Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Многослойность ( twincest, angst, psy, hard, OOC, POV)

Многослойность ( twincest, angst, psy, hard, OOC, POV)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

НазваниеМногослойность
Автор – Billy-bone
Жанр– twincest, angst, psy, hard, OOC, POV -  в общем, полный пакет прелестей.
Категория – slash
Пейринг – Tom/Bill
Рейтинг – NC-17 ( 21)
Статус – в процессе
Размер – миди (или большой мини)
Саммари – «Я буду сдирать с тебя кожу, слой за слоем, пока, наконец, не доберусь до Тебя».
Предупреждения: Уважаемые читатели!!! Убедительнейшая просьба, если Вы приверженец всего прекрасного - чистой любви и  красивых историй со счастливыми концовками, то Вам НЕ стоит читать данную работу. Просто поберегите свои нервы. ( А так же, нервы автора, после прочтения Ваших комментариев). Если же все вышеперечисленное к Вам не относится, то добро пожаловать!!! В рассказе использована ненормативная лексика, а так же имеется подробное описание сцен ГОМОСЕКСУЛЬНОГО секса между братьями-близнецами. Учитывайте это, перед тем, как начать читать, пожалуйста.
От автора – да, в принципе, все уже сказала.
Размещение – Размещение данной работы на других ресурсах только с разрешения автора и только с шапкой.

Итак, всем доброго времени суток.
Решила зарегестрироваться и здесь, ибо офф форум не пашет, а без слэша я жить не могу.
Выставляю на ваш суд свою "Многослойность". Сразу прошу прощения, текст не отбечен. Исправленная версия "висит" на офф форуме, и достать её нет возможности.
Надеюсь на комментарии)))

Теги:  twincest, angst, psy, hard, OOC

Отредактировано billie bone (2011-01-21 23:48:04)

0

2

Tom Kaulitz.

У Билла огромное множество Его. Он меняет себя так часто, что проследить за этим нет никакой возможности. Он боготворит себя. Он себя ненавидит. Возносит на пьедестал и тут же разбивает о грязный асфальт. Он купается в собственной любви, и заставляет всех купаться в ней. Нет, он вообще никого не любит. Только себя. Но это все у него слоями.
Билл похож на идиотскую игрушку в виде матрешки, какие я видел в Москве. Такое ощущение, что в одном Билле сидит другой, а под ним еще один, и так до бесконечности. А где же тот, который должен быть последним? И настоящий ли он, или  самый ничтожный из всех? Он же меньше их. Он за ними, всегда, что бы не происходило, у Билла есть щит из него же самого. Нет, не так…Из них же.
Есть такое психическое расстройство, как раздвоение личности. А у него не так. У него расслоение личности в самой тяжелой форме. Боюсь, это неизлечимо. То есть, это даже не болезнь. Просто Билл. Но я такого Билла не знаю. Я знаю его совершенно другим. А может, это просто очередная его прослойка жила всю жизнь рядом? А настоящего Билла просто не существует.
Прослоек становится больше, когда он «в образе». Хотя, в образе он всегда, но, я имею ввиду то, когда он цепляет на себя всю эту иллюминацию, перья, крылья… Когда это успело зайти так далеко? Нет, Билл всегда был эпатажным, дерзким и его всегда было очень много. Но когда эпатаж стал клоунадой? Я не заметил.
Можно было бы наплевать на это и просто дальше рядом с ним жить так, как это было всегда. Всегда подстраиваться под его очередной образ. Но тогда получается, у меня слоев не меньше, чем у Билла. А во мне их вообще нет. Я абсолютно однороден. Просто я. Но это только тогда, когда Билла нет рядом. А он ведь рядом всю жизнь. Билл убивает все настоящее. Он убил даже свое лицо. И сейчас я вообще не о макияже. Он лег под нож. Настолько запутался в своих слоях, что взял и лег под нож! Кричал все, что нос у него слишком вздернут. Да Билл – это целая кладовая комплексов и всевозможных заморочек. И нос у него был нормальным. Но он его переделал. И после этого пару недель летал в экстазе. Но потом нашел еще море недостатков. Билл стремиться стать идеальным, но от этого превращается в урода. Да, просто урод, а как это можно еще назвать?
Вы видели его без одежды? Это же отвратительно. Билл не сексуален, не притягателен, он не тонок и не божественен. Он болезненно тощий. Когда я смотрю на кости, выпирающие из под кожи, то зубы невольно сжимаются. Он не хочет быть похож на мужчину. При этом, Билл не гей. Он никогда бы не стал спать с мужчиной. Он не позволил бы никому вторгаться в его тело. Свое тело имеет право трогать только он. В интимном смысле, конечно же. Он ни с кем не спит вовсе не потому, что ищет свою единственную любовь. Ему не нужно её искать, он давно нашел. Его самая большая любовь – это тощий андрогин в идиотском костюме, на которого молится полмира, включая его же самого. Он не хочет, чтобы они лапали его своими грязными руками. Он считает, что его божественное тело достойно чего-то гораздо лучшего, чем просто секс с симпатичной…или даже красивой женщиной. До секса Билл не опускается. А вот, мастурбировать в душе, пачкая кафель спермой – это поистине божественно. Он же остается человеком, потребности никуда не исчезают. Билл не перестал есть, пить и спать.  А трахаться перестал. Если честно, я помню не много раз, когда он был с девушками. И каждый из них ему чем-то не нравился. Он потом рассказывал мне, как все было, но делал это он с таким видом, как будто говорил о дерьме.
Билл скользкий и холодный. Билл мокрый и шершавый. Это такое сочетание, когда трогать не хочется. Билл омерзительно прекрасный.

Интересно, у Билла бывает хорошее настроение? Не тогда, как он перед объективами камер, а просто так? Я не помню радостного Билла. Я не помню смеющегося Билла. Просто так смеющегося, а не потому, что злорадствует.
При всей этой его многослойности, ничего светлого я в нем не вижу. Раньше что-то было, но теперь он стер это огромным ластиком отчуждения и неприступности.
Билл стал словно скала. Очень горд, доволен собой, «не подходи, пожалеешь». Я знаю, что он слишком слаб, чтобы подпустить к себе человека. Теперь он напоминает мне дикого зверя, которого загнали в клетку. Раньше он мог разорвать тех, кто сделал это с ним. А теперь боится. Потому, что чувствует опасность. А в клетке не так и плохо… Во всяком случае, никто не трогает. Не нужно боятся врагов, они не достанут. На мелких вредителей, вроде кровопийц, внимания даже обращать не стоит. Они так, нагадят в душу и свалят. Тихо, быстро и почти не больно. И это ничего, что потом изнутри смердит от их дерьма. Зато не страшно.
Ему принесли не ту минералку. Он просил обычную, а ему принесли с лимоном. В принципе, это не страшно, можно было и эту выпить. Или взять другую, она же не так далеко. А Густав просто по ошибке взял не ту. Сейчас Густав сидит с таким видом, как будто его облевали. А ведь действительно. Билл теперь это будет еще десять лет помнить. Он умеет обгадить настроение.
Как можно быть настолько педантичным и хаотичным одновременно? Билл – большой ураган. С дождем и градом. Это невыносимо. Дождь кислотный, а град… наверное, атомный. Я в этом плохо разбираюсь. Но то, что это смертоносно, знаю точно.
Я бы спросил, куда пропал мой брат. Куда его спрятали, кто это сделал с ним? Но не у кого спрашивать. Можно у него. Но тогда он прыснет мне в лицо привычной дозой зловонного яда, и я никогда не узнаю ответа.
Прости, Билл, что не смог ничего для тебя сделать. А ты просто спрятался. Спрятался от всех. Но зачем от меня? Ты разве не помнишь, как рассказывал мне все свои самые страшные тайны, в нашем секретном укрытии, на чердаке? Ты не помнишь, как прикладывал палец сначала к своим губам и, издав шипящий звук, прикасался им к моим? Это всегда означало «Если ты кому-то расскажешь, будет катастрофа!». И я не рассказывал. До сих пор. Ты знаешь, Билл, мне так хочется поговорить с тобой… Не на интервью, а в жизни. Поговорить о чем-то, кроме твоей персоны. Ты маниакально болен собой. Или просто скрываешь свою неуверенность таким образом. Сейчас ты мелькаешь перед моими глазами, орешь… Кажется, ты ищешь что-то. А мне хочется подойти к тебе, стиснуть твое лицо, впиться в него пальцами, чтобы до синяков… А потом размазать тебя по стене. Нет, Билл, я тебя не ненавижу. Скорее, наоборот, я слишком сильно привязан к тебе. Иначе бы уже давно убил. Я просто хочу увидеть тебя. И я увижу. Буду сдирать с тебя кожу, слой за слоем, пока не доберусь до Тебя. А если не увижу ничего, значит, ты умер. Но пока я в этом не уверен. Что-то еще должно быть, ведь так?
Мне это нужно. Необходимо, если хотите. Обнажить его. Увидеть, на чем держаться все его прослойки. Близнецы ведь должны знать друг о друге все. Чувствовать друг друга, читать мысли... Так и было. Но сейчас это стало слишком тупо. Я тебя ощущаю, но тупо. Остроты нет. Могу чувствовать только твой физический дискомфорт. Остальное пропало. Погрязло в болоте, вместе с тобой. Спасибо, братик. Ты забрал у меня мою же часть. В отличии от тебя, я всегда придавал НАМ большое значение. А ты придавал его себе. Теперь усугубилось. Пожалей, Билл… Или ты уже и этого не можешь?
Хотя, почему уже? Ты никогда никого не жалеешь. И ни о чем не жалеешь. Ты просто делаешь. Не думая о последствиях. Твой эгоцентризм всю жизнь набирает невиданные обороты. Ты живешь только собой. Меняешь роль и декорацию тогда, когда захочешь, а ведь декорацией служит тебе абсолютно всё, что тебя окружает. И все. Те, кто всегда рядом, кто готов за тебя душу продать. О себе ли я? Да, именно так. Я готов, Билл. Готов продать душу, готов просто выдрать ее и сжечь, если так будет угодно тебе. Я хочу просто чувствовать то, что Ты рядом. Ты, а не то чудовище, которое сожрало тебя. Но тебе плевать. Ты только презрительно фыркаешь, воротишь прооперированный нос, надуваешь губы, и смотришь таким уничтожающим взглядом, что хочется залить в глаза цемент, лишь бы не видеть тебя. А потом ты в момент становишься «тем жизнерадостным Биллом», которого так любят фанаты. «Тот самый Билл» смотрит по-детски наивно, хлопает в ладоши и запрокидывает голову в приступе заливистого и заразительного смеха. И ведь верят. Но это не фальшь. Все, что с тобой происходит, по-настоящему. Капризная Дива, маленький ребенок, «Тот самый Билл» - все это твои многочисленные слои, которых становится все больше и больше. Раньше ты всегда был одним и тем же – моим братом близнецом, которого я обязан оберегать, любить, уважать... И, заметь, я говорю обязан, а не «был обязан». Это ты был, а я все еще есть, и остаюсь собой. Тем Томом, которым я родился, которым вырос, и который теперь существует рядом с тобой. Может было бы лучше, если бы я тоже решил спрятаться? Тогда бы я не видел тебя, и меня бы просто ничего не волновало, кроме собственной персоны. Или нет, Билл? Наверное, тогда ты был бы нормальным. Стал бы снова Биллом. Мы не можем оба быть такими уродами.

0

3

А ты все куришь. Мы начали вместе, но ты, не смотря на то, что вокалист, всегда курил больше. Теперь ты перешел на тонкие ментоловые сигаретки. Еще одна замашка капризной Дивы – Билла. При этом, в твоей сумке я видел красные Marlboro. Ты даже в этом не можешь определиться. Когда ты Дива – ментоловые, а когда кто-то другой – Marlboro. С ума так сойти можно. Хотя, я не знаю, сошел ты уже или только на пути к этому. Нельзя же вот так вечно прятаться под прессом своих идиотских прослоек.
Беру пачку со стола и вытаскиваю одну сигарету. Пахнет слишком тонко. Может быть, у меня какие-то комплексы, но я никогда не любил слишком дорогие сигареты и выпивку. Ты тоже. Не любил. Подкуриваю, а ты смотришь на меня, вздернув одну бровь. Этот жест может означать что угодно. От удивления до презрения. И я не понимаю, что ты сейчас пытаешься этим сказать. Ненавидишь меня? Или просто удивился, что я взял твои сигареты? Я их никогда не курил. Даже если они такие же, как у меня, а идти за моими далековато, я предпочитаю сходить. Обычно. Но не сейчас. Я хочу хоть как-то тебя растормошить, оживить, вызвать какие-то настоящие эмоции. Ты понимаешь, Билл,  н- а- с- т- о- я- щ- и- е, а не те, которые ты готов демонстрировать 50 часов в сутки, перед объективами камер. Делаю слишком сильную затяжку, закашливаюсь. Смотрю на тебя. Все то же выражение лица. Ни один мускул не дрогнул. Сегодня ты Статуя – Билл. Каменное изваяние, а – ля «мне на вас пох*й, хоть сдохните тут все, а я такой». Господи, Билл… Когда это прекратиться?
-Можешь не стараться, Том. Я просто хочу подумать. Понимаешь? Я хочу посидеть, бл*ть, и подумать над своей гребанной жизнью. А ты куришь мои сигареты и кашляешь. Они тебе не подходят, Том. Ментоловые, ты такие не куришь. И вообще, ты не куришь мои сигареты, так что, убирайся отсюда и закрой за собой дверь.
Это было первое обращение Билла ко мне за последние два дня.
-Я просто хотел поговорить с тобой.
-Но ты не говорил, Том, а курил. Меня это раздражает. Меня и ты раздражаешь. Почему бы тебе не позвонить Дэвиду, пусть он тебе шлюху притащит, ты давно не еб*лся.
-Это ты говоришь мне? Ты, который сует свой член только в собственный кулак? Билл, ты болен! Я хотел поговорить! Всего лишь навсего! Да пошел ты!!!

Если бы я мог сказать, что не хочу больше видеть Билла, я бы сказал именно это.
Как я должен относиться к нему? Должен ли я понимать его, разделять его настроения или, может, я должен пожалеть его? Но как можно жалеть того, кто этого не хочет? И говорить с тем, кто не хочет, чтобы с ним говорили? Билл выстроил вокруг себя такую стену, что даже при огромном желании, разрушить её не получиться. А нужно ли? С каждым днем, я все больше сомневаюсь в том, что нужно что-то делать. Наверное, это эгоистично с моей стороны. Может быть, кто-то скажет, что у Билла депрессия и нужно оставить его. Но я знаю, какой Билл…Точнее, я знал, какой он. И это вовсе не то чудовище, которое прожигает насквозь одним взглядом. Я хочу хотя бы раз увидеть Билла, и тогда я пойму его.
Но как достать его, если он кутается в свои идиотские маски все больше и больше?
Меня раздражает его манера говорить. Бесит его голос и идиотская привычка не снимать на ночь макияж. Он спит накрашенный. Даже во сне он не может оставаться самим собой. Как можно было дожиться до такого? Он прячет свое лицо от всех, а на самом деле это выглядит отвратительно. Билл похож на потасканую бл*дину с утра, когда у него под глазами растекшаяся тушь. Но что вы думаете? Он теперь красится водостойкой. Недавно он чуть не ударил Натали, нашего гримера, когда она хотела покрыть его ресницы не стойкой тушью. Он встает и намазывает еще несколько слоев на свой вчерашний макияж. Зачем он делает это? Я сказал, что он постареет раньше времени. На что он лишь презрительно отвернулся и продолжил водить по веку, смоченной в его же слюне, ватной палочкой. Билл совершенен в своей гнусности.
Откуда в одном человеке может появиться столько всего? Причем, это «столько всего» имеет сугубо отрицательное значение. Я уверен, еще пара недель, и мой брат наденет на себя защитный костюм с колючей проволокой и подведенным к нему током. И это мало чем будет отличаться от того, в чем он сейчас выступает.
Кажется, что он позволит напялить  на себя что угодно, лишь бы это ничем не напоминало его настоящего, и вообще, человека.
У него так много блеска на губах, ощущение, что он сейчас потечет по подбородку, оставляя омерзительный, липкий след. Я всегда ненавидел блеск. После поцелуя он оставляет горьковато-химический привкус, каким бы дорогим не был. Но Билл ведь ни с кем не целуется. Это выше Его. Зато я уже минут 10 слушаю его стоны, доносящиеся из ванной. Наверное, я когда-нибудь  убью наших менеджеров за то, что они до сих пор снимают нам один номер. Кровати разные. Это уже не так плохо.
А Билл все дрочит. И я думаю о том, что он там сейчас голый стоит в душе. Стоит, и в зеркале отражается его дистрофично-тощее тело, изуродованное татуировками. И он своей худенькой ручкой подрачивает член, которого никто не касался уже столько времени. Я думаю об этом, и реально не понимаю, как все эти девушки могут хотеть моего брата? Он ведь ужасен. Если смыть с его лица косметику, то оно приобретает нездоровый оттенок, а под глазами у него синяки. И сами глаза не кажутся такими манящими. А еще, взгляд становится совсем другим. И вот именно он выдает. Этот взгляд я видел, еще, когда Билл был моим братом.
Он перестает стонать, а из крана больше не льется вода.
-Знаешь, чего я хочу больше всего на свете? – Билл вытирает волосы тем полотенцем, которое снял с бедер. Он сидит на кресле, скрестив ноги, чтобы не было видно того, что у него между ними. Я не отвечаю. Мне нет разницы, что сейчас скажет этот надменный Билл. Потому, что сейчас он именно такой. Он всегда такой, после того, как надрочится вдоволь. – Я хочу сбросить на землю такую бомбу, чтобы она уничтожила только всех людей. А животных, к примеру, оставила. – продолжает он, откинув мокрое полотенце на спинку кресла.
-Всех, кроме тебя?
-Ну да. Я бы жил. И знаешь, что, Том? – я вскидываю на него взгляд. – Тебя бы я тоже убил.
А мне даже нечего ему ответить. То есть, я бы мог много чего ему сказать, но чтобы он это слушал, нужно «достать» из него другого Билла. Того, который умеет чувствовать. Только, прежде чем я его найду, мне придется вытащить и отшвырнуть слишком много ненужного.
Я даже не пытаюсь с ним говорить, это бесполезно. «Билл-стена» не станет слушать меня, а тем более, отвечать. Он лишь иногда может выйти из ванной, после классной дрочки, и сказать что-то, от чего все волосы на моем теле поднимаются. Мразь.

Билл практически не пьет. Кто бы мог подумать? На него посмотреть – вылитый наркоман, но нет. Братик тщательно следит за здоровьем. Это теперь его новый пунктик. Он пьет огромное количество каких-то жутких зеленых и коричневых таблеток, которые ему доставляют из Индии. И каждый день становится на весы. Как будто от этого вырастут мышцы. Я посоветовал ему пойти в спортзал, на что получил красноречивый ответ в виде среднего пальца. 
Билл практически не пьет, но сегодня он напился. Просто взял и напился, в гордом одиночестве. И теперь я слушаю его, стараясь не упустить ничего. А он рассказывает. Говорит, что ему плохо. Кто бы сомневался? Только виноватых он ищет не там. Никто не виноват, кроме него одного. Этого я сейчас говорить не буду.
А Билл все не замолкает.
-Том, пойми! Полтора года! Ни один человек не касался меня. Я не могу, понимаешь? Не могу, когда смотрю на них, когда вижу их тела. У меня ощущение, что они так неприятно пахнут. И их липкие руки… Они просто хотят трахаться. А я так не хочу больше. Я ничего не хочу! Почему они все пялятся на меня? Я – гребаный экспонат в музее. Помнишь эту сраную игрушку из воска? Ты видел, да? Видел, как они дергают его за член? Я не могу на это смотреть. Как ты это выносишь, Том? Ты не представляешь, как тяжело. – а я просто глажу Билла по голове. Он положил ее на мою грудь. Как будто, так было всегда.
Он продолжает:
-А иногда хочется, чтобы кто-то дотронулся до меня. Ты понимаешь? Я дрочу себе сам. И это приносит облегчение только на несколько минут. Это приносит пустоту. Я в такие моменты не думаю ни о чем. А потом я понимаю, что на самом деле, хочу, чтобы это был человек. Теплый и родной. Но я ненавижу всех людей. Никто из них не посмеет меня трогать. Их мерзкие руки, как щупальца, хотят облапать меня. Я не позволю. Почему я тебе все это говорю? Ты ведь меня ненавидишь! – Билл пытается отстранится, но я его держу. Неужели я настолько ошибался? Брат сейчас показал мне себя. И я ему верю. Я знаю, что это настоящий Билл. И я знаю, что этот Билл исчезнет сразу, как только я перестану его касаться.
Я говорю ему, что это глупости. Я обнимаю его. А он всхлипывает и снова хочет вырваться. Больше нет смысла его удерживать и я убираю руки. Как же я устал. Как же хреново от всего этого, черт бы побрал вас. Почему мне не удалось поймать момент. Именно тот, когда Билл совсем спрятался? Почему я не могу теперь ничего поправить.
-Том?.. – его лицо в нескольких сантиметров от моего. Глаза блестят, но это не от виски. Он смотрит на меня, говорит, что знает, что ему делать. Просит помолчать. Дышит очень глубоко. Встает с кровати. Медленно расстегивает свою кофту, скидывает с плеч, потом снимает футболку и ложится рядом. Я, как завороженный наблюдаю и не смею даже выдохнуть. Билл берет мою руку и кладет себе на грудь. Переплетает наши пальцы и водит моей ладонью по телу. Кончики пальцев онемели, и от этого кажется, что кожа у него в тысячу раз нежнее. Билл шепчет : «Вылечи меня, пожалуйста». И сейчас я готов лечить. Я прикрываю глаза и становлюсь своей рукой. Я чувствую все. Все, что он хочет мне сказать. И ток через пальцы пронзает все тело. А потом становится влажно. Его прохладные губы целуют внутреннюю сторону запястья. Наверное, я сошел с ума, но у меня не возникает желания отдернуть руку. Мысль только одна – завтра все будет по-другому.

0

4

Пахнет кофе. Билл пьет очень много кофе. У меня его запах ассоциируется только с Биллом. На столе пачка ментоловых, и мне почему-то до ужаса сильно хочется сейчас именно их. Билла в номере нет, но раз он оставил свои сигареты, значит, скоро вернется. Сегодня фотосессия для очередного модного издания, будь они все прокляты. Пачка слегка помята, я зачем-то рассматриваю её. Сигареты, все-таки, слишком изящные. Подкуриваю, делая глубокую затяжку. В этом что-то есть. Есть что-то от Билла.
На третьей затяжке дверь открывается. Билл в очках. Зачем ходить в очках в отеле? Он быстро влетает в номер. Что-то ищет.
-О, Господи, Том… сигарета, зажатая в пальцах резко меняет свое положение. Теперь она так же зажата, между таких же пальцев, но только они принадлежат Биллу. –Том, зачем ты снова куришь их?
-Мои закончились. – я даже не знаю, правда это или нет. Билл как-то странно вытягивается, потом находит мою толстовку и достает из кармана  пачку Marlboro. Почти полная. Соврал. А Билл даже очки снимает. И смотрит.
-Что?
-Зачем?
-Это запрещено?
-Я тебе говорил.
-Нарушаю личное пространство?
-Может и так…
-Его не слишком много?
-Как раз, достаточно.
-Для чего?
-Не задавай вопросов.
-Достаточно для того, чтобы даже я оказался за его пределами?
-Не истери.
-Билл, ты пугаешь.
-Не бойся.
-Почему мы не можем просто поговорить? Ты мой брат, я беспокоюсь… И то, что было вчера…
-А что было? – бровь Билла иронично изгибается. Кто это у нас? «Билл-стерва»? Ну, здравствуй. Дальше бесполезно. Он не скажет.
-Ничего и не было. Мы напились.
Он еще пару секунд смотрит на дотлевающий окурок. А потом на меня. И я чувствую себя точно так же, как эта долбанная сигарета в его руках. Он смотрит на нее, она тлеет. Он смотрит на меня, я тлею. Я сейчас должен что-то сделать, да? Нужно сказать что-то, а может, взять со стола зажигалку, просто, чтобы отвлечься. Я не докурил. И страшно хочется. Нужно подойти и взять пачку своих сигарет. Они лежат рядом с ним. А он сидит на кровати, под его ногой рукав моей толстовки. Но я не вижу этого сейчас. Здесь только «Том-сигарета» и «Билл-стерва». Или это уже не он? Может, кто-то еще пожаловал к нам сегодня? Его губы растягиваются. Слегка. Что означает «Я победил». В такие моменты глаза становятся почти черными.
Вдруг, запах его парфюма. Ни с чем не спутаю. Билл не пахнет кофе, не пахнет табаком, не пахнет ничем таким, что можно назвать словами. Билл пахнет Биллом. Он подошел ко мне, и стоит сейчас в нескольких сантиметрах от меня. Мы не разорвали зрительный контакт. Он теперь сжигает. Мне не было еще никогда так тяжело смотреть в глаза человеку. Я думаю, передо мной сейчас не человек. Это очередная прослойка. Он что-то задумал. А иначе, зачем бы так близко подходить ко мне. Билл расплывается, потому, что его лицо теперь совсем близко к моему. То есть, настолько близко, что я не могу сфокусировать на нем взгляд. А дальше совершенно странное ощущение теплых губ. Нет, Билл меня не целует. Он просто касается губами моей щеки. Там, где родинка. Почему я стою здесь? Почему не скажу ему ничего? Билл, ты пришел? Ты пришел… Я слишком давно не обнимал его. А он такой хрупкий. Сейчас это не «Билл-стена», не «Билл-стерва», не «Тот самый Билл»… Это мой брат. Настоящий брат. Которого так давно не было. Который сейчас обнимает меня, я чувствую его теплое дыхание на своей шее.
Хорошо, что Билл сегодня оставил здесь свои сигареты. Как хорошо, что Билл курит ментоловые.

Отвратительно. Вы знаете, что такое «отвратительно»? Я готов поспорить, что нет. А я знаю. Отвратительно – это когда ты смотришь на своего брата, который только что подрочил, и теперь, зачем-то, рассматривает сперму, размазанную по его руке. Нет, что вы, я не вуайерист. Я не подглядываю. Я просто зашел в номер, когда он кончал. А он даже не смотрит в мою сторону. Тот настоящий Билл, который обнимал меня утром, испарился. На его место пришел другой – «Билл – мне на вас похер». И ему сейчас похер на меня, он даже трусы не подтянул. Лежит на кровати в спущенных. И руку свою разглядывает. А мне хочется блевать. Иди и блюй, Том. Зачем ты стоишь здесь и смотришь на это? Зачем ты смотришь на то, как Билл вытирает руку о сатиновую простыню, которую только что поменяли? Почему ты не отвернешься, когда он нюхает свою руку, а потом, кончиком все той же простыни, вытирает каплю спермы с головки своего члена? Зачем ты смотришь на его член, Том? Уйди. Но ничто не заставит меня уйти. Даже то, что Билл делает вид, будто я не заходил.
-Скажи горничной, чтобы сменила бельё.
-Если тебе противно, скажи сам. – и он подкуривает свою последнюю ментоловую сигарету.
-Билл, тебе нужно нормально потрахаться.
-Ты невнимательно слушаешь.
-Ты болен.
-Что ты хочешь от меня? – А ведь действительно… Что я от него хочу? Какая мне разница, дрочит он или нет? Какая мне разница, когда у него последний раз была женщина? Какая мне вообще разница?..
-Я не знаю…
-Я так и думал.
Почему наше с ним общение ограничивается вот такими короткими фразами? Когда успела вырасти та стена, которая сейчас стоит между нами? Когда этот человек стал для меня чужим?
Очень мерзкое слово – «чужой». Мне оно всегда не нравилось. И я никогда не думал, что смогу употребить его в отношении Билла. Но сейчас именно так. А вчера он был родным.
Я, наверное, должен радоваться, что этот родной Билл стал появляться. Это ведь то, чего я хотел. Я хотел увидеть его, убедиться в том, что он еще существует. А когда увидел, стало хотеться еще. Человеческая природа. Я человек. А Билл нет. Я не знаю, кто он.
Его последняя сигарета докурена, он тушит окурок о паркет. Ложиться на кровать, прямо туда, где, наверное, не высохла еще его сперма, и просто смотрит. Не на меня. Не в окно. Никуда. Это «Билл – Аутист». Если сейчас с ним заговорить, он не ответит. Даже не вздрогнет. Если я принесу сюда мишень и винтовку, и буду палить прямо над его головой, он никак не отреагирует. Аутист, наверное, испугался бы. А он нет. Потому, что сейчас внутри него ничего нет. Ну, это он так думает. Пустота.
Если бы я не был таким трусом, я бы помог. Если бы я только был немного смелее, то лег бы сейчас рядом с ним и обнял бы его. Потому, что я думаю, ему это нужно. Но я только продолжаю стоять и смотреть на него. А потом тушу свет и ложусь на другую сторону кровати. Здесь чистая простыня. Чистая и холодная. Разве мы это заслужили ?

Любить ненавидеть. Странное сочетание. Но я знаю, что это такое. Я люблю ненавидеть Билла. Тогда мне становится немного легче, когда я просто его люблю. Когда я его не ненавижу, это очень сложно выдержать. По сути, это такая защитная реакция. Иногда я презираю его . И я люблю эти моменты.
Люблю, когда он ловит на себе мой взгляд, полный презрения и ненависти. Люблю, когда он, незаметно для всех, смотрит на меня с сожалением. Люблю, когда делаю ему больно. Я обожаю его ненавидеть. Только, я пока не могу делать это всегда. Это состояние посещает меня само по себе, тогда, когда я могу этого не ждать. Например, Билл берет кусок пиццы из коробки, а за ним тянется сыр. И мне вдруг вспоминается картина, когда он лежал без трусов и рассматривал свою сперму на пальцах. И я ненавижу его.
Я ненавижу Билла, когда он красит глаза. Именно, когда он красит их сам, потому, что с каждым новым слоем теней, появляется новый слой Билла. Я и ненавижу его.
Билл, во время концерта, подходит ко мне слишком близко и из-за этого я беру не тот аккорд. Толпе все равно, они поглощены зрелищем, а меня это бесит. И я ненавижу его идиотский костюм. Я ненавижу его.
Это все слишком сложно, и я начинаю понимать, что запутался. Билл со мной 24 часа в сутки. Даже во сне. Он со мной везде, потому, что мои мысли только о нем. Я вижу красивую девушку и думаю о том, что было бы не плохо подложить её под Билла. Какого черта? Нет того, что было раньше. Раньше я захотел бы сам её вставить. И так постоянно. Дэвид говорит мне что-то, а я его не слушаю. Я смотрю на то, как Билл, нагнувшись, ищет что-то в сумке. Я думаю о том, что у его совсем нет задницы. А Дэвид машет какими-то бумагами перед моим лицом. Ничего не слышу. Билл достает из сумки пижаму.

У Билла походка излучает секс. И это все, что есть в нем сексуального. Только походка. Она ни мужская, ни женская. Она особенная, такая только у него. Я знаю, когда походка становится слишком сексуальной, это значит, что человеку не хватает секса. А Биллу его не просто не хватает. У него скоро член падать не будет. Я не понимаю, как он живет в таком напряжении столько времени. Наверное, можно с ума сойти. Я замечаю, что все его действия, все принимаемые им позы, стали «пахнуть» сексом. А сам Билл остается тем же, омерзительно-тощим андрогинном,  в жутких латексных штанах. Или свисающих джинсах. Или в пижаме. С идиотским рисунком. Который абсолютно не вяжется ни с одним образом Билла.
-Знаешь, что выдает тебя?
-Не понимаю, о чем ты. – Билл вскидывает на меня глаза. Опять лег спать накрашенный.
Я продолжаю:
-Твоя походка, Билл.
-Ты псих, Том. Какая походка? – он грызет накрашенный ноготь.
-Твоя. Ты ходишь так, что отсутствие секса в твоей жизни всем заметно.
-При чем тут вообще это? – сплевывает черный лак на пол.
-При том, что тебе нужно в*ебать кого-нибудь.
-Почему  у тебя в голове столько секса? – оставшийся лак он сдирает отросшим ногтем на большом пальце другой руки.
-Не так и много. Столько, сколько нужно. Вопрос в другом: почему его совсем нет в твоей голове? Вот скажи, мне Билл, как так? Неужели, когда ты видишь,  например,  стройные ноги или округлую попку…тебе не хочется? – я щелкаю зажигалкой и почему-то, медленно затягиваюсь.
-Нет.
-Не понимаю.
-Не поймешь.
Не пойму. А он ведь чертовски прав. Я не пойму. Я вообще, нихера не понимаю. Почему меня так это волнует, тоже остается загадкой. Я должен беспокоиться о себе. Но этого не происходит. Я сам скоро превращусь в такого же, как он. Буду медленно сходить с ума, топя себя же в собственных проблемах. Но я это понимаю. А он нет. Думает, так и должно быть. Думает, он должен быть таким.
Билл скидывает с ног одеяло и подходит.
-Дай.
-Что?
-Закурить. – его лицо, как-то слишком близко к моему. Он говорит самым сексуальным тоном, каким только умеет. Со мной?..
Я отдаю ему свою сигарету. Там еще половина. А себе достаю новую. Билл выдирает её у меня из пальцев и ломает. Зрительный контакт. Крепкий. Такой ничем не разорвешь. Может быть, это потому, что свет здесь приглушенный, его глаза кажутся мне такими черными?
Билл затягивается. Глубоко. Не выдыхает. Одной рукой нажимает мне на затылок, другой на подбородок. Подносит губы к моим, и тонкой струйкой выпускает дым. Мне в рот. «Мне в рот» звучит как-то слишком пошло. Я вдыхаю дым Билла. Пока он не заканчивается. Он  отпускает мою голову,  и делает следующую затяжку. Зачем я притягиваю его к себе? Зачем он снова выдыхает свой дым мне в рот? Кроме вкуса дыма, я чувствую вкус его дыхания. Если бы он был девушкой, я бы поцеловал его. Целовал бы так, чтобы он все понял. Целовал бы аккуратно, не пугая, но давая смысловую нагрузку. Вязко. Красиво. Со вкусом табака. Со вкусом его губ. Целовал бы так, как сейчас его целую. Я целую Билла, а он даже не отталкивает. Мой язык у него во рту, а он мне отвечает. «У него во рту» пошло не звучит. Это и есть совершенное безумие? Почему-то, у меня сейчас ощущение, что мы балансируем где-то на грани. А грань, как это всегда бывает, слишком тонкая. И её невозможно ощутить, потому, что все занято. Все атомы, из которых состоит мое тело, заняты. Биллом.
Потом я буду вспоминать это, не понимая. Сейчас я тоже не понимаю. Почему мой брат-близнец садится мне на колени и продолжает целовать меня? Или я его? Почему никто из нас не остановит это? Почему нас никто не остановит? Зашел бы Дэйв, наорал на нас... Но Дэйв ушел, потому, что я его не слушал. Он ушел, когда я смотрел на Билла. Он ушел. А нас никто не остановит.
Нас останавливает дьявольский хохот Билла, прервавшего это безумие. Начавшего новое. Он смеется, сидя у меня на коленях, запрокидывая голову и давясь. Смеется так, что его глаза блестят. Смеется так, что мне становится слишком страшно.
Я хочу скинуть его с себя и задушить. Хочу перемотать все назад до момента, когда он взял мою сигарету и не дать ему её. Хочу избить его до полусмерти. Но я просто сижу на кресле. А Билл продолжает свое очередное представление. Я не стану спрашивать его, что смешного он нашел в этом. Я не стану интересоваться, все ли с ним в порядке. Я не стану успокаивать его истерику. Меня никто не успокоит. Меня никто не спросит. Зачем интересоваться тем, что знаешь наверняка? Я наверняка знаю, что у моего брата проблемы. Что он не в порядке. А еще я знаю, что на самом деле ему не смешно. Я знаю, что он делает это потому, что боится. Билл умеет боятся. Страх – это то, что делает его живым. Пока существует страх Билла, будет жить и сам Билл.
Смеяться он прекращает так же резко, как и начинает. А я ничего не делаю. Я даже не смотрю на него больше. Этот человек говорит мне, что я псих. Теперь его взгляд устремлен в одну точку. Не мигая. Он встает с моих колен и снова садится на кровать. Поджимает ноги под себя и накрывает их пледом. «Билл – растение», «Билл – стена», «Билл – аутист». Все они сейчас сидят напротив меня, устремив взгляд куда-то сквозь…
Один из них говорит:
-Если ты считаешь, что у меня не хватает смелости или чего-то еще, то ты должен понимать, это не так.  – я смутно понимаю, о чем он. Смелости на что?
А он еще не закончил.
-Если ты думаешь, что я просто так сделал это, то ты ошибаешься. Том, я же не идиот. И я знал, что ты так поступишь. Я знал. Ты постоянно хочешь что-то доказать мне, не спрашивая, нужно мне это или же, я вовсе не хочу, чтобы мне кто-то что-то доказывал! Ты видишь меня так, как хочешь видеть. Не замечая того, что есть на самом деле. Почему, Том, ты ищешь пристанище для моего члена, черт побери?! Я не хочу трахаться! Я не хочу трогать их! Не хочу, чтобы трогали меня. Мне хочется смывать с себя их взгляды под струями кипятка, чтобы они сошли вместе с кожей. Мне хочется умереть, чтобы меня закопали так глубоко, что я не смогу слышать даже их шаги! Отъ*бись от меня, Том! И знаешь что?! Болен не я! А ты!!! Я начал это, а ты закончил. Ты настолько одержим той чушью, которая в твоей голове, что можешь целовать своего брата-близнеца. Мне даже не обидно, что ты не понимаешь меня. Мне просто никак. Отъ*бись, Том. Это все, чего я прошу.

0

5

Я отъебался от Билла. Отъебался так, как он хотел. Ушел. Без слов, хлопков дверьми, скандалов. Билл ничего не сказал больше. Он молчал, снова глядя куда-то, куда может смотреть только он.
Это чувствовалось. Буквально ощущалось физически. Это давление. Напряжение. Боль… Боль от того, что от тебя на живую отрывают то, что всю жизнь было частью тебя. Билл оторвал себя окончательно. Теперь он может делать все, что ему захочется. Или не делать ничего. Билл же звезда. А я, мать его, просто дополнение. Которое о нем печется. Которое думает, что надо бы Биллу завалить кого-то. А зачем? Действительно, зачем мне все это?..
Я так и знал, что он теперь будет меня игнорировать. Билл создал очередной образ, который я до этого не видел, и теперь вовсю играет с ним. Он теперь «новый Билл». У него новая улыбка, новые жесты, новый маникюр.
Мой настоящий брат с каждым днем уходит все дальше от того, чем он на самом деле является. Я не хочу думать о том, что ждет нас в итоге. Я все еще говорю «нас», потому, что это для меня важнее всего. Когда мы были детьми, я мог заплакать, только если заплачет он. Потому, что он это испытывал. Я не мог чувствовать что-то другое, все мои эмоции замещались тем, что сейчас ощущает Билл. А теперь вовсе не так. Теперь мы выросли, и я могу заплакать потому, что я ему не нужен. Или даже нет… Я не знаю, как тут правильно сказать. Я не знаю, кто нужен Биллу.
Он игнорирует меня так, словно я даже не предмет мебели, а что-то, чего вообще не существует и о чем глупо говорить. Он проходит мимо, оставляя за собой шлейф своего парфюма, и я жадно втягиваю воздух. В этом воздухе есть Билл. В нем есть все, на что он оставил мне право.
Когда ты что-то теряешь окончательно, без шанса на возврат, только тогда начинаешь понимать, насколько дорого тебе это было.
Я думаю, что потерял его. Я думаю, мы просто потерялись оба. Билл в себе, а я в нем. Ведь, если говорить откровенно, у меня ничего кроме него нет, и никогда не будет. Положение, деньги, слава, женщины… это все настолько глупо и пусто, что я готов в эту же секунду отказаться от всего, взамен на то, что мой брат будет рядом.
Он скажет, что я эгоист. Он и вовсе ничего не скажет.
Он ничего не скажет, только тихо зайдет в комнату. Прикроет за собой дверь, аккуратно ступая босыми ногами по длинному ворсу ковра, подойдет к окну, сядет на подоконник, подкурит. Откинет волосы назад. Выдохнет дым. Прислониться лбом к прохладному стеклу и смахнет упавшую ресницу со щеки. А может, это была не ресница. А может, там и вовсе ничего не было. Билл вдохнет глубже, прежде, чем сказать слова, застрявшие где-то между всеми его слоями. Те слова, которые он принимать не хочет, но по-другому невозможно.
- Без тебя еще хуже. – это звучит на грани слышимости, но этого хватает.
Пара кирпичей, из которых построена стена, разделяющая нас, упадет и рассыплется. Моё сердце рассыплется.
А потом он затушит сигарету прямо о подоконник, плевать, что гостиница.
Бесшумно спрыгнет на пол и так же мягко уйдет к себе.
Я услышал, как в соседнем номере захлопнулась дверь. Я не смогу уснуть.

Билл все еще не говорит со мной. Он иногда приходит в мой номер курить, но с того вечера я не слышал от него ни слова.
Его щеки стали впалыми. И джинсы висят еще больше. Он теперь слишком много курит. Наверное, больше меня. Пару раз он оставлял наполовину истлевшую сигарету. Мне. Чтобы я докурил. И я докуривал, касаясь губами влажного фильтра.
Я хотел пойти за ним, взять его за плечи и трясти, пока не вытряс бы все его слои. Пока бы они не отвалились. Один за одним. Падали бы к моим ногам. А я бы закатывал голову и смеялся. Страшно. Топтал бы их подошвами ботинок и сходил бы с ума от счастья. Но я не пошел за ним. За стеной ни звука.
Взять ключ от его номера было легче всего. Это потом я задавал себе вопрос, зачем я зашел туда. Зачем трогал его вещи, пока он был в душе. Зачем разделся и лег в его кровать… Он даже не вздрогнул. Просто спокойно продолжал вытирать волосы белым полотенцем. «Билл - безразличие» даже не посмотрел на меня, когда скинул с бедер такое же, белое полотенце, и встал перед большим зеркальным шкафом. Он не бросил ни взгляда в мою сторону, пока разглядывал свое тело со всех ракурсов. Меня словно не было там, когда он стал водить руками по атласной коже, задевая чувствительные участки. Его рука скользнула вниз, помяла яички и снова к губам. Меня там не было. Потому, что я умер.
Он лег на вторую половину кровати, продолжая. Он знал, что я не выдержу, он знал, что я сорвусь и убегу, даже не забрав свои вещи. Знал, что не спущусь к завтраку, и буду краснеть. Он не знал, что я буду следить за каждым его движением. За тем, как дрожат его ресницы, и приоткрывается рот. За тем, как он глубоко вдыхает воздух, а выдыхает с чуть слышным стоном. Он не знал, что я буду сглатывать слюну, слишком сильно начавшую выделяться. Не знал, что буду умирать от желания сделать это самому. Он не знал, что значит смотреть на близнеца, который пытается подарить себе наслаждение.
Губы Билла были мягкими. В ту ночь, они были мягче плавленого воска.
Всю свою жизнь мы занимаемся тем, что выставляем себе границы. Рамки, барьеры, принципы…назвать это можно как угодно, главное, что смысл останется тем же. Мы сами для себя ищем преграды. Мы ограждаем себя от окружающего мира, потому, что боимся. И когда начинаем думать о том, что вне этих самых рамок, это по началу, не укладывается в голове. Потом, постепенно, мы привыкаем и уже больше не смотрим на это сквозь мутное стекло непонимания. А к какому-то моменту это, и вовсе, перестает казаться нам чем-то, что за гранью… Вывод здесь один – человеку можно все. На самом деле, все те вещи, которые находятся за дверью с надписью «Вход воспрещен», так же естественны, как и то, к чему мы привыкли. И здесь уже не важно, что и кто скажет. Здесь не важно, что кто-то может посчитать Вас психом, извращенцем, вором, убийцей… Все это будет означать лишь то, что рамки этих людей находятся в непосредственной близости от них самих.
Это очень легко, посчитать себя уродом, после того, как до утра целовал своего близнеца в губы. И шею. И ключицы. У него белая кожа и на ней много мелких родинок. Очень легко пойти и пустить пулю себе в лоб, считая, что с этим жить нельзя. Можно обвинить его в том, что он ходил голым по комнате. Но если бы рамки были на месте, это бы не имело значения. А может, имело бы, только я бы не посмел к нему прикоснуться, потому, что кто-то может что-то подумать. Или я могу. Или он. А он не возражал. Потому, что его пальцы были на моей шее, его ноги на моих бедрах, его дыхание на моих губах. Он нисколько не возражал, потому, что хрипло стонал, когда я обводил орнаменты его татуировок языком.
Можно было накричать на него. Психануть. Винить всех вокруг. Винить даже тех, кого рядом не было, потому, что их не было там. Это все настолько легко, что отпадает желание это делать.
Сложно проснуться уже далеко за полдень, оттого, что затекла рука под тяжестью головы Билла, который спит на ней. Сложно открыть глаза и увидеть засосы на его шее, которых не было еще вчера вечером. Сложно ожидать чего-то, что может последовать за всем этим, когда и он откроет свои глаза. Учитывая его состояние, все это жутко сложно. А когда он, наконец, просыпается, смотрит в глаза и дарит теплую улыбку…Тогда становится еще в тысячу раз тяжелее, потому, что приходит понимание, что мы падаем в пропасть, из которой хрен выберемся.
Мой близнец меня не возбуждает. И не привлекает. Мало того, меня не может привлечь мужчина. Всю свою сознательную жизнь, секс у меня был только с женщинами. С Биллом что-то другое. Я бы мог подумать, что это просто желание помочь ему, потому, что я хочу, чтобы брат жил полноценной жизнью. А секс – это часть полноценной жизни. Но секс с родным братом – это страшное психическое отклонение,  за которое можно очень дорого заплатить. Это невозможно назвать помощью. Если бы это было так, у меня бы не покалывали кончики пальцев, от желания касаться его. И не кружилась бы голова от его запаха. Этот запах был со мной всю жизнь, но теперь я распробовал его. Понял суть. Если бы эта была просто помощь, Билл не жался бы ко мне, не отвечал бы мне… Я не считаю его сексуальным, но этого я не перестаю хотеть его. Даже не так… Я не хочу его. Я смотрю на него и совершенно не считаю его сексуальным. Так не может быть, потому, что это просто Билл. Который мой родной брат. Я просто нашел его. Нашел там, где  он так долго прятался. Под всеми его слоями, ролями, масками. И если это единственный способ быть рядом с Биллом…с реальным Биллом, а не с теми, кем он обычно бывает, то я готов и к этому.
Когда мы были детьми, то понимали друг друга без слов. Мы передавали как-то всю информацию, не разговаривая друг с другом. Нам не нужны были слова. Это то же самое. Мы понимаем друг друга лучше, чем можно себе представить.

Билл снова сидит на подоконнике и курит. Он снова пришел ко мне в номер. И снова не произнес ни слова.
Общаться мы будем вечером. А пока мне остается только дышать дымом его сигарет. Сегодня он курит Marlboro.
Такого человека, как Билл не бывает достаточно. Его всегда слишком много. Или наоборот, ничтожно мало. Ничтожно мало Билла, когда он не приходит сам, когда не смотрит, когда забывается в своих ролях. Такого, как он невозможно ни с кем спутать, он никогда не будет на втором плане, не затеряется в толпе. Его никто не назовет заурядным. Его можно лишь боготворить или ненавидеть.
Для кого-то, Билла никогда не хватит. Потому, что его у них нет. Его нет у тех, кому он улыбается самой прекрасной из его самоклеящихся улыбок, раздает автографы и признается в любви. На самом деле, у них нет ни части Его. Потому, что они знают только эту его роль. Они видели только это и ничего больше. А этого ничтожно мало. Вряд ли, кто-то вообще знает Билла. Он и сам себя не знает.
Он не нашел себя. Не вылепил, не склеил, не собрал. Он – тот паззл, несколько частей которого исчезли навсегда. Может быть, они поломались, может, их кто-то испортил, а может быть, что они всего лишь потерялись где-то. Вроде бы, дома, но их все равно уже никогда не найти. В нем всегда не будет хватать нужных деталей для того, чтобы стать совершенным. И совершенство это может быть дьявольским или небесным. Не важно, оно ведь все равно не будет достигнуто.
Чтобы заполнить пробелы, Билл заменяет потерявшиеся кусочки паззлами из других коробок. И каждый раз их становится все больше. Они могут вообще не подходить. И портить весь вид. Но со временем, картинка изменится. Это будет уже что-то другое, а все, что было до этого, можно будет выкинуть в мусорную корзину. Но лишь на время. Потом настанет сожаление, и фрагменты картинки будут восстанавливаться. Только, некоторые из них уже никогда не вернутся. Потому, что в корзине, с ними могло произойти что-то, из-за чего они стали непригодными.
Билл растрачивает себя, абсолютно не задумываясь над тем, что останется от него в итоге.
Я не хотел бы придавать себе больше значимости, чем на самом деле у меня есть, но  иногда мне кажется, что я именно тот паззл, которого ему не хватает. Быть может, мы должны были родиться одним человеком. И тогда, ему хватило бы всего, чтобы быть наиболее приближенным к совершенству. Но кто-то решил поиграть с нами… И вот он – исход. Близнецы. Я думаю, что мы можем быть хитрее. Можем смухлевать, как это делается при игре в покер. Нас разделили, не оставив выхода? А что, если мы станем этим одним человеком? Соединим все, что у нас есть. Все части. Конечно, я не думаю, что мы реально превратимся в одного человека. Я думаю, мы сможем обрести себя. Потому, что на самом деле, больше всех запутался не Билл. Он знает, что и когда нужно «надеть» или «снять». А я спотыкаюсь об его маски каждый раз, когда он сдирает одну и приклеевает другую. Я совершенно не хочу смотреть на эти перемены. И думаю, что ему это тоже не так нужно, как он считает. Это просто укрытие. Он слабый, а я еще слабее. Но не хочу, чтобы он что-то такое думал обо мне. Хотя, он итак знает.
Сильный человек не будет делать таких вещей. Сильный человек не будет заниматься подобным дерьмом. Вашу мать, кто-нибудь, вообще, способен представить себе, что такое целовать собственного близнеца. С сексуальным подтекстом. А с ним ли? Я не знаю. Честно, не знаю. Может так, а может нет.
Билл не нравится мне. Но у меня стоит, когда мы лежим в постели, и когда я чувствую подушечками пальцев его кожу. Она белая и шелковая. Так сначала кажется. На самом деле, у него тоже есть недостатки. И он совсем не сладкий, не призрачно-прекрасный… Он угловатый. Он соленный. Он такой худой, что становится немного не по себе. А может, это потому, что он мой брат?
В любом случае, я не могу приходить к нему, когда захочу. Чтобы что-то было, Билл изначально должен быть «просто Биллом». Изначально – это значит, с утра. Он просыпается и играет роль. То, какую роль он выберет с утра, определяет ход всех дальнейших действий. Не Билла. Моих.
От этого можно устать, с этим можно бороться, это можно ненавидеть. Я, пока еще, борюсь. Так, как могу. Это может иметь несколько исходов. И только один положительный. Если Билл поймет и поверит. Он верит мне. Во всяком случае, так было вчера. Но черту мы не переступали. Если это так можно назвать. Мы не переступали черту, потому, что ничей член не побывал ни у кого в заднице. И нигде не побывал. Каждый остался с тем, с чем пришел. Не считая липкой лужи в трусах. В остальном, я уже давно перерезал долбанную парадную ленточку. Но что-то еще держит. И  я думаю, это что-то – неготовность. Мы пока не сможем. Не переживем.
Я не помню, когда мы последний раз разговаривали. Нам, кажется, это больше не нужно…

0

6

Билл размахивает руками, улыбается, даже смеется. Он делает вид, что флиртует с репортершей. Он это делает, потому, что так было написано в сценарии. Она опускает глаза. Тоже по сценарию. Георг хитро улыбается мне. А я подмигиваю. Потому, что должен. Только зачем, никому не ясно. Билл полчаса орал на Дэвида, когда тот дал ему список вопросов и сценарий долбанного шоу. Билл не хочет флиртовать с журналисткой, потому, что сегодня это не входит в его планы.
-За каким чертом опять вопросы про пидераста?! – орет Билл, а я сжимаю  мяч-антистресс в руке.
-Билл, это повышает рейтинг. Ты просто еще раз скажешь, что ты натурал, ищешь любовь, забыл, что такое поцелуи и…
-Заткнись, Дэйв. У меня мигрень. – Билл массирует указательными и средними пальцами виски.
-Тебе дадут лекарство. И пей меньше кофе.
-А это еще что?! – Билл теперь тычет своим черно-белым ногтем в сценарий. –Дэвид, мать твою! Я не хочу!!! Убери это говно отсюда. Иначе я не пойду. – я вообще не понимал, о чем речь, поэтому, продолжал издеваться над мячом. Мне было плевать. Почти. Опять что-то не понравилось «Биллу – Суперзвезде». К этому все привыкли, уже никто не реагирует.
-Кажется, герр Каулитц, Вы забылись… - продюсер шипит это сквозь зубы. Значит, бури не миновать. – Ты думаешь, каждый раз я буду вычеркивать что-то из сценария? Менять вопросы, на никому не интересные? Ты думаешь, кому-то нужны твои дальнейшие планы? Им нужно только одно, Билл – секс. И мы продаем секс. Ты – абсолютная концентрация этого самого секса. И вопросы тоже будут о нем. И делать ты будешь то, что здесь написано. – Дэвид кидает презрительный взгляд. Почему-то на меня. И уходит из узкой, душной, серой гримерной.
Билл вмиг засиял. Дэвид вышел, а Билл теперь, как начищенная монета. Блестит и улыбается. Кажется, я начинаю его понимать.

Ведущая жадно исследует моего брата взглядом, облизывает губы, теребит пуговицу на блузке. И самое интересное, я ей верю. Она делает это, как будто, по плану, а на самом деле, реально хочет. Хочет его. Моего Билла. Почему-то, я думаю, что у неё слишком курносый нос.
А Билл продолжает улыбаться и стрелять глазами. Он делает это практически идеально, но ему я не верю. Потому, что после всего, он приедет в гостиницу, скинет с себя неудобную одежду, и будет до красна натирать кожу мочалкой, смывая с себя липкие взгляды. Он не выносит их. А мне хочется выдрать лицо этой дуре. Но я продолжаю теребить колечко пирсинга языком. Я ведь, скоро начну думать, что это действительно моя привычка…

Билл лежит на кровати, накрыв ноги моей толстовкой. Он больше не похож на серебряную монету. Нет, теперь это кто-то другой. Кто-то, кто слишком устал от всего, кто хочет, чтобы его оставили, чтобы его не истязали, не спрашивали, не хотели, не фотографировали…. Чтобы его вообще не было. Или он был бы кем-то другим. Может быть, студентом колледжа, а может, клерком в магазине. Кто знает, кем бы он мог стать. Но теперь это  не важно, потому, что этот кто-то, кто сейчас лежит здесь – мой близнец. И теперь я верю ему. Только в этот момент. Он опять не смыл косметику с глаз, и на одном тушь растеклась. Но ему на это плевать. Он бы пролежал так всю жизнь, не шевелясь. Но он шевелится. Поднимает голову и смотрит на меня.
-Я ведь реально похож на сранного пидара. – Билл просто говорит это. Не мне. Никому. Просто говорит. Я ничего не отвечаю, подхожу к кровати, сажусь рядом с ним и глажу его по волосам. Жаль, что он отрезал их.

Хочется нескольких вещей – чашку кофе, пару сигарет, сбежать. Всего лишь… Я не хочу собирать вещи. Не хочу никому ничего объяснять. Просто уйти. Выйти, а дальше не важно. Никуда. Чтобы не было больше ничего вот этого.
Я чувствую, что во мне что-то натянуто до самого предела. Еще пара мгновений и оно разорвется. С мерзким треском. И тогда я уже больше не буду собой. Что случилось, кто мне скажет? Никто не объяснит, что происходит. Не со мной. В себе я никогда не хотел разбираться. С ним. А кто такой он? Он – моя часть. Точно, просто никаких сомнений. Почему мне сейчас так х*ево? А потому, что он стоит на балконе. И смотрит куда-то вдаль. Я знаю, он хочет туда. Без турбуса, Саки, менеджеров и меня. Хочет сам туда полететь. Один.
Он хочет быть один, но не может. Не сможет. Ему нельзя. И не потому, что мы с ним – неделимое. А потому, что просто нельзя. Ему нужен кто-то, кто принесет ему бренди, а может, воды. Кто будет следить за каждым его движением, вдыхать дым его сигарет и накидывать плед на его плечи, когда он слишком замерзнет на балконе.
-Где мы, Том? – я плотнее укутываю Билла в плед. На моих ногах носки. На его только сланцы. Что он имеет ввиду, задавая этот вопрос? В каком городе? Или в каком дерьме? На оба вопроса у меня есть ответы. Ты только спроси, Билл.
-В Амстердаме. Кажется.
-А мы разве сюда собирались?
-Не знаю.
Билл разворачивается лицом к двери. Он похож на статую. Я не понимаю, как можно так ровно держать спину? Она ведь устает…
-Нужно что-то делать.
-Делать что? – я опять не понимаю, о чем именно говорит Билл. Делать с чем, с кем, что?
-С этим.
На плечи опускаются мягкие крылья из флисового пледа и рук Билла. Он не умеет мягко касаться, за счет своей угловатости. Его учили красивым манерам. Учили тихо смеяться и элегантно держать бокал. А прикасаться его никто не научил.
Пару секунд я чувствую его дыхание. А потом его губы. Билл решил поцеловать меня в лучших традициях Голливуда. Красиво. А что мне остается? Я играю роль его тени, я буду играть её до конца. С тенью невозможно целоваться, так же, как и с братом – близнецом. Невозможно. Поэтому, никто этому значения не придает. Зачем? Не нужно об этом говорить. Если ты что-то делаешь, делай это. Разговоры никому не нужны.
У него больше ничего нет. У него действительно нет. Но не поэтому. А потому, что я хочу. Подумать только, я хочу этого. Билл толкает меня в сторону двери, там порожек, но я не могу смотреть никуда. У меня закрыты глаза. В комнате, приятная мягкость и тепло пледа покидают меня, остается только костлявый Билл. Он тянет шнурок, держащий спортивные штаны на месте. Кто сказал, что я боюсь? Кто сказал, что я вообще что-то испытываю. Тонкие пальцы. Они тоньше моих. Он весь как-то тоньше. Они почти теплые. И они проникают под резинку моих трусов, черт возьми. Билл решил сегодня играть по-крупному. Я вряд ли смогу помешать.
-Ты совсем не возбужден, Том. – он заглядывает в мои глаза. А я что, должен быть возбужден? Если бы на месте Билла была какая-нибудь симпатичная телочка… О чем я? Я не трахался уже … Не помню, сколько.
Билл меня не возбуждает. Я так точно думаю. И даже сейчас, когда его пальцы сминают мои яйца. Я думаю о том, что они прохладные. А хотелось бы горячих. А еще лучше, языка… А Билл тяжело дышит и водит губами по шее, а рукой по члену. И он начинает твердеть.
-Чего ты хочешь, Билл? – получается тише, чем я хотел.
-Нет, Том. Это не я хочу. Ты хочешь.
Штаны он дернул вниз резко и неожиданно. Боксеры аккуратно. Такого не было еще. Он толкнул меня на кровать и опустился на колени. Почему все равно, кажется, что Билл играет роль? Он собирается сделать мне минет?
Не задумываясь даже на пару секунд, он берет член в рот. Он них*я не умеет сосать, я понимаю это через несколько секунд. Билл задевает член зубами и мне просто больно. Билл лижет головку и мне хорошо. Билл просто дрочит теперь и я уже ничего больше не хочу. Ни кофе, ни сигарет.
Я кончаю в его руку. Он не смог отсосать, но это же Билл. Что вообще он делает между моих ног? Зачем он вытирает руку о плед? Зачем он молча встает, и я вижу его стояк? А он просто ложится на другую сторону кровати и укрывает ноги уголком одеяла.
Билл плачет. Завтра его глаза будут красными. И опухшими.

TBC

Отредактировано billie bone (2011-01-21 23:39:53)

0

7

Белл, я очень люблю этот твой фик.
Я не знаю, как комментировать псай - это словно комментировать речь сумасшедшего *это был комплимент*
Мне нравится, нравится, нравится!
Твой стиль за версту видно.
У тебя потрясающе выписаны герои, оссобенно Билль.
Я буду ждать прод, может позже скажу что-то лучше.

0

8

Мои глаза вчера были красными и опухшими.
Я хоть где-то смогла тебя выловить.
Я скучаю. По всему скучаю. И не хочу тебя потерять.
Глаза были красными и опухшими.
Дай о себе хоть как-то знать.
И пиши быстрее. Читать нехер.

0

9

Надеюсь, Том  Биллу поможет, если сам не увязнет.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Многослойность ( twincest, angst, psy, hard, OOC, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно