. Эта продажная тварь хочет убить Тома. Из-за меня у него теперь проблемы, а я лежу на кровати и ничего не могу сделать с этим. Как я жалок. Сам вогнал себя в эту ловушку.
- Что же ты не кричишь?
Лезвие уже давно оставило кровавые следы на коже. Я даже не заметил.
- Мне не больно…
- Ах ты с*ука! Не больно ему.
Дэвид будто бы озверел. Сел на меня и стал бить по лицу. Это не выносимо. Слезы смешались с кровью из разбитой губы. Следов не будет. Он умеет бить так, что ни синяка, ни царапины не остается. Вот теперь мне становится больно.
- Пожалуйста,… не надо…
- Ты у меня сейчас так орать будешь…
Затыкает мне рот чем-то. Разводит ноги в разные стороны. Кричать не выходит, мне остается лишь всхлипывать и отвернуться.
Он резко входит в меня. Больно до ужаса. В глазах потемнело, голова начинает кружиться, воздуха не хватает. Каждый его толчок во мне приносит адскую боль. Уже чувствую струйку крови. В такт его движениям из меня вырывается всхлип. Боль невыносимая. Когда он уже кончит?
Самое омерзительное это то, что после всего этого, он будет говорить слова любви. И то, что он делал это ради моего блага. Кому из нас и пора в психушку, так это ему.
Зажмуриваю глаза, а он все шепчет…
- Тебе ведь нравится. И твой Томми так тебе не сделает. Он не достоин твоего прекрасного тела.
Теперь я понимаю, что в этой ситуации самое страшное. Знаете что? Это то, что мне нравится. Нравятся сами ощущения. Нравится эта боль и власть. Мне ничего не остается, как терпеть и поддаваться. Скоро все закончится. Либо меня спасет Том, либо я умру от передоза.

0

86

у меня уже вошло в привычку появляться по ночам http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
хоть проды получились немножко мрачные, но мне они очень понравились)))
твоя муза впахивает как проклятая)))
надеюсь, что следующие будут повеселее)))
жду скорее дальше))

0

87

Lilija написал(а):

у меня уже вошло в привычку появляться по ночам
хоть проды получились немножко мрачные, но мне они очень понравились)))
твоя муза впахивает как проклятая)))
надеюсь, что следующие будут повеселее)))
жду скорее дальше))

Я теперь знаю, что люди делают по ночам)))))
Да. Пока приходит и работает, нужно писать. Я эту музу знаю. Когда хочет приходит, когда хочет уходит))))
Ой, даже сама не знаю, что там будет дальше)))) Поэтому сильно не бить автора)))

0

88

Оххх...
Ну ничего себе, что они тут устроили.
Ани Ани, что за фантазия, хватит мучить Билли))))
Но на самом деле я верю что будет Хэппи Энд и с Томатиком всё будет ок.))
Ты ууумница!
Все просто супер!))
Переживаю правда за нашу Диву.(
Жду!!))

0

89

NamesDrug написал(а):

Ну ничего себе, что они тут устроили.

Нужно помнить, что Дэвид сам с приветом и по хлеще Билла.

NamesDrug написал(а):

Ани Ани, что за фантазия, хватит мучить Билли))))

Любовь у меня к нему такая и ничего не могу с собой поделать.

NamesDrug написал(а):

Но на самом деле я верю что будет Хэппи Энд и с Томатиком всё будет ок.))

Хэппи Энд будет точно. Томатик))) И Билли будут относительно живы и счастливы))))

NamesDrug написал(а):

Переживаю правда за нашу Диву.(

Все будет ОК. Как обычно нужно подождать))))
Проду постараюсь настрочить сегодня)))) Ждем)

0

90

Kristy de`Gray написал(а):

относительно живы

Это как ? оО

0

91

привет) честно говоря не помню, отписывалась ли я в твоей теме до этого или нет, но хочу признаться: я твой фанат)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
мне оооочень нравится! только вот билла жаль/
ты просто умничка, продолжай писать дальше)

0

92

Привееет)
Билльхен как всегда в жопушке, чувствую ты ему пока покоя не дашь и еще помучаешь)
Надеюсь что Томча мен уже спешит на помощи нашему наркоше)
Девида к расстрелу! нехер к Биллику прикасаться и издеваться, ибо это может делать токо Томча))))
все понравилось)
Жду проду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

93

Polly написал(а):

привет) честно говоря не помню, отписывалась ли я в твоей теме до этого или нет, но хочу признаться: я твой фанат)

Привееееет))) Давно не виделись) Отписывалась и не раз) Приятно, что ты мой фанат))))

Polly написал(а):

мне оооочень нравится! только вот билла жаль/
ты просто умничка, продолжай писать дальше)

Эх, мне его тоже жаль, но ради искуства приходится эксплуатировать таким извращенным способом))))
Все будет в шоколаде, главное сейчас разобраться с продой)))) Приходи еще. Не теряйся http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

94

Ms.Kim написал(а):

Привееет)
Билльхен как всегда в жопушке, чувствую ты ему пока покоя не дашь и еще помучаешь)

Хихи) Да. Ему придется еще мучатся, но ради любви и не такое выдерживают))))

Ms.Kim написал(а):

нехер к Биллику прикасаться и издеваться, ибо это может делать токо Томча))))

Том добрый. Он любит Билла и будет давать лишь подзатыльники, ради воспитательных целей))))
Спасибо. Мне очень приятно))))

0

95

NamesDrug написал(а):

Это как ? оО

Ну это... как бы сказать.... живы, просто в постоянной эйфории от ощущения счастья)))) Вроде бы правильно описала)))) По ходу написания разберемся)))

0

96

Прода. Прода. Прода. Эта маленькая часть полноценной большой проды. Я специально разделила ее на две части.  Очень нужны ваши комментарии. От них зависит продолжение. Так что партизаны и мои любимые читатели, не поленитесь и отпишитесь. Очень вас прошу. Как автор читателей.

Спину греет чья-то рука. Так приятно. Лишь бы это был не Дэвид. Не хочу. Хочу открыть глаза и увидеть Тома. Моего Тома. Домашнего и чуть-чуть растрепанного после сна. Хочу, что бы он был в одних пижамных штанах без футболки или верха. Еще хочу, что бы поцеловал сейчас и провести с ним весь день в постели. Тупо лежать и не вставать. Что бы не болело половина тела, а другая не немела. Так хочется забыть, что действие этой дряни скоро закончится и меня начнет выворачивать.
- Я знаю ты не спишь. – шепчет Том и как по заказу целует спину. Так приятно.
- Не хочу открывать глаза. Боюсь, что ты растворишься.
- Не дождешься. Отец отвез Дэвида на деловые переговоры, а потом они поедут играть в гольф. У нас весь день свободный.
Меня передернуло. Как он уехал на весь день? Что будет со мной. Открываю глаза и испуганно смотрю на Тома. Он, как я представлял, сидел в одних пижамных штанах.
- Не беспокойся. Он вернется вовремя. А если и будет опаздывать, отец оставил обезболивающие. – он погладил мою щеку.
Только сейчас замечаю, что я в другой комнате. Стены в темных тонах, шторы закрывают окна, создавая полумрак.
- Может, ты чего-то хочешь? – спрашивает Том.
- Давай весь день тут пролежим. Не хочу ничего.
- А я? И меня не хочешь….видеть?
Прищуриваю глаза. Вот хитрец.
- Я тебя просто хочу. – облизываю пересохшие губы и притягиваю его.
Том ложиться рядом и смотрит в глаза.
- Что ты хочешь увидеть? – спрашиваю его.
- Я уже все вижу.

Наш поцелуй длится так долго, что уже давно прошла та стадия, когда воздуха не хватает. Даже тогда мы не разрывали его. Не возможно насытится им. Он такой волнующий и возбуждающий. Так приятно ощущать прикосновения теплого и сладкого языка, поглаживания руки и колечко пирсинга. Я в раю. Это самый лучший день в моей жизни. Мы только целуемся, а уже возбужденны. Что будет дальше?
- Билл, хватит. Я больше не выдержу. – прохрипел Том и сел на край кровати.
- Что-то не так? – спрашиваю его, точнее широкую спину Тома.
- Я не смогу остановиться, если мы продолжим. Я знаю, что он порвал тебя прошлой ночью. Я видел вся простынь в крови. А предлагать себя… - он замолчал.
- Мне все понятно. Я слишком грязный, что бы ты мне предлагал себя. Я тебя недостоин.
- Нет…
- Том, - перебиваю его, - я не обижаюсь. Ты во всем прав.
- Я не это хотел сказать. Просто, ты будешь первым. И мне… черт, мне страшно.
Поднимаю на него глаза. Он это серьезно?
- Ты хочешь этого? – спрашиваю, сейчас мне важно знать.
- Да я мечтаю об этом с самой нашей первой встречи.
Боже, он краснеет. Такой милый сейчас. Но, я никогда не был в активе. Меня просто имели и все. Только Том меня любил. Именно любил и дарил наслаждение. Только сейчас это осознаю.
- Правда, мечтаешь?
В ответ кивает и опускает голову.
- Тогда, давай попробуем. Если ты не против. Мне не нужна эта жертва,  и ломать тебя я тоже не хочу.
- Нет. Давай. Только, не делай слишком больно.
Я улыбнулся и потянулся за новым поцелуем.

За ошибки, прошу прощения) Я не специально.

0

97

уррра!! позитивная прода http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
не очень люблю когда Том в пассиве, но все равно мне очень интересно, что дальше))
только долго ожиданиями не мучай))

0

98

Lilija написал(а):

уррра!! позитивная прода
не очень люблю когда Том в пассиве, но все равно мне очень интересно, что дальше))
только долго ожиданиями не мучай))

Решила, разбавить обстановку)))
Я сама не в восторге, просто хочу попробовать. Волнуюсь безумно. Сегодня или завтра выложу)))

0

99

огого, как у них отношения продвигаются)
проду!

0

100

Kristy de`Gray написал(а):

Волнуюсь безумно. Сегодня или завтра выложу)))

не переживай, всем обязательно понравится, не сомневайся)))
во всяком случае мне нравятся все проды..и веселые и грустные)) они помогают рифмовать))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно