АВТОР: Ich suche einen Sturm
БЭТА: Word
НАЗВАНИЕ: FREE LOVE или ЖИЗНЬ – ЛИШЬ ИГРА…
СТАТУС: Закончен
РАЗМЕР: миди
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV, Romance и скорее всего Darkfic
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл и др.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Жизнь играет с судьбами людей… Так почему же не сыграть и с ней… Как далеко можно зайти в своих желаниях и есть ли готовность сыграть в ва-банк? Ведь сложные чувства – тоже игра. Это просто!!!… пока в игру не вступает любовь…
ОТ АВТОРА: Первый мой опыт…Основано на реальных событиях. Дополнено моей фантазией))) Адекватную критику воспринимаю адекватно и с радостью! Жду ваших комментариев…
Прочая писанина:
MINI:
СМЫСЛ ЖИЗНИ или НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО...
Верь мне…
Часть 1.
Ты, решив поиграть со мною однажды,
Забыл – правил нет, а платить будем дважды.
Поддавшись огню пожирающей страсти
Я, верно, не знал, что с тобой разной масти.
Героев здесь нет, как и нет проигравших.
Ветер вдаль унесет ворох листьев опавших.
В этом ворохе мы – два пропавших листа,
Нас раскинет с тобою по разным местам.
Ветру дела же нет, что мы любим друг друга,
А сейчас расставание – наша заслуга.
Не смогли оценить то, что было дано.
Жизнь – всего лишь игра… Значит так суждено…
© Ich suche einen Sturm
POV Tom
Утро… Самое отвратительное время суток. Из открытого окна доносится противный шум, а солнце светит прямо в лицо, раздражая своей приветливостью. С трудом открываю глаза и предпринимаю попытку встать. Моментально мою голову атакуют сотни кувалд. Мдааа… Вчерашний вечер, видимо, удался. Жаль только, что я ничего не помню. Собравшись с силами, совершаю еще одну попытку, на этот раз более удачную. Слышу недовольное кряхтение. Поворачиваюсь и вижу очаровательную стройную брюнетку, лежащую ко мне спиной.
- Хэй, малышка! Где ж я тебя подцепил?!
Головная боль отступает, заглушенная приятной тяжестью ниже живота.
Провожу рукой по шее, убираю волосы с лица. Какие нежные черты… Прелесть… Спящий ангел! Касаюсь плеча и продолжаю движение, едва дотрагиваясь до кожи пальцами. Нежно обвожу замысловатые фразы, вытатуированные на весь левый бок. Рука спускается ниже, ниже… Откидываю простынь и…
- ААААААААААААААААаааааааааа!!!
Как ошпаренный отскакиваю от кровати. Моя нежная брюнеточка оказалась БРЮНЕТОМ!!! От моего совершенно дикого вопля он вскакивает и уставляется на меня широко открытыми от испуга глазами. Постепенно осознав ситуацию, расплывается в самодовольной улыбке и усаживается обратно на кровать, натягивая на обнаженное тело простынь.
- А, это ты… И тебя с добрым утром!
Я стою в оцепенение и полной растерянности, не имея ни малейшего представления, что нужно делать в подобных ситуациях. Постепенно до меня доходит то, что нахожусь я в костюме Адама. А этот смазливый брюнет с довольной ухмылкой пожирает меня глазами.
Хватаю свои вещи с пола и… понимаю, что я не дома, а… в номере отеля. И, по всей видимости, не дешевого отеля… Подбегаю к окну. Передо мной открывается великолепный вид на Биг-Бен. Ну совсем не типичная картина для Берлина. Падаю в кресло, прикрываясь ворохом шмоток. Круглыми от удивления глазами пялюсь на абсолютно спокойно сидящего брюнета. За время моих метаний по номеру он не проронил ни слова… Да даже шороха ни единого!
- Где я? – не естественным голосом, сдавленным от волнения, произношу я.
- Что, совсем ничего не помнишь? – с довольной ухмылкой отвечает брюнет.
Все еще находясь в ступоре, еле нахожу силы, что бы сделать отрицательное покачивание головой.
- Расслабься… Ничего не было… К сожалению…
Чувствую, как по телу пробежала теплая волна расслабления.
- А могло быть, если бы ты не вырубился в самый ответственный момент, - получаю укорительный взгляд.
- НЕТ! - обретаю я снова способность говорить. – НЕ МОГЛО!!! Я – НАТУРАЛ!!!
- Ну, вчера я этого не заметил… Слишком настойчиво ты меня соблазнял.
- Да что ты несешь?! – начинаю выходить из себя.
- В отличие от тебя, я убойную дозу алкоголя не принимал… - снова эта ехидная ухмылка. – Расчетный час в 12, а время… ооооо… уже 11. Так что, нам надо поторопиться. Если, конечно, ты не желаешь платить бешеную сумму за следующие сутки. Я договорился лишь на одну ночь. Все, я в душ.
Встал, фривольно откинув простыню, и направился (в чем мать родила) в ванную, даже не совершая попыток как-то прикрыться. Проводив глазами тощий виляющий зад, я продолжил неподвижно сидеть. Взгляд упал на мою дорожную сумку. Картина стала более-менее проясняться…
За день до этого…
« Тааааак… Джинсы, футболки, куртка, костюм… Носки! Где мои носки! Ага, носки… Вот один, а где второй? Ну почему у меня нет привычки, складывать их сразу попарно?! Аааа… Как же я ненавижу собираться в поездку! Кто бы только знал!»
И так начинается каждое мое утро перед командировкой. А, да. Совсем забыл представиться. Том Трюмпер. Первоклассный дизайнер, пользующийся спросом в весьма солидных кругах. Живу на несколько стран. В Германии мой дом, а вот работа неразрывно связана с поездками по всей Европе. Случается, что и не только Европе, но это уже реже. В этот раз агентство, в котором мне посчастливилось работать, направляет меня в Лондон - самое сердце Англии.
Как всегда, времени на сборы вечером не нашлось. И теперь я бегаю по квартире, пытаясь хоть что-то собрать в дорогу.
Самолеты – это мой отдельный пунктик. Я к ним никогда не привыкну. В обычных ситуациях я предпочитаю поезда. В этот раз билет на поезд достать не удалось. Пришлось выбирать воздушный транспорт… Что бы как-то заглушить страх, еще до выхода я «принял на грудь» «капель» 200 хорошего коньяка… И под конец сборов я чувствовал себя спокойнее и увереннее. Но совсем на немного…
Через несколько часов…
И вот, уже несколько минут я сижу в самолете, принимая ничтожные попытки унять дрожь в коленках.
- Я – ваша компания я следующие 2 часа полета, - раздался голос с права от меня.
Повернув голову, я расплываюсь в какой-то странной улыбке.
- Не плохой вариант… Том, - протягиваю я руку.
- Билл, - крепко пожимая руку, отвечает «моя компания».
«Биииил…» - проносится у меня в голове, а на лице снова появляется умиротворенная улыбка. Внимательно рассматриваю этого персонажа… Черные длинные, аккуратно уложенные, волосы, густо подведенные раскосые глаза, пирсинг в брови, ногти с черно-белым маникюром, множество колец на тонких пальцах. Если бы не полное отсутствие груди и мужской голос, в жизни не подумал, что это не девушка.
- Нервы? – кивает он на ногу, которая словно живет отдельно от меня, не переставая дергаться ни на минуту.
- Есть немного, - отвечаю я, лукаво глядя на своего собеседника.
Отредактировано Die Geliebte des Todes (2011-04-07 23:31:09)