Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » СМЫСЛ ЖИЗНИ или НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО…( Slash, POV, Romance, NC-13)

СМЫСЛ ЖИЗНИ или НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО…( Slash, POV, Romance, NC-13)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АВТОР: Ich suche einen Sturm
БЭТА: Word
НАЗВАНИЕ: СМЫСЛ ЖИЗНИ или НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО…
СТАТУС: закончен
РАЗМЕР: совсем мини)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, POV, Romance
РЕЙТИНГ: NC-13
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Прочитайте сами, это займет не больше минуты
ОТ АВТОРА: Сильно сомневаюсь, что это вызовет интерес. Просто сильно не хватает тепла… И душевного, и физического…Вот, восполняю таким способом) На оригинальность темы не претендую)

Прочая писанина:
MIDI:
FREE LOVE или ЖИЗНЬ – ЛИШЬ ИГРА…(Slash, NC-17, Angst, POV, Romance)
MINI:
Верь мне…

http://i.pixs.ru/storage/8/9/4/xe24a6bb5j_1794012_1730894.jpg

Давай на листе поговорим.
Забудем размолвки, обиды, желанья.
Мы однажды так же сгорим,
Как это письмо в конце написанья…
© Ich suche einen Sturm

POV Bill

«Здравствуй мой милый, нежный, любимый Том!
Ты уехал, даже не попрощавшись. Даже не оставил записки. И не звонишь… Ах, да… Куда же ты будешь звонить, если свой телефон я разбил во время нашей последней ссоры.
Пытаюсь отвлечь себя работой от грустных мыслей. Но не получается…
На курсе задали составить небольшое эссе на тему «Несколько слов о смысле моей жизни». Хочешь узнать, что я написал? Не хочешь? А я все равно поделюсь…
У меня их несколько…
Рисунок – первый и основной смысл моей жизни. Не представляю, что бы я делал, не будь у меня красок и холста. Как бы я находил утешение в минуты, когда особенно плохо, когда не хочется жить…
Образование – второй, но уже навязанный смысл. В этом мире как-то надо выживать. Для этого нужна работа. А куда сейчас без образования. Разве что в рабочие специальности. Как же я тогда буду находить время для первого смысла?!
Вот, пожалуй, и все… Тебя удивляет, почему тебя нет в смыслах моей жизни? Ну что за глупости… Как ты можешь быть смыслом МОЕЙ ЖИЗНИ… Когда ты и есть МОЯ ЖИЗНЬ… Я живу только тогда, когда ты рядом… Когда нежно целуешь и обнимаешь, когда подбадриваешь и улыбаешься, когда мы вместе проводим жаркие ночи… Да просто, когда ты занимаешься своими делами, но находишься рядом со мной! В остальные моменты жизнь замирает… останавливается… превращается в существование…
Вот и сейчас я сижу и смотрю на наше фото, что стоит на столе…
Я соскучился, Том… Возвращайся скорее…»

THE END

Отредактировано Die Geliebte des Todes (2011-02-19 23:36:57)

+1

2

Это прекрасно! Нет. Это превосходно!!!
Ведь это действительно, когда любимый человек рядом, то жизнь становиться красочнее, добрее и прекраснее.
Надеюсь, Том все же вернется и в их жизни расцвете весна, как и в моей после прочтения этого чуда.
Еще раз повторюсь, ВЫ - ТАЛАНТ!

0

3

Kristy de`Gray написал(а):

Это прекрасно! Нет. Это превосходно!!!Ведь это действительно, когда любимый человек рядом, то жизнь становиться красочнее, добрее и прекраснее. Надеюсь, Том все же вернется и в их жизни расцвете весна, как и в моей после прочтения этого чуда.Еще раз повторюсь, ВЫ - ТАЛАНТ!

Давайте на "ТЫ"...вернее тогда уж давАЙ)))
Прям я вся горю от смущения))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Безумно рада, что остаешься с моим творчеством!)))
СПАСИБО))))

0

4

Die Geliebte des Todes написал(а):

Безумно рада, что остаешься с моим творчеством!)))

Если, человек талантлив, то почему бы не высказать свое мнение по этому поводу)))
На "Ты" так на "Ты" Жду следующей работы http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

5

Вроде как немного грустное начало, ведь когда любимый человек не рядом, всегда грустно.
А потом словно солнечный лучик пробился сквозь мрачные тучи и осветил лицо.
Захотелось глубоко вздохнуть и улыбнуться.
Так тепло на душе стало.
Все же надежда творит чудеса.
Хорошо, когда один человек является жизнью другого.
И совсем прекрасно, когда это взаимно.
Я еще раз восхищаюсь вашим умением так точно и ярко выражать чувства в небольшом произведении!
Мне очень понравилось!
Спасибо!

0

6

FixMySoul написал(а):

Вроде как немного грустное начало, ведь когда любимый человек не рядом, всегда грустно.А потом словно солнечный лучик пробился сквозь мрачные тучи и осветил лицо.Захотелось глубоко вздохнуть и улыбнуться. Так тепло на душе стало.Все же надежда творит чудеса.Хорошо, когда один человек является жизнью другого.И совсем прекрасно, когда это взаимно.Я еще раз восхищаюсь вашим умением так точно и ярко выражать чувства в небольшом произведении!Мне очень понравилось!Спасибо!

Пишу о том, что хорошо чувствую и знаю...Наверно именно поэтому так получается)))
Благодарю за отзыв)

0

7

коротко, но прикольно!) молодец ведь!
МО-ЛО-ДЕЦ!

0

8

•World behind my wall• написал(а):

коротко, но прикольно!) молодец ведь!МО-ЛО-ДЕЦ!

Мммм...Благодарю=***
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » СМЫСЛ ЖИЗНИ или НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО…( Slash, POV, Romance, NC-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно