POV Bill
Я снова слышу твоё холодное "прости" , но твои извинения перестали для меня что-либо значить. Я прощаю лишь потому что хочу, что бы ты был рядом со мной, а не потому что простил всё то, что ты мне причиняешь. Я помню все твои промахи и это даёт боли внутри меня развиваться, постепенно убивая моё собственное Я. Это ты убиваешь меня, убиваешь во мне последние тёплые чувства, постепенно разбивая мою любовь о серый фундамент твоего каменного сердца. Я не уверен, что ты способен любить так, как любил меня раньше. Наверное этого больше и не случится, ты стал другим, но остался моим, к сожалению...
И вот очередной день. Я не знаю чего ожидать от тебя сегодня, не знаю в чём ты обвинишь меня. Интересно, а ты уже придумал это? Наверное я сбился со счета, думая о том сколько обиды ты выливаешь на меня. Я перестал узнавать себя, потому что каждый день узнаю что-то новое с твоей стороны.
Утро. Пока всё хорошо. Я устал - не спал всю ночь. Слышу твои шаги по дому,ты уже проснулся. Может у тебя хорошее настроение и ты не станешь обращать на меня внимания сегодня? Не станешь вслушиваться в мои слова, выискивая к чему бы придраться. Ведь ты это любишь, я уже заметил.
Я помню как то раз ты сказал мне, что когда я рядом, ты не чувствуешь ровно ничего, вплоть до того , что я начинаю тебя раздражать. Мы пережили это и всё было хорошо, но боюсь, что этот период прошелся по тебе очередной волной.
Я боюсь потерять тебя, боюсь снова остаться в одиночестве, боюсь, что ты снова скажешь, что ненавидишь меня.
[color=teal]Я встаю с кровати, одеваюсь, на выдохе произношу :
-Доброе утро - и с этими словами выхожу из комнаты.
Мы встретились на лестнице, я нежно целую тебя в щечку и улыбаюсь так, как люблю улыбаться тебе, по-настоящему, сияя только для тебя одного. Твоя улыбка, слышу дерзкое :
-Доброе утро, детка. - Обнимаешь меня, мне приятно.
Моё дело сейчас закрыть глаза и вдыхать аромат твоего тела, пока это возможно, пока я могу к тебе прикоснуться.
Тихо с улыбкой произносишь
- Пойдем завтракать… -слабо улыбаешься.
И я иду за тобой, нежно сжимая твою руку. Сегодня на улице солнце, всё должно пройти хорошо, должно, ведь я устал от ругани и скандалов. Сидим внизу, молча смотрим друг на друга. В моём взгляде - любовь. А в твоём? Я не знаю. Смотришь так тепло, даешь надежду на то, что теперь всегда всё будет хорошо, даёшь надежду на то, что больше не скажешь мне "ненавижу" , но я боюсь в это верить, боюсь верить тебе.
Сегодня у тебя работа, значит тебя не будет дома. Я успею соскучится, успею забыть о том, что может произойти вечером, успею тысячи раз написать тебе SMS о том, что люблю тебя.
Ты уходишь, я расслабляюсь. Расслабляюсь в собственных мечтах о тебе, о нас,в основном о нас. Спасибо за то, что держишь меня при себе, именно при себе, как собачку, что бы снять стресс, что бы утолить желание. А я всё равно люблю тебя, ни смотря ни на что.
По голосу я слышу, что ты пьян. Верно, сегодня День Рождения твоего босса, которому ты отчаянно вылизываешь задницу. Это он оставил тебя на банкет, это ради него ты пьешь и становишься таким, какой ты сейчас.
Подходишь ко мне и грубо обнимаешь.
-Ну что, Билл, как настроенице?..
Тихо отвечаю. Не смотря тебе в глаза.
-Всё хорошо Том.Ты кажется устал, тебе нужно поспать..
Тебя это приводит в бешенство, видимо ты подумал, что я гоню тебя от себя, берёшь меня за скулы, больно сжимая лицо и начинаешь кричать.
-Тебя что-то не устраивает?? Хочешь от меня по-быстрее избавится?! Неужели у тебя есть какие-то планы, кроме меня?!
Ты был прав, никаких планов кроме тебя у меня не могло быть, их и не было последние полгода. Я стал твоим рабом, делал всё, что бы только остаться с тобой, всё лишь бы хоть как-то чувствовать тебя. Я промолчал и покачал головой. Ты лишь отдерзил:
-То-то же!.
Отпускаешь меня, я ещё чувствую сильный запах перегара перед своим лицом, это омерзительно. Как ты можешь просто так забыть о том, как всё было раньше. Забыть о том, как ты оберегал меня, как сдувал с меня пылинки и пересчитывал волосы на моей голове, что бы убедится, что у меня всё хорошо.
Ты так смотришь на меня, как будто сейчас сожрешь, меня начинает это пугать, ведь ты сейчас можешь сделать всё что угодно и я буду просто не в праве останавливать тебя.
Берёшь меня за руку.
-Том, чего ты хочешь?
-А тебя это как-то волнует?!
-Томми, любимый, ты пьян, иди пожалуйста к себе и поспи!
-Вот мы сейчас вместе пойдём и по-спим,детка.
Закусываю губу, набираю воздуха в грудь и выдавливаю тихое "Нет..".. Я знаю, что ты не потерпишь этого, но может это тебя остановит, хотя ты не тот человек, которого я мог бы остановить. Тащишь меня наверх в свою комнату, запираешь дверь, целуешь в шею..
-Том, я не хочу, остановись..Не сейчас, прошу.. – шепчу, уже теряя контроль над слезами.
Я был не против секса с тобой, но это было раньше, это было когда ты любил меня по-настоящему, любил нежно, чувственно и страстно. Не так как сейчас, не так как любишь последние полгода.
Сдираешь с меня одежду. Не знаю понимаешь ли ты, что это уже насилие. Я пытаюсь что-то возразить, но получаю звонкую пощечину.
Ещё пара мгновений и ты оказываешься во мне, растягиваешь меня так, как только хочешь, так как нравится ТЕБЕ. Я зря надеялся на что-то лучшее, зря думал, что могу тебя изменить, зря рассчитываю, что выдержу. По щеке покатилась одинокая слеза, но я не покажу тебе этого, не хочу казаться слабым, ведь таким я тебе буду не нужен вовсе.[/color]
POV Tom
Я просыпаюсь с жуткой головной болью, не понимаю почему вокруг так пахнет перегаром. Ах да, вчера была вечеринка у Босса. Слышу сбоку от себя тихий всхлип, поварачиваю голову. Это сидишь ты и смотришь на меня испуганными глазами. Начинаю вспоминать что произошло. Видимо ты не спал всю ночь и она явно была не первая. Протягиваю тебе руку, ты кладешь поверх моей свою, такую невесомую, а ведь я всегда говорил тебе по-больше кушать.
Корчишься от боли, я притягиваю тебя к себе, ты издаешь выкрик. Не представляю каково тебе сейчас. Прижимаю к себе и шепчу на ухо :
-Прости, Билл, милый.. Прости...
Ты слабо киваешь, значит прощаешь. Улыбаюсь тебе. Пожалуй можно идти, раз всё хорошо закончилось.
Ты смотришь мне вслед и тихо шепчешь:
-Останься...
Остаться? Зачем? Слушать твоё нытьё? Я не хочу, у меня есть куча других дел, а тебя я вижу каждый день, ты мне ещё и надоесть успеешь. Ведь сейчас это не жизненно важно, то, что ты хочешь от меня. По-сидишь и один.
И я выхожу, услышав вслед очередной всхлип, ты снова плачешь. Я бы остался, правда, остался, ведь я люблю тебя, по-своему. Ты должен быть рад тому, что мы есть друг у друга.
-Нет, всё хорошо, просто немного хочу спать.
-Вот ночью и поспишь. Мне сегодня на собеседование, а у тебя много работы. И постарайся не злить меня, ты же знаешь что меня раздражает твоё нытьё по утрам!!
Наверное я немного не прав, но ты поступаешь хуже, ты не даешь мне того, чего я требую. А ведь я хочу совсем не много, я не прошу тебя доставать мне с неба розовые звёзды, не прошу огибать Землю в поисках радуги. Я прошу только слушаться меня, ведь много ли ты понимаешь, ты совсем глупенький, маленький. Всегда таким будешь, в моих глазах.
Смотришь на меня так, будто хочешь что бы я извинился. Нет, не дождешься. Я прав, это ты не следишь за тем, что говоришь, делаешь. Наверное я был прав и ночью, но если бы я не извенился то пришлось бы всё делать сегодня самому. Ты ведь у меня упрямый, как баран. Обидчивый, как ребенок. Мне надоело воспитывать тебя. Скоро я не выдержу и мы разойдемся, я тебя когда-то уже предупреждал.
Ты уходишь и тихо говоришь "Удачи,любимый"
Удачи любимый. Да что ты можешь знать о любви, как ты можешь её видеть сквозь свои розовые занавески романтики и детства?
Ты ещё не знаешь настоящей любви и моё дело её тебе показать.
Отредактировано NamesDrug (2011-02-07 18:41:51)