Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 262

21

Ms.Kim написал(а):

Билл че то  немного странный, ну и ладно)

У него просто защитная реакция. Будем делать из него нормального человека)))

Ms.Kim написал(а):

Так что выздоравливай))
Ну и естественно жду проды)

Температуры уже нет и я начинаю работать над следующей продой.
Спасибо за заботу и комментарий))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif Постараюсь не разочаровать)))

0

22

Муза пришла и воть вам плод нашей фантазии))) Наслаждайтесь)

- Так. А теперь добавь не много специй и перемешай. Через полчаса сбавим огонь, еще подержим и можно есть. – Говорил Том, при этом мешая что-то в кастрюле.
Я как порядочный парень, ровно двадцать пять минут пытался следовать его наставлениям, но ученик из меня никакой, как и повар. Понаблюдав за моими попытками приготовить хоть что-то, Том понял, нет у меня к этому способностей.
- Ты где учишься? – спросил я.
- Сейчас в университете, но хочу поехать в Италию. Там, говорят, есть превосходная школа искусств. А ты?
- Нигде. После школы не заладилось с дальнейшей учебой, а после смерти родителей я вообще забросил все попытки.
- На что ты тогда живешь? – спросил Том, при этом вытирая стакан.
- У меня счет в банке. Достался от родителей. Что-то вроде компенсации за недостаток любви в детстве.
- Они тебе совсем не любили? – удивился он.
Ему не понять. Его любили, заботились. Он не рос как сорняк, который все время пытались истребить. На его вопрос, я лишь покачал головой и отвернулся к окну. Так он не увидит слез в моих глазах. Сейчас как никогда мне хочется тепла. Опять это ощущение пустоты. Том уйдет, и я выпью лекарства. Не хочу перед ним это делать. Не хочу, что бы он видел, что я слаб. Он и так многое увидел за это время, которое мы проводили вместе. Он заботливый. Смешной. Добрый. Первый, кто не оттолкнул маленького Билли. Билли, который просил о помощи и он дал ее. Он принял и помог. Не смотря ни на что.
- Если не хочешь вспоминать, я больше не буду… - прошептал он совсем близко.
- Нет. Все нормально. Просто, мне тяжело и ты прости, что кроме слез и истерик мне нечего тебе предложить.
Он как-то странно на меня посмотрел, а потом обнял.
Тепло и спокойно. Легкий аромат и тепло. Я так скучал по этим ощущениям.

- Ты на долго едешь? – как ревнивая девушка ей-богу.
- Билл. Послушай. Я оставил тебе адрес, номер телефона, адрес электронной почты. Если что-то случится, напиши или позвони. Меня не будет почти год, и я боюсь за тебя, но мне нужно ехать.
Эта разлука как нож в сердце. После стольких поисков, я нашел душу, которая понимает меня. Но волей судьбы решено нас разлучить. Мы успели подружиться за эти месяцы. И так не хочется теперь его отпускать. Он мне как брат. Мой Томми. Всегда добрый и заботливый старший брат. Я ведь, после нашего знакомства перестал прибегать к «экстремальному»  успокоению. Стоило рассказать о переживаниях Тому, как все становилось таким маленьким и незначительным. Он единственный мог подолгу терпеть мои выходки и истерики. А однажды выхватил нож, когда я только собрался…
« - Билл, мы уже говорили по этому поводу. Ты обещал, что больше так делать не будешь. – Том выхватил нож, а я рухнул на пол.
- Отдай. Мне нужно успокоиться. Я не могу так.  – Кричал я.
- Значит ты единственный, кому сейчас больно. И это единственный способ. Да?
- Да!
- Хорошо.
В следующую секунду он, не раздумывая, повел лезвием по своей коже. Я так испугался. Одно дело, когда ты сам себя режешь и совсем другое, когда наблюдаешь, как это делает небезразличный тебе человек.
- Полегчало? – спросил он.
- Зачем ты так?
- Хотел показать тебе, как мне больно видеть это…»

С тех самых пор я больше так не делаю. Если что-то меня беспокоит, стоит лишь позвать моего Томми, как он тут же готов выслушать, посоветовать и успокоить.
Я частый гость в его квартире. Иногда мы ночуем друг у друга, гуляем, ходим в клуб. Первый поход мы долго не забудем. Это было весной. Он вытащил меня из дома под предлогом погулять и тут говорит: « Хей, а пошли в клуб? Там весело и мои знакомые будут». После долгих уговоров, он меня туда все-таки затащил, но не надолго. Я вцепился в него и не отпускал. Было ужасно страшно. Раньше я не выходил из дома, жил в своем мире. До тех пор пока не появился Том.
- Я все понимаю. Тебе нужно ехать… Я буду ждать. – Промямлил я.
- Ну, все, Билл, тетя объявила посадку и мне пора. Держись, мальчик мой.
Он обнял меня и стал уходить. Если я этого не сделаю, то пожалею и буду корить себя все жизнь. А если сделаю, то,… а черт с ним…
- Том!
Крик услышал только он. Том обернулся и раскрыл объятия только для меня. Я побежал к нему на встречу, а потом обнял что есть сил.
- Прости меня Томми… - шептал я, покрывая такое доброе лицо мелкими поцелуями.
- И ты меня, за то, что приходится расставаться…
Дальше он стал целовать мои губы. Сначала робко и нежно, а потом стал посасывать по очереди верхнюю и нижнюю. Он проникал в мой рот языком и говорил слова любви. Как хотелось продлить этот момент, но он отстранился.
- Если не остановимся, то оба пожалеем. … Давай так, я сейчас уйду и дам тебе два дня все обдумать, а ты через два дня пришлешь ответ. Идет?
- Идет. Я так люблю тебя. – Прошептал я и снова поцеловал твои губы.
Мы отстранились и ты ушел. У меня два дня, что бы принять решение, но, похоже, я уже все решил. До свидания, Том. Я буду ждать тебя.
Самолет взлетел, а я все так же стою и провожаю его взглядом. Голубое небо уже не кажется таким холодным, а облака теперь такие красивые. Спасибо тебе, Том за то, что подарил мне краски, что бы раскрасить этот мир.

0

23

круто круто круто круто.... круто в общем! *____*
мне очень нравится, шикарный стиль

ПИШИ ДАЛЬШЕ!))

+1

24

Боже, как же милоооо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Теперь сижу и улыбаюсь, как дура)))
жду дальше)))

0

25

Это Тааааак нежно и мило..
Господи я безгранично счастлива за них..))
Когда же меня уже муза то посетит ((
Ты умница! Всё отлично!
Жду проду!:*

0

26

Polly написал(а):

круто круто круто круто.... круто в общем! *____*
мне очень нравится, шикарный стиль

ПИШИ ДАЛЬШЕ!))

Ой, как приятно))) Почему то хорошо получается писать, когда этого совсем не ждешь)))
Спасибо за комментарий. надеюсь увидеть вас еще))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

27

Lilija написал(а):

Боже, как же милоооо
Теперь сижу и улыбаюсь, как дура)))
жду дальше)))

Приятно, что эта прода принесла хорошие ощущения))))
Спасибо)))) Буду стараться и дальше http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

28

NamesDrug написал(а):

Это Тааааак нежно и мило..
Господи я безгранично счастлива за них..))
Когда же меня уже муза то посетит ((
Ты умница! Всё отлично!
Жду проду!:*

Муза - дама капризная. Мою нужно было напугать, что бы та соизволила прийти))) И к тебе скоро заявится и потом не выгонишь)))
Спасибо за комментарий http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif . Постараюсь еще сегодня выложить

0

29

Еще раз всем огромное спасибо. Если бы не вы, Мои любимые читатели, я бы не смогла написать и строчки. Огромное вам спасибо))))
Буду ждать вас к следующей проде)))) Не скучаем и не теряемся. Мне важно знать ваше мнение, иначе я не смогу расти http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )))))

0

30

Kristy de`Gray написал(а):

не много

на долго

И то, и то слитно*простите уж, но глаз зацепился))*

Фик красивый, хоть и не в моём стиле. Очень мило))

0

31

MaraMcGuinnes написал(а):

И то, и то слитно*простите уж, но глаз зацепился))*

Спасибо. Для этого и нужны читатели, что бы указывать на ошибки)))) Все мы люди, все мы ошибаемся))))

MaraMcGuinnes написал(а):

Фик красивый, хоть и не в моём стиле. Очень мило))

И за это спасибо)))) Приходите еще будем рады)))))

0

32

Продаааааааааа..... Прошу сильно не бить за сюжет и конец. Так нужно.
В конце могу посоветовать тем, кто любит творчество Cinema Bizarre прослушать песню Cinema Bizarre - It's Over. Мне кажется, она подойдет именно к концовке проды.

POV Том

Солнце уже в зените. Я дома. Точнее на вилле отца в Италии. Скучно, хоть лезь на стену. Единственное утешение между занятиями в школе искусств и одинокими вечерами, это переписка с моим Биллом. Жалко было с ним расставаться, но такой шанс выпадает лишь раз в жизни. Мне нужно было уехать. Поначалу Билл долго истерил и мы долго разговаривали по телефону. Потом мы перешли на переписку по электронной почте, а потом он и вовсе пропал. Меня не было в Германии около десяти месяцев и за это время могло произойти все что угодно. Мне страшно за него. Он такой беззащитный перед жизнью, не смотря на его ледяной панцирь, который он вырастил за все эти годы вокруг себя.
В сотый раз перечитываю наши сообщения. Они стали для меня чем-то вроде молитв.

21.06.09
Билл: « Я долго думал и решил….Как только ты приедешь, мы пойдем гулять по ночному городу, а потом, если захочешь, можно пойти в клуб. И даю тебе слово, что больше не буду себя вести как в прошлый раз»
Том: « А мне нравится. Ты такой, беззащитный и нежный))))»
Билл: « Только приезжай поскорее, и я покажу тебе, насколько я беззащитный»
Том: « Все, молчу. Как ты, малыш?»
Билл: « Я не малыш! Нормально. Только скучаю безумно. У нас три дня дождь»
Том: « А ты плачешь?»
Билл: « С чего ты решил? Глаза на затылке?)))))»
Том: « Просто знаю тебя))) Не плачь. Я скоро приеду, и мы будем все время вместе. Скучаю по тебе»
Билл: « Я тоже))) Как сможешь приехать, позвони»
Том: « Билли, ты не мог зайти в мою квартиру. Там цветы нужно полить»
Билл: « Ты будешь смеяться, но я почти живу у тебя. Так что за цветы не беспокойся)))»
Том: « Бедные цветы))) Спасибо тебе. А зачем ты это делаешь? Я же не просил»
Билл: « Тогда мне не так одиноко»

03.12.09
Билл: « Привет. Извини, что долго не писал и не звонил. У меня все налаживается. Недавно я познакомился с одним парнем в парке. Мы дружим. Он помог устроиться в университете. Так что жизнь налаживается. Скоро у нас каникулы. Жалко тебя нет рядом. Дэвид передает тебе привет. Если сможешь, приезжай. Буду ждать. Твой Билл.

Том: « Рад, что у тебя все хорошо. У меня столько работы и приехать получится только в середине лета. Прости. Дэвиду привет. Скоро увидимся. Пиши чаще, мне без тебя одиноко. Люблю тебя твой Том»

Это было последнее сообщение. Он ушел от меня. А я отпустил, даже не поборовшись. Надеюсь этот Дэвид хороший человек и у них все отлично. Скоро я и сам все узнаю. Остался последний чемодан, а вещей так много. И подарок нужно упаковать. Билл всегда мечтал рисовать. Когда я увидел набор из альбома и высококачественных карандашей, то не удержался. Даже цена в несколько сотен евро меня не напугала. Все для моего мальчика. Все для моего любимого Билли.

Вот и мой дом. Как приятно иметь свой уголок. Перелет выдался еще тот. То нас долго не хотели выпускать из аэропорта, то самолет не взлетал по техническим причинам, то посадку не давали, то такси не дождешься. Такое ощущение, что кто-то специально не хочет меня пускать к Биллу. Может, это проверка?
Сначала душ, потом переоденусь, а потом пойду к своему непутевому соседу. Специально не говорил, что приеду. Он бы истерику устроил в аэропорту, я его знаю.

Подарок и вино в одной руке. Стою и пять минут звоню в дверь, хотя уже понял, что там никого нет. Может на учебе? Ага, в середине лета. Или с Дэвидом гуляет? Билл гуляет? Не смешите меня.
Сажусь рядом с дверью. Блин. Да где он может быть?
Под дверью нахожу конверт. На нем большими буквами написано «ТОМ»
Сердце колотится, руки трясутся. Разрываю бумагу, достаю послание, быстро пробегаю по тексту и такому знакомому почерку. А от этого лишь хуже. На белой бумаге черными буквами написано «Не ищи меня. Я умер. Твой Билл».

Сердце замирает, в глазах темнеет. Хочется плакать. Как он так мог? Я скучал, наделся. А он ушел. Билл. Вернись. Ты нужен мне.

Это не конец рассказа, так что набираемся терпения и держим кулачки за наших мальчиков. Всем удачи. Возможно сегодня будет продолжение)))))

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-27 17:25:43)

0

33

Оо""
Че произошло(((
Ну неееет..
Да ну что такое-то?(
Оххх.
ох.ох.ох...
Извиняюсь.. одни эмоции...
уфффф..
Я жду!

0

34

NamesDrug написал(а):

Оо""
Че произошло(((
Ну неееет..
Да ну что такое-то?(
Оххх.
ох.ох.ох...
Извиняюсь.. одни эмоции...
уфффф..
Я жду!

Все нормально))) Бывает))))
Повторюсь, это только начало. Не расстраивайся.

0

35

давай на ты, ок?)

чооооорт, что же могло случиться? давай скорее продку!)

0

36

Polly написал(а):

давай на ты, ок?)

чооооорт, что же могло случиться? давай скорее продку!)

Хорошо))) Тогда на Ты.

Прода уже обдумывается и пытается материализоваться)))) Скоро будет. Не расстраиваемся))))

0

37

«Не ищи меня. Я умер. Твой Билл».

эта строчка заставила немного поволноваться, но раз ты сказала потерпеть, то будем терпеть)))
прода интересная хоть и грустная))
скорее подку))

0

38

Lilija написал(а):

эта строчка заставила немного поволноваться, но раз ты сказала потерпеть, то будем терпеть)))
прода интересная хоть и грустная))
скорее подку))

Прода уже готова. Прошу любить и жаловать)))
Спасибо))))

0

39

Сердце плачет, болит и бьется,
По щекам вновь дорожки слез,
Серое чувство ленточкой вьется,
Срезанной с детских мягких волос.
Плюшевый мишка был порван в детстве,
Сожжена со стихами тетрадь,
Не сгорит дотла сердце если,
Полюбить оно сможет опять.
by Lilija

- Тооом, ну чего ты так переживаешь? Он парень взрослый и сам вправе выбирать, что и как ему делать. Вы знакомы то сколько? Всего ничего, а ведешь себя так, будто бы уже сто лет неразлучны.
Комнату заполняли лишь дым сигарет и присутствие моих старых друзей. Густав, Георг и я знакомы еще со школы. Мы часто дурачились, и когда кому-то из нас было туго, всегда выручали и поддерживали друг друга. Теперь их очередь успокаивать меня.
Ровно две недели я искал тебя. Искал везде. В метро, в лицах прохожих, в своих воспоминаниях, везде, где мог. Но тебя нет. Ты будто бы исчез. Будто был всего лишь моей фантазией. Я переехал к отцу. Не могу жить в своей старой квартире. Мне там еще больнее и одиноко, как никогда. Я тебе звоню и пишу сообщения, но ты не отвечаешь. Куда ты мог деться? Густав попросил своего дядю, начальника полиции, найти тебя, но и он не всесилен.
Ты исчез или умер. А теперь умираю и я. Мы скоро будем вместе.
- Сын, ты мне сегодня будешь нужен, - мои мрачные мысли о том, какого цвета гроб мне подойдет, нарушил вошедший отец, - я еду на встречу к одному влиятельному человеку и мне бы хотелось, что бы в качестве помощника был сегодня ты.
- Я не хочу. Мне плохо, - провыл я, зарываясь при этом в подушки на моей кровати.
- Я долго терпел твою слабость, и думал, что ты скоро выберешься. Но ты не оставил мне выбора. Сегодня ты идешь со мной, а потом идешь развлекаться с Густавом и Георгом, или с кем хочешь. И что бы завтра утром из твоей комнаты вышла девушка.
- Но я не хочу.
- Сделай то, что я прошу, и всю неделю можешь сходить с ума. Идет?
- Идет.
Я люблю отца и понимаю, что он прав. Нельзя всю жизнь искать тебя. Может мне повезет, и ты будешь среди толпы в клубе, куда мы потом пойдем? Осталось собраться с мыслями и придумать, что я одену.

POV Билл
Я хоть живой? Как все болит. Он опять это сделал. Я же просил аккуратнее.
- Билл… Билл, ты уже проснулся. Давай просыпайся окончательно, поешь, а потом ты наденешь свой самый откровенный наряд.
- Зачем? – еле разлепил пересохшие губы.
- Сегодня мы идем в ресторан и мне нужно, что бы ты выглядел на всю ту сумму, что я в тебя вложил. – мерзкая улыбка озарила ненавистное мне лицо.
- Дэйв, мне нужна еще доза…
- Как скажешь, детка.

Как хорошо. Не смотря на то, что меня каждую ночь насилуют и бьют, сейчас мне хорошо. Дэвид тот человек, который мне нужен. Я ему рассказывал о Томе. Он все выслушал и открыл мне глаза.
Том приедет, потом мы будем встречаться, а потом ему надоест истеричка и он меня бросит. Как и все до него. И снова боль утраты.
С Дэвидом мне хорошо. Он дает мне дозу, а я плачу ему своим телом. Если мне приносит удовольствие получать боль, то Дэвид любит ее причинять. А мне уже все равно. Я такой, какой я есть.
Еще одна доза и я в раю. Пусть я жалок. Пусть Тому теперь я буду противен, но мне хорошо и плевать на все. Хорошо снова быть интересным самому себе.
Дэвид ушел и закрыл за собой дверь. Наркотик в крови уже начал действовать. Нужно быть сегодня на высоте. Где пакеты с моими вчерашними обновками?

Как обычно жду комментариев

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-28 21:52:49)

0

40

Lilija, в сотый раз спасибо за стихи))) Они прекрасны))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно