Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Beautiful Lies (Slash/POV, Twincest, Romance, Fluff, OOC/R)

Beautiful Lies (Slash/POV, Twincest, Romance, Fluff, OOC/R)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Автор: Sweet cocaine
Название: Beautiful Lies
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: -
Категория: Slash, RPF
Жанр: Twincest, Romance, Fluff, OOC, POV
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Билл, Том, Лизи, по ходу написания фанфика персонажи будут добавляться.
Пейринг: Том/Билл
Размер: Пока не известно)
Дата создания: 09.02.2010
Краткое содержание: Какого это – добиваться всего самому, когда у тебя в ладошке только билет на поезд? Музыка… вот оно спасение от всего вокруг.
Предупреждения: Присутствует насыщенное сексуальное содержание, гомосексуальные отношения.
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора.
Саундтреки: -
Посвящение:

Посвящаю это произведение Всем тем, кого я разочаровала не написав «Опасные связи».
Дисклеймер: Извиняюсь за использование Каулитцев, как персонажей в фанфике. Авторство на сюжет.
От автора: Жду комментариев и адекватной критики)
Пожалуйста, отписывайтесь, если прочитали) Не оставайтесь равнодушными, ваше мнение важно)

Отредактировано Sweet cocaine (2011-02-13 16:31:05)

0

2

Пролог:
Большие голубые глаза глядели куда то вдаль на поверхность земли, ожидая чего то нового, чего то непривычного и интересного. Русые волосы слегка развевались на неощутимом ветру, и легкая улыбка не сходила с губ ребенка. Всё что он знал, дак это то, что скоро всё будет совсем не так, как сейчас…
Звук приближающегося поезда заставил его улыбаться ещё шире. Ветер, исходящий от колес, тревожил снежинки, лежащие на сугробах, и заставлял их витать в воздухе, нежно целуя щеки этого улыбающегося мальчишки. Всё вокруг сверкало от солнца, и белоснежный снег становился разноцветным как радуга.
Стук колес становился всё медленнее и тише. Ребенок по – крепче сжал в маленькой и хрупкой руке уже слегка смятый билет. И когда поезд окончательно остановился, и проводницы открыли двери, ежась от легкого мороза, он в первых рядах бежал к вагону…

Глава 1
POV Bill
Сегодня в коридоре на перерыве, в принципе как и всегда, было шумно. Но сегодня шум стоял особенный. Напевающие голоса девушек и парней, звуки всевозможных музыкальных инструментов и отбивание ритмов. Сегодня – первая сессия в этом семестре, и все учащиеся КИКа (Колледж Искусств и Культуры) усердно готовились.

-Господи, пусть всё съеденное уйдет в сиськи… - ежедневное выражение моей подруги после обеда и сегодня заставило меня рассмеяться
-Слушай, Лиз, ты говоришь это каждый день… вот скажи мне – помогает? – я смотрю на неё, слегка посмеиваясь, но она не замечает этого.
-Да – гордо отвечает она и улыбается, задрав нос.
-А почему тогда я не замечаю этого?
Я взрываюсь от хохота, заражая смехом и Лизи, получаю легкий подзатыльник и её дикий крик сквозь смех:
-Да потому что ты – законченный гомик!
Об этом знают многие, даже некоторые преподаватели, но вот так открыто на весь колледж это заявляется впервые.
-Тише ты, дурочка. Ты ещё первому курсу об этом расскажи, они мигом сменят место учебы. – зажимаю ей рот и продолжаю смеяться, запрокидывая голову назад в то время, как она пытается возмущаться и освободиться.
Ну да, моя сексуальная ориентация установилась у меня ещё в 11 лет. Тогда я впервые понял, что мне нравятся парни, а не девушки. Причем в основном они похожи на меня: худые, высокие, слегка бледноватые и с косметикой на лице. Вот такие вот «слащавые гомики», как любит выражаться подруга моего детства Лизи. Но о нашей с ней истории позже.
Сейчас мы направлялись на очередной и последний на сегодня экзамен – экзамен по специальности.
-Ладно Билли, ни пуха, ни пера!
-Ай, к чёрту. – отмахиваюсь я, а она тем временем встает на носочки, целует меня в щечку и убегает к себе на этаж.
Мда, сегодня я готов по полной программе. Голос с самого утра проявил чудеса и мне даже не потребовалась распевка. Моя специальность – эстрадное пение.
Я очень люблю то, чем я занимаюсь и не важно – попаду я на мировую сцену или буду обучать детишек в музыкальной школе, но я хотя бы буду вкладывать в свою работу душу.

Думаю, не мешает повторить своё произведение. На сегодня это песня группы Boys Like Girls – Thunder.
На своём курсе, хотя чего греха таить, на своём факультете я лучший из лучших. Диапазон моих голосовых связок велик, но верхние ноты частенько даются с трудом. Слава богу, что природа наградила меня упорством и я привык не сдаваться на пол пути.
Достаю из сумки ноты и встаю прямо напротив кабинета, в который мне предстоит через какое то время войти. Глаза начинают бегать по строчкам с незатейливыми знаками, а в голове автоматически прокручиваются слова песни.
Слышу где то чуть подальше от меня незнакомый мне голос. Я действительно слышу его впервые:
-Простите, а где тут триста седьмая аудитория?...
В моей голове моментально проносится «Your voice was the soundtrack of my…»
Я не успеваю закончить мысль, потому что я поднял глаза на этот голос… Зачем я только это сделал? Я застыл как статуя на одном месте, а из моих рук вылетело всё, что только можно.
-Аккуратнее нужно быть… - улыбнулся мне незнакомец и принялся собирать мои вещи. Я присел с ним рядом на корточки и как то глупо улыбаясь в ответ сказал:
-Да… Спасибо…

+1

3

Я знаю этого незнакомца???)
Мне очень нравится начало, правда))
Заинтересовало))
Жду дальше))))

0

4

Tom's Dream написал(а):

Я знаю этого незнакомца???)

Думаю да  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Tom's Dream написал(а):

Мне очень нравится начало, правда))
Заинтересовало))
Жду дальше))))

Ну это уж как попрет..)) Спасибо, Риночка) ты как всегда первая))

0

5

Sweet cocaine написал(а):

Я не успеваю закончить мысль, потому что я поднял глаза на этот голос… Зачем я только это сделал? Я застыл как статуя на одном месте, а из моих рук вылетело всё, что только можно.

Кто это?????
Ааааа... Я очень рада, что ты опять пишешь))) Заинтриговала это не то слово.
Жду проду))) Удачи http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

6

Kristy de`Gray написал(а):

Кто это?????
Ааааа... Я очень рада, что ты опять пишешь))) Заинтриговала это не то слово.
Жду проду))) Удачи

Я тоже рада что пишу) надеюсь этот рассказ я не заброшу..))
Спасибо за комментарии)) ждите)

0

7

Ох молодец милая что снова пишешь !!!
Я ооочень довольна тем что сейчас происходит тут!
Начало великолепное))
Ты умница:**
Томатик пришел....)))

0

8

NamesDrug написал(а):

Ох молодец милая что снова пишешь !!!

Спасибо..)) я тоже рада, как ни странно..)

NamesDrug написал(а):

Я ооочень довольна тем что сейчас происходит тут!Начало великолепное))Ты умница:**

Спасибо, милая..)) :* я буду стараться, что бы не разочаровать..)

NamesDrug написал(а):

Томатик пришел....)))

Да ладно?..)))

0

9

Какой фииик, ммм.)
Прелесть просто.)
Пишешь шикарно, так бы читала и читала.)
Безумно нравится.)
Жду продолжение и принимай в ПЧ, угум?))

0

10

Vikky Logan написал(а):

Какой фииик, ммм.)Прелесть просто.)Пишешь шикарно, так бы читала и читала.)Безумно нравится.)

Спасибо за комплимент)) мои старания не даромпроходят)

Vikky Logan написал(а):

Жду продолжение и принимай в ПЧ, угум?))

Конечно)) ждите) будет такое же хорошее настроение - напишу ещё)

0

11

А чо? Круто ж ведь))
Чувствую, фик будет хороший)
Начало такое... ммм... без философии и пафоса.
Лёгкое, приятно читать)

улыбнулся мне незнакомец

Ооой, даж предположить не могу, кто это...))
Классное начало, жду продолжения)
Спасибо)

0

12

Karamelle написал(а):

А чо? Круто ж ведь)) Чувствую, фик будет хороший)Начало такое... ммм... без философии и пафоса. Лёгкое, приятно читать)

Спасибо)) ну, надеюсь что он весь будет вот такой вот легкий и без пафоса) разве что только чуточку ;)

Karamelle написал(а):

Ооой, даж предположить не могу, кто это...))Классное начало, жду продолжения)Спасибо)

Я тоже не могу :D даже ума не приложу - кто же это может быть)
Спасибо большое) постараюсь не затягивать с продолжением)

0

13

Не ругайте, что так долго и так мало..) я старалась, правда)

Он зашел в класс, оставив в памяти для меня свою лучезарную улыбку.
Это что то невероятное… Его прекрасный мягкий голос с нотками откровенного баса, глубокие, но светлые карие глаза… Да и выглядит он великолепно! Безразмерная и мешковатая одежда подходила ему, как никому другому, кого я знал, кепка с широким козырьком, торчащие из под неё дреды, нахальный вид и сводящая с ума сережка в губе…
Господи, держите меня, у меня подкашиваются ноги… Неужели он тоже поет? Хотя с его голосом это не удивительно.
Моё сердце, неожиданно для самого себя, застучало сильнее. Я не до конца понимаю что сейчас со мной происходит, но знаю, что чувствую это впервые.
Пробежавшись ещё раз глазами по нотам, которые успели за несколько секунд вылететь из моей головы, я делаю глубокий вдох и такой же глубокий выдох. Спокойно, Билл. У тебя всё получится…

-Ну что, Каулитц, сегодня как всегда?
Я поднимаю глаза и вижу того парня, сидящего в самом конце аудитории и, видимо, занимаясь повторением репертуара. Легка усмешка касается моих губ:
-Нет, сегодня со зрителями.
Смех преподавателя, а на сегодня и экзаменатора, пронзает мой слух:
-Ну и шутник ты, Билл. Давай, начинай.

Худ. Литература меня всегда не интересовала. Ну зачем певцу этот предмет, а?
Именно поэтому, пара по этому предмету сегодня будет для меня отдыхом после экзамена.
Я уже было хотел пройти на своё место, но мои глаза чуть не выпали из орбит от увиденного. Он сидел там! Там, где должен сидеть я!
Я медленно и не совсем уверенно подхожу к Нему:
-Эм… прости, но ты сидишь на моём месте…
Карие глаза поднялись на меня:
-Прости – сказал Он, словно эхом повторяя мои слова. Сказал лишь одно слово и пододвинулся вбок, а я уже готов пускать слюну. Мне что, ещё и посидеть с ним можно?
В аудиторию зашел преподаватель. Наша всеми любимая и совершенно безобидная до такой степени, что я даже не помню как её зовут. Она была уже старенькой, поэтому она не замечала что творится на последних рядах, где я, собственно, и сидел.
Началась лекция, а мои мысли были лишь о том, что я сижу рядом с Ним! Он что то старательно писал в своей тетради, видимо слушал лекцию, а в ухо был вставлен наушник. Да, я бы тоже сейчас не отказался от порции музыки. Музыка для меня, как кислород, я без неё не могу.
-Что слушаешь? – спрашиваю я шепотом, чтобы не отвлекать его от занятия. Легкая улыбка касается его губ и мне протягивается второй наушник.
Мой слух уловил плавную игру на пианино. Музыка была какой то странноватой для меня, очень похожа на какие – то японские мотивы. Я, несомненно, слышу её в первый раз. Неожиданный женский, нежный и до неприличия высокий голос раздается в моей голове. Это что - то невероятное! Так чувственно и прекрасно, хоть и нет слов, одни звуки…
Прямо перед моими глазами широкое, большое окно, а за ним – осень… Теплая и ласковая осень. Сквозь тучи пробиваются лучи солнца, проползая через яркие и красочные листья деревьев, заставляя их гореть пожаром… Словно картина, на которой изображен закат… И эта песня… И Он…

Отредактировано Sweet cocaine (2011-02-16 20:56:05)

0

14

-Ну что, Каулитц, сегодня как всегда?

Нет, мы с папой поехали на Урал :DDDDDD

0

15

NamesDrug написал(а):

Нет, мы с папой поехали на Урал :DDDDDD

Я так и знала :D

NamesDrug написал(а):

Прода такая нежная, такая мягкая и воздушная, что у меня аж слезки на глазах..))Для моей психики это слишком ванильно, но мне нравится читать и приятно писать коменты к такому произведению)):* умница

Давайте без слезок..) вы над каждым моим фанфиком плачете..))
Спасибо большое..) тебе приятно писать комментарии, а мне вдвойне приятно их читать) я очень рада, что тебе нравится, милая..) :*

0

16

Прямо перед моими глазами широкое, большое окно, а за ним – осень… Теплая и ласковая осень. Сквозь тучи пробиваются лучи солнца, проползая через яркие и красочные листья деревьев, заставляя их гореть пожаром… Словно картина, на которой изображен закат… И эта песня… И Он…

красиво *__*

какая прелесть, видимо, парня быстро найдут общий язык.)
очень нравится то, как пишешь.)
жду продолжение.))

0

17

Vikky Logan написал(а):

какая прелесть, видимо, парни быстро найдут общий язык.)очень нравится то, как пишешь.)жду продолжение.))

Не знаю, не знаю...)) ещё посмотрим что там будет с парнями) надеюсь читателям не надоест нежность, потому что меня почему то тянет именно на флафф..)
Спасибо за комментарий) мне приятно)

0

18

-Что слушаешь? – спрашиваю я шепотом, чтобы не отвлекать его от занятия. Легкая улыбка касается его губ и мне протягивается второй наушник.

Хихи) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Как это мило)))
Процесс пошел, они уже рядом сидят. Жду продолжения))))

0

19

Kristy de`Gray написал(а):

Хихи)  Как это мило)))Процесс пошел, они уже рядом сидят. Жду продолжения))))

Рядом они оказались случайно..))
Да, это очень мило^^ мне аж самой душу греет..)
Ждите..) я постараюсь как можно быстрее)

0

20

мммм... так красиво написано))
я уже говорила, что фанфик заинтересовывает, так вот я жду проды и побыстрее))
спасибо))
молодец, Лерочка))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Beautiful Lies (Slash/POV, Twincest, Romance, Fluff, OOC/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно