Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Fantasy (Slash/Crossover, PWP, обрывки/R)

Fantasy (Slash/Crossover, PWP, обрывки/R)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: L. Micaelis
Название: Fantasy
Фандом: Tokio Hotel, Bushido
Бета: MW
E-mail: Lillian1396@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: Crossover, PWP, обрывки
Рейтинг: R
Статус: закончен.
Герои: Билл, Том, Бушидо.
Пейринг: Бушидо/Билл, Том/Билл (намеками)
Размер: mini.
Дата создания: 21-22/01/11
Краткое содержание:
Do you live, do you die, do you bleed
For the fantasy
In your mind, through your eyes, do you see
It's the fantasy.

Предупреждения:
- Гомосексуализм
- От кроссовера тут только обрывки описаний
- Намек на твинцест
- Мат
- Наркотики
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения.
Саундтреки: 30 Seconds To Mars - Fantasy
Посвящение: Рише, Кате и чуть-чуть Марине (что б ты, коза, ещё раз без меня язык проколола).
Дисклеймер: прав на Каулитцев и Бушидо не имею. Текст мой.
От автора: автора несет. Автор переиграл в NFS-ку и переслушал Марсов.
И хотелось бы хотя бы пару слов.

0

2

А ты умрешь ради фантазии?©
30 Seconds To Mars

«Поверни, переключи скорость, усмехнись сидящей слева фигуре, поверни ещё раз и ты в Раю. Каком? Героиновом, да. Покалывание от порошка ещё есть? Уже прошло? Быстро адаптируешься, Малыш.  Голова не кружится? А ощущения какие? Ах, ты улыбаешься? Ну, что ж, продолжай в том же духе, Малыш, скоро будет совсем хорошо».

Тихое поскуливание, скольжение рук по хлопковой простыне, мерные толчки и шлепки. Ещё никогда Детка не позволял себе такого. Так и хочется схватить за липкие, сальные волосы и отодрать, что бы в глазах летали звездочки, а в сознании взрывались фейерверки, но нельзя. Не дай Бог, Детка пожалуется папочке. Вот тогда будут проблемы.

«Разверни сюда личико, Малыш. Ты уже чувствуешь тепло? Вот сейчас чуть-чуть будет покалывать, но скоро это сменится теплом. Не дергайся. Иначе ничего не получится».

Стоны по всей комнате, жалобные всхлипы, грязные слезы, перепачканные грязью лица, потные тела, синяки на бедрах, которые крепко сжимают крепкие мужские руки, капля пота, стекающая по щеке от виска, красновато-розовый язык, вылизывающий хрупкое тело, прогнувшееся дугой под ним.

«Малыш, все будет хорошо, все будет просто отлично, ты сейчас почувствуешь все сам. Да. Я вижу, что волна уже захватывает тебя. Сейчас. Почти. Еще пара минут».

Губы, искусанные в кровь, тонкие краснеющие полоски на коже от недлинных ногтей, шлепки бедрами все чаще, стоны все приглушеннее, но яростнее, поскуливания и всхлипы все громче, и, Детка, выгибаясь спиной, почти касаясь груди мужчины лопатками, с протяжным стоном кончает. Через пару минут, доведенный до крайней степени нетерпения, чувствуя плотное кольцо мышц, сжимающееся вокруг члена, мускулистый мужчина кончает, обессилено падая на хрупкое тело, придавливая в кровати.

- Билл! Билл! – кто-то пытается вторгнуться в его сознание, разорвать его приятные галлюцинации, откровенно будничным тоном пытаясь заставить очнуться.
Медленно, крайне медленно, почти немыслимыми усилиями воли, Билл все-таки открывает один  глаз, стараясь окончательно прийти в сознание.
- Билл! Ну, слава Богу! – Том прижимает его к себе, гладит по волосам.
- Как ты тут оказался? – он смотрит в глаза брату, и только теперь замечает полупьяную усмешку в них. – Ты обдолбался? -  взгляд его тут же грустнеет, наполняется неимоверной грустью и… отвращением? Он отпускает плечи брата.
- Тоомми. – Пьяно откликается близнец, безуспешно пытаясь приподняться на локтях. – А я все думал, куда же ты запропастился!
- Да ты и без меня хорошо оторвался! – хмыкнул он, поднимаясь с колен.
Билл только сейчас понял, что сидит на полу в каком-то полуподвальном помещении. А ещё он отметил для себя, что штаны в области паха у него мокрые.
- Сука, - пробормотал он, все-таки поднимаясь по стенке с пола. – Мало того, что задница затекла, так ещё и в штаны кончил. Блядь.
- Билл, - Том взял его за подбородок. Несмотря на то, что брат был ниже, он, казалось, нависал над ним. – Что ты курил?
- Я не курил, - честно ответил младший. Улыбнулся, все так же по-блядски пьяно и закончил свою фразуc глуповатой усмешкой: - Я нююхал.
- Придурок, - пробормотал Том, схватил брата под локоть и потащил обходным путем, чтобы не дай Бог, не увидели папарацци, к черному ходу, запихнул вялого, мало сопротивляющегося близнеца в машину и выехал с парковки.

«Поверни. Переключи скорость. Ещё немного и вы дома. И ты смоешь этот позор. И с себя и с него», - говорила Совесть.
«Том, а ты умеешь как он? Он обдалбывается, замечательно проводит время в своих фантазиях с кем-то, а потом может очнуться непонятно где, зато получив неимоверное удовольствие. Ты так можешь?», - вопрошало самолюбие.
«Идите вы! Какое мне удовольствие нанюхаться, а потом стонать под черт-знает-кем, чтобы очнуться с обкончаными штанами!» - все так же взбешенно отвечал им Том.
«Глупый мальчишка, Том», - ехидно глумилось Самолюбие. Сегодня оно приняло образ шикарной большегрудой блондинки. Как назло. Оно, а вернее она, продолжала: «Зато он может сдохнуть ради удовольствия, а ты даже жить не можешь нормально. Он за фантазию готов сдохнуть, а ты?»

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Fantasy (Slash/Crossover, PWP, обрывки/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно