АВТОР: Ich suche einen Sturm
БЭТА: Word
НАЗВАНИЕ: СМЫСЛ ЖИЗНИ или НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО…
СТАТУС: закончен
РАЗМЕР: совсем мини)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, POV, Romance
РЕЙТИНГ: NC-13
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Прочитайте сами, это займет не больше минуты
ОТ АВТОРА: Сильно сомневаюсь, что это вызовет интерес. Просто сильно не хватает тепла… И душевного, и физического…Вот, восполняю таким способом) На оригинальность темы не претендую)
Прочая писанина:
MIDI:
FREE LOVE или ЖИЗНЬ – ЛИШЬ ИГРА…(Slash, NC-17, Angst, POV, Romance)
MINI:
Верь мне…
Давай на листе поговорим.
Забудем размолвки, обиды, желанья.
Мы однажды так же сгорим,
Как это письмо в конце написанья…
© Ich suche einen Sturm
POV Bill
«Здравствуй мой милый, нежный, любимый Том!
Ты уехал, даже не попрощавшись. Даже не оставил записки. И не звонишь… Ах, да… Куда же ты будешь звонить, если свой телефон я разбил во время нашей последней ссоры.
Пытаюсь отвлечь себя работой от грустных мыслей. Но не получается…
На курсе задали составить небольшое эссе на тему «Несколько слов о смысле моей жизни». Хочешь узнать, что я написал? Не хочешь? А я все равно поделюсь…
У меня их несколько…
Рисунок – первый и основной смысл моей жизни. Не представляю, что бы я делал, не будь у меня красок и холста. Как бы я находил утешение в минуты, когда особенно плохо, когда не хочется жить…
Образование – второй, но уже навязанный смысл. В этом мире как-то надо выживать. Для этого нужна работа. А куда сейчас без образования. Разве что в рабочие специальности. Как же я тогда буду находить время для первого смысла?!
Вот, пожалуй, и все… Тебя удивляет, почему тебя нет в смыслах моей жизни? Ну что за глупости… Как ты можешь быть смыслом МОЕЙ ЖИЗНИ… Когда ты и есть МОЯ ЖИЗНЬ… Я живу только тогда, когда ты рядом… Когда нежно целуешь и обнимаешь, когда подбадриваешь и улыбаешься, когда мы вместе проводим жаркие ночи… Да просто, когда ты занимаешься своими делами, но находишься рядом со мной! В остальные моменты жизнь замирает… останавливается… превращается в существование…
Вот и сейчас я сижу и смотрю на наше фото, что стоит на столе…
Я соскучился, Том… Возвращайся скорее…»
THE END
Отредактировано Die Geliebte des Todes (2011-02-19 23:36:57)