Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Сообщений 1 страница 20 из 110

1

Автор: Vikky Logan
Название: Geisteskranker
Фандом: Tokio Hotel
Бета: нет
E-mail: vikkylogan@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: Angst, Romance, Drama, POV.
Рейтинг: NC – 17
Статус: окончен
Герои: Том, Билл und andere
Пейринг: Том/Билл
Размер: midi
Краткое содержание: "Geisteskranker" = "Сумасшедший". Коротко и ясно.
Предупреждения: однополые отношения, нецензурная лексика.
Размещение на других ресурсах: да хоть куда, только шапку вставляем, угум)
Дисклеймер: К сожалению прав на Каулитцев не имею. Извиняюсь за использование их образов в своем фике.
От автора: Вообще планировалось мини с кучей романтики и абсолютно другим сюжетом, но как всегда в мою голову прилетает не то, что надо. Поэтому получилось что-то вот такое.
P.S. Все ошибки являются отличительным подчерком автора (с)

`1 часть
`2 часть
`3часть
`4 часть
`5 часть
`6 часть
`7 часть
`8 часть
`9 часть
`10 часть

Отредактировано Vikky Logan (2011-02-20 17:21:20)

0

2

Я буду с тобой.
Пусть не сейчас.
Пусть не в этой жизни.
Пусть на расстоянии.
Но буду.
Мой.

POV  Tom.

Я до сих пор помню тот день, когда ноги привели меня к этому обшарканному зданию психиатрической клиники. До сих пор помню тот холодок, пробежавшийся по коже, когда я услышал животный рев из окон второго этажа. Тогда я уж было подумал, что устроиться сюда на работу – плохая идея, но безвыходность моего положения заставила отбросить все сомнения и идти до конца. Зря…. Ох, как же зря…

-Что Вы тут делаете? Время посещения еще не пришло!- не успел я зайти в помещение, как ко мне сразу подбежала невысокая брюнетка в белом полураспахнутом халате. Видимо медсестра.

-Я по объявлению о приёме на работу и…- оборвав меня на полуслове, девушка вцепилась в мою руку и потащила вдоль коридора. Следом лестница и прямиком на второй этаж. Оставив меня у дверей одного из  кабинетов, она спешно убежала,  что-то бурча себе под нос. Странная какая-то.  Хотя чего я должен был ожидать от подобного заведения?

Открыв дверь, я оказался в просторном кабинете. Белые стены, белый потолок, белый пол. Все белое. Господи, куда я попал? Здесь врачи что, подобны пациентам?

-Молодой человек, Вы к кому?- из дальнего угла помещения послышался хрипловатый мужской голос. На автомате повернув голову в сторону источника вопроса, я столкнулся с буквально сканирующим взглядом. Под таким пристальным наблюдением мне стало слегка не по себе, и я невольно поежился.

-Я по поводу работы,- мужчина спустил очки на кончик носа и еще раз оглядел меня с ног до головы. Он что, людей не видел что ли?

-А не слишком ли Вы юн дня нее?- усмехнувшись, поправляет очки и внимательно следит за моей реакцией. Губы непроизвольно сжимаются в одну линию, а пальцы – в кулаки. Какого хрена? Ему самому не больше тридцати пяти!

-Нет, и, по-моему, возраст в этом деле не главное,- на свое же удивление получилось довольно ровно и спокойно, не смотря на то, что я сейчас был готов размазать его по стене.

-Что ж, и то верно. Михаэль Хофман,- приподнялся с кресла и протянул руку.

-Каулитц, Том Каулитц,- отвечаю на его жест и сажусь в кресло напротив стола.

-Позвольте сначала поинтересоваться: Вы тщательно обдумали свое решение? Сами понимаете, тут не детский сад и в куклы с Вами никто играть не будет.

-Да, я абсолютно уверен в своем выборе, тем более практика, хоть и малая, присутствует,- протянув мужчине свое резюме, я откинулся на спинку кресла.

-Отлично, значит косвенно Вы уже знаете свои обязанности,- улыбнулся и пробежав глазами по строчкам моих документов, отложил их в сторону,- А можно узнать причину, почему Вы уволились с предыдущего места работы?

-Личные причины.

-И все же?

-Личные причины. Ушел я оттуда сам, меня не увольняли, а это уже значит, что с работой я вполне справляюсь,- по-моему он давно не получал по своей наглой морде.

-Хорошо, я не настаиваю, что бы Вы все рассказывали. Итак, раз уж Вы уже работали в подобных клиниках, значит знаете, что от Вас требуется,- вздохнул,- Иногда придется выезжать ночью, потому что попадаются очень буйные пациенты. Нередко встречаются такие экземпляры, что нападают на санитаров и врачей, поэтому меры предосторожностей никто не отменяет. С первого взгляда, как вы знаете, они все вполне адекватные люди,  но это только с виду. Я знаю здесь каждого, поэтому могу с уверенностью сообщить, что нормальных тут нет,- он говорил что-то еще о моих обязанностях, а я пропускал половину и просто кивал, ожидания окончания его «речи»,- И последнее. Не заходите в палату 119. Какие бы крики оттуда не доносились. Вам же это будет на пользу,- скрепил пальцы в замок,- Ну, думаю, начать можно прямо сегодня. Ведь так?

-Да, конечно,- оживленно киваю, лишь бы поскорее уйти из этого кабинета.

-Вот карта вашего пациента,- передо мной предстали несколько белых листков с информацией,- Девушка более-менее спокойная, по пустякам не бушует, поэтому проблем с ней будет мало.  Что ж, можете идти, и не забывайте про 119 палату,- улыбнулся и жестом показал, что я свободен. Хм, интересно, а что там за фрукт лежит в этой палате?

0

3

POV  Tom.

Наверное, моя самая худшая черта – любопытство. Если бы Хофман не заикнулся про эту чертову палату, я бы однозначно не обращал на нее никакого внимания и спокойно относился ко всем тем воплям и истерикам, которые закатывал пациент, прибывающий там. Но все мы люди, и запреты для нас что-то вроде сигнального флажка, как тряпка перед носом быка. Поэтому, как можно было легко догадаться, я всеми способами пытался попасть в эту злополучную палату под номером 119. И однажды мне это все-таки удалось…

-Лана, да все в порядке, просто меня оставили на ночное дежурство,- пытаюсь объяснить своей девушке, что со мной все хорошо, и меня не напичкали транквилизаторами, считая полоумным.

-Точно?- в сотый раз из трубки доносится этот дотошный вопрос.

-Абсолютно. Ложись спать, я приду утром,- медсестры уже в открытую надо мной смеются. Ну еще бы, оправдываюсь перед ней, как перед мамой. Для полного счастья стоит добавить: «Я буду хорошим мальчиком и с девочками спать не буду». Самому смешно.

-Хорошо, спокойной ночи, дорогой,- наконец-то в трубке доносятся короткие гудки, и я могу пойти нормально работать. Разговаривал всего пятнадцать минут, а голова уже по швам трещит. Веселенькая предстоит ночка.

Три дня назад мою пациентку перевели в другую клинику из-за каких-то неопределенных обстоятельств. Теперь я жду очередного больного. Сначала мне хотели «вручить» мужчину, но он был слишком недалекий. Я, конечно, все понимаю, но приглядывать за Гитлером, хоть и ненастоящим – за гранью моего понимания.

Теперь приходится шататься по коридорам, разбирать какие-то бумажки и изредка бегать по пациентам, вкалывая им успокоительное. Все-таки без своего личного «подопечного» тут делать нечего.

-Кто-нибудь из врачей тут есть?- на лестнице появился один из санитаров. По его выражению лица сразу стало понятно, что опять кто-то разбушевался.

-Да, есть, а что случилось?- почему в мои дежурства вечно у всех срывает крышу и они  начинают дебоширить? Это что, заговор против Каулитца? Ну, спасибо, господа.

-В 117 надо срочно!- протараторил парень и рванул наверх. Вот кто меня за язык дергал, а?

Черт, нос ужасно болит. Кто нанимал этих санитаров? Удержать нормально человека не могут и из-за них мне зарядили коленом по лицу. Надеюсь, что ничего не сломали.
Стою на балконе и курю, тихо матерясь себе под нос. Ну, бл*ть, ну можно быть такими прид*рками?

Выкинув окурок, вхожу обратно в помещение. Все-таки прохладно не улице уже.  Вдруг взгляд падает на эту злополучную 119 палату, которую мне все советуют обходить десятой дорогой. Оттуда доносится приглушенный голос. Кажется, кто-то поет. Хм, а это уже интересно.  Через маленькое окошко в двери видно только столик, часть кровати и половину окна, на котором сидит темноволосый парень, прижавший к своей груди колени и обнявший их тонкими руками.  Губы медленно шевелятся, а глаза точно смотрят в одном направлении. Почти не моргает.  Еще что-то произнеся, грустно улыбается и отворачивает голову от окна. Следом его взгляд скользит по комнате и останавливается на мне.

Глаза расширяются, и парнишка вздрагивает. Неотрывно смотрит мне в глаза и через некоторое время, улыбнувшись, просто отводит глаза в сторону. Ничего не понимаю, но появилось дикое желание зайти и просто поговорить с ним. Не знаю откуда оно взялось. В кармане халата нахожу связку ключей и, выбрав нужный, открываю дверь. Прошмыгнув в палату, что бы никто меня не заметил, останавливаюсь в паре метров от него. Он все так же смотрит куда-то во двор клиники и что-то напевает себе под нос. А у него красивый голос.

-Хорошо поешь,- говорю шепотом. Не хочу его спугнуть, да и нет особой надобности, что бы кто-то знал, что я тут, а то потом проблем не оберусь.

Молчит. Просто улыбнулся и, кинув на меня короткий взгляд, продолжил исследование чего-то интересного за окном. Медленно похожу к нему, а он в свою очередь вжимается в стекло. Он что, боится меня?

-Стой,- останавливаюсь в метре от него, а он испугано смотрит  на меня, выставив руку вперед. Не понимаю, что я такого сделал, но лучше пока что не подходить. Тяжело дышит и все так же не отрывает от меня глаз.  Вижу, что боится. Причем сильно.

Опять тишина и только его частое дыхание. Чего он так испугался? Поднимаю ладони вверх, давая ему понять, что бояться нечего, и я не буду с ним ничего делать. Мелкими шажками подбираюсь к нему, как грызун к мышеловке, все также держа руки перед собой. Более менее расслабляется, но все равно в глазах читается страх.

-Зачем ты пришел?- тихо, почти шепотом. Смотрит прямо в глаза, вжавшись в угол окна. Его вопрос, честно говоря, ввел меня в ступор. Действительно, зачем? Поговорить? Глупо. Познакомиться? Это вообще бред какой-то. Место далеко не подходящее для знакомств.

-Эм... Я... Ну...- черт, даже не знаю что сказать. Ни одной мысли в голове.

-Ты от них? Пожалуйста, не надо ничего вкалывать, я буду спокойно сидеть, только не надо, пожалуйста. Только не это,- затараторил парень, мотая головой, постоянно повторяя одно и то же и сильнее вжимаясь в стену. У него уже явно началась истерика. Надо было как-то его угомонить, Бог знает, во что могло все это вылиться.

-От кого?- я попытался приблизиться к нему, но это только усугубило положение, поэтому пришлось подступаться издалека,- Тише, а то сейчас придут санитары, а ты же не хочешь этого, правда? И я этого не хочу. Я просто пришел поговорить,- подняв руки ладонями вверх, я шепотом пытался успокоить парня, что, в общем-то, у меня неплохо получилось. Подняв на меня мокрые от слез глаза, он вскочил с подоконника и, вцепившись тонкими пальцами в воротник моего халата, начал что-то невнятно бормотать. Если честно, я не понял ни слова из всей его речи и всхлипов, но то, что он сам нарушил этот невидимый барьер между нами, уже радовало. Значит, поговорить нам в скором времени удастся.

-От них. Пожалуйста, не вызывай врачей, я буду тихо сидеть,- уткнувшись носом в мой халат опять начал свою "песню" парень. Если честно, он меня немного пугал, но больше меня интересовали эти самые "они" и почему он их так боится.

-Хорошо-хорошо, я никого не позову,- тихонько похлопав парня по спине, прошептал я. Не хочу его спугнуть. Видимо, он только начал привыкать к моему присутствию,- Давай присядем?- я попытался оторвать от себя черноволосого, но он вцепился в меня мертвой хваткой и по-видимому не собирался отпускать.

Кое-как мне все-таки удалось усадить парня на кровать. Он сразу забился в угол и осторожно смотрел на меня исподлобья, подмяв под себя ступни, и обнял колени руками. Около десяти минут мы просто так и смотрели друг на друга. Я ничего не понимал, а он, похоже, просто считывал с меня информацию.

-Ты, правда, не от них?- шепотом спросил парнишка, а я опять терялся в догадках по поводу этих «их»

-Правда,- пока что спрашивать кто такие  «они» я не хотел, это могло привести к очередной истерике, но видимо он их очень боится.

-А как тебя зовут? Я тебя раньше не видел здесь,- заметно расслабившись и уже улыбаясь, спросил парень. Нет, он меня точно пугает. За этими переменами в его настроении невозможно проследить.

-Том, я тут работаю не так давно, около месяца,- облокотившись на стену, я перевел взгляд на окно.

-А почему именно такая работа?- видимо, он любит задавать вопросы. Хотя с первого взгляда я бы сказал, что он какой-то зашуганый. Ну, все лучше чем он вопил бы, что бы я не вызывал санитаров и огромными глазами смотрел на меня.

Не знаю почему, но я рассказал ему почти всю свою жизнь, а сам от него  добился лишь доли незначительной информации. Его зовут Билл, ему 19 и он находится тут почти два года. Всё. Больше он ничего мне не рассказал, либо отмахиваясь, либо у него опять начиналась истерика. Конечно, хотелось узнать хоть что-то  о нем, но, увы. Не удалось. Может быть, потом он станет раскрепощеннее? Не знаю.

0

4

Vikky Logan написал(а):

- И последнее. Не заходите в палату 119.

автоматически всплыло в голове "А вот и Билли" )
Вобщем, начнем с начала.
Кхм, написано неплохо, очень даже неплохо.
Читать легко, ошибок я особо не заметила.))
Только по-меньше бы клавиши
enter между текстами.)
Что ж, подпишусь к тебе.)
Меня кстати Наташа зовут, буду остлеживать, как там что пойдёт.
Размер
maxi.. Хм, не первый фик?
Ну давай, удачи тебе в написании, продолжай в том же духе))
В основном молодец)

0

5

автоматически всплыло в голове "А вот и Билли" )

ахах, это да)

Кхм, написано неплохо, очень даже неплохо.
Читать легко, ошибок я особо не заметила.))

благодарю)

Только по-меньше бы клавиши enter между текстами.)

это моя болезнь при письме) так же как и огромное количество многоточий, от которых так же пытаюсь избавиться)

Меня кстати Наташа зовут, буду остлеживать, как там что пойдёт.

Я Вика, очень приятно)

Размер maxi.. Хм, не первый фик?

общем-то да, где-то.. эм... пятнадцатый  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Ну давай, удачи тебе в написании, продолжай в том же духе))
В основном молодец)

еще раз спасибо)

0

6

Vikky Logan написал(а):

Странная какая-то.  Хотя чего я должен был ожидать от подобного заведения?

В точку))

Хорошее начало, мне понравилось... Цепляет))
Билл - сумашедший? Интересно... Из всех тех сотен фиков, прочитанных мной, это второй, там где Билл в психушке))
Хорошо пишешь, читается легко))
Что ж, мне очень всё нравится))
Принимай в ПЧ))
Меня Рина, если что, зовут))
Буду частенько заглядывать))

0

7

Tom's Dream написал(а):

Хорошее начало, мне понравилось... Цепляет))
Билл - сумашедший? Интересно... Из всех тех сотен фиков, прочитанных мной, это второй, там где Билл в психушке))
Хорошо пишешь, читается легко))
Что ж, мне очень всё нравится))
Принимай в ПЧ))
Меня Рина, если что, зовут))
Буду частенько заглядывать))

Спасибо, рада))
Вообще планировалось его в тюрьму засунуть, но вот психушка почему-то меня привлекла больше)
вааа, пасиб, приятно читать такой отзыв)
Я Вика)

0

8

У вас тут можно приземлиться?))))
Очень заинтриговало. Правда. Мне, как и Тому, захотелось узнать, чего это Билла держут уже два года в больнице. Я сама будущий психолог и меня очень заинтиресовал фик. Пожалуй, я останусь, если можно))))

0

9

Kristy de`Gray написал(а):

Я сама будущий психолог

Но психолог и психиатр разные вещи, Ани :)
Хотя я бы тоже не отказалась лечить Билла Каулитца, пускай и сумашедшего :D

0

10

NamesDrug написал(а):

Но психолог и психиатр разные вещи, Ани
Хотя я бы тоже не отказалась лечить Билла Каулитца, пускай и сумашедшего

То что лечить Билла, это само собой)))
Просто, я балуюсь и психиатрией(иногда) Да и просто интересно))))

0

11

Да, согласна))

0

12

У вас тут можно приземлиться?))))
Очень заинтриговало. Правда. Мне, как и Тому, захотелось узнать, чего это Билла держут уже два года в больнице. Я сама будущий психолог и меня очень заинтиресовал фик. Пожалуй, я останусь, если можно))))

та можно конечно)
ууу, это длинная и запутанная история, покрытая термя тоннами пыли)
оставайся, конечно))

NamesDrug написал(а):

Хотя я бы тоже не отказалась лечить Билла Каулитца, пускай и сумашедшего :D

по-моему никто не отказался бы хД

0

13

Vikky Logan написал(а):

по-моему никто не отказался бы хД

Эх... я бы Томми полечила... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

14

Tom's Dream написал(а):

Эх... я бы Томми полечила... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

а в идеале сразу обоих  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

15

Новая порция бреда параноидальной шизофринички хД
Та-дааааам!

Скорее всего, на этом надо было пресечь наше общение. Было бы лучше для нас обоих. Но нет. Натура Билла вызвала во мне столько разногласий, что мне захотелось разгадать его как своеобразный ребус. Я всегда знал, что это дурацкое пристрастие к загадкам когда-нибудь выйдет мне боком, но против природы не попрешь. Как говорится: «Что есть, то не отнять».
Жалею, что познакомился с ним? Ответ очевиден: нет. Почему? По-моему тоже слишком очевидно. Потом все поймете. Чуть позже. 
Я долго уговаривал Михаэля, что бы Билла «отдали» мне. Очень долго. Тогда я даже не понимал, почему он так сопротивляется и почему так напуган моему рвению, а вот теперь знаю…. Если бы в те два дня я не совершил столько  ошибок, то сейчас все было бы по-другому..
-Нет, Том, я отказываю тебе в этом,- в сотый раз повторил Михаэль на мою просьбу сделать Билла моим личным пациентом. Если честно, то я не понимаю его. За Биллом не наблюдается постоянного врача, он вполне смирный, во всяком случае в моем присутствии, с ним даже проще работать, чем с моей первой пациенткой.
-Черт, Михаэль, я тебя не понимаю! Ты сам сказал, что бы я выбрал себе пациента, с которым мне будет легко, а теперь, когда я тебя прошу приставить ко мне Билла, ты отпираешься. Может, я чего-то о нем не знаю?- я привык всегда добиваться того, чего хочу и этот случай не исключение. Я не отступлюсь.
-Я тебе еще в первый день сказал, что бы ты держался подальше от 119, помнишь? Помнишь! Ты просто не знаешь его! Я основал эту клинику несколько лет назад, а  Билл был одним из первых пациентов. Он не тот безобидный паренек,  каковым кажется на первый взгляд. Ты его не знаешь! Все, Каулитц, иди, у меня от тебя голова болит.
-Твою мать, Хофман, ты мне друг или кто?- вот упрямый баран, а!
-Во-первых, не трогай мою мать, а во-вторых, не надо меня шантажировать. Тебе же во благо стараюсь, идиот!
-Да что он мне сделает? Ты глянь на него, ему только крыльев и нимба для полного комплекта не хватает. Видно же, что он и мухи не обидит!
-Не суди людей по их внешности, Том. Ты слишком плохо знаешь этого парня. Если есть человек, что только парой слов и одним взглядом разрушит все твои моральные принципы, а вместе с ними и твой внутренний мир, то этот человек – Билл. Подумай, Том. Я не кидаю слов на ветер, ты сам это знаешь. Я не пытаюсь тебя запугать, я просто говорю тебе, что не стоит этого делать. Я стараюсь только для тебя,- по глазам Хофмана было более чем понятно, что он не шутит и шутить даже не собирается.  Но, что бы он ни говорил, это бесполезно. Тот факт, что он всеми силами пытается отговорить меня, дает эффект с точностью да наоборот,- Поэтому давай ты сейчас не будешь как маленький мальчик топать ногами и надувать губы, а просто я приставлю к тебе другого пациента.
-Мне не пять лет, тем более кое-кто что-то мне там говорил про продвижение по карьерной лестнице и повышение квалификации вместе с навыками профессионала. Чем не шанс?
-Какой же ты упрямый…-садится на маленький диванчик, всплеснув руками.
-Это значит да?- довольно улыбаюсь в предвкушении победы в этом споре.
-Нет. Вот скажи, почему тебя так тянет с ним работать? Не надо мне тут загонять, что хочешь разобрать интересный случай больного, не поверю просто.
-Ну, во-первых, мне для практики очень подходит такой пациент, как Билл. Во-вторых, мне по психологии на курсах надо писать работу о шизофрении и ее последствиях…
-А в-третьих?
-А в-третьих.. эм… Меня Билл попросил,- чувствую, что сейчас начнется трехчасовая лекция, что я поступаю неправильно,  я ужасный врач и за четыре месяца работы в клинике ничему не научился.
-Погоди, Билл тебя попросил?- приятель сразу встрепенулся и чуть ли не подпрыгнул на месте от моего заявления. Нет, он меня однозначно пугает. К тому же не меньше остальных в этом здании,- Черт. Как же быстро…. Это просто невозможно…. Ни один организм не способен…. Как так?- как-то приглушенно беседовал сам с собой Хофман. Из его речи я не понял почти ничего. Он что-то бормотал про таблетки, про чей-то номер, про какие-то обстоятельства. Что за хрень вообще?
-Михаэль, с тобой все в порядке? Может тебе медозепам дать? Я, если что, и санитаров позову…
-Как давно Билл попросил тебя об этом?- взгляд сосредоточенный, лицо серьезное. Чувствую себя, как на допросе.  Не хватает лампы в глаза.
-Неделю назад примерно, а что? И вообще причем тут это? Мы о другом разговор вели.
-Ладно, сегодня подпишу кое-какие бумаги, и  с завтрашнего дня заступаешь в качестве лечащего врача этого парнишки,- нервно отчеканил, копошась в каких-то бумагах и что-то приговаривая себе под нос,- На сегодня свободен, можешь домой идти.
-До завтра,- в полнейшем непонимании вышел из кабинета и направился в ординаторскую. Что-то тут не так…. Определенно не так.

0

16

-Билл,- заходя в палату, я тихонько позвал парня,- Ты не спишь?
Со стороны послышалось какое-то копошение и скуление. Оглядев палату, я нашел Билла в углу комнаты. Тот сидел, вжавшись в стену, и что-то быстро повторял, мотая головой. Пальцы нервно теребили штанины, а губы были искусаны в кровь.
-Билл,- я еще раз позвал брюнета, только чуть громче. Вздрогнув, он поднял на меня испуганные глаза и сильнее впечатался в стену, подминая под себя ноги. В голове промелькнул первый день, когда я увидел его. Только в тот раз, он думал, что я от каких-то «них» , а что сейчас? Мелкими шажками я подступался к своему пациенту, а тот свою очередь отползал от меня вдоль стены,- Билл, с тобой все хорошо?
-Не подходи…- прошептал он и все также испугано смотрел на меня.
-Хорошо, я стою тут,- осторожно оповестил его я и примирительно поднял ладони,- Я не подхожу.
Он все так же часто дышал и вжимался в стену, смотря на меня как на приведение, а я просто стоял и смотрел на него, пытаясь понять, что вообще происходит.
Спустя пару минут я сделал первые попытки подойти к нему. Билл настороженно наблюдал за моими действиями, но в свою очередь ничего не предпринимал. Просто смотрел широко распахнутыми глазами. Остановившись в полуметре от пациента, я присел на корточки, а следом опустился на  пол. Билл сжался в комочек и уткнулся носом в колени. По его содрогающимся плечам стало понятно, что он плачет…
-Что случилось?- аккуратно дотрагиваюсь до его плеча. Вздрагивает. Поднимает на меня красные глаза и через пару секунд утыкается в плечо, начиная просто дико рыдать.
-Они… они… А я… Потом укол… Они специально… Я знаю… Они….- всхлипывая что-то бормотал парень, сжимая в цепких пальцах края моего халата.
-Билл. Биииилл! Успокойся,- встряхнув парня за плечи, я заставил его посмотреть мне в глаза,- Скажи толком, что произошло,- на что я получил лишь отчаянное мотание головой и очередную волну рыданий,- Черт, Билл, да что случилось-то?- уже не выдержав, крикнул я.
Парень мигом успокоился и, отцепившись от меня, вжался обратно в стену. Бл*ть, уговорил Хофмана на свою  голову.
-Билл, давай встанем с пола, сядем на кровать, и ты мне все спокойно расскажешь? Хорошо?- не дожидаясь ответа, я схватил парня в охапку и потащил к кровати. Тот не сопротивлялся, а просто повис у меня на руках.
Где-то полчаса мне пришлось его успокаивать. Почему-то вместо врача я почувствовал себя нянькой в детском саду. Во всяком случае, Билл, удобно устроившийся на моих руках, очень напоминал ребенка. На лице красовалась глупая улыбка, а прикрытые глаза слегка подрагивали. Видимо, он уснул.
Когда я попытался встать, что бы дать ему спокойно поспать, он вцепился в меня и резко распахнул испуганные глаза.

-Ты куда?- чуть ли не закричал.
-Эээ, туда,- кивнул на дверь,- Ты спи.
-Нет, останься,- вцепился в воротник халата.
-Хорошо-хорошо, я тут,- успокаивающе погладил по черным волосам и улыбнулся.
-Том?
-М?
-Не уходи,- шепотом, почти одними губами.
-Хорошо. Спи.

Билл заметно расслабился и, устроившись на моих руках, опять начал постепенно погружаться в сон.

-И не забудь перед сном выпить эти таблетки,- давая последние указания Биллу, я собирался идти домой,- И вот эти тоже.
-Хорошо,- сейчас паренек казался совершенно безобидным и даже в принципе нормальным, если не принимать во внимание то, что сегодня он закатил тут никому кроме него непонятную истерику,- А ты завтра во сколько придешь?
-Как всегда, в восемь. И смотри не буянь мне тут,- подмигнув, я хотел выйти из палаты, по цепкие теплые руки ухватили меня за запястье и развернули к себе,- Что?
Билл как-то странно улыбался и смотрел на меня, так и не отпустив руку. Только я хотел переспросить, что происходит, как его губы накрыли мои. В этот момент я просто выпал из реальности.
Я стоял и непонимающе глядел на Билла, который в свою очередь  просто легко касался своими губами моих, все еще улыбаясь. Что за черт?!
-Мне пора, - легонько оттолкнув от себя Билла, я вышел за дверь и поспешил в ординаторскую. Это что только что было?!

0

17

Vikky Logan написал(а):

-Погоди, Билл тебя попросил?- приятель сразу встрепенулся и чуть ли не подпрыгнул на месте от моего заявления. Нет, он меня однозначно пугает. К тому же не меньше остальных в этом здании,- Черт. Как же быстро…. Это просто невозможно…. Ни один организм не способен…. Как так?- как-то приглушенно беседовал сам с собой Хофман. Из его речи я не понял почти ничего. Он что-то бормотал про таблетки, про чей-то номер, про какие-то обстоятельства. Что за хрень вообще?

Что-то меня это задело. Теперь еще больше интересно. И Билл под конец раскрепастился))) Хорошая прода! Жду продолжения и нервно грызу ногти)))

0

18

Что-то меня это задело. Теперь еще больше интересно. И Билл под конец раскрепастился))) Хорошая прода! Жду продолжения и нервно грызу ногти))

ой, та мне самой интересно что там дальше будет хД
ну еще бы рядом с Томом и не раскрепоститься)
мерси, а продолжение уже есть, только я его перечитываю и корректирую)

0

19

Соглашусь с Ани, задел тот же момент..Заставляет задуматься...Хм..
Прода хорошая, очень..))
Прям нравится и прям хочу проду))
Жду!)
Ты молодец)

0

20

NamesDrug написал(а):

Соглашусь с Ани, задел тот же момент..Заставляет задуматься...Хм..
Прода хорошая, очень..))
Прям нравится и прям хочу проду))
Жду!)
Ты молодец)

смысл этих слов будет понятен только к... эм.. ближе к концу корее всего.. где-то так
пасиб)
думаю, сегодня выложу еще одну часть, откорректирую ее только)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно