Название: Просто верь мне.
Автор: Kristy de`Gray
Бэта: нету(((
Статус: в процессе
Размер:надеюсь midi или maxi. Время покажет
Категория/Жанр: Slash, Romance, Humor, Angst, Fantasy, Dark(немного. Честное слово)))
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: гомосексуальные отношения, нецензурная лексика…POV(местами)
Персонажи: Том/Билл; Георг, Густав, Гордон, Сабина))) и еще куча второстепенных героев и антигероев.
Краткое содержание: В жизни возможно все. Главное правильно захотеть.
От автора: Первый рассказ. Он как первый поцелуй. Может получится самым запоминающимся и не очень, самым красивым и нежным, или же ужасным. У кого как. Надеюсь у вас, дорогие читатели, этот рассказ оставит только хорошие впечатления и воспоминания. И еще пока не забыла, на меня и мое творчество повлияло много чего и кого. Так что, если кому-то покажется, что он уже где-то это читал, прошу сразу мне сказать. Уверяю вас, все, что здесь написано, берется из моей головы с помощью больной фантазии. Спасибо, что заходите, читаете, комментируете.Прошу прощения за ошибки. Буду рада всем и всему. Приятного прочтения.
Размещение: После предупреждения автора.
Дисклеймер: Персонажи не мои. Прошу прощения за использование имен, как у братьев Каулитц, так и у всех остальных. Рассказ является продуктом больной фантазии и не приносит мне дохода.
Посвящается моей любимой Сабине. Сластене и хорошему другу))) И что бы я без тебя делала? А еще всем тем кто верит в чудеса. Еще раз СПАСИБО
Парень бежал по ночному лесу и задыхался от нехватки кислорода. Сердце бешено стучало в груди и если бы не ребра, то оно давно вырвалось из оков. Он бежал, не оглядываясь и не замечая царапин и порезов, оставленных ветками деревьев. Он бежал. От кого? Он сам не знал от кого бежит. Просто он оказался не в то время, не в том месте. А ведь как все романтично начиналось….
- Том, вот мой дом. Спасибо что проводил. – улыбнулась Хельга и поцеловала парня в щеку.
- Может, пригласишь на чашку кофе? – Том изогнул бровь и посмотрел в глаза напротив.
- Думаю, тебе на сегодня хватит. И потом кофе на ночь вредно. – девушка хихикнула и поцеловала его в губы.
- Пока.
Они помахали друг другу, и девушка скрылась за дверью. Том, не смотря на отказ, был абсолютно счастлив. Это первые серьезные отношения в этом городе за год. Хельга ему безумно нравилась. Ему нравилась ее улыбка, ее теплые серо-зеленые глаза, ее смех, ее фигура. И особенно ему нравились ее руки. Эти тоненькие пальчики, которые так и хотелось расцеловать. Они всегда были теплые и нежные.
Парень шел и улыбался. На душе было так хорошо и светло, что он не заметил машину, которая следовала за ним. Самое удивительное было то, что у машины не горели фары.
Дойдя до перекрестка, Том оглянулся, что бы перейти дорогу. Тут он и заметил таинственную машину. Тут же из нее вышли двое.
- Держи его. – приказал мужской голос.
Том не понял вначале, что происходит. Он смотрел на приближающиеся фигуры. И как в страшном кино, тучи освободили луну. Все осветилось тусклым лунным светом.
- Не дергайся, больно не будет. – прошипел кто-то совсем рядом.
Последнее что Том увидел это приближающуюся фигуру в темном плаще с капюшоном на голове. А потом инстинкт самосохранения подсказал, что нужно бежать.
Через две улицы парень оказался в лесу. Он порядком устал. Не в силах больше бежать, Том прислонился к дереву и громко вдыхал и выдыхал воздух.
- Вот ты где. А мы тебя обыскались. – раздался противный женский голос.
- Кто вы? Что вам от меня нужно? – Том оглядывался по сторонам но, ни кого не видел.
Только он хотел уйти, как за горло его схватила чья-то холодная рука. Том интуитивно выставил руку вперед и крикнул «Убирайся. И не трогай меня.» Поток воздуха оттолкнул неприятеля, да так сильно, что тот снес стоящее на его пути дерево. Послышался шепот. Совсем рядом. Луна снова появилась на небе и осветила все.
Парень 19-20 лет стоял один посреди темного леса. Вокруг ни кого не было, только сломанное дерево напоминало о недавних событиях. Он еще немного постоял и побежал домой.
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-07 21:42:48)