Народ, чего вы такие не разговорчивые??? Я для кого стараюсь? Мне важно знать ваше мнение. Я не кусаюсь и не дерусь))) Так что буду ждать ваших комментариев))))
Заталкиваешь меня в квартиру и громко закрываешь дверь за собой. Тебе не терпится, впрочем, как и мне. Прижимаю твое худое тело к стене и прижимаюсь сам. Больше не вынесу разлуки с тобой. Целую твои губы. И почему они всегда такие сладкие? Ты что-то пытался сказать, а когда я тебя заткнул поцелуем, видимо, забыл что именно. Поэтому ты сейчас тихо стонешь и отвечаешь на мой поцелуй.
- Том, … нужно… там… пошли в спальню. – не можешь отдышаться.
Киваю головой и иду за тобой. Не успеваю опомниться, как уже лежу на кровати, прижатый тобой и чувствую холод покрывала, твое тепло и возбуждение, которое упирается как раз мне в живот. Раньше ты не был таким развратно-привлекательным. Этот Дэвид с тобой что-то сделал. Я узнаю что, но позже…
- Аааах, Том, быстрее… - начинаешь стонать еще громче, когда я стал двигаться в тебе, - Не…останавливайся….я больше не могу…
Как-то это все не правильно. Это не ты. Когда я уезжал, то ты был маленьким мальчиком, который хотел тепла и любви. Сейчас подомной пошлое создание, которое только мечтает, что бы его взяли грубо и жестко. Но я все продолжаю двигаться. Иногда задеваю простату, и ты начинаешь кричать от удовольствия и выгибаешь спину под нереальным углом.
- Даааа… - вопишь ты и изливаешься себе на живот.
Я делаю еще пару движений в тебе, и меня накрывает. Целую твои губы, засасываю их, а ты вяло отвечаешь. Вымотался.
- Это было… превосходно, - все же произносишь ты.
- Билл, что с тобой произошло? – этот вопрос не дает мне покоя.
- О чем ты? – удивлен.
- Ты изменился. Сильно. И я уже не знаю, в какую сторону, – глажу нежную кожу лица, а ты прикрываешь глаза от удовольствия, - это Дэвид?
Смотришь на меня испуганно, а потом переводишь взгляд на часы.
- Том, мне нужно, что бы ты ушел. Прости, но сейчас приедет Дэвид, и я не хочу, что бы вы встречались.
- Ты его боишься? Что между вами? – это имя во мне всегда пробуждает агрессию.
- … Когда ты уехал, я скучал, а он оказался рядом…прости, - под конец ты перешел на шепот.
Я встал и начал надевать свои вещи, что так небрежно были раскиданы по комнате. Мне было обидно. Я хранил верность тебе, хоть между нами была чуть больше чем дружба. Я, как дурак, верил и приехал, как только смог. А ты променял меня на какого-то…
- Том, - еле слышно прозвучал твой голос, - я все равно люблю тебя.
Ты думаешь мне от этого легче? Мне только больнее. Ты делаешь мне больно, думая, что даришь любовь и надежду. Но я не смог выговорить тебе это в лицо. Я только повернулся и поцеловал сладкие губы.
- Я знаю. – сказал я и вышел из комнаты, а затем из квартиры, а затем из дома и наверное из твоей жизни.
POV Билл
Руки ужасно трясутся. Я дурак. Нужно было рассказать ему все. Все. Что я теперь наркоман, что Дэвид подсадил меня, что он дает мне дозу лишь в обмен на владение моим телом, что он бьет и насилует, а потом насилует и бьет, что я устал от этого. Но я испугался реакции. Как я потом буду смотреть в твои глаза? Ты, ведь, возненавидишь меня. Я ничтожество.
Вместо того что бы все рассказать, я выпроводил тебя. А сейчас свернулся в клубок от ломки, так как уже полчаса пытаюсь дозвониться до этого урода.
- Алло. – наконец ответили мне.
- Дэвид, мне нужна доза. Почему ты не приехал в назначенное время? – быстро выговорил я.
Сжимаю зубы от боли. Тяжело говорить, дышать и просто жить.
- Мне хотелось, что бы ты отдавался мне с еще большим желанием. Сейчас буду.
Он сбросил вызов, а мне оставалось лишь ждать, когда моим мучениям придет конец.
Том, спаси меня….
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-04 13:22:19)