Фик намбер уан.
"Вернись"
В общем-то, неплохо. Эмоции, чувства, все понятно. Это похоже скорее на дневниковую запись, чем на цельную работу. Но пара фраз меня все же зацепила. Неплохо. Но сути не увидела, простите. Оень много таких историй.
Спасибо за труд.
Фик намбер ту.
"Свидание со смертью"
Тут впору автора тапкой бить. Черт, мне так понравилось начало, так литературно все написанно замечательно, я прямо погрузилась в эту атмосферу разгула в трактире... Но как только свидание со Смертью состоялось, автор меня расстроил. За что вы так безжалостно и беспощадно слили конец, а?! Ну правда. Простите, но я так негодую. Я хотела за работу даже голосовать, а тут Том внизапна(с) захотел Билла, они опять же внизапна переспали, и тут уже конец.
Вот подпортилось впечатление.
Но спасибо за работу в любом случае. может вам времени не хватило? Начало прекрасное.
Фик намба сри.
"Котенок Тома"
Наверное, все знают какое у меня отношение к кошкам после моей работы, поэтому этот фик сразу с плюсом.
Я его немножко не допоняла, но общую суть уловила. Хорошая работа, нежная. Спасибо вам, автор)
Фик намбер фо
"Я - зимнее небо"
Замечательная работа. Не сказаа бы, что пси, но размах ангста увидела.
Замечательный слог, и сюжет меня впечатлил. Хотя лично для меня, "розовых соплей" ыло многовато. Ну это ИМХА.
Интересно было. Спасибо.
И....тадам, мой фаворит - фик номер 4.
Из перечисленных работ единственная, которая по моему мнению, тянет на уровень фикатона.
Голосую.
Спасибо всем авторам.
Отредактировано Панацея (2011-02-17 19:10:35)