глава 3
где-то около двух часов следующего дня за мной заехал том и мы поехали к нему домой.
- ты здесь живёшь? -, вырвалось у меня, когда мы подъехали к шикарному двухэтажному дому.
- да! -, ухмыльнулся он.
- ну конечно, чего я ожидала от избалованной звезды?
- между прочим, дом выбирал билл, так что избалованный здесь не я!
около дома стояло три машины.
- о! все в сборе. не хватает только нас.
- ну так давай не будем заставлять ждать себя. вылезай, чего расселся то?
- ну пошли. -, улыбнулся том. -, учти, ты сама на это согласилась.
мы вошли в дом. на пороге нас встретили билл и ещё какие-то два парня.
- привет.
- привет.
- привет.
по очереди поздоровались они.
- это кэтти. -, указал на меня том. -, а это густав, георг и мой любимый братик-истеричка.
- это охренительно смешно! ха-ха... -, сказал билл и стукнул брата в плечо. -, очень приятно, кэтти! -, повернулся он ко мне.
- аналогично. -, улыбнулась я.
тут к нам вышла девушка:
- том, ты уже пришёл? наконец-то... -, спросила она, выходя из комнаты. -, оу... так ты не один! ну тогда твоё опоздание прощено.
- кэтти, это джейн, джейн, это кэтти. джейн- девушка билла.
- любимая... -, добавил билл, обняв девушку за талию, и нежно поцеловал в щёчку.
- очень приятно, джейн. -, улыбнулась я.
- а мне то как приятно! наконец то я не одна буду в этой компашке. -, воскликнула девушка. -, ну пойдёмте, чего мы здесь стоим? так, мальчики, я всё готовила, а вам накрывать.
- у-у-у-у-у... -, заныл весь мужской пол.
- не "у-у-у-у-у", а марш на кухню за тарелками и всем остальным! стол уже стоит, вам осталось всё из кухни перенести. а мы с кэтти наверх! -, подмигнула мне джейн.
- солнце, я надеюсь, ты ничего с ней не сделаешь? -, спросил том, шутливо прищуривая глаз.
- не волнуйся, дорогой, я не маньячка и не извращенка.
- ну да... -, ухмыльнулся билл.
- что "ну да"? -, толкнула она его в живот. -, всё, все на кухню! а мы наверх. -, джейн взяла меня за руку и потянула к лестнице.
pov tom
- билл, это ставить на стол?
- да, наверно... том, а что это за девушка?
- её зовут кэтти, я же говорил.
- всё так же охренительно смешно...
- та ладно... ну девушка, как девушка. приятная, интересная...
- я думал, ты за "одноночные" отношения, а ты, оказывается, ещё и на чувства способен.
- я не люблю её, билл. мне просто нравится с ней общаться. ну, может, и она чуть-чуть нравится...
- а вот ты ей не чуть-чуть... знаешь, том, кэтти хорошая девушка. постарайся не сделать ей больно.
это был конец нашей беседы.
пока ребята накрывали на стол, я стоял на кухне и, глядя в окно, о своих чувствах. разобраться я так и не смог, мои мысли прервала джейн:
- томас каулитц-трюмпер! -, чуть-ли не закричала она, я вздрогнул и повернулся к ней. -, эй, том, ну мы тебя уже пятнадцать минут ждём... ты чего такой задумчивый?
- я... да так, ничего! пошли.
в гостинной уже все собрались.
- том! ты где лазишь? мы есть хотим... -, начал возмущаться густав.
- "мы" или "ты"? не обобщай, то что ты хочешь я и так знаю.
- ладно, всё! -, встряла джейн, не давая густаву продолжить этот "милый" разговор. -, том, просто сядь. густав, просто заткнись.
pov katty
том сел рядом со мной. и чего он такой задумчивый?
билл открыл шампанское и разлил по бокалам.
- я извиняюсь. -, все резко повернулись в мою сторону. -, а какой сегодня праздник?
- сегодня год, как мы с биллом вместе. -, ответила джейн. -, ну вот билл и решил сделать из этого большую дату. -, ухмыльнулась она.
- ну, а что? ты против? -, билл крепче прижал к себе девушку.
- нет, конечно, нет...
- оу! простите, я не знала... -, какого чёрта он притащил меня сюда именно сегодня?! ладно, разберёмся... -, тогда можно я скажу?
- да, конечно. -, ответил билл.
- я вас знаю всего около часа, но этого времени мне хватило, что бы заметить какая вы замечательная пара и как вы любите друг друга. я желаю вам чистой, искренней любви. и... -, я не договорила. ко мне подошла джейн и крепко обняла. да-а-а-а... мы с ней подружимся.
- спасибо, дорогая. мне очень приятно.
- нам. -, поправил билл.
- ну да, нам... -, исправилась джейн и села обратно.
вечер пролетел быстро и весело. сначала, все, как цивилизованные люди, сидели за столом, потом билл что-то сказал тому, за что не плохо получил, но и в долгу не остался и завязалась небольшая драка. драка плавно перешла в бой подушками, куда невольно были вовлечены и мы с джейн. единственное, что меня волновало- это состояние том. он был всё время какой-то загруженный, почти ни с кем не разговаривал, на меня тоже никакого внимания не обращал... может, я его чем-то обидела? настроение у него поднялось только в "бою подушками"!
так не хотелось уходить, но, действительно, поря домой.
- надеюсь, мы ещё увидимся. -, попрощалась со мной джейн.
- я тоже на это очень надеюсь. -, улыбнулась я.
- ну конечно увидимся. -, обнял меня билл. -, пока, кэтти.
- пока, билл. пока, ребята. -, я помахала густаву с георгом и мы с томом вышли за дверь.
он вызвался меня отвезти, от чего уменя аж челюсть отвисла. целый вечер ноль внимания, а тут, вдруг, такое!
pov tom
я весь вечер пытался понять, что творится у меня в голове, в сердце... и пришёл к выводу, что кэтти мне очень сильно нравится, но её не нужен такой как я... она не выдержет такой жизни. хотя, кто её знет... может, выдержет... первое время, но все эти статьи, папараци, моё частое отсутствие... она просто уйдёт, даже если и сама этого хотеть не будет. поэтому, не вижу смысла развивать отношения... просто перестать общаться? тупо. продолжать наше с ней общение? больно... и ей, и мне, ведь ничего большего не должно быть... а-а-а-а! я не знаю...
всю дорогу я, опять же, молчал. я не знаю о чём думает сейчас кэтти, но на её лице сейчас грусть. я не хочу причинять ей боль, не хочу... и не буду!! это последний вечер нашего общения... так будет лучше. я, что больно, знаю...
- можешь уже здесь остановить. -, нежный голос кэйт.
- может, я развернусь? а то тебе ещё дорогу переходить придётся.
- ничего страшного. ноги не отвалятся. -, улыбнулась она.
мы вышли из машины и остановились друг напротив друга.
- пока, том. -, улыбнулась девушка.
я лишь кивнул и попытался изобразить что-то типа улыбки.
она развернулась и стала неспеша уходить. я стоял на месте и смотрел вслед своей незбыточной мечте. это была единственная звезда, до которой я так и не дотянулся... хотя мог.
да пошло оно всё!
- кэйт!!!
девушка обернулась. быстрыми шагами я направился к ней. сейчас мне было наплевать на всё и наплевать на всех.
я остановился в нескольких сантиметрах от неё и нежно обхватил маленькое личико руками. пару секунд я смотрел в эти бездонные глаза, которые, почему-то, были полны слёз. не теряя времени, я коснуслся её губ... они были мягкие, тёплые, с солёным привкусом слёз. я знаю почему она плакала... я больше не причиню ей боль, я буду рядом! в этот момент казалось, кэтти дарит мне самый нежный поцелуй на земле. она обвила мою шею руками и, как можно выше, поднялась на носочки, отчаянно пытаясь достать до меня. я улыбнулся сквозь поцелуй и наклонился ниже. какая же она низенькая... моя маленькая девочка.
кэтти первая разорвала поцелуй:
- снег? -, девушка удивлённо взглянула на небо. -, снег! -, обрадовалась она и чмокнула меня в губы.
- ну наконец-то, дождались!
- том, мне надо идти...
- да, конечно. теперь я могу тебя отпустить. -, я на последок поцеловал кэтти и пошёл к машине.
пройдя пару шагов, я обернулся. девушка шла задом по дороге и улыбалась, глядя на меня.
вруг, откуда-то из-за угла, вылетела машина...
- кэйт!!!! -, только и успел прокричать я, как её маленькое хрупкое тело уже сползало по капоту машини на землю. -, нет!!! -, я кинулся к ней.
из машины выскочил водитель:
- боже мой!! что же... -, начал он дрожащим голосом.
- скорую!!!!! -, заорал я так громко, что тот аж вздрогнул и вернулся в машину за телефоном.
- нет, нет, нет... -, шептал я, прижимая к себе, безжизненное, как казалось, тело девушки. -, нет, кэтти, нет... ты должна жить. ты выжевешь! нет, нет, нет, кэтти, я же... люблю тебя...
как же много осознаёшь, когда теряешь человека... но она должна жить! должна!!!!