Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

Vikky Logan написал(а):

даже очень. только утрочко не очень радужное.))

Горькая правда жизни, как говорится=D

Vikky Logan написал(а):

внешность обанчива)
он скорее себя как влюбленная школьница ведет. для полного счатья он бы еще и ревновал ко всему, что движется и олучился бы полный комплект.))
а вот кто такие "они" это дооолгая мутная история за 147 замками хД

Надеюсь узнать эту историю)
А Билл - да! Розового мишку ему в палату, чтоб он когда ревел, его обнимал=D

0

42

Я надеюсь Крис не последний засранец и не станет ничего исльзовать против Тома и Билли.
Прода эмоциональная и твердая, хорошая. Мне нравится.)
Бесит немного, что этот Крис и глав врач.. Они не знаю.. Такое чувство будто желают Биллу только зла и не видят в нём ничего нормального!.
Вобщем ощущения пока смешанные.
Жду проду.

0

43

NamesDrug написал(а):

Я надеюсь Крис не последний засранец и не станет ничего исльзовать против Тома и Билли.

я тоже на это надеюсь.)

NamesDrug написал(а):

Прода эмоциональная и твердая, хорошая. Мне нравится.)

мерси.)

NamesDrug написал(а):

Бесит немного, что этот Крис и глав врач.. Они не знаю.. Такое чувство будто желают Биллу только зла и не видят в нём ничего нормального!.
Вобщем ощущения пока смешанные.
Жду проду.

все узнается.))
как только, так сразу напишу.)

0

44

Vikky Logan написал(а):

-Весело, правда?-  голос был настолько холодный, что по коже пробежали мурашки,- Влюбляешь в себя глупого мальчика, а потом убегаешь. Делаешь вид, что он ничто, что так и должно быть. Он сидит и вспоминает каждую минутку, проведенную с тобой. Помнит и почти записывает каждое слово. Запоминает каждое движение, прикосновение, взгляд…. Строит воздушные замки, на что-то надеется. Прокручивает в голове немногочисленные поцелуи и вновь ощущает на губах то тепло, которое ему так нужно…. А ты просто разбиваешь все его надежды за пару минут. На душе легче, правда? Как будто скинул ношу. Но только сначала. Потом что-то кольнет…. Но ты не обращаешь внимания. Просто разворачиваешься и уходишь, думая, что мальчик просто полоумный, несет бред, который сам и не понимает. А в сердце все равно что-то не то…. Колет…. Режет…. Больно…. А ничего уже не вернуть. Шаг сделан. Решение принято. Сети разорваны,- Билл подошел вплотную и, приподняв мое лицо за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза,- Стараешься забыть, а не получается. Пытаешься скрыть, что больно, но боль слишком сильная. И все. Конец. Ты помнишь того паренька. Он запомнит тебя… Парня, что перевернул его
жизнь. Вечерами он будет повторять, что ненавидит и презирает, а в каждой строчке тонкой тетради будет написано лишь одно слово… «Люблю»…  И сердце будет отбивать чечетку от одних воспоминаний теплых губ….- мягко коснулся своими губами моих. Сам. Сам целую его и через поцелуй чувствую соленые слезы. Отстраняется,- под дурманом которых, этот глупый мальчик признался, что любит…

Я просто охнула с этих слов, очень сильно сказано...

Извини, что так долго не отписывалась))
Продки очень насыщенные и интересные... Буря эмоций))
Спасибо))
Жду дальше))

0

45

Tom's Dream написал(а):

Я просто охнула с этих слов, очень сильно сказано...

в который раз убеждаюсь, что фики мне стоит писать на пьяную голову.. хД

Tom's Dream написал(а):

Извини, что так долго не отписывалась))
Продки очень насыщенные и интересные... Буря эмоций))
Спасибо))
Жду дальше))

да ничего страшного)
мерси, приятно читать)))
обязательно напишу)

0

46

Vikky Logan написал(а):

я Вика)

оч приятно, Лиля)

Vikky Logan написал(а):

-Не понимаю, о чем ты говоришь….- не паникуй, Каулитц, не паникуй-Не надо строить из себя глупого мальчика. Я видел вас сегодня….- а вот теперь можно начинать паниковать….

вот это сильно зацепило...даже у меня руки затряслись))

0

47

Lilija написал(а):

оч приятно, Лиля)

взаимно.)

Lilija написал(а):

вот это сильно зацепило...даже у меня руки затряслись))

тогда у Тома там сердце в мизинец ускакало вообще .хДД

0

48

Как бе прода. Вообще я ей не довольна... в принципе как и всегда, ну да ладно.)
Читаааем.)

Не трудно представить, что я испытал в тот момент, правда? После фразы «Я видел вас сегодня» уши заложило, и голова категорически отказалась нормально функционировать. Я прекрасно понимал, что этот п*дор запросто все расскажет Хофману, и даже глазом не моргнет.  Как назло в голову не пришло ни одной нормальной идеи, что бы хоть как-то оправдать себя.
Единственным оптимальным вариантом было сказать правду и узнать чего он хочет за драгоценное молчание. Фраза «Молчание – золото» дала надежду на то, что всего-навсего надо будет заплатить и все решено, но… К сожалению тут дела обстояли совершенно иным образом, который с трудом укладывался в моей голове….
Не зря я не взлюбил его сразу, ох, как же не зря…

-Не надо строить из себя глупого мальчика. Я видел вас сегодня….- довольно улыбнулся и, облокотившись на перила, скрестил руки на груди, все так же прожигая меня взглядом.
-И что? Ты думаешь, Хофман тебе поверит? Он прекрасно знает, что я отличный врач с неплохими рекомендациями и не стану заводить романы с пациентами, тем более своего же пола. Ты просто опозоришься перед ним.
-Хофман – возможно и не поверит, но дядя Михаэль явно будет на моей стороне. Тем более, зачем мне клеветать на тебя, мы же почти не знакомы?- губы этого прид*рка растянулись в язвительной ухмылке, и он вплотную подошел ко мне.
-И что ты от меня хочешь?- начинало трясти…. То ли от страха, что этот чокнутый все расскажет, то ли от злости.
-Ммм, дай-ка подумать, что ты мне можешь дать,- замолк на  пару секунд,- Деньги мне не нужны, расположение есть. Ну…. Разве что…. Себя? М?- он ехидно улыбнулся и попытался поцеловать. Благо дело, у меня хорошая реакция и я увернулся, но что-то надо было делать…. Соглашаться? Нет, это просто унизительно…. Отказаться? Подставить и себя и Билла…. Бл*ть, х*ев пид*р!
-Ты совсем е*нутый? Думай, что говоришь и о чем просишь!- скинув его руки со своих плеч, я просто взбесился.
-Я как-раз-таки и думаю. А вот ты видимо меня недооцениваешь. Ты даже не представляешь, ЧТО я могу сделать. Только подумай, что случится с Билли, когда он узнает, что его любимого врача уволили, а его самого переводят в другую клинику…. А представь лицо своей девушки, когда она узнает о нетрадиционных наклонностях своего партнера? Ты думаешь, я умею только говорить? Ошибаешься…. Я сделаю все, что бы тебе жизнь раем не казалась,- он презренно шипел мне в лицо каждое слово, а на губах красовалась все так же бл*дская ухмылка.
-Ты не посмеешь…. Или ты настолько жалкий и мелочный? Это низко даже для такого конченого человека, как ты,- он лишь усмехнулся куда-то в сторону и снова перевел взгляд на меня.
-Пусть будет так, но знаешь, Том. Я всегда добивать того, чего хочу. Мне плевать на чувства людей, моральные нормы, окружение и прочую чепуху. Не надо мне сейчас говорить о том на сколько я плохой. Ты же даже не знаешь меня, а уже сделал какие-то выводы… Вот как-раз-таки ты, Том, конченый человек. Ты судишь о людях по их внешнему виду, а это…. Прости, но это маразм. Лечиться не пробовал, м? Могу посоветовать хорошего врача,- эта суч*ра еще и издевается.
-Сам полечись, может, сделают из тебя мужика.
-Тогда нам с тобой к одному врачу. Ты ведь у нас тоже не из стана натуралов,- он когда-нибудь перестанет улыбаться, а?!
-Да пошел ты!- отпихиваю его от себя и выхожу с балкона.
-Я-то пойду, но только с тобой….

0

49

Весь оставшийся вечер я провел как на иголках. Бесило буквально все, вплоть до банального «Здравствуйте». Медсестры уже странно косились на меня, а этот прид*рок Бакер то и дело строил мне глазки, чуть ли не вешаясь на шею. К Биллу я заглянул всего один раз: отдал таблетки и вышел. Все. Настроение было испорчено окончательно, когда Хофман назначил мне ночное дежурство. Мало того, что голова была забита этой выходкой Криса, так и вся ночь в компании Билла, который стопроцентно меня никуда от себя не отпустит, явно будет мешать мне придумать хоть что-то.
-Катарина, я через час приду,- выходя, оставляю одной из медсестер ключ от ординаторской.
-Ты куда? Сбежать от нас решил?
-Да сбежишь от вас, как же! Я домой, переоденусь и с девушкой хоть увижусь, а то с этой больницей забуду дорогу домой.
-Ждем тебя на ночные посиделки,- девушка весело подмигнула и, забрав ключи, убрала их в один из ящичков письменного стола.

-Лана, я домой заскочил переодеться!- разуваясь и кидая ключи на тумбочку, я прокричал куда-то в комнаты. Ответа не последовало. Странно. Еще и десяти нет, неужели спит?- Лана?- я еще раз позвал девушку, обходя все комнаты. Ни ответа, ни привета, ни, собственно говоря, самой Ланы.
Обойдя все комнаты в надежде, что моя девушка все-таки соизволила оставить записку с объяснениями, куда она ушла и во сколько ее вообще ждать, я обнаружил одну странную вещь…. Точнее отсутствие некоторых вещей…. А если совсем точно, то ни одного предмета, принадлежащего Лане.
На столе красовался белый листок, сложенный пополам. Не трудно догадаться, что я там ожидал увидеть… Какие-нибудь обвинения в том, что я неблагодарная свинья, постоянно оставляю ее одну, и она уходит от меня. Так уже было один раз. Только вот вместо гневного послания я лицезрел всего три слова…

«Я все знаю»

Три слова синей пастой как электрический разряд. Теперь я отчетливо понимаю, что Бакер сделает все, что угодно… Просто так он от меня не отстанет…

Разговаривать не хотелось ни с кем абсолютно. Лана не брала трубку, а на СМС «Давай нормально поговорим» пришел ответ «Мне противно». Видимо, так и выглядит черная полоса в жизни. Слишком уж все гладко происходило в последнее время. До того, как я пришел сюда. Теперь придется расхлебывать все сполна.
-Том, что случилось?- Билл в который раз попытался заглянуть мне в глаза, в то время, как я теребил в руке обручальное кольцо…. Перед устройством сюда работать, я сделал Лане предложение… Всего через пару месяцев у нас могла бы быть свадьба…
-Все хорошо,- уже на автомате слова сами слетели с губ.
-Нет, не хорошо, я же вижу! Ну, расскажи мне… Ты же знаешь, что я никому,- пальцами показав, что будет молчать, Билл воодушевленно наблюдал за мной.
-Просто у меня проблемы. Тебе о них знать не обязательно, потому что я сделаю все, что бы это дер*мо не коснулось тебя. Просто не обращай ни на что внимания и… Если Бакер что-то скажет тебе, пригрозит или что-то подобное, то сразу зови меня, хорошо?
-Это «что-то» касается меня, и ты мне об этом не рассказываешь?!- возмутился пациент и взъерошился.
-Билли, так будет лучше. Я сделаю все, что бы тебя ничто не затронуло,- улыбнувшись, я притянул парня к себе и мягко поцеловал.  Знаю, что это его моментально успокаивает. В подтверждение своим мыслям, чувствую, что он уже обнимает меня, плавно переходя поцелуями на шею.
Ладошками прислоняет меня к стене, а сам садится сверху, все так же, не отрываясь от моей шеи. Откидываю голову назад, полностью отдавая себя в плен поцелуев и растворяясь в ощущениях. Мягкие пухлые губы спускаются ниже, переходя на ключицы. Тонкие пальчики медленно, но верно одну за другой расстегивают пуговицы рубашки, оголяя новые участки кожи и тут же опаляя их неистово горячим дыханием. Чувствую, что начинаю возбуждаться. Попытка освобождения от ласковых поцелуев пала крахом, когда Билл сел прямо на мой член, чем вызвал сдавленный стон, больше напоминающих хрип. Сознание покинуло меня, оставляя на произвол судьбы.
-Билли…. Нельзя….- прохрипел я, одной рукой сжимая ягодицы парня, а другой, забравшись под футболку, провел по выпирающим позвонкам.
-Тшшш…- заткнув мой рот поцелуем, брюнет сильнее вжался в меня, предварительно поерзав. Прощай сознание. Пиши мне письма.

0

50

Vikky Logan написал(а):

-Билли…. Нельзя-Тшшш…

Как я люблю такие моменты!!! *восторг*
Они стоят друг друга конечно.
Этот врачишка второй просто засранец!!
Ненавижу!

0

51

NamesDrug написал(а):

Как я люблю такие моменты!!! *восторг*
Они стоят друг друга конечно.
Этот врачишка второй просто засранец!!
Ненавижу!

дааа, все миило так.)
это судьба, они нашли друг друга. хД
его все почему-то не любят.оО
Хороший мальчик, просто любопытный. хДД

0

52

Vikky Logan написал(а):

В подтверждение своим мыслям, чувствую, что он уже обнимает меня, плавно переходя поцелуями на шею.
Ладошками прислоняет меня к стене, а сам садится сверху, все так же, не отрываясь от моей шеи. Откидываю голову назад, полностью отдавая себя в плен поцелуев и растворяясь в ощущениях. Мягкие пухлые губы спускаются ниже, переходя на ключицы. Тонкие пальчики медленно, но верно одну за другой расстегивают пуговицы рубашки, оголяя новые участки кожи и тут же опаляя их неистово горячим дыханием. Чувствую, что начинаю возбуждаться. Попытка освобождения от ласковых поцелуев пала крахом, когда Билл сел прямо на мой член, чем вызвал сдавленный стон, больше напоминающих хрип. Сознание покинуло меня, оставляя на произвол судьбы.

Вот на этом моменте участилось дыхание... Очень красиво пишешь!))

Отличные проды, а этого Криса (или как там его) я бы убила собственноручно!! Вот ублюдок!!!!

Эх, жду дальше я))

0

53

Tom's Dream написал(а):

Вот на этом моменте участилось дыхание... Очень красиво пишешь!))

Отличные проды, а этого Криса (или как там его) я бы убила собственноручно!! Вот ублюдок!!!!

Эх, жду дальше я))

ааа, приятно *_*
та ладно вам, хороший мальчик.. вредный и со своими тараканами, правда.)
напишу.)

P.S. какой авыч, аааа *_*

0

54

Vikky Logan написал(а):

P.S. какой авыч, аааа *_*

А у самой!! *__*

0

55

Vikky Logan написал(а):

«Я все знаю»

ну и хорошо, что узнала, так даже лучше http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
только что ж там за Крис такой...болван какой-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

скорее хочется дальше)))

0

56

Lilija написал(а):

ну и хорошо, что узнала, так даже лучше

беспалевно так избавились от девки. хД

Lilija написал(а):

только что ж там за Крис такой...болван какой-то

ну к нему как бе подходит цитатка: "Папа не старался, мама не хотела" вот и вылезло такое чудо. хД

Lilija написал(а):

скорее хочется дальше)))

напишемс.))
Благодарю за камент.)

0

57

Vikky Logan написал(а):

Прощай сознание. Пиши мне письма.

Да, вот это вообще круто.
Классная прода)
Бакер сволочь... Сам п*идар конченный, а к Биллу с Томом лезет...
Бакер-разлучница=D Любовный треугольник, ёпть...
И хорошо, что эта Лана ушла.
Но Том кажется расстроился, когда узнал об этом, он же планы какие-то строил...
Зато Билл как всегда порадовал))
Спасибо большое) Жду дальше)

0

58

Karamelle написал(а):

Да, вот это вообще круто.
Классная прода)
Бакер сволочь... Сам п*идар конченный, а к Биллу с Томом лезет...
Бакер-разлучница=D Любовный треугольник, ёпть...
И хорошо, что эта Лана ушла.
Но Том кажется расстроился, когда узнал об этом, он же планы какие-то строил...
Зато Билл как всегда порадовал))
Спасибо большое) Жду дальше)

мерси.)
у него недотр*х, вот и надо к кому-то пристать. хДД
Дааа, Билли знает свое дело. хДДД
тебе спасибо.)
в скором времени настругаю.)

+1

59

Прости, что так долго не отписывалась. Я дочитала только сегодня. У меня нет слов.

Vikky Logan написал(а):

Разве что…. Себя?

После этих слов моя челюсть упала на пол и долго не возвращалось на место. Очень интересно, что будет дальше. Жду продолжения!

0

60

Kristy de`Gray написал(а):

Прости, что так долго не отписывалась. Я дочитала только сегодня. У меня нет слов.

да ничего страшного.)
Надеюсь, это в хорошем смысле?)))

Kristy de`Gray написал(а):

После этих слов моя челюсть упала на пол и долго не возвращалось на место. Очень интересно, что будет дальше. Жду продолжения!

сама в шоке от его наглости. хДД
скоро узнаем.)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно