Не ругайте, что так долго и так мало..) я старалась, правда)
Он зашел в класс, оставив в памяти для меня свою лучезарную улыбку.
Это что то невероятное… Его прекрасный мягкий голос с нотками откровенного баса, глубокие, но светлые карие глаза… Да и выглядит он великолепно! Безразмерная и мешковатая одежда подходила ему, как никому другому, кого я знал, кепка с широким козырьком, торчащие из под неё дреды, нахальный вид и сводящая с ума сережка в губе…
Господи, держите меня, у меня подкашиваются ноги… Неужели он тоже поет? Хотя с его голосом это не удивительно.
Моё сердце, неожиданно для самого себя, застучало сильнее. Я не до конца понимаю что сейчас со мной происходит, но знаю, что чувствую это впервые.
Пробежавшись ещё раз глазами по нотам, которые успели за несколько секунд вылететь из моей головы, я делаю глубокий вдох и такой же глубокий выдох. Спокойно, Билл. У тебя всё получится…
-Ну что, Каулитц, сегодня как всегда?
Я поднимаю глаза и вижу того парня, сидящего в самом конце аудитории и, видимо, занимаясь повторением репертуара. Легка усмешка касается моих губ:
-Нет, сегодня со зрителями.
Смех преподавателя, а на сегодня и экзаменатора, пронзает мой слух:
-Ну и шутник ты, Билл. Давай, начинай.
Худ. Литература меня всегда не интересовала. Ну зачем певцу этот предмет, а?
Именно поэтому, пара по этому предмету сегодня будет для меня отдыхом после экзамена.
Я уже было хотел пройти на своё место, но мои глаза чуть не выпали из орбит от увиденного. Он сидел там! Там, где должен сидеть я!
Я медленно и не совсем уверенно подхожу к Нему:
-Эм… прости, но ты сидишь на моём месте…
Карие глаза поднялись на меня:
-Прости – сказал Он, словно эхом повторяя мои слова. Сказал лишь одно слово и пододвинулся вбок, а я уже готов пускать слюну. Мне что, ещё и посидеть с ним можно?
В аудиторию зашел преподаватель. Наша всеми любимая и совершенно безобидная до такой степени, что я даже не помню как её зовут. Она была уже старенькой, поэтому она не замечала что творится на последних рядах, где я, собственно, и сидел.
Началась лекция, а мои мысли были лишь о том, что я сижу рядом с Ним! Он что то старательно писал в своей тетради, видимо слушал лекцию, а в ухо был вставлен наушник. Да, я бы тоже сейчас не отказался от порции музыки. Музыка для меня, как кислород, я без неё не могу.
-Что слушаешь? – спрашиваю я шепотом, чтобы не отвлекать его от занятия. Легкая улыбка касается его губ и мне протягивается второй наушник.
Мой слух уловил плавную игру на пианино. Музыка была какой то странноватой для меня, очень похожа на какие – то японские мотивы. Я, несомненно, слышу её в первый раз. Неожиданный женский, нежный и до неприличия высокий голос раздается в моей голове. Это что - то невероятное! Так чувственно и прекрасно, хоть и нет слов, одни звуки…
Прямо перед моими глазами широкое, большое окно, а за ним – осень… Теплая и ласковая осень. Сквозь тучи пробиваются лучи солнца, проползая через яркие и красочные листья деревьев, заставляя их гореть пожаром… Словно картина, на которой изображен закат… И эта песня… И Он…
Отредактировано Sweet cocaine (2011-02-16 20:56:05)