POV Tom
Теплый летний вечер, усталые стены студии, разбитые об асфальт мысли, которые никак не покидают голову. Гитара давно стоит в самом углу маленькой комнатки, в которой всё ещё находится твой аромат. Долгий день суматохи и одиночества. Один на один с собой и записывающей аппаратурой. Ещё возможно пара минут, и я пойду домой. Туда, где я уже не буду так одинок, как сейчас.
Прослушиваю в последний раз запись и наконец, одев белоснежную толстовку, выхожу на улицу, прикуривая свой Kent.
На улице темно, и только фонари освещают узкие улочки, ведущие к желанному, ведущие к тебе.
Белым облаком выходит из легких никотин, легким белым туманом застилая глаза, заставляя отворачиваться и смотреть куда-то вбок, что бы видеть дорогу.
С каждым шагом моё сердце бьется всё учащеннее, ведь я сокращаю то расстояние, которое сейчас между нами.
Ты наверняка сидишь, собрав волосы в хвост, сидишь на диване, в моей футболке и больших серых тапочках, с кружкой горячего кофе, вдыхая его аромат, и чуть прикрывая глаза, улыбаешься.
Смотришь в окно, куда-то вдаль, и ждёшь.
Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь найду свою любовь, кто бы мог подумать, что ей окажется мой собственный брат-близнец.
Скандальный хам, эгоистичный ублюдок, секс символ группы Tokio Hotel Том Каулитц влюбился в своего младшего братика.
Никто не может представить себе, что я могу быть другим, нежно любить и относиться к человеку с таким трепетом, что от этого моментально у меня самого уносит крышу.
В небе тем временем запахло ванилью настроения, кайф от воспоминаний моего малыша распространялся по моей крови, словно наркотик, вводя меня в экстаз.
Неделю назад я узнал, что мои чувства взаимны, да, ты сказал мне что любишь меня, любишь одного, единственного.
Но ведь я не могу позволить себе такой роскоши, как ты, поэтому я просто молчал, молчал и смотрел на тебя, страстно желая, нежно целуя в щеку и со страхом шепча на ухо горькие слова, разносившиеся эхом в моей голове до сих пор.
-Малыш, ты же понимаешь, что это невозможно..
Твои слёзы на глазах, словно топили меня. Я посмел огорчить тебя, расстроить, задеть твои чувства, а ведь сам жил той мыслью, в которой вынужден был отказать.
Я знаю, что ты достоин лучшего, мой котёнок, я знаю, что ты получишь нечто лучшее, а не меня.
Подхожу к дому, в гостиной горит приглушенный свет. Легкий поворот ключа в двери и уже через секунду я чувствую на своей шее теплые худенькие руки, обвившие её.
Твоё горячее дыхание на щеке и радостный голос, твой неповторимый голос.
Через час я уже сижу в твоих объятьях, а ты и не подозреваешь, сколько счастья мне приносят эти моменты.
Сидим на перилах балкона, спустив ноги болтаться в воздухе. Как будто мы летим, не соприкасаясь с землёй.
-Том?.. – тихо шепчешь мне под ухо, заставляя моё тело невольно покрыться мурашками.
-Что такое, котёнок?.. - улыбаюсь, глядя в твои мендалевидные глубокие глаза, в которых отражался лунный свет, поблескивая и делая тебя ещё красивее.
-Расскажи мне…Что-нибудь?.. – смущенно улыбаешься, своей белоснежной улыбкой.
Переплетаю свои пальцы с твоими, просто не могу удержаться.
-Что именно?..
-Ну..Расскажи..Расскажи мне о звёздах?..
Я ухмыляюсь. Такая мысль могла прийти только тебе в голову, в твою взъерошенную, наутюженную черную как смоль голову, пахнущую ванильным шампунем, который ты литрами льешь на себя.
-Ну..Хорошо.. – улыбаюсь тебе – звёзды, звёзды это такие далекие-далекие огненные шары, на которых живут души людей. Людей , которые умерли, которые живут, которые ещё не родились. Звёзды это большие сияющие сердца, которые объединяют нас всех вместе. Знаешь малыш, взгляни на небо, высоко-высоко, если смотреть почти сквозь него, что ты видишь?..
-Я вижу там нас, Томми.. – проговариваешь ты, закусив губу.
-И я вижу там нас.. А почему? Потому, что мы дороги друг другу, потому, что кто-то там наверху сияет для нас с тобой, давая нам тепло, давая нам чувства..
Я сам не понял, как заговорился, я сам не понимаю, что раскрываю свои чувства.
-Том?.. Я люблю тебя.. – нежно сжимаешь мою руку своими тоненькими пальчиками.
-Почему?..
-Потому, что звёзды мне так сказали.. – тепло усмехаешься и я не обижаюсь, ведь я и правда нёс чушь.
Улыбаюсь тебе в ответ, соприкасаясь с тобой носами.. Чувствую твоё теплое дыхание на губах, оголенное острое плечико касается моей груди.
Нежно целую уголок твоих губ, чуть кусая за губу, и ты позволяешь мне поцеловать тебя.
Чувствую твоё чуть сбитое дыхание, наши сердца бьются одним бешенным ритмом.
-И я люблю тебя, котёнок.. Ты - мой единственный..
Ты улыбаешься, счастливо улыбаешься и трешься носом о мою щеку, мурлыкая мне на ушко:
-Томми, а расскажи мне ещё о звёздах..?
-Ты-моя звезда…
Кусочек неба упал в наш двор, падающая звезда ярко освещала наши сердца, ровное теплое дыхание касалось моих плеч, я счастлив, счатлив.
Расскажите о звёздах и вы.
Отредактировано NamesDrug (2011-02-03 18:12:37)