Муза пришла и воть вам плод нашей фантазии))) Наслаждайтесь)
- Так. А теперь добавь не много специй и перемешай. Через полчаса сбавим огонь, еще подержим и можно есть. – Говорил Том, при этом мешая что-то в кастрюле.
Я как порядочный парень, ровно двадцать пять минут пытался следовать его наставлениям, но ученик из меня никакой, как и повар. Понаблюдав за моими попытками приготовить хоть что-то, Том понял, нет у меня к этому способностей.
- Ты где учишься? – спросил я.
- Сейчас в университете, но хочу поехать в Италию. Там, говорят, есть превосходная школа искусств. А ты?
- Нигде. После школы не заладилось с дальнейшей учебой, а после смерти родителей я вообще забросил все попытки.
- На что ты тогда живешь? – спросил Том, при этом вытирая стакан.
- У меня счет в банке. Достался от родителей. Что-то вроде компенсации за недостаток любви в детстве.
- Они тебе совсем не любили? – удивился он.
Ему не понять. Его любили, заботились. Он не рос как сорняк, который все время пытались истребить. На его вопрос, я лишь покачал головой и отвернулся к окну. Так он не увидит слез в моих глазах. Сейчас как никогда мне хочется тепла. Опять это ощущение пустоты. Том уйдет, и я выпью лекарства. Не хочу перед ним это делать. Не хочу, что бы он видел, что я слаб. Он и так многое увидел за это время, которое мы проводили вместе. Он заботливый. Смешной. Добрый. Первый, кто не оттолкнул маленького Билли. Билли, который просил о помощи и он дал ее. Он принял и помог. Не смотря ни на что.
- Если не хочешь вспоминать, я больше не буду… - прошептал он совсем близко.
- Нет. Все нормально. Просто, мне тяжело и ты прости, что кроме слез и истерик мне нечего тебе предложить.
Он как-то странно на меня посмотрел, а потом обнял.
Тепло и спокойно. Легкий аромат и тепло. Я так скучал по этим ощущениям.
- Ты на долго едешь? – как ревнивая девушка ей-богу.
- Билл. Послушай. Я оставил тебе адрес, номер телефона, адрес электронной почты. Если что-то случится, напиши или позвони. Меня не будет почти год, и я боюсь за тебя, но мне нужно ехать.
Эта разлука как нож в сердце. После стольких поисков, я нашел душу, которая понимает меня. Но волей судьбы решено нас разлучить. Мы успели подружиться за эти месяцы. И так не хочется теперь его отпускать. Он мне как брат. Мой Томми. Всегда добрый и заботливый старший брат. Я ведь, после нашего знакомства перестал прибегать к «экстремальному» успокоению. Стоило рассказать о переживаниях Тому, как все становилось таким маленьким и незначительным. Он единственный мог подолгу терпеть мои выходки и истерики. А однажды выхватил нож, когда я только собрался…
« - Билл, мы уже говорили по этому поводу. Ты обещал, что больше так делать не будешь. – Том выхватил нож, а я рухнул на пол.
- Отдай. Мне нужно успокоиться. Я не могу так. – Кричал я.
- Значит ты единственный, кому сейчас больно. И это единственный способ. Да?
- Да!
- Хорошо.
В следующую секунду он, не раздумывая, повел лезвием по своей коже. Я так испугался. Одно дело, когда ты сам себя режешь и совсем другое, когда наблюдаешь, как это делает небезразличный тебе человек.
- Полегчало? – спросил он.
- Зачем ты так?
- Хотел показать тебе, как мне больно видеть это…»
С тех самых пор я больше так не делаю. Если что-то меня беспокоит, стоит лишь позвать моего Томми, как он тут же готов выслушать, посоветовать и успокоить.
Я частый гость в его квартире. Иногда мы ночуем друг у друга, гуляем, ходим в клуб. Первый поход мы долго не забудем. Это было весной. Он вытащил меня из дома под предлогом погулять и тут говорит: « Хей, а пошли в клуб? Там весело и мои знакомые будут». После долгих уговоров, он меня туда все-таки затащил, но не надолго. Я вцепился в него и не отпускал. Было ужасно страшно. Раньше я не выходил из дома, жил в своем мире. До тех пор пока не появился Том.
- Я все понимаю. Тебе нужно ехать… Я буду ждать. – Промямлил я.
- Ну, все, Билл, тетя объявила посадку и мне пора. Держись, мальчик мой.
Он обнял меня и стал уходить. Если я этого не сделаю, то пожалею и буду корить себя все жизнь. А если сделаю, то,… а черт с ним…
- Том!
Крик услышал только он. Том обернулся и раскрыл объятия только для меня. Я побежал к нему на встречу, а потом обнял что есть сил.
- Прости меня Томми… - шептал я, покрывая такое доброе лицо мелкими поцелуями.
- И ты меня, за то, что приходится расставаться…
Дальше он стал целовать мои губы. Сначала робко и нежно, а потом стал посасывать по очереди верхнюю и нижнюю. Он проникал в мой рот языком и говорил слова любви. Как хотелось продлить этот момент, но он отстранился.
- Если не остановимся, то оба пожалеем. … Давай так, я сейчас уйду и дам тебе два дня все обдумать, а ты через два дня пришлешь ответ. Идет?
- Идет. Я так люблю тебя. – Прошептал я и снова поцеловал твои губы.
Мы отстранились и ты ушел. У меня два дня, что бы принять решение, но, похоже, я уже все решил. До свидания, Том. Я буду ждать тебя.
Самолет взлетел, а я все так же стою и провожаю его взглядом. Голубое небо уже не кажется таким холодным, а облака теперь такие красивые. Спасибо тебе, Том за то, что подарил мне краски, что бы раскрасить этот мир.