А мне как жаль. Я столько в него вложила.
Ну зато у тебя есть прекрасный повод начать писать ещё что-то)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)
А мне как жаль. Я столько в него вложила.
О, да. Я уже думаю над продолжением одного проекта. Должно получится интересно))))
Kristy de`Gray[/
Эх, как жаль, что заканчиваешь этот фанфик(
Буду долго его помнить и перечитывать)
и буду ждать от тебя что-нибудь нового)
удивительного)) классного)
сногшибательного) у тебя по другому не получается)
Отредактировано •World behind my wall• (2011-04-17 11:06:52)
Эх, как жаль, что заканчиваешь этот фанфик(
Буду долго его помнить и перечитывать)
и буду ждать от тебя что-нибудь нового)
удивительного)) классного)
сногшибательного) у тебя по другому не получается)
Ой, как приятно знать, что вы ждете от меня новых проектов))) Я стараюсь и вкладываю в каждый рассказ частичку себя. Приятно осознавать, что они вам нравятся. Как автор вообще в восторге, что будете помнить и перечитывать)))
Спасибо огромное
Ой, как приятно знать, что вы ждете от меня новых проектов))) Я стараюсь и вкладываю в каждый рассказ частичку себя. Приятно осознавать, что они вам нравятся. Как автор вообще в восторге, что будете помнить и перечитывать)))
Спасибо огромное http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Это тебе спасибо)
- Разряд…, - электричество пронзает твое тело, - … остановка сердца… еще разряд.
Я не могу смотреть на это. Очнись. Прошу тебя. Живи!!! Не оставляй меня.
Гордон держит меня, так как я уже чуть ли не бегу в операционную. Я рыдаю. Больно. Ты не можешь поступить со мной вот так. После всего, что мы пережили. Пожалуйста,… живи.
- … разряд… еще разряд…
Голоса как в тумане, ничего не соображаю. Врачи, медсестра все бегают, что-то говорят. Прижался спиной к стене и стал оседать по ней. Такое чувство, что вместе с тобой, умираю и я. Не хочу уже ничего, хочу быть рядом с тобой, пусть для этого мне придется умереть ….
Месяц спустя.
POV Билл
Солнышко радует своим теплом. Природа в расцвете и хочется петь, но…
Дом перестроили и уже нет ничего, что бы напоминало мне о Дэвиде. Всех кто с ним был связан, посадили в тюрьму. Он мертв. Гордон принял меня как сына, впрочем, я и не сомневался. Он мне стал родным отцом. Я недавно ездил на кладбище к родителям. Один…
В доме появились светлые тона, а ту комнату, где жил когда-то Дэвид и я полностью разобрали и сделали из нее оранжерею, к счастью ее расположение позволяло.
Так тепло на улице. Сижу в кресле-качалке завернутый в теплый плед и пью чай. Вспоминаю все, что было между нами. Как ты появился впервые в моей жизни, как перебинтовывал мою руку и ругал за то, что я «задумался», как мы поцеловались впервые в аэропорту, нашу первую ночь, наши разговоры, касания, шепот. Все это было…
Ветер подул со стороны дома. С ним я почувствовал запах. Знакомый запах. Сейчас начнется. Не хочу. Не хочу слышать это снова. Хочу покоя.
- Билл, ты опять? – бархатный голос ласкает слух, но я еще больше закутываюсь в плед, - сколько можно? Хватит переживать о прошлом. Его не вернуть и не изменить.
Молчу в ответ. Не хочу разговаривать.
Глаза напротив, изучают меня, но мне от этого ничуть не легче. Тоска живет в моем сердце вот уже месяц. От нее невозможно избавиться, сколько бы мы не разговаривали на эту тему.
- Мне больно видеть тебя таким. Не такого будущего я хотел…
Понимаю, что я эгоист. Нужно отпустить прошлое, но такова моя натура. Люблю, когда мне больно.
- Вот, о чем ты думаешь?
- О нас, Томми, о нас…
Твое лицо становится мягче, а на моем играет улыбка.
Посылаю все к черту. Хочу жить и наслаждаться жизнью. Пусть больно от прошлого, но мне так даже легче. Прошлое не даст мне потерять самого себя. Теперь мне хорошо рядом с тобой. Рядом с тобой я счастлив.
Конец...
Вот и еще один рассказ подошел к концу. Многое не вошло в него, но думаю, что это не беда. Я не собираюсь останавливать и буду писать новый фик. Хотелось сказать всем спасибо. За то что читали, переживали, надеялись, ждали, вдохновляли. Всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
До встречи в новой истории))))
Автор.. о бох ты мой... как жаль, что рассказ закончился...
Жду от тебя новых работ))
ты умничка)
Автор.. о бох ты мой... как жаль, что рассказ закончился...
Жду от тебя новых работ))
ты умничка)
А мне как жаль. Он у меня особенный и расставаться с ним так не хотелось, но всему свое время. Спасибо)))
Ооооуу, очередное творение подошло к концу!
Черт, я очень рада, что у них теперь все хорошо!)))
Я ещё перечитаю этот фанф, я уверена)
Спасибо за него огромное!!))
Продолжай в том же духе!
жду новых творений!)))
Спасибо!
Ты умница Ани
Ооооуу, очередное творение подошло к концу!
Черт, я очень рада, что у них теперь все хорошо!)))
Я ещё перечитаю этот фанф, я уверена)
Спасибо за него огромное!!))
Продолжай в том же духе!
жду новых творений!)))
Спасибо!
Ты умница Ани
Тебе спасибо))) Куда я денусь, если идей уже так много. Скоро начну новый рассказ, так что, до встречи)))
эх..как же здорово
люблю твое творчество за то, что нет печальных концов)))
ты просто умничка, все было просто мега)))
буду ждать чего-нибудь нового)))
Спасибо тебе большое за такую замечательную историю)))Очень красиво.Но ты всё же заставила поволноваться)))Я уж боялась,что хэпп енда не будет)Ты офигенно пишешь!Буду ждать новых произведений))))
Отредактировано Dreamless (2011-04-19 13:24:04)
эх..как же здорово
люблю твое творчество за то, что нет печальных концов)))
ты просто умничка, все было просто мега)))
буду ждать чего-нибудь нового)))
Ага)) Скоро буду начинать новый фик)) Спасибо за поддержку. До встречи
Спасибо тебе большое за такую замечательную историю)))Очень красиво.Но ты всё же заставила поволноваться)))Я уж боялась,что хэпп енда не будет)Ты офигенно пишешь!Буду ждать новых произведений))))
Ой, прям в краску вгоняеете
Спасибо))) Как хорошо, что есть такие замечательные читатели))) Скоро увидимся)))
Юху!!!!!!
Автор, дай я тебя расцелую!!! Вай, вай, вай!!!
Как же хорошо то, что хорошо кончается!)
+1)) спасибо за такой улётный фанфик!
Буду с удовольствием перечитывать его снова и снова)
ну и конечно же жду что-нибудь нового))
Юху!!!!!!
Автор, дай я тебя расцелую!!! Вай, вай, вай!!!
Как же хорошо то, что хорошо кончается!)
+1)) спасибо за такой улётный фанфик!
Буду с удовольствием перечитывать его снова и снова)
ну и конечно же жду что-нибудь нового))
Хихи))) Я просто счастлива читать комментарии)))) Конечно, скоро встретимся))) Спасибо
Ой, прям в краску вгоняеете http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Спасибо))) Как хорошо, что есть такие замечательные читатели))) Скоро увидимся)))
Хех...Я тоже надеюсь))))Кстати тебя тоже приглашаю в читатели)))Если есть желание,конечно)))
Кстати тебя тоже приглашаю в читатели)))Если есть желание,конечно)))
Конечно есть!)))))))))
Конечно есть!)))))))))
Тогда жду тебя с распростёртыми)))) http://tokiobaby.ru/viewtopic.php?id=4681
Это моя первая работа. Так что сильно не бей
Отредактировано Dreamless (2011-04-21 03:03:04)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я заслужил твою боль.(Slash, Romance, Angst, Dark, bdsm, NC-17)