Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 262

41

Kristy de`Gray написал(а):

Lilija, в сотый раз спасибо за стихи))) Они прекрасны))))

Мне так приятно)))) Спасибо)))

прода такая печальная..
Билл наркоман...
что ж такое-то((
я надеюсь, что Том его найдет и у них опять все будет хорошо))
теперь я буду еще сильнее ждать продолжения))

0

42

Lilija написал(а):

Мне так приятно)))) Спасибо)))

прода такая печальная..
Билл наркоман...
что ж такое-то((
я надеюсь, что Том его найдет и у них опять все будет хорошо))
теперь я буду еще сильнее ждать продолжения))

Мне казалось, что Билл все время был наркоманом, просто его главным наркотиком была боль. Ее заменили на препарат. И от этого еще печальнее. Буду стараться и дальше.
Спасибо за переживания по поводу судьбы главных героев) Мне очень приятно)))) Буду ждать тебя)

0

43

бле*ть, ну билл и вляпался/// но том же его спасет? я верю)

ты молодец, отлично пишешь! оторваться просто нериально)

надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать?))

0

44

Polly написал(а):

бле*ть, ну билл и вляпался/// но том же его спасет? я верю)

ты молодец, отлично пишешь! оторваться просто нериально)

надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать?))

Да уж, вляпался он по полной. Все зависит от самого Билла и Тома.
Надеюсь завтра уже будет продолжение и я постараюсь сделать его достойным.
Огромное СПАСИБО)))) Буду завтра ждать тебя))))

0

45

Доброго времени суток)
Что сказать, кроме того, что мне очень нравится фик?...
Необычно. Сама история необычная. Захватывающая, интересная, нежная.
А Билл... Я вообще под впечатлением от созданного тобою образа Билли-брошенногомальчика-мазохиста)
Пишешь точно, понятно, красиво.
Кое-где встречаются ошибки, но это неважно с таким замечательным текстом)
Спасибо большое)
Я тут остаюсь) Жду проду)

+1

46

Karamelle написал(а):

Доброго времени суток

И тебе того же)))) Мне так нравится это приветствие))))

Karamelle написал(а):

Необычно. Сама история необычная. Захватывающая, интересная, нежная.

Я до последнего сомневалась над идеей и сюжетом. С одной стороны уже сто раз обсуждалось и писалось на это тему всем кому не лень, но с другой эта тема все еще актуальна.

Karamelle написал(а):

А Билл... Я вообще под впечатлением от созданного тобою образа Билли-брошенногомальчика-мазохиста)

От части этот образ содрала с себя)))) Но совсем не много))) Конечно, не все что там описывалось было в жизни, но и нельзя сказать, что много и небыло.

Karamelle написал(а):

Кое-где встречаются ошибки, но это неважно с таким замечательным текстом)

Ошибки. Я понимаю, все мы люди и все мы ошибаемся. Спасибо, что читаете и находите их)))

Karamelle написал(а):

Спасибо большое)
Я тут остаюсь) Жду проду)

Мне очень приятно от этих слов. Постараюсь завтра выложить продолжение.
До встречи))) Буду ждать))))

0

47

Небольшая прода))) Надеюсь, вам понравиться. Жду комментариев.

Прошел уже целый час как мы приехали в этот долбаный крутой ресторан. Что мы тут делаем? Кого ждем? Дэвид не говорит, а спрашивать не хочется. Если я его разозлю, то еще неизвестно чем это для меня закончится. Может, ударит у всех на виду или потом, но уже куда больнее. Я привык. Мне даже стала нравиться такая жизнь и менять ничего не буду.
Вот чего он сидит и смотрит на меня? Я, ведь, специально так вырядился. Все как он любит. Черная одежда, как вторая кожа липнет к моему телу. Так похудеть, как я за два месяца можно только с Дэвидом.
Не хочу, есть и вино уже омерзительно. Хочу умереть, что бы это все закончилось.
- Билли, сейчас  к нам присоединиться мой деловой партнер. Будь умницей, улыбайся и попытайся охмурить его помощника, так, на всякий случай.
- Хорошо. – единственное что могу сказать.
Это не впервые. Дэвид и раньше заставлял меня ложиться под его партнеров по бизнесу. Мне уже все равно. Лишь бы давал мне дозу. С ней можно забыться и жить нормально хотя бы пару часов.
К нам подошел уже не молодой мужчина, но довольно красивый. Черные волосы с проседью, гордая осанка, фигура атлета и уверенный взгляд черных глаз. Где я мог видеть такой же? Через меня прошло столько народу, что я уже и забыл, кого как зовут. В принципе мне и не важно.
- Дэвид, дружище, как поживаешь? Прости, что опоздали, там такие пробки и еще машину припарковать все не получалось.
- Все нормально. Я понимаю. Кстати, Гордон, познакомься это Билл. По совместительству мой помощник.
Мило улыбаюсь Гордону и опускаю взгляд. Почему так стыдно именно перед этим человеком?
Мужчина сел и ему тут же дали меню.
- А вот как раз и мой сын подошел. По совместительству тоже помощник. – засмеялся Гордон.
Не хочу смотреть. Сейчас напьюсь и пересплю с ним, а завтра ничего не вспомню.
- Томас, как машина?
- Нормально.
Этот голос… Том.
Поднимаю глаза и от неожиданности чуть не падаю в обморок. Боже, Том. Он нашел меня. Он спасет меня, как в прошлый раз.
- Билл. – протягиваю ему руку. Как-то странно улыбается и мягко пожимает ее в ответ. Он узнал. Он не бросит.  Он спасет.

POV Том
Залетаю в фае этого гребаного ресторана, в котором даже парковки нет нормальной. Отец уже сидит с кем-то. Мужчина и толи парень, толи девушка. Прям, как… Это… это Билл. Я нашел его. Так. Нужно успокоиться и не выдавать себя. Как он похудел. Этот Дэвид его не кормит. А какой он красивый и измученный. Даже тусклый рассеянный свет не скрывает этого.
Медленно подхожу к ним. Отец увидел меня и завет присоединиться. А мне хочется петь и танцевать от счастья. Я нашел тебя, и теперь ты не уйдешь.
- Томас, как машина?
- Нормально. – отвечаю и не могу сдержать улыбку.
Ты меня узнал и улыбаешься.
- Билл. – протягиваешь руку. Я беру ее в свою и мягко пожимаю. Какой ты холодный. Надеюсь, мне удастся тебя согреть.

Если приглядеться, то за вечер мы спалились с тобой раз десять. То долго смотрим, друг на друга, то нечаянно прикасаемся, то подолгу шепчемся. Хорошо, что отец и этот Дэвид заняты своими делами. Им не до нас.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-28 21:55:37)

+1

48

урааа мальчики нашлииись)))
молодцы они, а!))
Томас спасет бедного Билли, я верю в это!))
Яп-яп!!))
Я счастлива, угум!)

0

49

NamesDrug написал(а):

урааа мальчики нашлииись)))
молодцы они, а!))
Томас спасет бедного Билли, я верю в это!))
Яп-яп!!))
Я счастлива, угум!)

Хихи))) Ради этого и стоит писать))) Сегодня постараюсь еще выложить))))

0

50

Конечно, Том не бросит и спасёт) Ещё бы)

Kristy de`Gray написал(а):

Кстати, Гордон, познакомься это Билл. По совместительству мой помощник.

Какой замечательный помощник! Я б от помощи такого помощника не отказалась))

Меня всё не покидает эта ужасная мысль, что Билл теперь наркоман.
Был просто мазохистом, а теперь ещё и наркоман.
Интересно, каким будет дальнейшее развитие событий)
В общем, спасибо)
Жду дальше)

P.S. Ты поговори со своей бетой. В тексте есть ошибки. Пусть она проследит за этим, произведение ведь замечательное получается, а ошибки его портят.

0

51

Karamelle написал(а):

Какой замечательный помощник! Я б от помощи такого помощника не отказалась))

Эх, и мне бы помощника такого. Как раз сумки донести, меня в порядок привести)))

Karamelle написал(а):

Меня всё не покидает эта ужасная мысль, что Билл теперь наркоман.
Был просто мазохистом, а теперь ещё и наркоман.
Интересно, каким будет дальнейшее развитие событий)

Надеюсь. хуже не будет. Муза молчит по этому поводу. Да и жалко Билли. Ему и так от жизни досталось((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Karamelle написал(а):

ы поговори со своей бетой. В тексте есть ошибки. Пусть она проследит за этим, произведение ведь замечательное получается, а ошибки его портят.

Поговорю. Обязательно.

Karamelle написал(а):

В общем, спасибо)
Жду дальше)

И тебе спасибо. Буду стараться)))

0

52

ооо, такая милая встреча))
я рада за мальчиков
поскорей бы продааааа

0

53

ну наконец-то все хорошо http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
не буду пока сильно радоваться, но все равно хочется зацеловать монитор)))
прода очень милая)) жду дальше))

0

54

Polly написал(а):

ооо, такая милая встреча))
я рада за мальчиков
поскорей бы продааааа

А я как рада)))

Lilija написал(а):

ну наконец-то все хорошо
не буду пока сильно радоваться, но все равно хочется зацеловать монитор)))
прода очень милая)) жду дальше))

Это хорошо, что хочешь зацеловать монитор)))
Не обещаю, но постараюсь выложить продолжение сегодня чуть позже))))

0

55

Прода! Ой, так волнуюсь))) Надеюсь, понравится))) Жду комментариев)

- Том, будь другом, проведи экскурсию Биллу по ночному Берлину, а мы пока с твоим отцом дела доделаем. – обратился ко мне Дэвид.
Я готов его расцеловать. Все думал, как смыться и еще Билла захватить. А тут судьба дала мне такую возможность. Киваю в знак согласия и поднимаюсь.

Билл идет  рядом со мной. Это кратчайший путь к подземной автостоянке. Я так ждал этого. Он совсем рядом, нужно лишь протянуть руку, что я и делаю. Билл останавливается и поворачивает голову. Его глаза такие бездонные, а эти губы так и хочется зацеловать. Тяну его на себя и крепко обнимаю.
- Как я скучал. Почему ты не дождался меня? – шепчу и не могу оторвать взгляд от красивого лица.
- Давай не сейчас.
Он целует меня так робко и нежно. Хочется наслаждаться этими ощущениями всю жизнь. Беру инициативу в свои руки и прижимаю его к стене. Начинаю гладить худые бока и бедра. Языком глажу нежное небо и язык. Это лучший наркотик.
- Том, поехали ко мне? – спрашивает он, после того как отстранился.
Пальцем гладит мою грудь, и я уже готов на все.
- Конечно.

Сейчас сижу на пассажирском сидение его машины. Как он изменился. Если раньше Билл был замкнутым в себе маленьким мальчиком, то сейчас он уверенный в себе мужчина, хоть и с весьма специфической внешностью. Эти глаза подведенные черным карандашом, губы покрытые блеском, но мне так еще больше нравится. Он еще больше завораживает и притягивает. Билл не пустил меня к рулю, так как я выпил вина. Это к лучшему. Теперь я могу смотреть на него постоянно.
- Не смотри так. Я нервничаю, и мы можем разбиться. – еле слышно.
- Я не могу оторваться. Так долго мечтал об этом и теперь ели сдерживаюсь.
- Сдерживаешься? – все же посмотрел на меня.
Сам напросился. Убираю волосы с плеч и касаюсь губами шеи. Такая нежная кожа  пахнет чем-то сладким, как в детстве. Он закатывает глаза от удовольствия и непроизвольно вжимает педаль газа до придела. Машина несется по пустому шоссе, а я тем временем целую его. Как я скучал по нему. Он что-то говорит и пытается остановить меня, но это только больше возбуждает.
- Том… прекрати. – Тяжело дыша, все же останавливает.
Приезжаем на стоянку его дома в полном молчании. Билл заглушил мотор и откинул голову назад. Как это восхитительно. Двигаюсь ближе и начинаю снова прокладывать путь из поцелуев по его шее. Засасываю нежную кожу, он тихо стонет. Я знаю, что ему нравится. Не могу больше терпеть и усаживаюсь к нему на ноги. Встречаю удивленный взгляд, но совершенно не обращаю внимания. Мне нравится дарить ему всю нежность и любовь. Да и так даже удобнее. Наклоняю голову и прикасаюсь к губам, потом перехожу на скулы и возвращаюсь к подбородку. Билл не уверенно положил свои руки мне на бока, наверное, все еще боится.
Начинаю ерзать на нем, и от этого он еще больше возбуждается. Провожу рукой по волосам. Они такие мягкие.
- Зачем ты вернулся? – слышу приглушенный шепот, - теперь я точно не смогу расстаться с тобой.
- И не надо. – Улыбаюсь в ответ и накрываю его губы своими

За ошибки прошу прощения. Моя бета слиняла, а выложить так хочется))))

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-01 20:32:12)

0

56

Какая прода! Ням-ням)
Чёрт! Текст такой нежный... Я таю)
Билл немного пугает. Странный он какой-то.
Не, я понимаю, что ему сложно было пережить разлуку с Томом, но подсесть на какую-то х"" и стать шлюхой - это ж надо было докатиться!!...
Ну да ладно) я надеюсь на хэ)
И, конечно, жду проду)
Спасибо)
Творческих тебе успехов)

0

57

Karamelle написал(а):

Какая прода! Ням-ням)
Чёрт! Текст такой нежный... Я таю)
Билл немного пугает. Странный он какой-то.
Не, я понимаю, что ему сложно было пережить разлуку с Томом, но подсесть на какую-то х"" и стать шлюхой - это ж надо было докатиться!!...
Ну да ладно) я надеюсь на хэ)
И, конечно, жду проду)
Спасибо)
Творческих тебе успехов)

Видимо, талант вечно во что-то вляпываться ему достался от меня))))
ХЭ будет точно. Обещаю))))
Спасибо за пожелания.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Постараюсь завтра выложить проду))))

0

58

Ах..
Томми вобще молодец, наконн-то вытащил Билла из этого дерьма!))
А как там их не найдут потом ???
Жду!!
Всё отлично!

0

59

NamesDrug написал(а):

Ах..
Томми вобще молодец, наконн-то вытащил Билла из этого дерьма!))
А как там их не найдут потом ???
Жду!!
Всё отлично!

Томми молодец, но вытащить Билла не самая легкая задача. Он только увел его из ресторана)))) Буду очень стараться)))) Спасибо))

0

60

Народ, чего вы такие не разговорчивые??? Я для кого стараюсь? Мне важно знать ваше мнение. Я не кусаюсь и не дерусь))) Так что буду ждать ваших комментариев))))

Заталкиваешь меня в квартиру и громко закрываешь дверь за собой. Тебе не терпится, впрочем, как и мне. Прижимаю твое худое тело к стене и прижимаюсь сам. Больше не вынесу разлуки с тобой. Целую твои губы. И почему они всегда такие сладкие? Ты что-то пытался сказать, а когда я тебя заткнул поцелуем, видимо, забыл что именно. Поэтому ты сейчас тихо стонешь и отвечаешь на мой поцелуй.
- Том, … нужно… там… пошли в спальню. – не можешь отдышаться.
Киваю головой и иду за тобой. Не успеваю опомниться, как уже лежу на кровати, прижатый тобой и чувствую холод покрывала, твое тепло и возбуждение, которое упирается как раз мне в живот. Раньше ты не был таким развратно-привлекательным. Этот Дэвид с тобой что-то сделал. Я узнаю что, но позже…
- Аааах, Том, быстрее… - начинаешь стонать еще громче, когда я стал двигаться в тебе, - Не…останавливайся….я больше не могу…
Как-то это все не правильно. Это не ты. Когда я уезжал, то ты был маленьким мальчиком, который хотел тепла и любви. Сейчас подомной пошлое создание, которое только мечтает, что бы его взяли грубо и жестко.  Но я все продолжаю двигаться. Иногда задеваю простату, и ты начинаешь кричать от удовольствия и выгибаешь спину под нереальным углом.
- Даааа… - вопишь ты и изливаешься себе на живот.
Я делаю еще пару движений в тебе, и меня накрывает. Целую твои губы, засасываю их, а ты вяло отвечаешь. Вымотался.
- Это было… превосходно, - все же произносишь ты.
- Билл, что с тобой произошло? – этот вопрос не дает мне покоя.
- О чем ты? – удивлен.
- Ты изменился. Сильно. И я уже не знаю, в какую сторону, – глажу нежную кожу лица, а ты прикрываешь глаза от удовольствия, - это Дэвид?
Смотришь на меня испуганно, а потом переводишь взгляд на часы.
- Том, мне нужно, что бы ты ушел. Прости, но сейчас приедет Дэвид, и я не хочу, что бы вы встречались.
- Ты его боишься? Что между вами? – это имя во мне всегда пробуждает агрессию.
- … Когда ты уехал, я скучал, а он оказался рядом…прости, - под конец ты перешел на шепот.
Я встал и начал надевать свои вещи, что так небрежно были раскиданы по комнате. Мне было обидно. Я хранил верность тебе, хоть между нами была чуть больше чем дружба. Я, как дурак, верил и приехал, как только смог. А ты променял меня на какого-то…
- Том, - еле слышно прозвучал твой голос, - я все равно люблю тебя.
Ты думаешь мне от этого легче? Мне только больнее. Ты делаешь мне больно, думая, что даришь любовь и надежду. Но я не смог выговорить тебе это в лицо. Я только повернулся и поцеловал сладкие губы.
- Я знаю. – сказал я и вышел из комнаты, а затем из квартиры, а затем из дома и наверное из твоей жизни.

POV Билл

Руки ужасно трясутся. Я дурак. Нужно было рассказать ему все. Все. Что я теперь наркоман, что Дэвид подсадил меня, что он дает мне дозу лишь в обмен на владение моим телом, что он бьет и насилует, а потом насилует и бьет, что я устал от этого. Но я испугался реакции. Как я потом буду смотреть в твои глаза? Ты, ведь, возненавидишь меня. Я ничтожество.
Вместо того что бы все рассказать, я выпроводил тебя. А сейчас свернулся в клубок от ломки, так как уже полчаса пытаюсь дозвониться до этого урода.
- Алло. – наконец ответили мне.
- Дэвид, мне нужна доза. Почему ты не приехал в назначенное время? – быстро выговорил я.
Сжимаю зубы от боли. Тяжело говорить, дышать и просто жить.
- Мне хотелось, что бы ты отдавался мне с еще большим желанием. Сейчас буду.
Он сбросил вызов, а мне оставалось лишь ждать, когда моим мучениям придет конец.
Том, спаси меня….

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-03-04 13:22:19)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно