Автор: Sweet cocaine
Название: Ванильное небо|Vanilla Sky
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: -
Категория: Slash, RPF
Жанр: Twincest, Vanilla, Romance, Deathfic
Рейтинг: PG
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том
Размер: mini
Краткое содержание: О чувствах, которые испытывают влюбленные, когда расстаются или серьезно ссорятся
Предупреждения: Людям с расшатанной психикой не рекомендуется
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора. (если хоть кто то заинтересуется)
Саундтреки: -
Посвящение: -
Дисклеймер: Извиняюсь за использование Каулитцев, как персонажей в фанфике.
От автора: Фанфик уже закончен. Я бы выложила его полностью, но почему то думаю что смысла в этом нет, поэтому выкладывать буду по частям)
Это мой первый фанфик в принципе и единственный законченный, поэтому я жду комментариев))
Vanilla Sky (Slash/POV, Twincest, Vanilla, Romance, Deathfic/PG)
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться12011-02-09 22:57:36
Поделиться22011-02-09 23:00:56
Пролог:
POV Tom
…я потерял тебя и всё что у меня было в один день, наверно правильнее сказать в один час. А знаешь, эта угнетающая тишина и пустота в сердце уже становится привычной и поэтому не так больно, как было раньше. Меня достали твои многочисленные «друзья», так ты их называл… На самом деле ты просто был слеп, а может хотел быть слепым и не видел что на самом деле ты был для всех них не просто другом, а желанной добычей.
-Они достали меня! Почему ты не можешь сказать им нет??
-Но они же мои друзья… как ты не понимаешь что я люблю только тебя? Ты жутко ревнивый!!
-Мне плевать, ты сам даешь повод для ревности, чего ты ещё от меня ждешь?
-Именно этого и жду… что бы понять что я тебе ещё нужен…
-Вот и дождался! Я ненавижу тебя, слышишь? Ненавижу!
…это были последние слова, которые я произнес тебе. Ты что то говорил и дальше, но я уже не слушал тебя, просто ушел. А сейчас в моих наушниках не перестает играть одна и та же песня, та, которую я когда то посвящал тебе. Слезы? – как ни странно, но они были, так же как и истерика – по первости. А что сейчас? – сейчас пустота, которая не заполняется вот уже несколько месяцев.
Поделиться32011-02-09 23:02:35
POV Bill
Я помню тот день, когда ты ушел… день, покрытый болью, страхом и ненавистью. Ненавистью к самому себе. Я винил и всегда буду винить в этом себя. Ведь это я не уделял должного внимания, я не слушал тебя и делал всё тебе назло. Но я никогда не думал, что всё закончится именно так.
Весь этот день я пролежал на кровати, а точнее бился на ней в истерике и громил всё что было вокруг. Твой образ не выходил из головы, твой голос всё ещё звинел в моих ушах, но ты был так далеко. Я так хотел прикоснуться к тебе и почувствовать то тепло, которое всегда чувствовал даже при одном взгляде на тебя. Всё рухнуло. Рухнуло в один час… не стало, испарилось, пропало!... я месяц не выходил из дома. Я просто не мог привести себя в порядок. Каждое утро я просыпался от холода, закутывался в одеяло и продолжал лежать в кровати. Я закутывался в одеяло с головой, это было моим убежищем на время, там никто не мог причинить мне боли… это был мой отдельный маленький мир. Когда я вылезал оттуда уже был день. Я просто сползал с кровати и в перевалку шел вниз. Я не знаю зачем. Я умывался и садился на диван, смотрел в окно, чего то ждал. Я не ел, я только пил. Пил в прямом смысле этого слова.. глушил боль алкоголем. И ведь я забывался на время. Мне было так хорошо, аж до тошноты хорошо в такие моменты. Ночь для меня была самым страшным временем суток. Я каждый день молился что бы она не наступала. Каждую ночь, лежа на нашей кровати я вспоминал всё что было связано с тобой. Нежные ласки, тихий шепот, твои прикосновения, поцелуи.. Каждую ночь на меня находила истерика. Я не мог с собой ничего поделать. Спал я максимум 4 часа.. иногда не спал совсем.
Через месяц я понял что мне нужно хоть иногда выходить в люди. Я не помню как я пришел к такому выводу, но я помню как я боролся с собой, стоя у зеркала. Я разговаривал сам с собой, тебя не было рядом что бы поддержать, но ты всегда был в моём сердце. Я говорил себе:
-Ну же, тряпка, соберись. Ты должен это сделать, просто обязан!
И это помогло…В тот день я впервые вышел на улицу, впервые за месяц!
В тот день я встретил на улице паренька. Он подсел ко мне в парке и был безумно мил со мной:
-Привет..у тебя такой удрученный вид. Случилось чего?
Он смотрел на меня своими ясно – голубыми глазами. Такого теплого оттенка, что я невольно улыбнулся.
-Да нет, всё в порядке.
Так мы познакомились. Его звали Крис. Он чуть выше меня ростом, худощавое телосложение, каштановые волосы и голубые глаза. Они выделялись в его внешности, они были большими и какими то детскими.
В этот день мы пошли с ним в кафе. Я узнал что он не так давно расстался с любимым человеком, как же мне это знакомо. Мои мысли вновь были о тебе. Я плакал, плакал у Криса на плече. Он обнимал меня, словно мы знакомы с ним уже несколько лет. Я всё рассказал ему и он понял меня, мне стало куда легче после этого. Мы обменялись телефонами и мне пришлось возвращаться в пустой и холодный дом. Дом без тебя…
Отредактировано Sweet cocaine (2011-02-09 23:12:18)
Поделиться42011-02-09 23:18:45
Тяжёлый фик, но написано хорошо))
Чего ты боялась? неизвестно...я жду продолжения))
отличный фик))
Поделиться52011-02-09 23:26:33
Тяжёлый фик, но написано хорошо))
Да..он короткий, но тяжелый, не спорю
Чего ты боялась? неизвестно...я жду продолжения))
отличный фик))
Да я в принципе ничего не боялась...просто не считаю этот рассказ достойным масштабного прочтения)
Продолжение завтра)
Спасибо)) ты первая, кто заинтересовался) Мне приятно)
Поделиться62011-02-10 00:20:44
А я заплакала... Две слезы всего... А приятно.
Спасибо за эмоции, чувства.
Вот не знаю, почему, но мне кажется, что ничего у Билла не получится с этим Крисом...
Знаю, что нельзя мне лезть в это дело... Но я не могу читать фик без саундтреков... И этот я читала под Нену Liebe ist.
Так подходит, по-моему...
И ещё... мне нравится стиль. Да, определённо. Понятно и эмоционально одновременно.
Меткие фразы. Мне нравится.
Спасибо за возможность прочитать это произведение и за эмоции.
Спасибо.
Поделиться72011-02-10 00:22:42
Упс! Я только что прочитала шапку=))
А что ещё и продолжение будет? оО
хах) Я лох)
Поделиться82011-02-10 00:29:31
А я заплакала... Две слезы всего... А приятно.
Тогда, милая, запасайся платочками..) ты бы знала как я плакала, когда это писала..
И ещё... мне нравится стиль. Да, определённо. Понятно и эмоционально одновременно.Меткие фразы. Мне нравится.
На самом деле, в первой части всё слишком налеплено...всё в одну кучу...я это поняла, когда начала перечитывать, но исправлять не стала) и видимо не зря)
Упс! Я только что прочитала шапку=)) А что ещё и продолжение будет? оОхах) Я лох)
Почему сразу лох?)) будем считать, что это для тебя неожиданный сюрприз..)
Да, ещё будет продолжение)) фанфик, конечно, mini, но не слишком мини..))
Так что, жди)
Поделиться92011-02-10 06:26:17
Ох дорогая..
Как же я обожаю этот твой фанфик, опять буду рыдать на протяжении всего рассказа..Эх..)))
ЖДУ!!!
Поделиться102011-02-10 11:46:09
Тогда, милая, запасайся платочками..) ты бы знала как я плакала, когда это писала..
Видимо придётся) Мне нравится плакать над твоим произведением)
На самом деле, в первой части всё слишком налеплено...всё в одну кучу...я это поняла, когда начала перечитывать, но исправлять не стала) и видимо не зря)
А по-моему наоборот) Не то, чтобы мне чего-то не хватило, просто обычно на таких моментах авторы заостряют внимание.
А ты нет. И это хорошо)
Почему сразу лох?)) будем считать, что это для тебя неожиданный сюрприз..)
Да, ещё будет продолжение)) фанфик, конечно, mini, но не слишком мини..))
Так что, жди)
На самом деле мне и этого хватило. И я бы уже то, что есть, назвала полноценным фанфиком...
Если будет продолжение, то я, конечно, жду)
Поделиться112011-02-10 13:15:59
Ох дорогая..
Как же я обожаю этот твой фанфик, опять буду рыдать на протяжении всего рассказа..Эх..)))
ЖДУ!!!
Ну вот..) все плакать собрались) не надо)
Поделиться122011-02-10 13:17:54
А по-моему наоборот) Не то, чтобы мне чего-то не хватило, просто обычно на таких моментах авторы заостряют внимание.
А ты нет. И это хорошо)
Ну тогда, боюсь тебя разочаровать, потому что фанфик в принципе заострен на одном моменте..на тяжести и переживании такого чувства, как - пустота..
Ну, не буду расстраивать ни тебя, ни себя)
Читайте, наслаждайтесь) я рада, что кто то заинтересовался)
Поделиться132011-02-10 13:20:10
POV Tom
Не могу…не могу больше без тебя…мне так плохо без твоих прикосновений. Если бы ты только знал что я чувствую, но ведь ты наверняка сейчас далеко. Ведь не можешь же ты быть у нас дома? Ведь нет…?
Выхожу на улицу, на улице ночь. Сейчас я выхожу только по ночам, что бы случайно не наткнуться на тебя, ведь я не знаю где ты. И от этого больно. Безумно больно. Я хочу найти тебя, но не могу. Я каждый день вспоминаю тебя, интересно, а ты меня? Не дай бог. Не нужно, Билли. Знаю что чувствуешь и понимаешь. Без вариантов. А может это я чувствую тебя? Да какая разница, ведь тебя нет рядом!
Подхожу к нашему дому. Света нет, ещё бы. Достаю из кармана ключ и долго переминаюсь с ноги на ногу, думая – зайти или нет? Всё же захожу, дома тепло, неужели ты всё ещё тут? Поднимаюсь в твою комнату и включаю свет.
-Би…
Но тебя тут нет. Зря я надеялся. Наивно, глупо, по – детски. Совсем на меня не похоже. Сажусь на твою кровать и провожу по ней рукой. Словно снова бужу тебя, как раньше. Словно сладко спишь с улыбкой на лице, а я глажу тебя и ты так нежно и лениво закутываешься в одеяло. Словно снова здесь, рядом. Но ведь всё не так. В который раз говорю себе что тебя тут нет. Сжимаю в руках ткань, которая покрывает твою постель и глубоко вдыхаю твой запах, который всё ещё живет в этой комнате. В этом кусочке тряпки.
Тихо ухожу из дома, изучая пальцами каждый сантиметр перил, ведь ты их когда то касался. Выхожу, закрывая за собой дверь. Кажется словно слышу шаги в доме, в сердце загорается надежда. Вдруг сейчас ты выйдешь и обнимешь меня? Вдруг?... но ничего. Пропасть, холод.
Иду дальше, вдоль улицы. Прохожу мимо твоего любимого магазина. Ты всегда мог часами выбирать тут чай. То тебе не нравился вкус, то цвет, то запах. Я помню это хорошо, как я сидел на лавочке и измученно кричал в открытую дверь магазина:
-Билли, милый…ты скоро?
А в ответ мне доносилось такое теплое и нежное:
-Сейчас, любимый, одну секунду.
Если бы ты знал как в такие моменты трепетало моё сердце, как меня переполняли эмоции. А сейчас мне остается только верить в то, что у тебя всё хорошо. Что ты не один и есть кому заботиться о тебе. Останавливаюсь возле этого магазинчика. Сейчас он выглядит не так. Видимо в ночи всё более холодное. Даже милые безделушки, висящие на окне витрины кажутся сейчас абсолютно безжизненными. Сажусь на скамейку напротив двери. Закрываю глаза и погружаюсь в воспоминания.
Поделиться142011-02-10 13:38:36
Ну вот я опять плачу...))
Блиинн...Лера, этот фанфик невероятный, вот что я тебе скажу...))
Эх...
Перед глазами прям рисуется картина..
Пойду что ли тоже чай по пью..)
Поделиться152011-02-10 13:59:24
Ну вот я опять плачу...))
Блиинн...Лера, этот фанфик невероятный, вот что я тебе скажу...))
Эх...
Перед глазами прям рисуется картина..
Пойду что ли тоже чай по пью..)
Приятного чаепития)
Спасибо за столь теплый комплимент) но плакать переставай))
Если что, вечером выложу ещё)
Поделиться162011-02-10 16:20:52
Ну тогда, боюсь тебя разочаровать, потому что фанфик в принципе заострен на одном моменте..на тяжести и переживании такого чувства, как - пустота..
Ну, не буду расстраивать ни тебя, ни себя)
Читайте, наслаждайтесь) я рада, что кто то заинтересовался)
Меня вряд ли удастся расстроить)
Для меня важнее, что автор чувствует, когда хочет передать свои эмоции через слова. /сама не поняла, что сказала. короче, мне важнее, сам фанфик, а не мои глупые домыслы/
Вот эта прода мозг вынесла окончательно.
Такое опустошение. В этот раз я не плакала)
Но какая-то пустота охватывает. Как будто что-то забрали, а без этого дико плохо.
-Билли, милый…ты скоро?
Мне так понравилось...
Всё равно не верю, что Билл с Крисом. Не хочу верить.
Спасибо.
Поделиться172011-02-10 19:42:40
Вот эта прода мозг вынесла окончательно.
Такое опустошение. В этот раз я не плакала)
Но какая-то пустота охватывает. Как будто что-то забрали, а без этого дико плохо.
Да..это особенность и тема фанфика - пустота...
Я потом расскажу почему так, если конечно будет интересно
Всё равно не верю, что Билл с Крисом. Не хочу верить.
Спасибо.
Крис тут ещё появится и ты всё узнаешь, обещаю)
Сегодня чуть позже будет прода, так что не разбегайтесь)
Поделиться182011-02-10 21:12:53
Да..это особенность и тема фанфика - пустота...
Я потом расскажу почему так, если конечно будет интересно
Обязательно будет)
Сегодня чуть позже будет прода, так что не разбегайтесь)
Да мы и не собирались, вроде...))
Поделиться192011-02-10 21:21:41
POV Bill
Скидываю с себя обувь и сую её в шкаф. Тут без тебя так пусто. Пойти есть? – нет, я не хочу. Медленно поднимаюсь наверх и скинув с себя одежду залезаю под душ. Смываю с себя остатки этого вечера, ведь получилось так, что этот вечер я посвятил тебе. Хотя не должен был. Теплая, почти горячая вода успокаивает. Не умиротворяет, но успокаивает. Умываюсь, снимая остатки косметики. Ты любил меня естественного. Любил пересчитывать мои ресницы и гладить губами по щекам. Я постоянно шутливо возмущался, но мне это безумно нравилось – чувствовать тебя.
Поднимаюсь наверх. Черт, я же оставил вещи в ванной. Плевать. В шкафу есть ещё. Захожу в твою комнату. В последнее время я всегда тут сплю, хоть и пытаюсь забыть о тебе. Ложусь в кровать и закутываюсь в одеяло с головой, начиная восстанавливать твой образ. Почти засыпаю, что для меня безумно дико – спать в такое время. Слышу тихий поворот ключа. Мне страшно. Хотя наверно будет лучше, если сейчас ворвутся грабители и убьют меня. Я готов к этому.
Слышу тихие шаги по лестнице, затем в мою комнату. Тихо встаю с кровати и на носочках двигаюсь по направлению к двери. Моё любопытство до добра не доведет, но что поделать? Незамеченным выскальзываю из твоей комнаты и подхожу к двери своей. Прислонившись спиной к стене наклоняю голову и смотрю в щель. На моей кровати сидишь…ты…гладишь рукой моё одеяло. Неужели это правда ты?
Сердце начинает бешено биться. Это ты. Это правда ты. Твой запах, твоё тепло, всё это пронизывает меня до кончиков пальцев. Мне так хорошо и так больно сейчас. Оборачиваешься, значит собираешься выходить. Медленно отползаю в угол за шкаф, тут ты меня не увидишь. Спускаешься вниз и идешь к выходу. За тобой закрывается дверь. Быстро спускаюсь вниз по лестнице и замираю у самой двери. Вдруг ты сейчас вернешься и обнимешь меня? Вдруг?...но ничего, и я возвращаюсь наверх.
Ложусь на кровать и снова закутываюсь в одеяло с головой. Сегодня я точно не усну, я узнал кое что очень важное – я узнал что ты всё ещё в городе. Совсем рядом.
Поделиться202011-02-10 21:23:29
Если этого покажется мало - говорите..) я ещё выложу)