Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 262

61

оууу...
дальше много связано с наркотой будет?
А то как то мне не по себе от таких вещей. Не люблю когда люди с наркотой замешаны, это больно от чего-то.
А так все отлично Ани!
Ты умница!

0

62

NamesDrug написал(а):

дальше много связано с наркотой будет?
А то как то мне не по себе от таких вещей. Не люблю когда люди с наркотой замешаны, это больно от чего-то.

Я постараюсь описывать все так, что бы не травмировать никого))) Иногда на меня находит, что даже мне от моих же рассказов страшно становиться. Сколько будет с наркотой связанно еще не знаю, но надеюсь не много, так как пропускать все через себя тяжело и бывает по несколько дней потом в депрессии сижу(

NamesDrug написал(а):

А так все отлично Ани!
Ты умница!

Спасибо))) Мне важно знать твое мнение по поводу этого безобразия))))

0

63

Kristy de`Gray написал(а):

Заталкивает меня в квартиру и громко закрывает дверь за собой. Тебе не терпится, впрочем, как и мне.

Измени лицо в первом предложении.

Вот эта прода... Знаешь, написано не заумно, но чувства накрывают с головой.
Отточенные эмоции. Боль пронизывает насквозь.
Ты молодец. Эта история заставляет меня влюбляться в неё)

- Я знаю. – сказал я и вышел из комнаты, а затем из квартиры, а затем из дома и наверное из твоей жизни.

Эта фраза больше всех понравилвсь.

Слушай, ну, это правда очень круто.
Я слова подобрать не могу, насколько это потрясающе.
Твой стиль становится больше похожим на литературный.
Что мне не нравится - текст плохо отредактирован. Не то, что бы очень плохо... Просто иногда встречаются пропуски запятых, речевые ошибки... А так всё гут)

Да... Этот фанф вообще покорил меня. Прям сразу. Прям с первой строчки.
История красивая, диалоги эмоциональные.
Спасибо)) Жду проду)

0

64

Karamelle написал(а):

Измени лицо в первом предложении.

Все изменили) Спасибо за указание на ошибки))))

Karamelle написал(а):

текст плохо отредактирован. Не то, что бы очень плохо... Просто иногда встречаются пропуски запятых, речевые ошибки... А так всё гут)

Я стараюсь. Сама проверяю по нескольку раз, бета проверяет, но эти ошибки... иногда, когда уже все выложено сама нахожу их и волосы дыбом встают. Может еще одну бету припашу))) Просто мне самой жалко, этот фик стал одним из самых любимых. И гробить его из-за ошибок так не хочется.

Karamelle написал(а):

Спасибо)) Жду проду)

И тебе спасибо))) Заставляешь оттачивать мастерство))) Постараюсь выложить сегодня))))

0

65

Я стараюсь. Сама проверяю по нескольку раз, бета проверяет, но эти ошибки... иногда, когда уже все выложено сама нахожу их и волосы дыбом встают. Может еще одну бету припашу))) Просто мне самой жалко, этот фик стал одним из самых любимых. И гробить его из-за ошибок так не хочется.

Молодец, что стараешься. Это важно, чтобы сам автор наблюдал за правописанием, а не отдавал всё на растерзание бете.

И тебе спасибо))) Заставляешь оттачивать мастерство))) Постараюсь выложить сегодня))))

Ура) Сегодня) Я буду ждать)

0

66

Karamelle написал(а):

Ура) Сегодня) Я буду ждать)

Как приятно автору такая реакция читателей))) Еще раз спасибо)
У меня выходные, так что процесс пойдет лучше. Я на это надеюсь)))) Буду ждать всех к новой проде)))))

+1

67

Привет!
Че то меня слишком долго не было, даже суть сюжета чуть не забыла, но ниче наверстаю)
Вот решила прокомментировать)
Мне нравится что Билл очень нежен с Томом, прям ммм)
Не нравится что Билльхен наркоман, надеюсь что он вылечится)
А так вообще все охреннено) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

68

Ms.Kim написал(а):

Мне нравится что Билл очень нежен с Томом, прям ммм)

Как бы я не старалась, у них все время такие отношения))))

Ms.Kim написал(а):

Не нравится что Билльхен наркоман, надеюсь что он вылечится)

Вылечится с помощью Тома, но нужно подождать(

Ms.Kim написал(а):

А так вообще все охреннено)

Спасибо) Не теряйся))))

0

69

Маленький кусочек бреда, жаль что такой печальный(

- О, мальчик мой, да тебе и впрямь плохо. Сейчас. Подожди немного. – Дэвид вышел из комнаты.
Знаю, вид у меня сейчас как у умирающего от лихорадки. Но я не могу взять себя в руки и хотя бы сесть на кровать. Все тело трясется, и иногда его пронизывают судороги, так как все мышцы напряженны. Болит все. Начиная от ногтей пальцев  на ногах и заканчивая кончиками волос. В голове столько голосов, что ничего не разобрать. Все они кричат и просят чего-то. А что я? Я лишь лежу и пытаюсь не сойти с ума.
Как бы это странно не звучало, но мне нравится это состояние. Я чувствую хоть что-то в себе, и это радует. Нет привычной пустоты. Больше всего я боюсь, что опять останусь один. Мне не выносимо одиночество. С одиночеством приходит чувство, что ты один на один со своими мыслями и проблемами. И тогда мне становится страшно. Я не хочу быть одиноким. Дэвид, хоть и не совсем подходящая компания для меня, но он не дает мне совсем загнуться от своего сумасшествия.
- Сейчас тебе будет лучше. Это новый сорт. Он сильнее и долго держится в крови. Видишь, я так люблю тебя и стараюсь, что бы тебе было лучше.
Меня тошнит от этих слов и от ломки. Голоса не умолкают и что-то требуют. Игла медленно прокалывает мою кожу. Доходит до вены и останавливается. Сейчас будет лучше. Я уже так привык, что научился чувствовать, как жидкость поступает в кровь, как вена немного вздувается и как, потом через пару минут боль начинает отходить. Поначалу я ничего не различал, но современен это становится привычкой, замечать все и ощущать каждое действие Дэвида и собственного организма.
- Уже лучше? – псевдо заботливым голосом спрашивает Дэвид.
В ответ лишь улыбаюсь безумной улыбкой. Это не я. Настоящий я сейчас растоптан и плачет внутри меня. Сейчас во мне говорит наркотик.
- Может, тогда расплатишься? – спрашивает он, но как обычно не дожидается ответа.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-04 22:24:59)

0

70

И еще кусочек. Жду комментариев.

POV Том

- Можно? – тихо открываю дверь кабинета отца.
- Конечно, заходи. Чего так рано вернулся? Где обещанная девушка? – улыбнулся он и пошел к бару.
- Не хочется сегодня с друзьями гулять. Настроения нет.
Сажусь в кресло рядом с камином и вытягиваю ноги. Прошло всего два часа с того момента, как я вышел из квартиры Билла, а мне уже хочется туда вернуться. Как он? Что с ним? Он был так обеспокоен, когда выпроваживал меня. А может он сейчас с Дэвидом развлекается? Столько вопросов и, как всегда ни одного ответа.
- … Эй, Том, ты чего завис?
- Что ты сказал? Прости, я задумался.
- Я говорю, как с Биллом погуляли? Где были?
Рассказать или нет? Как отец отреагирует? Может, испугается? А если возненавидит?
- Да так. Мы поехали в клуб, а потом я ушел.
- Понятно, - как-то угрюмо произнес отец и отпил из бокала, - бедный парень. Я все хотел поговорить с тобой по этому поводу, но не успел.
- Что случилось? – в голове пронеслось уже тысячи вариантов этого разговора. Один ужаснее другого.
По телу прошелся липкий холодок. Это ощущение мне никогда не нравилось.
- Я никогда не связывался с такими людьми, как Дэвид Хоффман. Таких людей можно смело назвать мразью. Они не жалеют никого. Для них свои желания превыше всего и они готовы идти по трупам, ради достижения цели. Он наркоторговец, торговец оружием, сутенер и этот список можно продолжать еще долго. Один мой знакомый полицейский расследует дело поставки наркотиков за рубеж с помощью этого Хоффмана. Самое страшное, они выяснили, что Дэвид сейчас разрабатывает и вкладывает деньги в новый сорт этой дряни.  Меня попросили сотрудничать с Дэвидом, дабы контролировать каждый его шаг. Несмотря на свою репутацию, Дэвид плохо заботится о своей безопасности и сохранении информации о себе в тайне. Так что, я намерен в целях дальнейшего сотрудничества с ним, пригласить его и Билла в наш загородный дом.
- А причем тут Билл? – удивился я.
- Этот мальчик… Вообщем, он его, как бы по мягче выразится…  "любовник". А Дэвид его держит на игле, пичкая новый и еще не опробованный сорт наркотика.
Я почувствовал, что бледнею. Так вот почему, он выставил меня. Нет, я подозревал, что Билл и Дэвид не в карты играют, и даже понимал, что их отношения серьезные, но что бы так….
Билл – наркоман. Вот что в нем изменилось. Боже, как я сразу этого не заметил? Он же… Что теперь делать? Как его вытащить из всего этого?
Я посмотрел на отца.
- Он тебе нравится? – спокойно спросил он.
- С чего ты взял?
- Как только я стал рассказывать тебе о нем, ты тут же изменился в лице и глаза у тебя заблестели.
Мой папа меня всегда удивлял своей способность видеть всех насквозь.
- Я пойму, если после этого тебе будет противно со мной разговаривать, но Билла я люблю и давно. Еще до того, как я уехал в Италию, мы познакомились и с тех пор…
- Пойми, он наркоман и его вряд ли удастся вылечить. Этот наркотик очень сильный и тем более не протестированный. Мы точно не знаем к чему это приведет.
- Я люблю его и то что он теперь зависим, для меня .... – я не смог договорить.
Чувствую, что слезы душат меня, но не могу остановиться. Чем больше узнаю о Билле, тем больше становится больно. За него.
Отец сидел и смотрел в огонь. Его лицо не выдавало эмоций. Лишь губы сжаты в тонкую линию.
- Знаешь, я заметил тот момент, когда вы познакомились. Ты так изменился. Я еще подумал « Неужели этот балбес остепенился и нашел приличную девушку». Теперь вижу, что ты тогда нашел свою любовь. Когда все закончится, мы его вылечим. Только помоги мне.
Я кивнул. На мгновение пришло облегчение. Отец знает и поможет. Но как только я вспомнил, что жизнь Билла находится на волоске и теперь каждый свой шаг мне нужно тщательно продумывать, камень снова рухнул на душу.
Все будет хорошо, Билл. Я вытащу тебя. Ты только держись.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-05 19:15:55)

0

71

мать моя...неужели все хорошо будет...
отец у Тома такой понимающий...
фух...у меня столько эмоций...
умничка, Ани)) прода суперская))
жду дальше))

0

72

Lilija написал(а):

мать моя...неужели все хорошо будет...
отец у Тома такой понимающий...
фух...у меня столько эмоций...
умничка, Ани)) прода суперская))
жду дальше))

Ну, до этого хорошо еще жить и жить, но надеюсь, что дела скоро наладятся)))
Томкин отец, просто любит своего сына и хочет, что бы тот был счастлив))))
Спасибо, я очень старалась)))))

0

73

Билли, малыш..
Надеюсь он продержиться и выдержит всё.
Томми его вытащит я точно знаю!!
Новые наркотики это кончно тоже блин беда и всегда было бедой..

Проды хорошие!
Чувствуется как ты стараешься и работаешь над ними.
Ты молодец!))
:*
Жду

0

74

NamesDrug написал(а):

Билли, малыш..
Надеюсь он продержиться и выдержит всё.
Томми его вытащит я точно знаю!!
Новые наркотики это кончно тоже блин беда и всегда было бедой..

Я больше скажу, только благодаря Тому Билл и держится)

NamesDrug написал(а):

Проды хорошие!
Чувствуется как ты стараешься и работаешь над ними.
Ты молодец!))
:*
Жду

Очень приятно. Я действительно стараюсь и надеюсь, что дальше будут еще лучше. Спасибо)))

0

75

Наш " дворец "  с самого раннего утра готовился к приезду Дэвида. Прислуга бегала с этажа на этаж, расставляя все по местам после спец.служб, отец давал последние указания, дворецкий Чарльз пытался объяснить горничной что-то. А я сидел на кухне и топил свое горе в чае. Как я буду себя вести с Биллом после того, как узнал о его зависимости. Вот несносный мальчишка. Оставил без присмотра на один год, а он уже успел вляпаться так, что у меня волосы дыбом встают, когда думаю об этом. Со мной провели беседу по поводу как нужно себя вести и все такое, но я их уверил, что буду разговаривать только с Биллом. Я боюсь своей реакции на Дэвида. Мне становится обидно и больно, когда я его вижу.
Камеры наблюдения теперь везде. Микрофонов кругом понаставили. Как я буду здесь находится? Сначала думал, может появляться  редко, но как представил отца и Билла один на один с этим психом… Нет. Я буду жить здесь, пока все не закончится. Герр Йост, сказал, что как только они получат нужную информацию, то сразу возьмут Дэвида. Надеюсь, все пройдет гладко.
Билл будет жить в другом крыле, так захотел отец, а спец.службы в соседнем доме. Когда все это закончится, возьму Билла, и мы поедем на острова. Будем лежать весь день на пляже и загорать, а то он бледный. Но сначала его вылечим.

- Добрый день, Гордон.
- Здравствуй, дружище.
Я видел, как отец скривился от своих слов. Ему неприятно.
- Том, привет. – Дэвид протянул мне свою руку.
Я пожал ее, подавляя желание врезать ему. Его рука такая холодная и скользкая, как у змеи. Он вообще на нее похож. Удлиненное лицо и резкие скулы. Его редкие волосы были всегда собраны в хвост. И что в нем нашел Билл?
Билл сидел рядом с ним, вжавшись в диван. Он не поднимал глаз и все время молчал. Ему, наверное, плохо сейчас. Это так хорошо читается по его лицу. Кожа такая бледная и как будто стала совсем прозрачной.
Отец все время на него смотрит с таким трепетом и заботой. А мне остается терпеть похотливые взгляды Дэвида на Билла. Он бесцеремонно обнимает его, когда хочет, гладит острое колено, притягивает за подбородок, что бы тот посмотрел ему в глаза. Бедный. Я бы уже не выдержал и врезал этому козлу. А он терпит. Мой бедный мальчик. Именно в эти моменты так хочется обнять его.

Обед проходит относительно спокойно. Дэвид ест и молчит, что безумно радует. Билл вышел, и его нет уже десять минут. Это настораживает. Чувство тревоги разрастается внутри.
- Простите. – выговорил я, выходя из-за стола.
Не нравится мне все это. Знаю я его любовь к боли и сейчас мне страшно. Куда он мог уйти? Захожу на кухню. Я так и знал.
- Ты что делаешь? – рычу и выбиваю нож из его рук.
Я сначала думал, что он опять режет кожу на руках, но он оказался более изощренным.
- Совсем с ума сошел? – кричу на него, - ну зачем ты так делаешь. Ожог же останется.
Он закрыл лицо руками и стал всхлипывать. Я не выдержу этого. Обнимаю его, прижимая к себе.
- Мне так противно. Я не хочу. Мне нужна боль, что бы прийти в себя. Зачем ты остановил…
- Малыш, пойми, то, что ты прижигаешь кожу раскаленным ножом не выход. Я знаю все. И про твою зависимость и про дела Дэвида.
Билл резко отстранился и стал вырываться.
- Тише… Я все равно люблю тебя. Когда все закончится…, - он успокоился, - … мы вылечим тебя. Потом поедем отдыхать. Хорошо?
Он смотрел, как загнанный в клетку зверек.
- Том, прости. … Я и не заметил, как он меня подсадил.… Наверное, теперь я тебе противен? – он снова всхлипнул, но прижался к моей груди.
- Вот глупенький. Я ради тебя согласился на все это. Мой отец хочет посадить в тюрьму Дэвида. Скоро ты будешь свободен, только продолжай играть, ладно?
Он поднял голову и посмотрел в мои глаза. Кивнув, снова прижался.
Так мы и стояли. Билл прижимался ко мне, я обнимал его одной рукой, а второй гладил спину. Нож так и лежал на полу, а на руке у Билла образовался след. Знаю, ему больно и нужно дать обезболивающее, но так не хочется разрушать это хрупкое ощущение спокойствие и тепла между нами.

0

76

Какая тепла прода))
Рада что ты быстренько пишешь и радуешь меня продками :)
Умница)

0

77

NamesDrug написал(а):

Какая тепла прода))
Рада что ты быстренько пишешь и радуешь меня продками
Умница)

Спасибо. Все делаю ради любимых читателей)))

0

78

Прода просто класс))))
Порадовало то, что Том не отказался от Билла))
Ты просто молодец)))

0

79

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Прода просто класс))))
Порадовало то, что Том не отказался от Билла))
Ты просто молодец)))

Как Том может от него отказаться? Он его любит)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Только ни кому)))) Это секрет))))
Спасибо) Я очень старалась и до последнего боялась на счет этой проды)

0

80

милая прода)))
мне определенно нравится отец Тома http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
жду)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно