Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Самый лучший электрик (slesh\POV Tom; NC-17)

Самый лучший электрик (slesh\POV Tom; NC-17)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор: Mrs. Kaulitz
Название: Самый лучший электрик в мире
Бета: сама
Категория: slesh
Жанр: POV Tom
Рейтинг: NC-17
Герои: Том, Билл
Пейринг: Том\Билл
Размер: mini
Предупреждения: инцест
Резмещение: только с разрешения автора
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: пришла идея перед сном и вот решила выложить свои мысли в письменном виде!)) Жду ваших комментов и приятного прочтения))

+1

2

POV Tom
- Чёрт возьми, Николь, я же вам говорю: мне СРОЧНО нужен электрик! Темень на улице, у меня куча незаконченных документов и, как назло, что-то с электричеством.
- Герр Каулитц, я уже вызвала его, он будет с минуты на минуту.
- Уже? Что ж вы молчите? Извините тогда, Николь!
Я зашёл обратно в кабинет и сел в кресло, уставившись в окно.
Стук в дверь.
- Ну, наконец-то. -  я открываю дверь. – Девушка, вы к кому?
- Ты о*ел?
На меня смотрели разъярённые карие глаза.
- Ты парень? – у меня отвисла челюсть. Передо мной стоял парень с длинными чёрными волосами, в обтягивающих чёрных штанах и футболке, с накрашенными глазами и ногтями…
- Нет, бл*, собачка с улицы. Показывай, что не так. – ответил он и прошёл в кабинет.
Я показал, что и где, и парень принялся за работу.
Он стоял на стремянке, что-то делая на потолке. Его футболка ненавязчиво приподнялась и моему взгляду открылся подтянутый животик и… татуировка? Ммм… Мне это начинает нравится.
Я никогда не отличался традиционной ориентацией, так что не удивительно, что этот мальчик начинал меня заводить. Конечно, я могу получить всё, что хочу и без спросу, но его мне хотелось получить с его согласия.
Я встал и подошёл к парню, осматривая звёздочку на животе поближе.
- Нравится? – ухмыльнулся он.
- Даже очень. – выдохнул я.
Он спустился и встал напротив, хитро смотря мне в глаза. Я не удержался и притянул его к себе.
- Что же ты делаешь? – прошептал я ему в губы.
Он только ехидно улыбнулся и впился в мои губы. Он страстно засасывал мои губы и проводил языком по зубам, просясь внутрь. Я разжал зубки и его проворный язычок тут же проскользнул в мой рот, переплетаясь с моим языком. Оу, да у него пирсинг!
Я усадил его на рабочий стол, всё ещё играя с металлической бусинкой в его языке, и поглаживая стройные ноги. Парень тем временем стягивал с меня рубашку и отстранился, что бы снять свою футболку. Разделавшись с половиной нашей одежды, он обхватил ногами мою поясницу и притянул как можно ближе, что бы я мог почувствовать его возбуждение. Вот тут-то мне и снесло крышу. Я уложил его на стол, покрывая шею поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Обхватываю губами, уже твёрдый от возбуждения, сосок и начинаю ласкать его языком, парень тяжело дышит и невольно вздрагивает каждый раз, когда я провожу языком по нему. А я опускаюсь ниже, нежно втягивая кожу впавшего животика, и ,дойдя до его татуировки, начинаю водить языком по контуру изящной звёздочки, слегка надавливая. Он еле слышно постанывает. О, да ты уже порядком возбудился, парень. Да и я не отстаю.
Я сжал его возбуждение через штаны, тем самым вызвал у парня восхищённый всхлип. Я ещё слегка помассировал возбуждённый орган и принялся стаскивать с него штаны, по пути снимая и свои. Так, со штанами расправились, теперь остались боксеры.
Я медленно стянул его боксеры и откинул куда-то в другой конец кабинета. Нагнувшись, я поцеловал головку и провёл кончиком языка. Парень заёрзал не месте и тихо застонал. Я обхватил головку губами и принялся вовсю вылизывать её, надавливая кончиком языка на дырочку. Брюнет застонал громче и подался вперёд, тем самым загоняя свой член мне в рот. Я не стал сопротивляться, а только заглотал ещё глубже, от чего парень чуть ли не закричал. Я задвигался резче и быстрее, не забывая поглаживать яички. Он вцепился в мою голову руками ,задавая нужный темп, и через пару стонов потянул моё лицо к себе за очередным поцелуем. Поцелуй был жарким и коротким, после чего он опустился передо мной на колени, стаскивая боксеры. Отбросив их подальше, он сразу принялся за мой член.
- О, Ччччёрт… - вырвалось у меня, когда он заглотал его на столько, на сколько мог.
Я задыхался от стонов. Ох, если б вы только знали, что этот парень вытворяет языком!
Проделав все свои махинации с моим членом, брюнет встал с колен и впился в мои губы неистовым поцелуем.
Я уже не мог терпеть. Снова посадил его на стол и потянулся к ящичку за смазкой.
Смазав пальцы, я приставил один к его узкой дырочке, слегка массируя. Парень податливо раздвинул ноги и прикрыл глаза, ожидая моих действий. Я коснулся его губ, тем временем проталкивая в него, пока ещё один, палец. Он ахнул и прикусил мою губу. Немного подождав, я начал двигать пальцем внутри него. Боже, как же там узко и горячо…
Когда я добавил ещё один палец, брюнет уже сам насаживался на них, издавая громкие стоны. Надеюсь, Николь, уже ушла.
Добавив третий палец, я проник глубже и задел простату. Парня с криком подбросило и он стал насаживаться ещё глубже.
Ну, всё, уже можно. Вынув из него свои пальцы, я хорошо смазал свой член и, приставив к проходу, резко вошёл, вырвав из обоих громкие стоны. Я остановился, давая брюнету привыкнуть. Тот кивнул, в знак того, что я могу продолжать и я, не долго думая, начал двигаться. Я выбрал нужный угол вхождения и задвигался быстрее, задевая простату, от чего парня подкидывало в наслаждении.
Стоны всё громче, в кабинете всё жарче… Чувствуя, что разрядка уже совсем близко, я взял в руку член брюнета и стал дрочить в такт своим движениям. Ещё чуть-чуть, ещё пару толчков и…
- Ааааааааа… - сорвалось с наших губ.
Мы кончили одновременно. Потные, разгоречённые, но довольные. Я лёг на стол рядом с парнем.
- Билл. – протянул он мне руку.
- Том. – ответил я, пожав её.
- Очень приятно…
- Не то слово. – улыбнулся я.
Да уж, такого секса у меня ещё не было.
- Сейчас бы в душ. – мечтательно протянул парень.
- Не вопрос. – ответил я, коварно улыбаясь и слезая со стола. – Третий этаж. – как только я умудрился когда-то папу уговорить, что бы в компании сделали душ?
Билл улыбнулся в ответ и, поднявшись, подарил мне ещё один поцелуй. Нежный, мягкий и приятный до чёртиков.
Взяв его за руку, я потащил его на третий этаж. Все работники уже разъехались по домам, но нам это только на руку.
Думаю, вы уже догадались, что в душе мы не только мылись…

+1

3

Mrs. Kaulitz написал(а):

:DD как милооооооо.....:DD Рин, ты меня убиваешь :D   ^^

Mrs. Kaulitz написал(а):

- О, Ччччёрт… - вырвалось у меня, когда он заглотал его на столько, на сколько мог.
Я задыхался от стонов. Ох, если б вы только знали, что этот парень вытворяет языком!

Аррр...))
Ну и ну))).....*_* Уфф..

0

4

Mrs. Kaulitz написал(а):

Думаю, вы уже догадались, что в душе мы не только мылись…

Аааааааа.... Хачу еще! Блин, это ... просто.... блин, у меня нет слов! Умница! Так держать http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

5

NamesDrug написал(а):

D как милооооооо.....D Рин, ты меня убиваешь

Я СТАРАЛАСЬ))

NamesDrug написал(а):

Аррр...))
Ну и ну))).....*_* Уфф..

спасибо огромное))
я очень рада, что мой фик произвёл такое впечатление)))

0

6

Kristy de`Gray написал(а):

Аааааааа.... Хачу еще! Блин, это ... просто.... блин, у меня нет слов! Умница! Так держать

я очень рада, что тебе понравилось))
извини, но это всё... теперь буду сосредоточена на первом фике))
спасибо, что прочитала))

0

7

Mrs. Kaulitz написал(а):

- Очень приятно…
- Не то слово. – улыбнулся я.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
ай лав ит)
ага)
понравилось))
ошибки были, но мне чет лень их выделять, прости уж хD
спасибо)
+1)

0

8

L. Micaelis написал(а):

ай лав ит)
ага)
понравилось))
ошибки были, но мне чет лень их выделять, прости уж хD
спасибо)
+1)

спасибо большое)))
очень рада, что мой бред тебе понравился)))
ну уж никак мне без ошибок))хД

+1

9

Риночкаааа это шикарно, превосходно, замечательно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Ух, у меня нет слов!
Умница, отличный мини http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

10

Лиззи написал(а):

Риночкаааа это шикарно, превосходно, замечательно

Ааааааа!!! Лизонькаааааа, спасибо огромное!)))

Лиззи написал(а):

Ух, у меня нет слов!
Умница, отличный мини

Мне безумно приятно)))
Спасибо спасибо спасибо!)))
Значит, не зря старалась))

0

11

Читала на другом форуме,так и не отписалась)
хочу себе такого же электрика!:D http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

You_are_nobody написал(а):

Читала на другом форуме,так и не отписалась)
хочу себе такого же электрика!

Я бы тоже не против была бы))

0

13

Похотливый электрик, блин :D а Томат молодец, не растерялся))
Жаркий фанфик))) молодец, Риночка)))

+1

14

Sweet cocaine написал(а):

Похотливый электрик, блин  а Томат молодец, не растерялся))
Жаркий фанфик))) молодец, Риночка)))

Ааааааа!!! Спасибо спасибо спасибо, Лерик))хДД
мне очень приятно))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Самый лучший электрик (slesh\POV Tom; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно