Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Шрам оставленный тобой (Angst, twincest)

Шрам оставленный тобой (Angst, twincest)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вообщем, этот рассказ я писала от части про себя... Было в моей жизни и такое. Мне просто захотелось выложить эту историю. Кому-то она может не понравиться, кто-то увидет в ней себя. Я пойму и тех и других. Главное-я это пережила и желаю всем не знать такого в своей жизни.

НАЗВАНИЕ: Шрам оставленный тобой.
АВТОР: Kristi de`Gray
БЕТА:
РЕЙТИНГ: я даже и не знаю. вроде бы и не PG-13, но и на R не смахивает
ЖАНР: Angst, twincest
ПЕРСОНАЖИ: Tom, Bill, Natali, Teegan
СТАТУС: Закончен
РАЗМЕР: mini
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: не очень стандартное решение проблемы. Присутствуют элементы мазохизма!!! POV Bill
ОТ АВТОРА: Просьба, не повторять все, что здесь описывается.
ДИСКЛЕЙМЕР: никаких прав на реальных персонажей не имею. Прошу прощения у братьев Каулитц за использование их имен образов. Фанфик написан не для извлечения финансовой выгоды и не в коммерческих целях.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: только с моего разрешения

Захожу в квартиру. Темно, значит, ни кого нет дома. Это хорошо, мне сейчас нужно побыть одному. Не хочу говорить, слышать, видеть. Просто хочу успокоиться, выпустить боль наружу со слезами, но не получается. Я привык, что вокруг тебя все  время много девушек. Я привык, что ты рассказываешь мне о каждой из них. Я привык, что нас считают извращенцами анти-фанаты и нормальные люди. А все из-за того, что я смотрю на тебя не так, как должен смотреть брат на брата. А мне плевать! Как хочу, так и смотрю. Ты - мой и только мой! Я уже давно смирился, что ты меняешь девушек, как кепки. Но когда я увидел сегодня тебя в объятиях Натали, я готов был убить и тебя и ее. Хорошо, что в клубе было темно, и ты не видел меня и ненависть в моих глазах.
Как же мне успокоиться? Меня всего колотит. Мысли проносятся со скоростью света. Я не могу сосредоточиться ни на чем.
Как же болит сердце. Мне нужно избавиться от переполняющих меня эмоций, но они не хотят выходить. Стоп. Вспомнил, мне нужен болевой шок. Может вены вскрыть? Нет, потом кровь смывай и заразу можно подцепить. Нет, я не смогу.
Что же делать? Может ударить себя по лицу?
Удар, еще удар. Нет, не помогает.
Тут у меня в голове возникла идея. Ожог. Точно, ожог. Он точно приведет меня в чувства. Или сейчас я обожгу себя или начнется истерика, и тогда ты узнаешь, что это из-за тебя. А я не хочу грузить тебя своими проблемами.
Мне нужен нож и свечка. Иду на кухню беру нож из шкафа, на холодильнике сразу же нашлась и свеч. Кто-то подарил ее тебе на Рождество. Кто же мог подумать, что я буду использовать ее в таких целях.
Что я делаю? Может не надо? – проносится у меня в голове. А рука тем временем протягивает зажигалку к свече, и пламя охватывает фитиль. Красиво. Красная свеча тускло горит в темноте. Красная, такая же, как и кровь, моя и твоя. Мы одно целое. Подставляю нож к огню тупой стороной. Вожу им над пламенем и вспоминаю все, что было между нами. Случайные прикосновения, шутки, взгляды, вечера, проведенные в разговоре и твое тепло.…
Все пора. Протираю горячий край салфеткой, закатываю рукав рубашки, прикусываю воротник, отворачиваюсь, считаю до трех и со словами «это того стоит» прикладываю, метал к нежной коже.
Немой крик пронесся у меня в голове. Как же больно. Чувствую, как боль доходит до кости. Стиснув зубы, я еще сильнее придавил нож к коже. Слеза покатилась по щеке. Наконец в голове не осталось ни одной мысли. Как же хорошо сейчас.
Когда боль перестала ощущаться, убрал нож. На плече красовался будущий шрам. Я улыбнулся, и поток слез хлынул из глаз. Наконец в моей душе не осталось страха и боли. Было лишь ощущение покоя.
Тишину нарушил звук закрывающейся двери.
Я быстро спрятал все свои инструменты и застыл. На пороге кухни стоял ты.
- Билл, что случилось?
- Ничего. – как можно равнодушнее ответил я.
- Ага, или у меня галлюцинации, или ты плакал. И почему так пахнет горелым?
- Том, успокойся. Я в полном порядке. Просто не удачный день.
Я случайно повернулся к тебе обожженным плечом.
- А это еще что? Ты что с собой сделал. Совсем свихнулся? – кричал ты.
- С собой я делаю все что хочу.
- Это из-за твоей девушки? Из-за Тиген? – тряс он меня.
- Да. – выкрикнул я. – …да. Я просто порвал с ней и что бы успокоится …
Я недоговорил. Том обнял меня и начал гладить по голове.
- Эх, вроде бы парень, а ведешь себя как истеричка. Ну, кто так успокаивается? Суицидник ты мой.
- Я так успокаиваюсь. Ты знаешь мне уже лучше. Я наверное пойду. – отстранился я.
Не могу вынести близости с тобой.
- Ты уверен? Может мне с тобой еще поговорить? – ты заглянул в мои глаза.
- Нет. Все нормально. Честно. Спокойной ночи. – сказал я и пошел в свою комнату. Уже на выходе из кухни я развернулся и спросил – Том, как там Натали?
- Нормально. А что? – удивился ты.
- Да так. Ничего. Ты береги ее, – сказал я и вышел.

Я рухнул на кровать. Руку жгло, но мне сейчас было так легко, как, ни когда. Пусть нам не суждено быть вместе, я буду всегда рядом. Пусть мы будем засыпать с другими, я все равно буду оберегать твой сон. Может тебе с ней будет лучше, но я тайно буду любить тебя. Я стану твоим ангелом, ангелом со шрамом на левой руке.
Конец

0

2

Я плачу...
Хорошо написано...
Единственное, что меня радует - это, то что никто не умер!!!
Вообще, молодец!)
Такое тоже нужно уметь написать!))
Молодец!)

0

3

Mrs. Kaulitz написал(а):

Я плачу...

Плакать не надо. Иначе я тоже расплачусь http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Спасибо, что прочитала. Мне ТААААК приятно. В следующий раз напишу что-нибудь веселенькое)))

0

4

Написано и правда хорошо)) эмоции чувствуются, картинка перед глазами сразу появляется, но...
Билл трус по этому рассказу, что меня не всегда устраивает как читателя) да и как писателя тоже))
Не сказать о своих эмоциях и чувствах, когда Том был так близко - откровенная трусость)
А в целом - спасибо за рассказ..)) затронуло)

0

5

Sweet cocaine написал(а):

Билл трус по этому рассказу

Да, ты права. Но как он мог сказать о своих чувствах брату? Может и скажет. Посмотрим, что будет дальше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Sweet cocaine написал(а):

А в целом - спасибо за рассказ..)) затронуло)

Это тебе спасибо, что зашла, прочитала и прокомментировала. Мне как автору это очень важно и чертовски приятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

6

если по честноку я увидела здесь себя,и моего бывшего лучшего друга.и такое у меня было
спасибо поплакала...молодец,хорошо пишешь

0

7

н.б.и.э.й. написал(а):

если по честноку я увидела здесь себя,и моего бывшего лучшего друга.и такое у меня было
спасибо поплакала...молодец,хорошо пишешь

Спасибо за комментарий. Мне как автору приятно. Жаль, только, что это было на самом деле. Еще раз спасибо))) Приходи еще.

0

8

Мда..
Рассказ тронул, честно.. Мало что может так цеплять, что остался отпечаток где-то внутри.

Грустно, печально... Представляю, как же тяжело Биллу..
И правда ситуация не стандартная..Ох..Даже слов подобрать не могу.. В голове столько крутится...)

Вобщем, спасибо за такое..))

0

9

NamesDrug написал(а):

Мда..
Рассказ тронул, честно.. Мало что может так цеплять, что остался отпечаток где-то внутри.
Грустно, печально... Представляю, как же тяжело Биллу..
И правда ситуация не стандартная..Ох..Даже слов подобрать не могу.. В голове столько крутится...)
Вобщем, спасибо за такое..))

Спасибо за комментарий. Повторюсь, мне очень приятно, как автору))) Вообще, я не думала, что этот фик произведет такой эффект. Еще раз СПАСИБО)))

0

10

Kristy de`Gray написал(а):

Пусть нам не суждено быть вместе, я буду всегда рядом. Пусть мы будем засыпать с другими, я все равно буду оберегать твой сон. Может тебе с ней будет лучше, но я тайно буду любить тебя. Я стану твоим ангелом, ангелом со шрамом на левой руке.

очень запомнились эти слова... просто не выходят из головы. описано очень точно, без лишних слов. очень здорово!

0

11

Аська КеДа написал(а):

очень запомнились эти слова... просто не выходят из головы. описано очень точно, без лишних слов. очень здорово!

Да. Именно эти слова дались мне очень тяжело. До последнего сомневалась, но вижу, что зря. Спасибо)))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Шрам оставленный тобой (Angst, twincest)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно