Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Vanilla Sky (Slash/POV, Twincest, Vanilla, Romance, Deathfic/PG)

Vanilla Sky (Slash/POV, Twincest, Vanilla, Romance, Deathfic/PG)

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Мне мало....
Я не плачу, нет, но чувство пустоты и разочарования присутствуют...
Как же ты сейчас попала в точку моего настроения...

Sweet cocaine написал(а):

Вдруг ты сейчас вернешься и обнимешь меня? Вдруг?...но ничего

Вот здесь мне стало совсем плохо, я увидела себя...

Спасибо за такой фик, жду продолжения)))

0

22

Так постоянно случается... Бездействуешь, но надеешься, что тот, кто тебе нужен, всё сделает за вас.
А тот в свою очередь надеется, что это сделаешь ты...
Кажется, в этом и заключается сущность влюблённого человека. Надеяться.

Если этого покажется мало - говорите..) я ещё выложу)

Пока нормально. Сама смотри - много или мало.
Мне и этого хватило, чтоб снова обнадёживающая пустота окутала)
Правда, хорошо пишешь.
Каждую клеточку тела пробирает.
И количество не влияет на качество в твоём случае)
Спасибо большое)

0

23

Tom's Dream написал(а):

Вдруг ты сейчас вернешься и обнимешь меня? Вдруг?...но ничего

Вот здесь мне стало совсем плохо, я увидела себя...

Ой...только давайте мы не будем все дружно расстраиваться?..) мне бы очень не хотелось, что бы мои читатели уходили такие грустные(

Tom's Dream написал(а):

Мне мало....

Ну, раз мало, то я специально для тебя ещё выложу..) Только не расстраивайся, Риночка)

0

24

Karamelle написал(а):

Так постоянно случается... Бездействуешь, но надеешься, что тот, кто тебе нужен, всё сделает за вас.
А тот в свою очередь надеется, что это сделаешь ты...
Кажется, в этом и заключается сущность влюблённого человека. Надеяться.

Абсолютно согласна с этим высказыванием...но ведь некоторые надеются не зря..)

Karamelle написал(а):

Пока нормально. Сама смотри - много или мало.
Мне и этого хватило, чтоб снова обнадёживающая пустота окутала)
Правда, хорошо пишешь.
Каждую клеточку тела пробирает.
И количество не влияет на качество в твоём случае)
Спасибо большое)

Ты бы знала, как мне приятно читать подобного рода комментарии..))
Очень рада, что всё так доступно написано)
И это Вам всем огромное спасибо, что читаете и отписываетесь)

0

25

Ну, раз мало, то я специально для тебя ещё выложу..) Только не расстраивайся, Риночка)

Спасибо, Лер)) Извини, больше не буду))

0

26

POV Tom
Я снова не спал эту ночь. Долгую ночь, полную боли. Плакало бы небо за меня – было бы легче. Легче нам обоим, ведь ты чувствуешь меня, а я не могу успокоить себя. Шепчу сам себе, чувствуя на губах соленый вкус слез.
- Где бы ты ни был, услышь меня…прошу. Услышь…прости меня…
Поднимаю глаза, а на улице уже светает. Владелец магазинчика аккуратно открывает дверь, сменяя табличку «CLOSED» на «OPEN». У всех начинается размеренная, повседневная жизнь, а значит мне тут делать уже нечего.
Иду к себе, вновь проходя через наш дом. Смотрю в окна, пытаясь найти там тебя. Но ведь я убедился что тебя тут нет. Тогда к чему эта надежда? Опускаю глаза и иду дальше дворами. Пустыми, пока что безлюдными дворами.
Прихожу домой, скидывая обувь прохожу в комнату. Сажусь у окна. Мне нравится наблюдать за жизнью, ведь сам я не живу. Из наушников доносится одна и та же мелодия. Я уже знаю её наизусть, меня уже от неё тошнит, но я её не выключу. Пусть меня раздирает от боли. Я заслужил это. Делаю погромче, но у плеера садится батарейка.
-Чертова техника!
Вышвыриваю этот маленький аппарат в стену, тот разбивается в дребезги. Не беда. Одно нажатие на кнопку и эта песня звучит на всю комнату. Магнитофон вещь хорошая.
Взгляд падает на телефон, который лежит на столе. Нет, Том. Нельзя. Нельзя!!!
Набираю твой номер. Из трубки доносится голос оператора: «Абонент находится вне зоны….»
Всё ясно. Наверняка ты сменил номер. Какой смысл тебе звонить?
Снова набираю тебе. Всё тот же голос. Снова набираю, и снова и снова: «Абонент…» и вдруг в трубке я слышу тишину. Твою тишину. Я знаю, я чувствую что это ты. Слышу твоё нежное, но сбитое дыхание. Неужели ты плачешь? Молчу. Я не осмелюсь что либо сказать. Дак зачем тогда звонил? – я сам не могу ответить на этот вопрос. Наша тишина прерывается монотонными гудками. Они словно лезвием по сердцу. Ты не хочешь меня слышать, ведь ты знаешь что это я.
Открываю нижний ящик, достаю тетрадь и ручку. Начинаю строчить записку. Нет, письмо. Не знаю куда его адресовать, ведь я не знаю где ты. В голове всплывают мысли о сегодняшнем визите домой. Я был так счастлив снова почувствовать тепло, которое ты мне дарил. Пусть это тепло было лишь от твоего одеяла, пусть. Зато оно было.

0

27

Чёрт, как же много эмоций... Сочувствие, грусть, пустота... Обида... За то, что ходят вокруг да около и ничего из этого не выходит, получается только хуже и больнее...
Отлично написано, просто класс!))

0

28

Tom's Dream написал(а):

Чёрт, как же много эмоций... Сочувствие, грусть, пустота... Обида... За то, что ходят вокруг да около и ничего из этого не выходит, получается только хуже и больнее...
Отлично написано, просто класс!))

Ох..)) я рада, что тебе нравится) главное что бы никто не плакал)
Спасибо большое, что читаешь)

+1

29

О... Ты просто убиваешь словами...
Он ведь даже не знает, что Билл никуда не уезжал, что он рядом...

- Где бы ты ни был, услышь меня…прошу. Услышь…прости меня…

Нда... Билл не слышал тебя, Томми, когда ты был совсем рядом, а теперь то уж точно...
Два влюблённых дурака... Ходят по кругу, боятся, сомневаются...

Пусть это тепло было лишь от твоего одеяла, пусть. Зато оно было.

Вот тут меня прорвало. Нет, я не плакала. Просто что-то оборвалось внутри...

ААААААААААА!!!!!!!!! Только что заметила!!!!!!! Это дезфик?! Не верю! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!! О, нееет...

Спасибо за проду.
Не смотря на "очередной сюрприз" я надеюсь на хэппи-энд...
Сделай им хэппи-енд. Пожалуйста.

0

30

Karamelle написал(а):

Нда... Билл не слышал тебя, Томми, когда ты был совсем рядом, а теперь то уж точно...
Два влюблённых дурака... Ходят по кругу, боятся, сомневаются...

Билл его услышал..) Билл его даже видел..) почитай повнимательнее..)

Karamelle написал(а):

ААААААААААА!!!!!!!!! Только что заметила!!!!!!! Это дезфик?! Не верю! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!! О, нееет...

Спасибо за проду.
Не смотря на "очередной сюрприз" я надеюсь на хэппи-энд...
Сделай им хэппи-енд. Пожалуйста.

Я не хочу ничего менять..фанфик написан давно, и исправлять его - не вижу смысла...он точно передает то, что я хотела передать..
Ну, если покинешь этот рассказ - я пойму..) не всем нравится летальный исход

0

31

Билл его услышал..) Билл его даже видел..) почитай повнимательнее..)

Но именно эти слова... Хотя то, что ты говоришь, что он услышал, меня тааааак радует))

Я не хочу ничего менять..фанфик написан давно, и исправлять его - не вижу смысла...он точно передает то, что я хотела передать..
Ну, если покинешь этот рассказ - я пойму..) не всем нравится летальный исход

Летальный исход) гыгы)
Правильно, с нами надо пожёще) Не хрен нам дуракам надеяться))
Просто мне почему-то захотелось для них хэппи-энда...
Вообще я люблю дезфики. Это твой фанф на меня так влияет)
Не покину твой рассказ не дождёшься
Он мне очень полюбился)

0

32

POV Bill
Понимаю что уже рассвет. Я больше не могу тут находиться. Просто так лежать, зная, что ты где то рядом. Рывком встаю с кровати и накинув на себя что первое попалось - бегу вниз по лестнице. Замираю перед входом, набираю в грудь воздуха и открываю дверь. Оглядываюсь вокруг. Какой то незнакомец только что свернул во двор. Интересно где ты? Я должен тебя найти. Найти и поговорить. Бегу вдоль улицы, сбив прохожего.
-Простите!
Кричу вслед и бегу дальше. Поворачиваю голову и вижу свой любимый магазинчик с чаем. Сердце сжимается лишь от одного взгляда на него. Ведь я помню как мы вместе тут бывали, а точнее как ты ждал меня. Терпеливо ждал, пока я выберу нам вкусный чай, которым ты наслаждался дома вместе со мной. По щеке потекла слеза от этих мыслей.
-Родной, я найду тебя. Обещаю.
Собираю волю в кулаки и снова бегу вперед, оглядываясь по сторонам. Ищу тебя взглядом. Сердцем.
Промотав зря пол дня я понимаю что устал, что мне не справится в одиночку. Звоню Крису. Он тут же приезжает ко мне на подмогу. У него есть машина. На ней то мы и ездили по всему городу в поисках тебя. Моего любимого.
Какого мне было, когда мы не нашли тебя. Истерика. Их у меня давно не было, ведь я стал забывать о тебе. Нет, не забывать. Оставлять в памяти лишь хорошее. Но ты снова ворвался в мою жизнь…
-Крис… Крис!! Это был он, понимаешь, он!!
Истерика разъедала меня изнутри. Слезы так и не кончались. Крис только обнимал меня и гладил по спине, пытаясь успокоить.
-Билл…Билл…успокойся…может тебе показалось?...может это был сон?...ну же…перестань…
А я не успокаивался. Просто не мог. Не мог до самой глубокой ночи.
Мы поехали к Крису домой. Горячий кофе и теплая ванна. Спасибо ему за такую заботу. Выхожу из ванны и ложусь на кровать в комнате для гостей. Слышу скрип двери. Заходит Крис, садится рядом на кровать и проводит своей рукой по моей.
-Билл, милый…ты успокоился?
-Да, спасибо. Спасибо за кофе и ванну. И за то что помог, и за то что приютил. Искренне спасибо.
-Мне только в радость.

Улыбается мне. Смотрит своими детскими, голубыми глазами и тихо гладит мою руку. Я пока ничего не понимаю. Правда. Наклоняется ко мне и осторожно целует меня в губы. Широко распахиваю глаза от удивления. Я давно не чувствовал такой нежности и заботы. Шепчу:
-Крис…что на тебя нашло?
-Просто ты мне безумно нравишься и я не могу смотреть как ты мучаешься…

Мгновение и он снова целует меня. Ты меня тоже когда то целовал. Но, честно признаться, куда нежнее. Начинает снимать с меня одежду и покрывать моё тело поцелуями.
-Крис…остановись…
Но он меня не слышит и продолжает делать то, что хочет. Я не сдамся. Я только твой. Я никогда тебя не забуду. Ты был первым – ты будешь последним. Отталкиваю от себя своего нового знакомого.
-Крис! Нет! Я только его…прости…если хочешь остаться друзьями – я всё забуду, если нет…то я пожалуй пойду.
Смотрю в его глаза с небольшим страхом, но уверенностью. Видимо он приходит в себя, начинает извиняться и сказав что бы я оставался, удаляется из комнаты.
Сегодня я снова не усну. Я снова живу тобой.

0

33

Эх, Билли, Билли...
Не буду сегодня много писать, нет настроения.
Но ты должна знать, мне понравилось

Я снова живу тобой.

Особенно это.
Спасибо.

0

34

Извини, что не писала. Вообще я не люблю грустные фики и со смертью в конце. Но этот... меня всю трясло, когда я все же осмелилась прочитать. Спасибо за это тебе))) Буду ждать

0

35

Kristy de`Gray написал(а):

Извини, что не писала. Вообще я не люблю грустные фики и со смертью в конце. Но этот... меня всю трясло, когда я все же осмелилась прочитать. Спасибо за это тебе))) Буду ждать

В каком смысле трясло?..(
Что то я помоему всех расстраиваю только((

0

36

В каком смысле трясло?..(
Что то я помоему всех расстраиваю только((

В том, что постоянно переживаешь и грызешь ногти))) Но это нормально, стресс полезная штука. А вообще мне нравится)))

0

37

Я не сдамся. Я только твой. Я никогда тебя не забуду. Ты был первым – ты будешь последним.

Эти слова меня, можно сказать, порадовали!!

Отличная прода, правда очень грустная...
Спасибо, жду дальше!)))

0

38

POV Tom
Глубоко дышу, что бы не ронять слезы на этот листок бумаги. Я уже решил что отнесу его к нам домой. Не знаю зачем. Вдруг ты тоже приходишь туда? Ну хотя бы иногда.
Встаю с места, бросая взгляд на последние лучи солнца. Скоро ночь. Скоро моё время. Мне нравится прятаться от этого мира, ведь меня в нём больше ничего не радует. Подумать только из за какой ерунды мы с тобой поругались. Хотя наверно мои слова, которые я сказал тебе всё же весомый аргумент. Это ужасное слово «ненавижу» отдавалось эхом в моих ушах ещё долгое время. Да и сейчас, вспоминая тот день, по всему телу проходит холод. Дождавшись, когда на улицах всё стихнет выхожу из дома. Снова эти пустые улицы, до боли знакомые дворы. Я изучил каждый сантиметр этого ночного города. Сначала я терялся в нем, но это лишь помогало мне узнавать его. Такой темный, холодный и бездыханный город.
Спускаюсь по лестнице к реке. Интересно, здесь кто нибудь тонул? Хотя нет, не интересно. Странные мысли. Я никогда не думал о смерти. Хотя нет, не правильно. Я никогда не думал о самоубийстве. Не понимаю таких людей. Потерять что то и не добиваться этого снова – дикость для меня.
Иду вдоль набережной, уже вижу наш с тобой дом на другом берегу. Света нет. Впрочем, ничего удивительного. А как бы мне хотелось, что бы ты сейчас был там. Что бы обнять тебя и попросить прощения. Я знаю что простишь. Знаю. Хоть и не сразу, но всё же нежно коснешься губами моих губ и я отвечу тебе на этот порыв поцелуем. И поверь, от этого поцелуя переворачивается весь мир. Мир, который наполнен только ненавистью и отчаяньем. С тобой это меняется, проходит, исчезает…Ты особенный. Ты – часть меня, а я – часть тебя. Друг без друга никак. Друг без друга смерть.
Пока все эти мысли кружили мне голову и вновь заставляли думать лишь о тебе, мои ноги привели меня к порогу дома. Открыть дверь или оставить письмо в почтовом ящике? Глупо думать про почтовый ящик. Кто туда заглядывает теперь? Оставляю письмо прямо около двери, положив сверху небольшой камень. Надеюсь что ты придешь сюда. Очень надеюсь.
Смотрю на часы. Времени то ещё – вагон! Нужно чем то себя занять. Иду в парк и сажусь на нашу с тобой скамейку. Чёрт, сегодня холодно. Интересно, я снова не буду спать? Но глаза начинают предательски слипаться и я засыпаю. Прямо на улице. Хочу что бы мне приснился ты.

POV Bill
Утро. Открываю глаза. Где я? Восстанавливаю в памяти вчерашний вечер. Я искал тебя. Мои попытки оказались тщетными. Машина, дом, Крис…Крис. Вот что было со мной вчера. Закутываюсь в одеяло. Снова. С головой укрываюсь от этого мира. Слышу шаги и чувствую как прогибается кровать под весом чьего то тела.
-Билл…вставай.
Вылезаю из под одеяла. Вижу его – свой вчерашний кошмар.
-Да, сейчас.
Поспешно встаю с кровати и одеваюсь. Иду умываться. Смотрю на себя в зеркало. Господи, лучше бы я этого не делал. Исхудавшее и бледное тело. Черные круги под глазами. На кого я стал похож? Умываюсь и поспешно выхожу, что бы больше не «любоваться» собой. Захожу на кухню.
-Спасибо что приютил.
-Билл, прости…
-Это не важно. Спасибо.

Разворачиваюсь и ухожу. Медленно иду в сторону дома. Не хочу, что там делать? – наслаждаться твоими вещами. Но это так мучительно, зная что ты где то рядом. Оглядываюсь по сторонам. Счастливые парочки гуляют взявшись за руки. Когда то и у нас так было и я помню эти мгновения. Когда можно было закрыть глаза и довериться тебе, а ты голосом вел меня мимо кочек и ямок. Когда всё так же закрыв глаза, я слышал твой звонкий смех от того, как нелепо я выглядел. Я и сам любил над этим посмеяться. Когда ты нежно сжимал мою руку, пока я шел по бардюру и пищал от страха – вдруг свалюсь. Счастливые семьи. Мы ведь тоже семья. Вместе с самого рождения. Нет. Намного раньше. Вместе. Совсем рядышком. Сначала делили утробу матери, затем кровать и коляску, затем комнату. Потом дом, машину, девушек и наконец – одеяло. Для кого то глупо, для меня – жизнь.
Подхожу к двери. Что это? Белый конверт с моим именем. Нагибаюсь и достаю его из под камня. Читаю ниже: «От Тома.» . Произношу одними губами:
-Том…
Быстро открываю дверь и  с хлопком закрываю её за собой. На ходу скидывая одежду прохожу в кухню. Сажусь на стул. Руки трясутся, чувствую безумное волнение. Том. Мой Том. Аккуратно открываю конверт и достаю оттуда листок тетради. Вдыхаю запах. Твой запах. Я не верю самому себе. Не верю тому что происходит. Разворачиваю письмо и провожу пальцами по осторожно выведенным тобой буквам. Твой почерк. Такой правильный и опрятный, не то что мой. Не могу решиться прочитать. Но нужно:
«Билл. Не знаю, прочтешь ли ты это письмо, но я очень надеюсь на это.
Я устал. Устал жить такой жизнью. Жизнью без тебя. В последнее время я отчаянно пытался найти тебя, я даже был у нас дома, но тебя тут не было. Не знаю, чего меня черт дернул принести этот конверт именно сюда. Наверно что то внутреннее.
Билли, милый. Ты нужен мне. Прости меня. Знаю что это минимальное что я могу сделать – извиниться на бумаге. Как глупо. Но это единственное, что я могу. Если можешь. Если хочешь – приходи в парк. На нашу любимую скамейку. Я буду ждать тебя в любое время, в любой день. Мой Билл.
P.S.- Я по – прежнему люблю тебя… Навсегда твой Том.»

Перечитываю письмо снова и снова. Неужели это не сон? Не ужели я прямо сейчас могу увидеть тебя? Неужели…
Срываюсь с места, забыв накинуть на себя ветровку. Да это и не важно, ведь я бегу к тебе. К смыслу моей жизни.

0

39

«Билл. Не знаю, прочтешь ли ты это письмо, но я очень надеюсь на это.
Я устал. Устал жить такой жизнью. Жизнью без тебя. В последнее время я отчаянно пытался найти тебя, я даже был у нас дома, но тебя тут не было. Не знаю, чего меня черт дернул принести этот конверт именно сюда. Наверно что то внутреннее.
Билли, милый. Ты нужен мне. Прости меня. Знаю что это минимальное что я могу сделать – извиниться на бумаге. Как глупо. Но это единственное, что я могу. Если можешь. Если хочешь – приходи в парк. На нашу любимую скамейку. Я буду ждать тебя в любое время, в любой день. Мой Билл.
P.S.- Я по – прежнему люблю тебя… Навсегда твой Том.»

Это так трогательно http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Хоть Том оказался умным и нашел способ для примерения))) Жду продолжения. Очень интересно, будут они вместе или нет.
Очень чувствительная прода. Спасибо)))

0

40

Ммм... Нежная радость...
Наконец-то, они помирятся)
И письмо Тома... В нескольких строчках столько любви.

и наконец – одеяло.

Красиво. Всё красиво. И нежно, чувственно что ли...
В общем, большое спасибо)
Чувствую, конец уже не так далёк...
Жду проду)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Vanilla Sky (Slash/POV, Twincest, Vanilla, Romance, Deathfic/PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно