Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

Как бе еще одна часть. Наконец-таки откорректировала. Читаем, каментим, критикуем, партизаним, угум)
POV  Tom.

До сих пор помню, что испытывал в те минуты.  Земля будто ушла из-под ног, а все мысли рассыпались как карточный домик. В одно мгновение стало страшно лишь от той мысли, что мне…. Что мне понравилось. Понравилось ощущать его пухлые губы на своих. Понравились мягкие поглаживающие прикосновения к щеке. Я даже посчитал себя сумасшедшим, а что уж говорить о том, что полночи я не мог заснуть.
На следующий день Хофман устроил мне допрос. Мол, как ведет себя Билл и почему я ушел накануне, даже не попрощавшись и не дав отчет, что там да как.
Пришлось соврать, что Билл мирно сидел и что-то рассказывал мне, на что Михаэль, лишь неодобрительно покачал головой и, сказав: «Охотно верю» отправил меня к моему пациенту.
Около получаса я крутился у этой чертовой палаты. Не знаю, чего я боялся больше: оставаться с Биллом наедине или смириться с мыслью, что все-таки не такой уж я, как говорится, и натурал. Хотя в основном меня пугало то, что Билл мог повторить свою выходку в любой момент. Я не знал, как реагировать на это….

Набрав полные легкие воздуха, я легонько толкнул дверь и вошел в палату. Было довольно прохладно, видимо Билл опять забыл закрыть форточку. Слева слышалось тихое посапывание, значит мой пациент спит. Тем лучше.
Прикрыв форточку, я оглядел спящего парня. Свернулся в клубочек и слегка подрагивал. Да, в палате действительно было слишком холодно. Получше укрыв его одеялом, я оставил все таблетки на прикроватной тумбочке и поспешил уйти, но не тут-то было…
-Доброе утро, Том,- сонным голосом протянул мой подопечный. Черт, все-таки незамеченным мне остаться не удалось. Ладно, главное держаться на расстоянии.
-Доброе,- обернулся. Заспанное лицо Билла просто не могло не вызвать улыбку, в которой как по команде растянулись мои губы.
-Ты куда?- сев по-турецки, парень потирал глаза, отгоняя последние капельки сна.
-Как куда? Работать, у меня полно историй болезней, да и к некоторым пациентам зайти надо бы,- не знаю зачем, но я начал оправдываться  и нести несусветную чушь, что бы хоть как-то скрыть волнение, которое все-таки выдавали мои пальцы, теребящие халат.
-А потом ты придешь?- склонив голову набок, мой пациент заерзал на койке.
-Конечно. Ты пока завтракай и про таблетки не забудь, а я как освобожусь, сразу приду к тебе,- как-то криво улыбнувшись, я вышел из палаты, закрыв за собой дверь.
Не могу остаться с ним один на один…. Боюсь, что он снова приблизиться и… Уже не выдержу я….

0

22

-И давно ты стихи пишешь?- я кинул короткий взгляд на брюнета, сидящего рядом, а потом снова уткнулся в тонкую тетрадь, перелистывая страницы,- У тебя очень хорошо получается.
-Не особо. Где-то…- высунул кончик языка, нахмурившись,- Около двух лет. Чуть меньше,- парень обнял колени и положил на них подбородок, наблюдая за мной.
-То есть с того времени как… Попал сюда,- я осторожно глянул на своего пациента. Тот напрягся и, стиснув зубы, глубоко вздохнул, отворачиваясь к стене,- Извини, если что…
-Ничего страшного,- сдавленно улыбнувшись, прошептал парень. Видимо та причина, по которой он появился здесь, оставила не хилый осадок… Конечно, давить на человека нехорошо, но мне было слишком интересно.
-Может, расскажешь? Не как врачу… Как… Другу к примеру….- я ни на что не рассчитывал. Максимум, что он мне мог сказать либо «Не твое дело», либо «Я не хочу об этом говорить», что, в общем-то, имеет почти одинаковый смысл. Но тут я опять-таки не угадал….
-Вообще, я даже не знаю, как именно я попал сюда,- парень поджал под себя ступни и облокотился о стену, глядя на свои руки,- Два с половиной  года назад моя мама серьезно заболела. Мы долго пытались ее вылечить, но слишком поздно узнали… Все операции максимум продлили бы ее жизнь на год – два. Дольше она не протянула бы. С каждым днем она становилась все слабее и в один момент уже просто не могла встать с кровати. Ее отвезли в больницу. Там она познакомилась с мистером Брауном, он обещал заняться ее завещанием, у него там какой-то родственник работает юристом. Перед самым моим днем рождения мама…- парень на мгновение замолк и шмыгнул носом. Плакал,- умерла… Врачи сами удивлялись этому, потому что мама как минимум должна была продержаться еще пару месяцев, хотя может быть они где-то ошиблись…. Не знаю…. Я…. Я тогда не выдержал. Один мой знакомый, сын того самого мистера Брауна, баловался наркотиками и сказал, что после них становится легче, все забывается и проблемы кажутся не такими уж и громоздкими. И я решил попробовать. На тот момент я просто не видел выхода.  Для семнадцати лет это был сильный удар по моей психике…. Где-то две недели я не выходил из чувства эйфории, а Джулиан с удовольствием, как говорят в их кругах, был моим поставщиком. Только он не просил у меня ни денег, вообще ничего. Говорил, что считает меня своим другом и мне и так сейчас слишком тяжело. В один день я просто потерял сознание после очередной дозы, а очнулся уже тут. Я долго пытался понять, где вообще нахожусь, а как мне сказал доктор Хофман, меня привезли из центра города. Я кидался на людей и винил их в смерти матери. Я не знаю как так получилось…. Оказывается я… В это время убил человека…. Я правда этого не хотел,- парень уткнулся в колени и зарыдал.
Это, честно говоря, привело меня в шок, но надо было как-то успокоить пациента. Я просто сел рядом с ним и обняв за плечи, гладил по волосам, слегка массируя кожу головы. Знаю, что этот своеобразный массаж успокаивает, и эффекта долго ждать не пришлось.  Через пару минут Билл уже не рыдал, а просто лежал у меня на коленях, немо глотая слезы и сжимая в пальцах мои брюки.
-Билл….- я не знал, что ему сказать, но воспользовавшись моментом, что парень расслаблен и уж больно разговорчив, решил все-таки узнать, что такие «они» и почему они так пугают Билла,- Помнишь, в день нашей первой встречи ты говорил про каких-то…. Эм… Них….
-Да, помню,- прохрипел пациент,- Это из-за них у меня постоянные истерики…. Они что-то вкалывают мне и… И ты видел результат…. Доктор Хофман говорит, что ничего кроме успокоительного и каких-то таблеток, необходимых для моего лечения, он ничего не прописывает, а санитары не имеют доступа к психотропным препаратам. Говорит, что всему виной моя болезнь, но…. Я не верю ему….
-Билл, Михаэлю, то есть, доктору Хофману, нет надобности усугублять твое состояние. Может, ты правда что-то напутал или….
-Ты считаешь, что я вру?- перебив, паренек резко вскочил с кровати и ошарашено на меня посмотрел.
-Нет, Билл, нет. Я верю тебе, просто….- примирительно подняв ладони, я хотел подойти к парню, но тот окинул меня таким взглядом, что по коже пробежали мурашки.
-Нет, не веришь, ты…. Ты один из них…. Ты…- парень что-то невнятно бормотал, мотая головой, и постепенно отходил к стене,- Вы все просто считаете меня больным…. Обычным психопатом, который сам не понимает, что несет… Это не так! Я нормальный! Это они во всем виноваты! А ты, Том, ты… Я поверил тебе, а ты оказался таким же как и они! Ты один из них!
-Посмотри на меня! Посмотри мне в глаза!- преодолев расстояние между нами в несколько шагов, я схватил парня за руки и припечатал к стене. От испуга тот замолчал и растеряно смотрел на меня,- Я. Тебе. Верю. Слышишь? – парень забегал глазами по моему лицу и едва заметно кивнул.
Только спустя минуту я понял, что он находится просто критически близко ко мне. Горячее дыхание опаляло лицо. Губы пересохли. Я больше не мог сдерживаться.  Подушечками пальцев проведя по бархатистой коже Билла, я мягко коснулся его губ.

0

23

Как это мило, невероятно, они так быстро находят общий язык...))
Блин, только бы по-медленне чуть всё развивалось, а то так быстро всё, так оглянуться не успеем а они уже спят :D
Всё хорошо, красиво и читабельно, а главное мягко и нежно написано к концу.
Молодец)
Жду)

0

24

NamesDrug написал(а):

Как это мило, невероятно, они так быстро находят общий язык...))
Блин, только бы по-медленне чуть всё развивалось, а то так быстро всё, так оглянуться не успеем а они уже спят :D
Всё хорошо, красиво и читабельно, а главное мягко и нежно написано к концу.
Молодец)
Жду)

не-не, спать им еще рановато будет, из натуралов в так называемых геев так быстро не переходят)
мерси, приятно)

0

25

POV  Tom.
Тогда я просто растворился в нем. Мягкие пухлые губы сводили с ума. Горячее дыхание и невнятный шепот на ухо выносил остатки мозга. Я вернулся на землю только тогда, когда понял, что мои руки находятся на пояснице Билла и постепенно спускаются ниже.
<< -Останови меня,- хриплый шепот и мягкий поцелуй в тонкую шею,- Останови же,- пальцы нежно поглаживают поясницу,- Останови,- мягкий поцелуй в пухлые губки.
-Я люблю тебя… >>
Три слова… Три простых слова подействовали на меня как электрический разряд, пройдя через все тело. Чего-чего, а этого я услышать никак не ожидал.
Господи, Билли, зачем ты это сказал? Почему не прогнал и не остановил, как я тебя просил? Глупый мой. Всего тремя словами ты все решил за нас…

-Каулитц, что с тобой? Такое чувство, что ты приведение только что встретил,- Хофман откровенно хохотал надо мной, в то время, как меня просто трясло, а в голове гудели лишь три слова «Я тебя люблю».
-Лучше бы встретил приведение,- руки дрожали так, что я даже не мог нормально налить себе кофе,- Михаэль, нам поговорить надо…
-О чем? Нам надо расстаться? Том, нет, я этого просто не выдержу! Как ты можешь так со мной поступить?- театрально схватившись за сердце т упав на диван, приятель закатил глаза.
-Идиот,- усмехнувшись, я отпил кое-как приготовленный кофе и присел рядом,- В общем… Эм… Не мог бы ты приставить ко мне другого пациента?
-Чего? Каулитц, ты издеваешься?- Михаэль подскочил и вылупился на меня как на умалишенного.
-Да-да, я знаю, что я непостоянный, что я м*дак и так далее, но… Черт, просто дай мне другого больного,- поставив кружку на стеклянный столик, я скрестил пальцы и перевел взгляд на друга.
-А куда я по-твоему дену Билла, можно поинтересоваться? Ты понимаешь, что больше никто не согласится? Только с тобой он более-менее спокойный. Сколько раз при тебе приходилось вызывать санитаров, что бы они вкололи ему транквилизатор?
-Эм…. Ни разу….- и правда, мне всегда самому удавалось успокоить его самому, да и истерики были не такие уж и глобальные.
-Том, Билл очень сложный пациент. Найти к нему подход не удалось даже мне, считая, что он находится тут два года, а у тебя это получилось буквально за несколько месяцев. И вообще, с чего ты решил от него отказаться? Ты же неделю за мной бегал, уговаривая.
-Да не важно, просто…. Я не могу с ним работать. И не могу сказать по каким причинам…. Просто не могу….- ну не буду же я рассказывать, что поцеловал пациента, он признался мне в любви и при всем при этом он еще и парень.
-Ладно, я постараюсь что-нибудь придумать. Не обещаю, но постараюсь,- слегка похлопал по плечу.
-Спасибо.

0

26

Я снова мерил шагами коридор, не решаясь войти в палату, и периодически заглядывал в окошко. Билл сидел на подоконнике со своей тетрадкой и, мечтательно поглядывая в окно, что-то усердно писал. Видимо очередной стих. На губах красовалась едва уловимая улыбка, а глаза просо светились изнутри.
Он изредка касался губ подушечками пальцев и, шире улыбаясь, снова принимался что-то писать. Не знаю, сколько я так простоял, просто глядя на него и улыбаясь, и почему он до сих пор меня заметил. Из мыслей меня вывели настойчивые покашливания за спиной.
-Том, иди сюда,- меня подозвал Хофман. Рядом с ним стоял какой-то пед*коватый хлюпик и, смущено улыбаясь, стоил мне глазки. По-моему, у меня паранойя,- В общем, теперь ты наблюдаешь за Элизабет Миллер. Девяносто третья палата, а это,- указав рукой на это улыбающееся пугало,- Кристофер Бакер, наш новый коллега и мой хороший знакомый.
-Можно просто Крис,- улыбнувшись во все 32, это белобрысое чудо протянуло мне руку. Почему-то он меня уже бесит. С чего бы это? Но руку все-таки пришлось пожать.
-Том,- коротко и ясно. Нет особого желания с ним завязывать хоть какую-то беседу.
-Проводи его в 119 и познакомь с Биллом, потом зайдешь ко мне,- Хофман потрепал меня по плечу и скрылся в одной из палат.

Этот тип меня крайне бесил. Просто до невозможности. В один момент я уже пожалел, что подошел в Хофману и попросил отстранить от себя Билла, но уже все решено. Назад пути нет. Наверное, Билл слегка огорчится… Но ничего не поделаешь, так надо… Все слишком быстро… Все слишком неправильно… Все слишком не так… Не так, как должно быть.
-Билл, доброе утро,- я медленно вошел в палату. Крис следом за мной.
-Привет, Том!- радостно воскликнул парень, но улыбка тут же сползла с его лица, когда он заметил за моей спиной этого… эм… в общем Бакера,- Кто это?
-Это твой новый лечащий врач,- слова комом встали в горле. Билл непонимающе смотрел то на меня, то на Криса. Почему-то стало жутко неловко и… больно….
-Что? Том, ты…. Ты пошутил сейчас?- выдавив какое-то кривое подобие улыбки, Билл попытался заглянуть мне в глаза. Я молча покачал головой,- Но… Ты…. Как? Том, почему?
-Крис, выйди, пожалуйста, на пару минут, нам поговорить надо,- паренек молча вышел, окинув меня двусмысленным взглядом.
С минуту в палате царствовала давящая тишина. Я просто не знал, что сказать Биллу. Хотя, почему вообще должен был перед ним оправдываться - не понимал. Он просто смотрел на меня ненавистным взглядом, скрестив руки на груди, и от этого внутри все раздирало.
-Билл….- я только хотел начать оправдываться, как меня оглушила звонкая пощечина. Приложив ладонь к горящей щеке, я ошарашено посмотрел парню в глаза.
-Весело, правда?-  голос был настолько холодный, что по коже пробежали мурашки,- Влюбляешь в себя глупого мальчика, а потом убегаешь. Делаешь вид, что он ничто, что так и должно быть. Он сидит и вспоминает каждую минутку, проведенную с тобой. Помнит и почти записывает каждое слово. Запоминает каждое движение, прикосновение, взгляд…. Строит воздушные замки, на что-то надеется. Прокручивает в голове немногочисленные поцелуи и вновь ощущает на губах то тепло, которое ему так нужно…. А ты просто разбиваешь все его надежды за пару минут. На душе легче, правда? Как будто скинул ношу. Но только сначала. Потом что-то кольнет…. Но ты не обращаешь внимания. Просто разворачиваешься и уходишь, думая, что мальчик просто полоумный, несет бред, который сам и не понимает. А в сердце все равно что-то не то…. Колет…. Режет…. Больно…. А ничего уже не вернуть. Шаг сделан. Решение принято. Сети разорваны,- Билл подошел вплотную и, приподняв мое лицо за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза,- Стараешься забыть, а не получается. Пытаешься скрыть, что больно, но боль слишком сильная. И все. Конец. Ты помнишь того паренька. Он запомнит тебя… Парня, что перевернул его жизнь. Вечерами он будет повторять, что ненавидит и презирает, а в каждой строчке тонкой тетради будет написано лишь одно слово… «Люблю»…  И сердце будет отбивать чечетку от одних воспоминаний теплых губ….- мягко коснулся своими губами моих. Сам. Сам целую его и через поцелуй чувствую соленые слезы. Отстраняется,- под дурманом которых, этот глупый мальчик признался, что любит…
-Билл, я….
-Уходи….

И я просто ушел. Без слов. Только с парой прозрачных капель на щеках и солоноватым привкусом на губах….

0

27

оу, как же это печально(
Блин, как же так..
Билл, такой наивный...Эхх.. Как ребенок и правда...
А Том капец, мне захотелось ему врезатьпару раз!
видел же что было с ним ДО его прихода дак нет, надо отказаться!!
Вобщем я жду проду и неперставая сержусь на Томата)

0

28

NamesDrug написал(а):

оу, как же это печально(
Блин, как же так..
Билл, такой наивный...Эхх.. Как ребенок и правда...
А Том капец, мне захотелось ему врезатьпару раз!
видел же что было с ним ДО его прихода дак нет, надо отказаться!!
Вобщем я жду проду и неперставая сержусь на Томата)

ну испугался мальчик.. с кем не бывает...
жил-жил себе спокойно, а тут БАЦ и появился какой-то мальчик, который ему в любви объясняется...
не надо на него сердиться, он хороший, угум)
сегодня-завтра выставлю)

0

29

Невероятно.
Уже давно хотела прочитать что-то подобное, и тут Вы со своим фиком)
Так радостно стало и грустно одновременно.
Не могу сказать, что идея оригинальная, но и не заезженная - это уж точно)
Красиво всё. Ваш стиль, описания, характеры героев... Всё очень красиво. И всё сочетается.
Мне понравилось. Определённо)
Спасибо)
Очень хочется проду)

0

30

Karamelle написал(а):

Невероятно.
Уже давно хотела прочитать что-то подобное, и тут Вы со своим фиком)
Так радостно стало и грустно одновременно.
Не могу сказать, что идея оригинальная, но и не заезженная - это уж точно)
Красиво всё. Ваш стиль, описания, характеры героев... Всё очень красиво. И всё сочетается.
Мне понравилось. Определённо)
Спасибо)
Очень хочется проду)

я экстрасенс хД
да, идея уже не айс, но все равно захотелось что-то такое написать самой)
благодарю, безумно приятно читать такой отзыв))
настругаю)

0

31

хах) Талантливый человек...как говорится=)) И пишешь красиво, и экстрасенс...=)
Мне безумно нравится писать такие отзывы) И читать, конечно, хорошие фики)
Я Лиза, если что=))
Ты стругай-стругай) Удачи)

0

32

Vikky Logan написал(а):

-Весело, правда?-  голос был настолько холодный, что по коже пробежали мурашки,- Влюбляешь в себя глупого мальчика, а потом убегаешь. Делаешь вид, что он ничто, что так и должно быть. Он сидит и вспоминает каждую минутку, проведенную с тобой. Помнит и почти записывает каждое слово. Запоминает каждое движение, прикосновение, взгляд…. Строит воздушные замки, на что-то надеется. Прокручивает в голове немногочисленные поцелуи и вновь ощущает на губах то тепло, которое ему так нужно…. А ты просто разбиваешь все его надежды за пару минут. На душе легче, правда? Как будто скинул ношу. Но только сначала. Потом что-то кольнет…. Но ты не обращаешь внимания. Просто разворачиваешься и уходишь, думая, что мальчик просто полоумный, несет бред, который сам и не понимает. А в сердце все равно что-то не то…. Колет…. Режет…. Больно…. А ничего уже не вернуть. Шаг сделан. Решение принято. Сети разорваны,- Билл подошел вплотную и, приподняв мое лицо за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза,- Стараешься забыть, а не получается. Пытаешься скрыть, что больно, но боль слишком сильная. И все. Конец. Ты помнишь того паренька. Он запомнит тебя… Парня, что перевернул его жизнь. Вечерами он будет повторять, что ненавидит и презирает, а в каждой строчке тонкой тетради будет написано лишь одно слово… «Люблю»…  И сердце будет отбивать чечетку от одних воспоминаний теплых губ….- мягко коснулся своими губами моих. Сам. Сам целую его и через поцелуй чувствую соленые слезы. Отстраняется,- под дурманом которых, этот глупый мальчик признался, что любит…

Очень хорошо написанно. Меня до сих пор трясет. Молодец! Надеюсь, это не конец их отношениям. Жду не дождусь продолжения.

0

33

такой красивый и эмоциональный фанф http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
мне так понравился...надеюсь, примите нового читателя?))

0

34

Karamelle написал(а):

хах) Талантливый человек...как говорится=)) И пишешь красиво, и экстрасенс...=)

ну, по поводу талантливого я бы поспорила))

Karamelle написал(а):

Я Лиза, если что=))

Я Вика, рада знакомству)

0

35

Kristy de`Gray написал(а):

Очень хорошо написанно. Меня до сих пор трясет. Молодец! Надеюсь, это не конец их отношениям. Жду не дождусь продолжения.

мерси)
сегодня выложу)

0

36

Lilija написал(а):

такой красивый и эмоциональный фанф http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

мерси)

Lilija написал(а):

мне так понравился...надеюсь, примите нового читателя?))

рада) та конечно приму)
я Вика)

0

37

Собиралась выложить вчера, но... меня споили и вот поэтому с опозданием)
POV Tom.

Казалось бы все… Конец. Ушел, не обернулся. Только душу раздирало на куски. Возможно, будь немного другая ситуация и будь то не Билл, все было бы гораздо проще. Хотя…. Не знаю. И думать об этом не хочу. Как не хотел и в тот момент.
Скорее всего, если бы Билл не говорил так ровно и холодно, если бы его голос не дрогнул в последний момент на слове «Уходи» мне было бы проще. Но только тогда, когда я понял, что это конец, хотя начала как такового и не было, я понял, какую ошибку совершил…
Сказать, что я влюбился – соврать. Сказать, что отнесся к этому равнодушно – тоже соврать. Правильнее будет - привязался. За какие-то несколько месяцев. И тот факт, что этого непонятного паренька, вечно разглагольствующего и  учащего меня жизни, больше не будет рядом, совершенно меня не устраивал.

Около недели я не разговаривал с Биллом. Почти не видел его, потому что было достаточно проблем с другими пациентами. Изредка, проходя мимо его палаты, я останавливался и наблюдал за ним. Обычно он просто сидел на подоконнике и либо что-то писал, глупо улыбаясь, либо просто смотрела на улицу, закусив губу. За все это время он заметил меня всего раз. Мы долго смотрели друг на друга, пока Билл просто не отвернулся, принимаясь за свое «интересное» занятие.
Через день, а то и каждый день, у него были истерики. Он что-то кричал, что всех ненавидит, что все против него, и они его не понимают. Крису ни разу не удавалось его успокоить или хотя бы вколоть транквилизатор. За него все делал либо Хофман, либо кто-то еще. И как его вообще приняли сюда? Ах, ну да, он же знакомый Михаэля…
Сейчас сижу возле этой чертовой 119 палаты и жду, пока этот пед*к Бакер оставит Биллу все таблетки и даст указания. Бедный паренек боится зайти в палату после вчерашней истерики, которую закатил мой бывший пациент. Сам я не присутствовал, но Хофман сказал, что Криса потом пичкали успокоительным. И какого хрена он вообще приперся сюда, раз такой нервный?
-Том, помоги,- из палаты высунулся мой напуганный коллега и бешеным взглядом метался по коридору,- Там Билл… у него опять началось…. Я не знаю…. Последи за ним, я санитаров вызову.
-Подожди, не надо санитаров, я сам успокою,- почему-то я был уверен, что это мне стопроцентно удастся,- Иди лучше в ординаторскую, водички попей, а лучше чего-нибудь покрепче.
Парень быстро закивал и унесся вниз по лестнице, а я, глубоко вздохнув, шагнул в уже знакомую палату. Чувство дежавю нахлынуло на меня снова. На этот раз Билл лежал на кровати, повернувшись лицом к стене. Плечи и спина слегка подрагивали. Опять плакал.
-Билл,- я легонько коснулся его плеча и присел рядом. Парень, резко развернувшись, подскочил на месте и, скинув мою руку, отполз к краю кровати. Я уж было потянулся к нему, но…
-Что ты тут делаешь?- опять этот ровный холодный голос, если бы не слезы на щеках, я бы принял Билла за красивую куклу. А вот что ответить, я не нашел.
В одну минуту, его будто сорвало. Он резко вцепился в воротник моего халата и, что-то крича, тряс меня. Говорил, что ненавидит, проклинает тот день, когда мы встретились, что-то еще. Я попросту не понимал половины. Он задыхался, проглатывал половину слов, бил меня по лицу, стучал кулаками в грудь, а мне не оставалось ничего кроме как перехватывать его руки, пытаясь обнять и успокоить.
Я что-то шептал. Хотел, что бы он замолчал. Что бы он услышал меня. Но все тщетно. Билл лишь сильнее рыдал, кричал и бил меня. Нет, было не больно. Почти. Скорее что-то внутри переворачивалось.
-Билл, успокойся!- уже не выдержав, я прикрикнул, перехватил его руки и развернул к себе спиной, лишая малейшей возможности пошевелиться.
-За что ты так? Я же… Я же просто сказал тебе то, что чувствую,- хриплым сорванным голосом, опустив голову.
-Прости… Просто…- я не мог подобрать нужные слова. Что-то крутилось в голове, но предложения не складывались,- Я растерялся. Я не знаю как вести себя. Пойми меня правильно… Я просто жил себе спокойно, и тут появился ты. Всего за один день ты разрушил все, что я строил несколько лет. Все мои принципы и…. Я не знаю, что делать дальше. Я…. Как бы глупо не звучало, но я боюсь…. Меня пугает эта тяга к тебе…. – уже переходя на шепот,- Ты слишком быстро появился и мне трудно привыкнуть к этому. В добавок ты еще сказал, что…. Это не то, к чему я привык…. Я не могу вот так все бросить и… Ты сам понимаешь…. Я…
-Ты все это говоришь, что бы пожалеть меня,- парень оборвал меня на полуслове, сжав в своей ладони мою руку,- Ты просто не знаешь как от меня отвязаться и несешь какую-то несвязанную чушь… Прислушайся. Одна половина сказанных тобой слов противоречит другой. Ты не знаешь что сказать, что бы не обидеть меня и остаться чистым. Я же вижу. Если тебе противно, так бы и сказал бы сразу…. Я бы все понял и…- дальше я уже перестал его понимать. Он что-то упорно пытался мне объяснить, но из-за частых всхлипов и заиканий я ничерта не мог разобрать, хотя основное направление его мысли мне стало ясно.
-Послушай,- развернув Билла к себе лицом так, что бы наши лица были всего в паре сантиметров. Почему-то мне казалось, что именно так меня услышит и поймет,- Забудь весь тот бред, что ты себе удумал. Попробуй услышать меня. Меня, слышишь? Я говорю то, что думаю, а ты все это переворачиваешь. Я не собираюсь от тебя избавляться, это сущая глупость. Все, что ты сейчас сказал – глупость. Подумай, если бы мне было противно, стал бы я делать так,- слегка коснулся его губ,- Или так…- снова поцеловал, но уже настойчивее, проводя подушечками пальцев по мягкой коже лица,- И….- уже сам того не понимая, притянул его к себе и даже как-то слишком грубо впился в его кубы, почти кусая до крови…

0

38

-Эм, Том, давай отойдем…. Поговорить надо,- Крис буквально уволок меня от медсестер, что-то бурно рассказывающих о новом пациенте. Мне оставалось лишь смирно пойти за ним.
-Ну, о чем ты хотел поговорить?- выйдя на балкон и доставая пачку сигарет, безразлично бросил я.
-Знаешь, я тут заметил одну такую интересную вещь…. Билл…. Он успокаивается только тогда, когда видит тебя… Столько раз мы с доктором Хофманом пытались привести его в чувства без успокоительного, но у нас ничего не получалось, а ты…. Может поделишься методикой? Думаю, она пригодится каждому, кто занят в подобной сфере деятельности,- он как-то странно смотрел на меня и переминался с ноги на ногу. Тут явно что-то не так….
-Психология, полезная штука. Умение общаться с людьми, находить с ними общий язык.. Все просто,- как можно спокойнее ответил я, подкуривая.
-Психология, говоришь…. А в методику психологии входит целоваться со своими пациентами? Это прием такой, да?- сигарета просто выпала из дрожащих пальцев.
-Не понимаю, о чем ты говоришь….- не паникуй, Каулитц, не паникуй
-Не надо строить из себя глупого мальчика. Я видел вас сегодня….- а вот теперь можно начинать паниковать….

+1

39

Vikky Logan написал(а):

ну, по поводу талантливого я бы поспорила))

Ты собралась спорить со мной?)) Считай, что ты уже проиграла)) /Ничего, что я на "ты"?/
Думаю, ты талантлива. Судя по твоим фикам - да, ты талантлива. Безумно.

Vikky Logan написал(а):

Я Вика, рада знакомству)

Приятно познакомиться)

Vikky Logan написал(а):

Собиралась выложить вчера, но... меня споили и вот поэтому с опозданием)

Кажется, вчера у тебя был весёлый вечер...)

Vikky Logan написал(а):

-Не надо строить из себя глупого мальчика. Я видел вас сегодня….

Когда-нибудь это должно было случиться...

Мне Билл совсем не кажется психом. Вот не знаю, почему, но думаю, так, как он, себя бы вели все, даже самые здоровые люди, если бы посидели два года в психушке... И ещё мне кажется, он влюбился) По уши) И ведёт себя, как истеричка) Но это не важно, главное, что Тому на него не плевать. И по-моему, он тоже его любит. Но кто такие "они"? Может Хофман их предводитель типа?... Всё, меня понесло куда-то не туда=D Сейчас коммент получится больше самого фанфика=D Но так захотелось сказать это, поделиться мыслями. Вдруг, права окажусь...
В любом случае, спасибо.
Мне очень приятно читать твоё произведение.

0

40

Karamelle написал(а):

Ты собралась спорить со мной?)) Считай, что ты уже проиграла)) /Ничего, что я на "ты"?/
Думаю, ты талантлива. Судя по твоим фикам - да, ты талантлива. Безумно.

меня саму переспорить просто нереально))
пока это удалось только одному человеку)
так приятно.)

Karamelle написал(а):

Кажется, вчера у тебя был весёлый вечер...)

даже очень. только утрочко не очень радужное.))

Karamelle написал(а):

Мне Билл совсем не кажется психом. Вот не знаю, почему, но думаю, так, как он, себя бы вели все, даже самые здоровые люди, если бы посидели два года в психушке... И ещё мне кажется, он влюбился) По уши) И ведёт себя, как истеричка) Но это не важно, главное, что Тому на него не плевать. И по-моему, он тоже его любит. Но кто такие "они"? Может Хофман их предводитель типа?... Всё, меня понесло куда-то не туда=D Сейчас коммент получится больше самого фанфика=D Но так захотелось сказать это, поделиться мыслями. Вдруг, права окажусь...
В любом случае, спасибо.
Мне очень приятно читать твоё произведение.

внешность обанчива)
он скорее себя как влюбленная школьница ведет. для полного счатья он бы еще и ревновал ко всему, что движется и олучился бы полный комплект.))
а вот кто такие "они" это дооолгая мутная история за 147 замками хД

благодарю за такой отзыв, безумно приятно было его прочесть.)
спасибо большое.))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно