Весь оставшийся вечер я провел как на иголках. Бесило буквально все, вплоть до банального «Здравствуйте». Медсестры уже странно косились на меня, а этот прид*рок Бакер то и дело строил мне глазки, чуть ли не вешаясь на шею. К Биллу я заглянул всего один раз: отдал таблетки и вышел. Все. Настроение было испорчено окончательно, когда Хофман назначил мне ночное дежурство. Мало того, что голова была забита этой выходкой Криса, так и вся ночь в компании Билла, который стопроцентно меня никуда от себя не отпустит, явно будет мешать мне придумать хоть что-то.
-Катарина, я через час приду,- выходя, оставляю одной из медсестер ключ от ординаторской.
-Ты куда? Сбежать от нас решил?
-Да сбежишь от вас, как же! Я домой, переоденусь и с девушкой хоть увижусь, а то с этой больницей забуду дорогу домой.
-Ждем тебя на ночные посиделки,- девушка весело подмигнула и, забрав ключи, убрала их в один из ящичков письменного стола.
-Лана, я домой заскочил переодеться!- разуваясь и кидая ключи на тумбочку, я прокричал куда-то в комнаты. Ответа не последовало. Странно. Еще и десяти нет, неужели спит?- Лана?- я еще раз позвал девушку, обходя все комнаты. Ни ответа, ни привета, ни, собственно говоря, самой Ланы.
Обойдя все комнаты в надежде, что моя девушка все-таки соизволила оставить записку с объяснениями, куда она ушла и во сколько ее вообще ждать, я обнаружил одну странную вещь…. Точнее отсутствие некоторых вещей…. А если совсем точно, то ни одного предмета, принадлежащего Лане.
На столе красовался белый листок, сложенный пополам. Не трудно догадаться, что я там ожидал увидеть… Какие-нибудь обвинения в том, что я неблагодарная свинья, постоянно оставляю ее одну, и она уходит от меня. Так уже было один раз. Только вот вместо гневного послания я лицезрел всего три слова…
«Я все знаю»
Три слова синей пастой как электрический разряд. Теперь я отчетливо понимаю, что Бакер сделает все, что угодно… Просто так он от меня не отстанет…
Разговаривать не хотелось ни с кем абсолютно. Лана не брала трубку, а на СМС «Давай нормально поговорим» пришел ответ «Мне противно». Видимо, так и выглядит черная полоса в жизни. Слишком уж все гладко происходило в последнее время. До того, как я пришел сюда. Теперь придется расхлебывать все сполна.
-Том, что случилось?- Билл в который раз попытался заглянуть мне в глаза, в то время, как я теребил в руке обручальное кольцо…. Перед устройством сюда работать, я сделал Лане предложение… Всего через пару месяцев у нас могла бы быть свадьба…
-Все хорошо,- уже на автомате слова сами слетели с губ.
-Нет, не хорошо, я же вижу! Ну, расскажи мне… Ты же знаешь, что я никому,- пальцами показав, что будет молчать, Билл воодушевленно наблюдал за мной.
-Просто у меня проблемы. Тебе о них знать не обязательно, потому что я сделаю все, что бы это дер*мо не коснулось тебя. Просто не обращай ни на что внимания и… Если Бакер что-то скажет тебе, пригрозит или что-то подобное, то сразу зови меня, хорошо?
-Это «что-то» касается меня, и ты мне об этом не рассказываешь?!- возмутился пациент и взъерошился.
-Билли, так будет лучше. Я сделаю все, что бы тебя ничто не затронуло,- улыбнувшись, я притянул парня к себе и мягко поцеловал. Знаю, что это его моментально успокаивает. В подтверждение своим мыслям, чувствую, что он уже обнимает меня, плавно переходя поцелуями на шею.
Ладошками прислоняет меня к стене, а сам садится сверху, все так же, не отрываясь от моей шеи. Откидываю голову назад, полностью отдавая себя в плен поцелуев и растворяясь в ощущениях. Мягкие пухлые губы спускаются ниже, переходя на ключицы. Тонкие пальчики медленно, но верно одну за другой расстегивают пуговицы рубашки, оголяя новые участки кожи и тут же опаляя их неистово горячим дыханием. Чувствую, что начинаю возбуждаться. Попытка освобождения от ласковых поцелуев пала крахом, когда Билл сел прямо на мой член, чем вызвал сдавленный стон, больше напоминающих хрип. Сознание покинуло меня, оставляя на произвол судьбы.
-Билли…. Нельзя….- прохрипел я, одной рукой сжимая ягодицы парня, а другой, забравшись под футболку, провел по выпирающим позвонкам.
-Тшшш…- заткнув мой рот поцелуем, брюнет сильнее вжался в меня, предварительно поерзав. Прощай сознание. Пиши мне письма.