Автор: NamesDrug
Название: Automatisch
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: -
Категория: Slash
Жанр: Slash/ Angst, fantasy, Romance, Lemon
Рейтинг:NC-17
Статус: Закончено
Герои: Tom, Bill
Пейринг: Bill\Tom
Размер: mini
Дата создания: 09.02.2011
Краткое содержание: Как автоматически, тянешься ко мне своими холодными руками.
Вобщем Фэнтэзи оно и есть фэнтэзи)
Предупреждения: По рейтингу сцены насилия, довольно подробное описание. Деткам лучше не читать. Возможен мат.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Саундтреки: -
Посвящение: -
Дисклеймер: отказываюсь от прав на сладких Каулитцев и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Читаем - коментим, всё просто.) Фанфик очень странный, даже для меня, стараемся, ценим)
Automatisch (Slash/ Angst, fantasy, Romance, Lemon/mini)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-02-11 21:47:51
Поделиться22011-02-11 21:48:56
POV Author
- Билли… Иди ко мне.. – доносится тихий голос из глубины комнаты.
-Сейчас, мне ещё минутку осталось – послышалось в ответ первому голосу.
Красная лампочка в темноте сменяется зеленым огоньком и быстро гаснет. Легкий, почти не слышный скрип передвижений, шум механизмов и сверкание глаз.
Два парня сидели на диване в обнимку, тепло обхватывая своими пальцами холодный металл друг друга.
Они невероятно похожи, они – близнецы, Том и Билл Каулитцы, тепло любящие друг друга, не просто как братья, а любят сильнее, чувственнее. Ни за что не променяют друг друга, это было видно по тому, как сияла их едва заметная электронная улыбка.
-Из за тебя я сегодня чуть не сдох, мог бы и заранее зарядится! – возмущался Билл.
-Прости, я не видел, что заканчивается аккумулятор, правда, прости.. – Том виновато опустил свою туго заплетенную косичками проволок голову.
Они сидели так тихо, вдыхая что-то своё, потягивая их любимое масло из одной трубочки, переплетая свои длинные спаянные пальцы.
Их создали совсем недавно, они знают друг друга чуть больше недели и уже живут друг другом, живут, как одно целое.
-Том..? – тихо прошептал Билл.
-Да?..
-А когда настанет утро, ты поможешь мне сменить панель? А то я не достаю.. – расстроено произнёс младший.
-Конечно помогу, Билли, и ещё.. Я люблю тебя.. – Том нежно коснулся гладкой поверхностью губ щеки Билла, который невероятно смущался в такие моменты.
-Том?..
-Да, дорогой?..
-А у нас будут жены? Когда-нибудь?
Том никогда не уставал отвечать на вопросы своего малыша, никогда не мог крикнуть на него или поспорить.
Это была такая нежная любовь, которой не может быть ни у кого. Так автоматически, словно уже не в первый раз, Том отвечает:
-Нет, Билли, не будет никогда..
-А почему?
-Потому, что мы любим друг друга, навсегда. – спокойно пояснил он братику.
Билл обнял своего брата и крепко прижался к нему, казалось, что он сейчас сдерет мягкое блестящее покрытие и Том весь разрушится. Вот с какой силой он его любил.
-Том… - Билл горячо зашептал ему на ухо. – Том, я хочу тебя…Сейчас..
Он коснулся шеи Тома, задев проходящие в том месте электроды, от чего из груди его любимого донеслось электронное посапывание смешанное со стонами наслаждения.
Том вжался в своего брата и с огромным удовольствием начал надавливать на его панели на спине, сдвигая плитки одну за другой, вниз-вверх.
Билл выгнул спину и широко открыл рот, глубоко вдыхая энергию батареи, которую он зарядил полчаса назад.
Ласки Тома не прекращались, голова Билли уже совсем начинала глючить, как у старой винды.
Они переплетали свои пальцы, касались самых тонких электродов тела, касались везде, где только можно..
-Там уже нельзя.. – с опаской проговорил Билл, сдерживая свой очередной стон.
-Мне можно, доверься.. – быстро протараторил Том.
-Ты, такой автоматический.. – обиженно ответил парень с черной как смоль головой и длинными волосами.
-Нет.. Нет, детка, прости.. – грустно улыбнулся Том, проводя лазером за ухом Билла.
Детка снова застонал, а Том лишь усмехнулся, он чувствовал своё напряжение сейчас, словно его зарядили лишние семь раз!
Он лишь приспустил крышку блока и облегченно достал USB, который уже искрился от всего, что происходило.. Билл коротко коснулся его кончика, давая моментальную разрядку, на секунду.. А потом ещё и ещё, Том был уже в стадии эйфории.
-Билл, Билли, мой хороший, мой блестящий… Можно..? Умоляю..!! – вскрикивал Томми, сжимая в руках острые матовые плечи Билла.
-Ну… Я… - Билл сам этого очень хотел, только боялся.. –Ну, хорошо… Только аккуратно..
Том резко перевернул брата под себя и провел пальцами по его сияющей спине, которую завораживающе покрывало новое матовое покрытие, бугорками наложенное на его тело.
-Когда ты успел сделать тату?..- коротко выдыхает Каулитц старший.
-Вчера.. – с легкой улыбкой выдохнул Билли.
Том слабо улыбнулся, вновь обжигая спину своего малыша тонкими потоками красного света, дающего тепло.. Малыш стонал и бился под Томом, умоляя не мучить его..
И наконец Том решился, аккуратно поднося свой провод к зарядному входу своего мальчика, он аккуратно прижался всем скрипучим механизмами телом к нему.
-Билли, размер чуть больше, будет чуть-чуть не приятно, сначала.. Но потом, я обещаю, всё будет хорошо ..
Тело под ним вздрогнуло кивая, давая знак, что понимает это и не протестует.
Том мягко начал впихиваться в узкий проход Детки, чувствуя невероятное облегчение, чувствуя рельефные стенки прохода, которые сводили с ума его..
Наконец ему удалось, образовался контакт.
Билла словно подбросило под ним, он затрясся в оргазме почти мгновенно. Ежесекундно выкрикивал имя брата, что было взаимным со стороны Тома, который тоже разгорячено шептал «Билли…Детка…»
Уже через час они лежали на полу комнаты, которая вся светилась от искорок на животе Тома, искорок любви, которые выплеснул Билл, кончив.
-Я люблю тебя.. – выдохнул Том.
-Вот так, автоматически? – приподнял бровь Билл.
-Вот так раз и на всю жизнь… - прошептал Том, ожидая когда погаснет последняя искорка.
Поделиться32011-02-11 21:59:06
достал USB, который уже искрился от всего
Лично мне понравилось
Интересный подход и описание. Написанно так нежно, что чувствуется их любовь. Я не поклонник роботов, но это фик мне понравился))) Умница!!!
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-11 21:59:37)
Поделиться42011-02-11 22:01:22
Лично мне понравилось
Интересный подход и описание. Написанно так нежно, что чувствуется их любовь. Я не поклонник роботов, но это фик мне понравился))) Умница!!!
Уфф... Спасибо))
Я ооочень долго вынашива эту идею, очень долго думала как же всё передать и рада, что мне, кажется, удалось
Спасииибо))
Поделиться52011-02-11 22:09:17
Ааааа, это просто великолепно!
обожаютакие оригинальные фики.)
мило, нежно, ненавязчкива.)
я прямо-таки таю.)
ааааа, умничка, безумно понравилось.)
спасибо за такой нежный фик.))
Поделиться62011-02-11 22:11:49
Ааааа, это просто великолепно!
обожаютакие оригинальные фики.)
мило, нежно, ненавязчкива.)
я прямо-таки таю.)
ааааа, умничка, безумно понравилось.)
спасибо за такой нежный фик.))
Спасибо *_*
Мне оч оч приятно.)))
Да, он и правда нежный вышел
Поделиться72011-02-11 22:16:13
Так необычно...так оригинально...слегка странновато, но безумно...так...автоматично..))
Умница) описать чувства бесчувственных...это просто...я не знаю...у меня слов нет..)))
Ты просто молодчинка)))
Поделиться82011-02-11 22:18:00
Так необычно...так оригинально...слегка странновато, но безумно...так...автоматично..))
Умница) описать чувства бесчувственных...это просто...я не знаю...у меня слов нет..)))
Ты просто молодчинка)))
Спасибо, любимая...:-[
Приятно..))
Я невероятно рада, что удалось..))
Охх, помоему я счастливая *_*
Спасибо ещё раз)
Поделиться92011-02-11 23:44:02
Ох! Ну, и фантазия!))хДД
Я в полнейшем шоке, если честно... Безумно понравилось!!
Самый необычный фик, который я когда либо читала!!
У меня нет слов!! Супер... Так... автоматически))хДД
Просто умничка, Наташ))
Поделиться102011-02-12 10:35:57
Ох! Ну, и фантазия!))хДД
Я в полнейшем шоке, если честно... Безумно понравилось!!
Самый необычный фик, который я когда либо читала!!
У меня нет слов!! Супер... Так... автоматически))хДД
Просто умничка, Наташ))
Уип *_*
Спасибо большое )))
Мне дико приятно и я краснею))
ПС-ава супер *_*