Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Сообщений 161 страница 180 из 280

161

Бл*************************************(((((
Ну ты чегооо((((((((((((
Я заплакала (((
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU......................................

Что такое то..
Как же ему щас больно((((
Охх..((
Это пздц..
Я недовольна!!
Но написано так трогательно..Так...Именно так!
Эх..

Не смотря на то что всё так плохо, написано хорошо!
Будет и дальше так продолжаться я тебя закопаю, чесслово!!))

0

162

Sweet cocaine написал(а):

Меня сильно задело....пробило просто...если так пойдет и дальше, то я просто буду пропускать эти сцены...я не выдержу...

Я сама палкала, когда перечитывала(правда).
Могу вас обрадывать. Скоро все выяснится. Нужно потерпеть.

0

163

NamesDrug написал(а):

Что такое то..

Я не знаю. Просто нашло на меня и понеслась душа в рай, а ноги в милицию.

NamesDrug написал(а):

Будет и дальше так продолжаться я тебя закопаю, чесслово!!))

Закапывать не надо. Завтра будет продолжение.
Спасибо за критику)))

0

164

Да какая там критика, у меня одни эмоции после этой проды, я даже сказать толком не могу ничего..))
Эх, пиши завтра тепло и радужно)
Что бы тут пол форума не рыдало)

0

165

ну за чтоооо?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Билл такой жестокий...прям ударить его захотелось..чем-то тяжелым((
я чуть не заплакала...еле удержалась((

0

166

Боже... Как холодно и жестоко... Действительно, за что?
Билл сам на себя не похож...
Не плачу только потому, что сейчас уходить...
Ааааааааааа!! Хочу хорошего Билла!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Ещё этот Тео... Пилять!!
Дальше!))
Я жду жду жду!!!!

0

167

Lilija написал(а):

ну за чтоооо??

Простите меня. Просто, я написала то, что чуствовала. Постараюсь исправаить ситуацию.

Lilija написал(а):

я чуть не заплакала...еле удержалась((

С одной стороны, мне очень приятно, как автору, что я могу вызвать такие эмоции. Но с другой, так и хочется стукнуть себя по голове за такое.
Спасибо за комментарий. Сегодня будет прода.

0

168

Tom's Dream написал(а):

Не плачу только потому, что сейчас уходить...

И не надо. Не этого я хотела, когда писала.

Tom's Dream написал(а):

Дальше!))
Я жду жду жду!!!!

Как я уже говорила, проду выложу сегодня)))
Спасибо, за критику и коммент. Буду ждать.

0

169

Ааааааа...я не выдержала и выкладываю проду. Она не веселая, но многое объяснит. Так, что читаем, наслаждаемся и комментируем)))

POV Bill
« Он тебя не любит. Он тебя ненавидит. Ты - ничтожество. Ты его не достоин» - шептал чей-то противный голос. И я ему верю. Не хочу, но верю. Разум верит, а душа разрывается и кричит, что это не правильно. Хочу не слышать этот голос, но не могу. Он меня преследует.
« Сделай ему больно. Сделай это. Сделай!!!» - требовал голос.
Я как в тумане пошел к Тео. Он мне противен, но именно к нему ведут меня ноги. Душа кричит, но этот шепот никто не услышит кроме меня.
- Тео, может, отойдем? – не мой голос.
Да что это такое? Парень послушно следует за мной, сквозь толпу уже пьяных гостей и мы подходим к той самой кабинке, где я оставил Тома. Бедный. Ему плохо я чувствую, но ничего не могу с собой сделать. В тело будто поселился кто-то другой. Он издевается и шепчет. 
« Поцелуй Тео. Сделай Тому больно, пусть он увидит»
Рука тянет Тео, и он сразу припечатывает меня к стене. Начинает грубо терзать мои губы. Это отрезвляет меня. Я уже не слышу тот противный голос, и тело начинает подчиняться моей воли. Пытаюсь отстраниться, но не получается. Этот грубиян лапает меня и мне еще противнее. Противно от моей слабости, от того, что слезы рисуют узор на лице, противно от того, что это все видит Том.
Да он видит это. Он в нескольких метрах от нас. Голос возвращается, а Том уходит.
Как противно….

POV Tom
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. И люблю.
Да. Я все еще люблю его. Как бы это глупо не звучало. Люблю и от этого еще больше ненавижу себя. Я – слабак. Я не защитил его. Не размазал по стенке этого гада, что так грубо ласкал моего Билла. Он мой и точка….
Нет. Он не мой. Он перестал быть моим, когда отказался от меня. И я ничего не могу с этим сделать. Хочется уснуть и проснуться от теплых прикосновений, но я потерял свое счастье. Я сам виноват, а Билл свободный человек. Я не могу заставить его быть со мной. Лучше я уйду из его жизни…. Так будет лучше для всех.
Вот сейчас спрыгну со скалы в море, и будет лучше всем. Я все равно не смогу без тебя, а тебе я не нужен. Я больше никому не нужен, даже сам себе. Меня здесь ничего больше не держит. Прощай, Билл…

0

170

Kristy de`Gray написал(а):

Меня здесь ничего больше не держит. Прощай, Билл…

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Не смей убивать ТОМАТИКА!!!! (((((((((((((((
Фак, че то я нервная, опять плачууу))
Вобщем, пишешь ты как всегда доставая до самой души, так цепляя..)
Эх, молодец..)))
Но не смей трогать мальчиков!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

171

Многосодержательно писать не буду, лишь скажу что я жду продолжения, потому что пока меня и такой ход событий не устраивает..(

0

172

Голос внутри меня разрывается в криках "Нееееееееееет!!!!!! Тооооооом!!!"
Билл... Единственно, что радует - это то, что всё прояснилось....
Нет нет нет нет!!! Томмиииииии!!!!

Извини, одни эмоции... слов на нормальный комментарий не хватает...

0

173

NamesDrug написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Не смей убивать ТОМАТИКА!!!!

Томатик не умрет! Я не настолько жестокая.

Sweet cocaine написал(а):

Многосодержательно писать не буду, лишь скажу что я жду продолжения, потому что пока меня и такой ход событий не устраивает..(

Скоро будет прода. Обещаю исправить положение вещей)))

Tom's Dream написал(а):

Извини, одни эмоции... слов на нормальный комментарий не хватает...

Я тебя понимаю, сама себя хотела прибить за такое, но искуство требует жертв.

Ждем проду. Не расходимся и не плачем. Все будет OK http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

174

Как я и обещала))) Сильно не бить, только комментировать)))

POV Автор

Высокий парень стоял у самого обрыва. Он плакал и не мог остановиться. Его бросили и он сам в этом виноват. Билл, единственное, что держало его в этой жизни, отрекся от него. Ветер бил по лицу и охлаждал влажные дорожки от слез. Он бил нещадно, будто бы хотел ударить в самое сердце. Было больно и холодно. Хотелось умереть. Море бушевало и звало. Черные волны, готовили вечное ложе для его тела.
Попрощавшись со всеми близкими людьми, Том хотел, уже было прыгать в низ. Но что-то держало его. Он верил, что все измениться. Сейчас он услышит родной голос и все будет как прежде. Не будет этой горечи и обиды. Будут только любовь и нежность, запах утреннего кофе и нежного тела, звуки родного голоса. Будут мир и покой. Он ждал…. Ждал и готов был прождать еще вечность, если бы был уверен, что после нее его Билл будет рядом. Время шло, а уверенность растворялась в морской воде.
« Кого я обманываю? Это еще раз доказывает, что я слабак» - думал Том.
Уже сделав шаг, он почувствовал руки на талии. Его сильно потянули назад и он упал на чьи-то колени. Кто-то сжимал его в объятиях и шептал на ухо. Кто-то плакал и молил простить. Чья-то боль ощущалась, как собственная. Том не мог открыть глаза. Ему было страшно и не хотелось осознавать, что его остановили. Его душа умерла, а возродить ее мог лишь один человек.
- Том, прости меня,… я не могу без тебя. Умоляю, открой глаза. – Билл то шептал, то срывался на крик.
- … Не отпускай меня. … - в ответ.
- Мой мальчик…. За что нам это? Я обещаю, больше тебя не оставлю.

Широкая кровать приняла в свои объятия Тома и Билла. Доктор Мориц дал обоим успокоительное и вышел за дверь, оставляя влюбленных наедине.
- Доктор, как они? – спросил Гордон.
- У обоих нервный срыв, правда, разной степени. Поймите, их связь дает им возможность переживать все вместе. У Тома сильный шок и он проспит дольше, а Билл…. У него все признаки вмешательства. – старый доктор смотрел в пол.
- Какого еще вмешательства?
- В моей практике это второй случай. С помощью вмешательства, сильные маги могут управлять слабыми. Это часто приводит к истощению. Ваше Величество, нужно ставить защиты, если так дело и дальше пойдет…
- Подождите, но почему именно Билл? Если кто-то хотел занять мое место, мог бы через Тома или …
- В том то и дело. Том бы покончил с собой, и вас, убитым горем, легко можно было бы устранить. Сейчас все в порядке. Билли вовремя успел. Не волнуйтесь, я лично прослежу за установкой защиты. – доктор поклонился и пошел вдоль коридора.
Гордон заглянул в комнату сына. Его Том тихо спал в объятиях Билла. Это зрелище согревало душу, несмотря на то, что он, как отец, был против их отношений.
« Если тебе хорошо с ним, я не против, только береги себя»

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-07 20:04:04)

0

175

Кто-то сжимал его в объятиях и шептал на ухо. Кто-то плакал и молил простить. Чья-то боль ощущалась, как собственная. Том не мог открыть глаза. Ему было страшно и не хотелось осознавать, что его остановили. Его душа умерла, а возродить ее мог лишь один человек.

Оууу, так задело, так задело...))

- У обеих нервный срыв,

У ОБОИХ, они же не девочки  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Охх, как же ты меня порадовала сейчас..)
это так нежно, так трогательно, наконец-то у них всё хорошо, надеюсь дальше будет так же..))

0

176

NamesDrug написал(а):

У ОБОИХ, они же не девочки

Хаха, я и не заметила. Спасибо))))

NamesDrug написал(а):

это так нежно, так трогательно, наконец-то у них всё хорошо, надеюсь дальше будет так же..))

Это все зависит от моей фантазии. Спасибо еще раз)))

0

177

вот эта прода меня очень порадовала))
я так рада, что все хорошо))
что же там дальше... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

178

Lilija написал(а):

что же там дальше...

А дальше.... Время покажет))) Спасибо, что зашла))) Буду ждать тебя к следующей проде)))

0

179

Хух... Я вздохнула с облегчением...
Ну слава Богу...
Я жду жду жду)
Спасибо)

0

180

Tom's Dream написал(а):

Хух... Я вздохнула с облегчением...
Ну слава Богу...
Я жду жду жду)
Спасибо)

Тебе спасибо))) Когда прода будет точно не знаю((( вдохновение куда-то делось и когда вернется не знаю))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Просто верь мне. (Slash, Humor, Angst, Fantasy, Dark) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно