Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

Lilija написал(а):

ничего не бездарь, красивый стих)))

ой не знаааааю.)

Lilija написал(а):

блиин...у меня аж волосы на голове дыбом встали...как же Том его отх**рит

все успеется.)))

Lilija написал(а):

и меня возьмите хДДД

та с удовольствием.)

0

82

Охх, ну и проды.))
Эмоционально.
Томми с Биллом милые очень)
нравится:3
Но блин, этот овцаа..
арррр
готова убить(
ты молодец)
все хорошо написано)

0

83

NamesDrug написал(а):

Охх, ну и проды.))
Эмоционально.
Томми с Биллом милые очень)
нравится:3
Но блин, этот овцаа..
арррр
готова убить(
ты молодец)
все хорошо написано)

мерси, приятно читать.))
он барааан. хД
спасибо-спасибо.))

0

84

записывайте в ПЧ))
я зачиталась прям))
ах**нный фанф!!!)
жду продууу)
я сама как -то пробовала писать,но я бездарность,потому приклоняюсь))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

85

LaraLara написал(а):

записывайте в ПЧ))
я зачиталась прям))
ах**нный фанф!!!)
жду продууу)
я сама как -то пробовала писать,но я бездарность,потому приклоняюсь)))

уу, добро пожаловать, всегда рада новым лииицам)
Я Вика.)
виии, пасииииб. рада, что нрааавится.))
та ладно тебе, я тут тоже не Шарлота Бронте, ахинею пишу какую-то, ниче, вроде как пока никто не пострадал. хДД

0

86

И снова я со своим брэээдом. хД
Продолжаю портить нашу поэию своими стизами, ибо эти дурцкие рифмы уже в речи проскакивают. хДД
В общем читаааем. ))

POV Tom.

Конечно, сразу стало ясно, что все это очередной цирк Бакера. Только вся проблема была в том, что вряд ли кто поверит мне. Билл числится как самый опасный из всех пациентов, поэтому кого-то в чем-то убеждать было бесполезно. Больше всего меня интересовало, как Крису удалось выбить из колеи Билла…

Жаль, что я слишком поздно узнал, как именно…

Минуты беспросветной тьмы
Сильней сознанье поглощали.
И в голове проносились мечты,
Мгновенья, что себя прощали.

И сущий Демон только смог
В один момент разрушить замки.
Все полетело чрез порог,
Минуя их любви останки.

Не оставляя ни надежды,
Не обрамляя собой сны,
Два Ангела кивнули трижды,
Заставив их сменить пути.

Но вопреки чьей-либо воле
Они построили мосты.
Смыкались звезды в Орионе,
Убрав с пути их все кресты.

-Да какого хрена?! Я врач, мне нужно поговорить с пациентом!- уже минут двадцать стою перед одним и санитар и пытаюсь вдолбить в его пенопластовую голову, что мне нужно поговорить с Биллом, но этот болван не понимает меня или не хочет понимать, повторяя одну и ту же фразу…
-Запрещено,- бл*ть, он вообще что-нибудь кроме этого лова знает?!
-Кто запретил?- хотя бы буду знать на кого сейчас наорать.
-Мистер Хофман. До его приезда к больному может приходить только  мистер Бакер. Остальным строго запрещено,- отчеканил мужчина, даже не взглянув в мою сторону. Пи*дец…
Я ничерта не понимаю, почему Михаэль запретил МНЕ видеться с Биллом. Он же сам понимает, что никто, кроме меня его не успокоит, а это ходячее подобие трансвистита только усугубит ситуацию, ведь именно на него Билл якобы набросился.
Это просто бред. Я не верю. Считайте меня кем хотите, и называйте кем хотите, но я тупо не могу в это поверить. Либо Бакер попросту подставил его, либо... Вколол что-то… Всеми силами я желал, что бы правдой оказался первый вариант, но…  Не так-то все просто.

-Да,- рявкнул Хофман, разраженным голосом. А я, как всегда, «вовремя».
-Привет. Как у тебя там дела?- говорю вроде бы спокойно, во всяком случае, хотя бы не ору.
-Каулитц, ты издеваешься? Ты из-за этого меня от работы оторвал?! Х*рово, спасибо. Что-то еще хотел?- да что с ним вообще в последнее время творится? Постоянно орет, бл*ть.
-Хотел. Какого хрена меня не пускают к Биллу?- уже не сдерживаюсь. Бесит.
-Потому что у него опять началось обострение болезни. Если оставить его в отделении общего режима, то будет очень плохо. Это уже проверено. Поэтому его перевели. А тебя не пускают, потому что о твоем же здоровье беспокоюсь. В такие моменты он готов попереубивать всех. Один раз кинул в меня стулом, поэтому даже не вздумай каким-то образом пробираться к нему. Теперь понятно? А тебе, собственно, зачем к нему надо вообще?- бл*ть, что сказать?
-Эээ, надо….- Каулитц, ты гений! Ничего умнее придумать не мог?!
-Когда приеду, посмотрим, переводить его в общую или нет. А пока что следи за другими пациентами, Крис сказал, что у вас там иного новеньких появилось в последнее время,- ну, теперь и понятно кто ему нажаловался на Билла. Бакер.
-Да-да, хорошо. Все, давай. Мне пора. И помни про сувенир,- усмехнувшись, добавил я.
-Таможенник уже обвязан красной ленточкой,  тебя дожидается,- расхохотавшись, Михаэль положил трубку.

0

87

Следующим пунктом, в моем своеобразном списке был разговор  с Бакером. Конечно, я знал, что он будет не из приятных и этот убл*док в очередной раз завысит планку своих потребностей, но надо было что-то делать. Страшно представить, что эта мр*зь натворит за предстоящую неделю. А Билл… Он же просто не выдержит…
-То-о-о-омми, привет,- заходя на балкон,  с ехидной улыбкой протянул Крис и встал рядом. Даже не обернувшись, я продолжал курить, ибо если бы сейчас он сказал что-то еще, то я попросту затушил бы об его лицо окурок.

Спустя пять минут и три сигареты меня реально начало бесить его присутствие. Не раздражать, именно бесить. Боже, помоги мне, а!

-Поговорить надо,- выбросив окурок, я с серьезным выражением лица повернулся с Бакеру. На его физиономии до сих пор играла эта прид*рошная ухмылка, сильнее выводящая из себя.
-О чем же?- скрестив руки на груди и облокотившись о перила.
-Думаю, ты догадываешься. О Билле. Зачем ты это сделал?
-Что именно?- я уже говорил, что хочу его убить, нет?
-Ты знаешь, о чем я.
-Понятия не имею,- он вообще знает, что такое инстинкт самосохранения?
-Не пудри мне мозги. Мы оба прекрасно знаем, что ты подставил Билла. Не знаю, как тебе это удалось… Вывел ли ты его из себя словами или каким-то другим образом… Но ты ответишь за это. Я обещаю тебе.
-Томми, а ведь все в твоих руках,- подойдя ко мне вплотную, Крис провел ладонью по моему лицу. Я мог спокойно оттолкнуть его или попросту сломать руку, но мне было интересно выслушать его предложение.
-Да ну? И в чем же это проявляется?
-Будь моим и с Биллом все будет в порядке,- шепотом прямо на ухо. Через меня будто пропустили электрический разряд, что заставило почти отпрыгнуть меня от него.
-По-моему мы уже говорили по этому поводу….
-А твой ответ меня не удовлетворил,- перебил он меня, продолжая тянуть улыбку,- Подумай Том… Все в твоих руках…. Всего пара слов от тебя… И у Билла не будет абсолютно никаких проблем… Всего пара слов, Том…
-Ты понимаешь, что просишь слишком много?!
-Что ж… Допустим… Тогда,- помолчал пару секунд,- Всего одна ночь,- с абсолютно невозмутимым выражением лица закончил он.

А вот теперь надо выбрать… Отстаивать свою честь и мнение, послав его ко всем чертям собачьим, или… Наплевать на все и…. Черт, как же все сложно…

0

88

Я надеюсь Томми не придурок и хорошенько подумает прежде чем что-то выбирать?:)
Надеееюсь))
Прода написана очень хорошо))
Я жду!!:3

0

89

NamesDrug написал(а):

Я надеюсь Томми не придурок и хорошенько подумает прежде чем что-то выбирать?

я тоже на это надеюсь. хД

NamesDrug написал(а):

Прода написана очень хорошо))
Я жду!!:3

мерси, приятно.))
как только, так сразу настругаю.))

0

90

Вот именно после такой проды хочется писать стихи)))
Надеюсь Том сделает правильный выбор))
жду дальше))

0

91

Lilija написал(а):

Вот именно после такой проды хочется писать стихи)))
Надеюсь Том сделает правильный выбор))
жду дальше))

ой даа, стихи чет в последнее время везде вокруг. хДД
дружно надеемся.)
мерси, напишу, угум.)

0

92

ААААААААА!!!!
Давненько сюда не заглядывала... Извини))

Проды убивающие!!!! Убью Криса!! Приведите мне его, бл*!!!!
Ну с*ка!!!
Охохох.... одни эмоции...

Я жду *кусат ногти*

0

93

Tom's Dream написал(а):

ААААААААА!!!!
Давненько сюда не заглядывала... Извини))

та ничего страшного.))

Tom's Dream написал(а):

Проды убивающие!!!! Убью Криса!! Приведите мне его, бл*!!!!
Ну с*ка!!!
Охохох.... одни эмоции...

мальчик всего лишь влюбился.)))

Tom's Dream написал(а):

Я жду *кусат ногти*

та я сама жду, ток не дождусь никак. хД
спасибо.))

0

94

Народ, сорри, но когда будет прода я не знаю...
Я, как всегда, "вовремя" поругалась с мамой, и, как всегда, "вовремя" начались траблы с и-нетом..
Постараюсь побыстрее, а так не знаю как там получится..)

0

95

Ну что, господа, вот вам и конец. Собиралась все делать по-другому, но... Опять-таки на меня накатила меланхолия... Поэтому заканчиваю я сия "творение."
Больше чем уверена, что разочаровала вас... Простите.. Так вышло...
В общем, спасибо, что читали... Я вас всех люблю.)

POV Tom.

Как вы думаете, что я выбрал? Отказал Бакеру и каким-то другим способом заставил его оставить Билла в покое? Избил его, покалечил, шантажировал чем-то? Нет, не угадали. Я принял его условие. Не верится? Мне тоже в это мало верилось, но я просто не видел другого выхода.

Да, сейчас у меня в голове масса идей, картин, как можно было бы все переиграть, но, как говорится, после драки кулаками не машут. Что сделано, то сделано. Для меня важнее всего было благополучие Билла. И, как я уже говорил, на себя мне наплевать.

И, да, Бакер сдержал свое обещание. На следующий же день меня пустили к Биллу. Только вот не все так просто в нашем мире…. И, как сказал Сократ, все тайное становится явным….

Пропуская  в палату Билла, санитары одарили меня далеко не однозначным взглядом, будто обо всем знали. Скорее всего, у меня просто начинается паранойя и мне пора лечиться. Не знаю. Да и волнует как-то мало. Сейчас для меня важнее увидеть Билла. Я очень за него переживаю. Очень.

-Билли,- буквально залетаю в палату с радостным криком и тут же замираю. Нет. Это не он. Этот человек просто не может быть Биллом. Это…. Это просто живой мертвец.

Огромные синяки под глазами, бледная кожа, пересохшие потресканные губы на которых застыли капельки алой крови и… слезы…. Еще не высохшие дорожки слез. Господи, ним сделали?!

-Билли,- подхожу к нему, а он попросту не отзывается. Даже голову не поворачивает. Сидит и смотрит в окно, глотая слезы. Обнимаю. Никакой реакции. Что с ним? Я просто не узнаю его.

-Это правда?- брюнет отзывается каким-то хриплым неживым голосом, сильнее прижимая колени к груди, а я просто в замешательстве. Неужели эта тварь все рассказала ему?!

-Что?- пусть он имел ввиду, что-то другое… пусть….

-Ты знаешь, о чем я…. Ты и Крис…. Это правда?- глаза стеклянные, взгляд абсолютно нечитаемый. Передо мной кукла. Обыкновенная неживая кукла со встроенной программой разговора.

-Билл…. Понимаешь….

-Это правда?- перебивает, даже не подняв глаза. Молчу. Я не могу ему этого сказать. Просто не могу,- Молчишь. Значит, правда. А знаешь, я понимал, что так и будет. Я все знал. А чувства все-таки сильнее….

-Что? Билл, я…

-Не перебивай Том. У тебя вредная привычка всегда перебивать,- как-то горько усмехается,- А знаешь, я не жалею, что встретил тебя. Правда. С тобой так хорошо. Тепло. Я снова живу. Хотя нет, скорее живет душа. Тело уже не принадлежит мне,- утыкается носом в шею. Чувствую горячие слезы. Билли…. Что с тобой? Что  они с тобой сделали?- Ты хороший. Очень. Спасибо тебе за все. Только вот…. Не хочу с тобой прощаться. Не хочу. И не хочу, что бы ты запомнил меня таким.

-Билл, да что ты такое говоришь! Я тебя вообще не понимаю!

-Том…. Я же просил… - слабо обнимает одной рукой. Замечаю синяки на венах. Бл*ть, неужели это…- Запомни меня живым, хорошо? Не тем существом, каковым я являюсь сейчас. Не хочу, что бы у тебя были ТАКИЕ воспоминания обо мне…. И…. будь счастлив… Не губи себя. У тебя все будет хорошо. У тебя обязательно все будет хорошо. Будет семья, жена и маленький сын. Вы будете по вечерам сидеть перед камином и смотреть телевизор. Ты будешь счастлив. И… Ты можешь выполнить мою просьбу?- киваю, поджав губу,- Забудь. Не живи прошлым.  Конечно, вряд ли я как-то особо много значу для тебя, но…. Вспоминая меня…. Я хочу, что бы ты улыбался. Не плакал. Нет. Улыбался,- голос становился все тише и тише… Договорив, Билл заснул, обмякая в моих руках.

0

96

-Какого х*я?! – залетаю в кабинет, набрасываясь на только что приехавшего Михаэля.,- Что ты сделал с Биллом, твою мать?!- схватившись за воротник халата, прижимаю так называемого друга к стене.

-Том, успокойся, что случилось?- испугано смотрит, бегая глазами по кабинету.

-Что случилось? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Что ты приказал вколоть Биллу?! Что?! Наркотик? Хотя нет, не отвечай, я знаю! Я видел лекарства, которые ты передал Бакеру!  Это не обычное успокоительное! И я уверен, что они для Билла! Чем он насолил тебе?! Перешел дорогу? Или тебе просто понадобилась его дом с наследством, а?!

-Если ты меня сейчас же не отпустишь, я вызову охрану!

-Вызывай! Что они мне сделают? Изобьют? Не страшно, вылечусь!

-Каулитц, ты вообще ничего не знаешь и куда-то лезешь! Это не твое дело! Не суй свой нос и тебя ничего не коснется!

-Поздно, я уже в этом дер*ме!

-Так не погрязай в нем сильнее! Ты не знаешь что Билл за человек! Ты видишь в нем невинного мальчика, а он НЕ ТАКОЙ! Ты не знаешь, кем были его родители! Ты ничего о нем не знаешь, все его рассказы – обычная выдумка! Это я рассказал ему эту сказку! Я! Его родители были наркоторговцами! Продавали х*евый наркотик за границу и один раз серьезно встряли!  Встряли МНЕ! А их мальчишка ничего об этом не знает! Абсолютно! Теперь он будет платиться за своих родителей! Он не умрет, но поплатится за все! А дальше тебе разбираться не стоит!- чувствую резкую боль в области шеи и постепенно проваливаюсь в темноту.

Потом я очнулся в больнице. Как всегда трубочки, капельницы и прочая ерунда. Я даже сначала не понял, что происходит. Только потом очнулся и, вскочив с кровати, помчался вдоль коридора, сбивая всех на своем пути.  Как обычно это бывает, выпускать меня категорически отказывались, но…. Пара взяток и я здоров.

Не трудно догадаться, что первым делом я отправился в клинику. И какого же было мое удивление, когда я узнал ,что клиника уже два дня как закрыта. Внутри никого. Только старик, охранявший здание. От него я  и узнал, что из-за каких-то обстоятельств больницу закрыли, переведя персонал и пациентов в другой город. Или страну. Его не оповестили.

И вот теперь сижу на перроне, дожидаясь очередного поезда, и зачем-то прокручиваю все это в голове. Очередной город. И снова я не нахожу тебя. Сил уже нет, но я не сдамся. Я слишком сильно люблю тебя, что бы так просто отпустить. И я знаю, что ты жив. Я в этом уверен.

А ведь я так и не сказал тебе, что ты значишь для меня. Хотел, но не успел. Или просто не хватило смелости. Я трус. Именно. Просто слабак.
Я помню, что ты хотел жить у моря. Со мной. А знаешь, так и будет. Я найду тебя и заберу ото всех. Спрячу от этого гнилого, пропитанного дер*мом мира, и увезу туда, где никто нас не найдет. Ты будешь счастливым. Ты будешь улыбаться. Только подожди. Чуть-чуть. Я найду тебя, и все будет хорошо.
Я обещаю.
Ты же согласен? Ты веришь мне? Я переверну все, услышав сочетание всего двух букв.
Я никому не отдам тебя. Я не сбегу на этот раз. Я вытерплю. Ты только дождись меня. Только дождись…

The End

0

97

Ну почему все так закончилось? За что? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Так печально и грустно((( Я думала они смогут пройти через испытания и будут счастливы...
Очень хорошо написанно) И от этого становиться чуть теплее на душе) Жду следующей работы)

0

98

Я тут тоже присоединюсь к вам, если вы не против http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Тема мне очень понравилась.
Сюжет захватил.
Стиль необычный.
Читается легко и интересно.
Характер Билла словно айсберг - окружающим видна лишь небольшая часть, а все самое важное скрыто в глубине. Так хочется разобраться во всех его тайнах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Том молодчинка, серьезен, силен, обаятелен.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Он справится, я верю)
С Крисом хочется уже поговорить по душам и без свидетелей...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
Надеюсь, Вика, вы скоро решите все свои проблемы и мы дождемся продолжения   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

99

Kristy de`Gray написал(а):

Ну почему все так закончилось? За что? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Так печально и грустно((( Я думала они смогут пройти через испытания и будут счастливы...
Очень хорошо написанно) И от этого становиться чуть теплее на душе) Жду следующей работы)

ну не всегда же всему хорошо заканчиваться.)
спасибо большое, приятною)
еще один фик в разработке, правда не знаю как скоро появится.)

0

100

Vikky Logan написал(а):

еще один фик в разработке, правда не знаю как скоро появится.)

Будем ждать с нетерпением))) Еще раз спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно